返回列表 回覆 發帖

仍然對觀音唔夠虔誠(見#45樓帖)

我又發神經:信耶穌基督,得民主自由。
我又發神經:信耶穌基督,得民主自由。
哈佛專家 發表於 2020/7/5 16:06

你成日係咁一時清醒一時糊塗,一半清醒一半糊塗,醫生又搞你唔掂,咁唔係辦法喎,點搞啊?會唔會移民去一個簡單清靜嘅地方好啲呀?
我都唔知。已經有十二年啦!十二年發神經唔簡單喎!

西藏密宗真係好厲害!西藏密宗係佛教之一,而且係佛教的最頂級部分。不過,我未見過好多奇蹟。以前我幻想信密宗會有好多奇蹟,但活佛不會隨便變魔術給我看。

我求顯宗、密宗、天主教和基督教都失敗。問題就在一個「求」字。尤其是祈求佛教,其次祈求天主教。

以前我幻想密宗可以打敗共產黨,點知無100%實現。後來我幻想耶穌打敗共產黨,相信都無100%實現。
現在我修密宗修出問題。現在我承認我太過迷信密宗,以為密宗可以變魔術。只懂得祈求,很少有實際行動配合,
...
放下對一切宗教的執著和追求,讓大腦
休息
哈佛專家 發表於 2020/7/5 07:10

恭喜发才!
恭喜法才!!

https://www.youtube.com/watch?v=b4SRZurGg1c

恭喜發財 (2005年網路手機最佳拜年歌曲) (國)
劉德華
嘿咿呀后
嘿咿呀后
我恭喜你发财
我恭喜你精彩
最好的请过来
不好的请走开
礼多人不怪
我祝满天下的女孩
嫁一个好男孩
两小口永远在一块
我祝满天下的小孩
聪明胜过秀才
智商充满你脑袋
我祝纯情的奶奶
三十六圈的比赛
气不喘面容不改
我祝三叔公的买卖
生意扬名四海财运享通住豪宅
大摇 大摆
乐天替你消灾
恭喜发财, 要喊得够豪迈
恭喜发财
我恭喜你发财(我恭喜恭喜你发财)
我恭喜你精彩(恭喜恭喜你精彩)
最好的请过来
不好的请走开
礼多人不怪
嘿咿呀后
嘿咿呀后
我祝大家笑口常开
用心把爱去灌溉
明天呐我们更厉害
我祝在世界的舞台
跑得比那黑人更快
岁岁年年出人才
大摇 大摆
乐天替你消灾
恭喜发财
要喊得够豪迈
我恭喜你发财(恭喜恭喜你发财)
最好的请过来
不好的请走开
礼多人不怪
再来
(好)
我恭喜你发财
我恭喜你精彩
最好的请过来
不好的请走开
礼多人不怪
恭喜发财
我恭喜你精彩(恭喜恭喜你精彩)
來源: LyricFind
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
[tr][/tr]
你成日係咁一時清醒一時糊塗,一半清醒一半糊塗,醫生又搞你唔掂,咁唔係辦法喎,點搞啊?會唔會移民去一個簡單清靜嘅地方好啲呀?

逃出魔幻紀 發表於 2020/7/5 16:25

抱歉:

"问君何能尔?心远地自偏。"诗词、名句赏析_读古诗词网dugushici.com › mingju
陶渊明:

结庐在人境,而无车马喧。问君何能尔?
心远地自偏
采菊东篱下,悠然见南山。山气日夕佳,飞鸟相与还。此中有真意,欲辨已忘言。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
做人還是有宗教信仰比較好,精神會有寄託。我現在是嘗試暫時放下,暫時休息。
糟糕!昨晚我常常幻想俾共產黨迫害。呢個可能係前世俾共產黨迫害致死的後遺症。加上回歸二十三年來,民主自由不斷倒退。我的受迫害的感覺更強烈。點算好呀?
糟糕!昨晚我常常幻想俾共產黨迫害。呢個可能係前世俾共產黨迫害致死的後遺症。加上回歸二十三年來,民主自 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/9 06:17

冇啲咁嘅事,佢周身唔得閒,邊有時間同心情來迫害你呢個唔知係乜水呀,如果你真係咁驚就唔好諗唔好提唔好講共產黨啲嘢,再唔係就好似我建議你噉移民啦,而家去英國免費。
共產黨係唔理我呢個小市民。而我多年來享有言論自由,而沒有實際行動。十二年來發狂要看醫生服藥。只要我不參政(不包括投票),共產黨便不會迫害我。但我常常想民主自由想到瘋了,想共產黨想到瘋了,想到共產黨迫害我。

不但如此,我還幻想觀音害我,耶穌害我,共產黨害我,所有人害我,無理取鬧。
共產黨係唔理我呢個小市民。而我多年來享有言論自由,而沒有實際行動。十二年來發狂要看醫生服藥。只要我不 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/9 11:51

移民啦,去瓦努阿圖又好,去邊度都好,搵個地方靜靜地過埋下半世啦。或者去泰國美思樂都得,嗰度全部人都係啲反共國民黨軍隊嘅後代。
做人還是有宗教信仰比較好,精神會有寄託。我現在是嘗試暫時放下,暫時休息。 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/6 03:57

你試下剷晒你腦入面嘅宗教思想,比較過再返嚟匯報下邊樣好啦。
移民啦,去瓦努阿圖又好,去邊度都好,搵個地方靜靜地過埋下半世啦。或者去泰國美思樂都得,嗰度全部人都係 ...
逃出魔幻紀 發表於 2020/7/9 13:32

只要將頭鑽入沙裡面,香港都一樣可以好清淨。
共產黨係唔理我呢個小市民。而我多年來享有言論自由,而沒有實際行動。十二年來發狂要看醫生服藥。只要我不 ...

除咗移民,我畀多一個建議你:搬去大陸住一段時間,起碼住一年半載以上,咁你自己預先習慣下未來香港嘅生活環境,如果住得舒服就繼續住,想返香港住就返返嚟,到時你就會覺得習慣好多㗎喇。
無事既。共產黨係唔會迫害我。不過,我會幻想共產黨迫害我。香港係一個好地方,而且醫療水平相當高。我可以在香港享受精神科治療。移民去第二度只會更差。我亦試過因為治病而返去大陸住三個月。所以,我唔係咁難適應而家既環境。我係無諗到,香港係九七前同九七後會好大分別。我差點適應唔到九七後的環境。

我一定信佛教同觀音。信觀音會舒服D。問題係我仍然執迷"信耶穌基督,得民主自由。",整個人有時會傻下傻下。

無事既。我而家係有時好瘋狂。
爆爆一個秘密,呢個係我自己猜測,猜得arm 唔 arm 就天曉得:

林鈺堂博士所得的耶穌基督心咒是一種已經皈依佛教的耶穌基督的心咒,故其加持力非一般基督宗教 (Christianity) 的耶穌基督可比。林鈺堂博士所得的耶穌基督心咒為耶穌基督的心咒中加持力最大者,實際上它就是石油瑪哈嘎拉的心咒。這種心咒我亦未得傳授,有待他日因緣成熟。
卡巴拉傳承 (Kabbalah) 之耶穌基督心咒乃是耶穌基督作為外道導師及國王的心咒,屬於猶太教及基督宗教的耶穌基督的範圍。但卡巴拉傳承的耶穌基督心咒是最高秘密,罕見有人得到傳承。得之者有如國王君臨天下,手握上帝的聖諭,可以號令全世界。

7-7-2020
爆爆一個秘密,呢個係我自己猜測,猜得arm 唔 arm 就天曉得:

林鈺堂博士所得的耶穌基督心咒是一種已經皈 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/9 22:28

石油瑪哈嘎拉係乜水?同洛克菲勒有冇關係?
只係個人猜想

耶穌基督不但是觀世音菩薩的化身,而且證成瑪哈嘎拉的果位,與石油關係密切。石油瑪哈嘎拉是一個功能很強大的瑪哈嘎拉,亦與高科技有密切的關係。石油瑪哈嘎拉與洛克菲勒家族有沒有關係?就唔知道。
我都唔知。已經有十二年啦!十二年發神經唔簡單喎!

西藏密宗真係好厲害!西藏密宗係佛教之一,而且係佛教
...

我求顯宗、密宗、天主教和基督教都失敗。問題就在一個「求」字。尤其是祈求佛教,其次祈求天主教。

哈佛專家 發表於 2020/7/5 17:10
莫问人为我做过什么

先问我为人做过什么

谢谢
共產黨係唔理我呢個小市民。而我多年來享有言論自由,而沒有實際行動。十二年來發狂要看醫生服藥。只要我不參政(不包括投票),共產黨便不會迫害我。但我常常想民主自由想到瘋了,想共產黨想到瘋了,想到共產黨迫害我。

不但如此,我還幻想觀音害我,耶穌害我,共產黨害我,所有人害我,無理取鬧。

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

建議你快d買張機票馬上飛去美國享受美式民主,可能你會清醒了!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
高級模式 | 發新話題
換一個