返回列表 回覆 發帖

[轉載]你讀的,到底是什麽聖經?

妖書本就是本充滿矛盾的爛貨。當對手強大時,鬼徒們就「服從有權柄」的;如果對手好欺負,牠們就威咯,如移鼠對付無花果樹一樣。
基督徒是在提倡民主、自由、人權、法治四大普世價值
哈佛專家 發表於 2019/12/18 05:53

基督教是個極權邪教,唔信佢嘅,通通殺死,包括父母親族三代人,比乜主義、物主義更加極權。天誅教嘅傳信部、耶穌會用來幹什麼的﹖一個良好嘅宗教,會有這些東西﹖
    基督教是否提倡民主、自由、人權、法治,我以前已跟你說過,不贅。
《獨立宣言》反映了基督教的某些影響
哈佛專家 發表於 2019/12/18 08:28

美國的立國者、《獨立宣言》撰寫者之一、第二任總統亞當斯在致傑佛遜的信中,便表示了他對基督教的厭惡:
    「一想起十字架,這個人類有史以來妄用苦難的最要命的象徵,我就幾乎要渾身發抖。想想這個苦難的器具所帶來的災難!」《美國不以基督教立國》 方舟子 「新語絲」電子文庫2000.6.8 日
    美國總統林肯也說:
    「《聖經》不是我的書,基督教也不是我的宗教,我永遠也不會贊同《聖經》中冗長煩瑣的教條。」《我為什麼成不了基督徒?》沈中 「新語絲」電子文庫
有問題的內容多數是在舊約,新約的內容問題比較少。基督徒的確是感受到耶穌基督的感召。 ...
哈佛專家 發表於 2019/12/18 08:10

「《新約》的惡毒遠勝於《舊約》。在《舊約》中,耶和華對人的最大懲罰,不過是一死。然而,在耶酥看來,將不信他的人處死還不夠,死後還要讓這些人入地獄受永久的懲罰。如果不信他,不管是多麼高尚的好人,也只有入地獄去受苦(約翰3:14)。也就是說,如果你是基督徒,不僅要相信地獄的存在,還要相信那些不信基督教的親人朋友,不管他們是多麼善良,也都要入地獄受永遠的懲罰。這種毫不寬容、滅絕人性的信仰,連生性平和的達爾文在自傳中也忍不住要罵它一聲『可咒詛的』。」《原教旨基督教是極毒教》方舟子 原載美國《僑報》《獨家視野》專欄 「新語絲」電子文庫轉載
    西方學者菲爾斯Emmett F. Fields也認為基督教充滿仇恨,耶穌比他「父親」更為歹毒:
    「基督教是從宗教之恨中發展出來的。那些軟弱的人被稱為異端,他們的教導被野蠻地壓制了,這樣,保留下來的基督教就具有強硬而無情的正統。正統摧毀了溫順,而使基督教充滿了憎恨、怒火和狂暴
    在今天具有如此大的影響力和魅力的基督教的俗家弟子和沒有學問的電視傳道士不知道在基督教在其形成時期所發生的腐敗。
    在原本的故事中,好的部分被拋棄了,而壞的部分被保留了下來。永恒折磨的觀念,以及罪惡能輕易原諒的觀念被建立起來,並僵化變成教條、教義。
    在《新約》中演變出了一個遠比《舊約》的上帝更壞的上帝。正如無盡的折磨要比長眠更壞,永恆的火刑要比簡單地滅亡更壞。
    不像《舊約》的上帝,如果其受害者只是在他面前死去並變得粉碎,《新約》中的上帝還不高興。這位上帝的兒子不僅繼承了家庭傳統,而且超過了其父最高的期待。」《聖經》是上帝的言語嗎? Emmett F. Fields 方舟子譯 「新語絲」電子文庫
    最後,我想引意大利人文主義者圭查爾狄尼的話:
    「(上帝)對頭腦糊塗的人有特別大的威力。」
菲爾斯已講得很清楚,稍有理性者都會明白。

樓主提及的黃之鋒,原來是個基督徒。
    這傢伙尖嘴凹腮,屬鼠相,正好合為鼠輩。牠只是教會作為顛覆現有政權的一名馬前卒。
    爭取自由民主不是不好,但一個極權走了,來個更加專制極權(教會)的,你可有想過﹖這是
香港人無奈之處。
基督徒容易當漢奸,因為牠們認為是希伯萊人子孫,洋邪鬼教落:要殺滅異族。殺漢人,就是殺異族,牠們這樣做符合「聖訓」。
基督徒和非基督徒一起爭取民主自由,leefeng 同旁觀者就上綱上線為基督徒領導香港的民主自由,難道世俗主義 ...
哈佛專家 發表於 2019/12/22 18:31

基與非基爭民主自由是不同的。
    基督徒的背後有教會(亦有CIA)在操弄,這些勢力最終目的是要建立更專制極權的政體。
leefeng及旁觀者敢不敢支持一人一票的民主自由?
哈佛專家 發表於 2019/12/24 06:40

個人贊成一人一票選舉,即使選出個廢物,二年(或四年)後,便可將他(或她)DQ。
    我想問:妖酋是否也是一人一票選出的呢﹖
講得啱!
係耶穌嘅粉絲,期望基督君王早日來臨,基督嘅王國早日降臨。 ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/12/25 08:02

你話盲信移鼠,移鼠就話信佢嘅唔怕踩蝎子和蛇,我放堆五步蛇俾你踩下呀。移鼠嘅話你一句都冇聽,你和移鼠、BB仔一樣,都係滿嘴謊言。
耶穌的年代掌權者也有問題,但衪沒有去推翻他
leefeng 發表於 2019/12/17 07:15

移鼠没想過推翻掌權者?牠發開口夢都話要「做王」,唔捧佢「做王」嘅都要殺死。最邪惡嘅,係佢要班靚為牠去做炮灰。
    佢做唔成王,係冇用而已。
高級模式 | 發新話題
換一個