返回列表 回覆 發帖

仍然對觀音唔夠虔誠(見#45樓帖)

在上星期五開始,我開始不再信觀音。不知道原因。至今日星期三已經第五日。我無計可施之下,唯有決定改信天 ...
哈佛專家 發表於 2020/1/22 23:52

建議誠心進行以下祈禱方法:
https://m.xuite.net/blog/ccmay6/yamay/23477222

亦可參考王敬弘著《心靈的治癒》及《生命的新創造》

千祈唔好輕視魔鬼嘅意志同能力,如果你睇過《魔鬼目擊者-破解輪迴之說》呢部書就知道撒旦兵團嘅龐大結構同埋精密嘅運作方式(例如幾十隻魔鬼奉命輪班跟住一個人而侍機攻擊)。教會有專門驅魔嘅神父,但係,你自己信靠天主嘅決心先至係戰勝撒旦嘅成功關鍵。

亦建議你試下搵唔搵到以下呢個人,我相信佢係天主揀選嘅其中一個驅魔人:

香港聖神內更新團體覆手祈禱事工負責人:黃鳳屏 (我睇過佢嘅書但冇佢嘅聯絡方法)
回覆 32# 哈佛專家

雖然我同你嘅信仰唔同系統,風馬牛不相及,但我都係覺得你喺信仰方面缺乏一個合邏輯嘅有理論基礎有系統嘅理解同論述,噉你嘅信仰狀態就變成你所講嘅「迷信」。
我好像病了,無法上網。(是心病)
哈佛專家 發表於 2020/2/8 00:35

請保重身體,希望你平安舒暢。
(1)
我相信西藏密宗可以有很多奇蹟,很多人都說了是不可思議。但我信了西藏密宗三十年,事實是奇蹟不是經常 ...
哈佛專家 發表於 2020/6/28 16:22

咁你就錯喇,你估耶穌係『黃大仙』咩?耶穌基督天國嘅事同世界的事根本唔可以混為一談。

『有人能事奉兩個主人:他或是要恨這一個而愛那一個,或是依附這一個而輕忽那一個。你們不能事奉天主而又事奉錢財。為此,我告訴你們:不要為你們的生命憂慮吃什麼,或喝什麼;也不要為你們的身體憂慮穿什麼。難道生命不是貴於食物,身體不是貴於衣服嗎?你們仰觀天空的飛鳥,牠們不播種,也不收穫,也不在糧倉裡屯積,你們的天父還是養活牠們;你們不比牠們更貴重嗎?你們中誰能運用思慮,使自己的壽數增加一肘呢?關於衣服,你們又憂慮什麼?你們觀察一下田間的百合花怎樣生長:它們既不勞作,也不紡織;可是我告訴你們:連撒羅滿在他極盛的榮華時代所披戴的,也不如這些花中的一朵。田地裡的野草今天還在,明天就投在爐中,天主尚且這樣裝飾,信德薄弱的人哪,何況你們呢?所以,你們不要憂慮說:我們吃什麼,喝什麼,穿什麼?因為這一切都是外邦人所尋求的;你們的天父原曉得你們需要這一切。你們先該尋求天主的國和它的義德,這一切自會加給你們。所以你們不要為明天憂慮,因為明天有明天的憂慮!一天的苦足夠一天受的了。」』(瑪6:24-34)

『「世界若恨你們,你們該知道,在你們以前,它已恨了我。若是你們屬於世界,世界必喜愛你們,有如屬於自己的人;但因你們不屬於世界,而是我從世界中揀選了你們,為此,世界纔恨你們。...」』(若15:18-19)

『耶穌看破他們的惡意,就說:「假善人,你們為什麼要試探我?拿一個稅幣給我看看!」他們便遞給他一塊『德納』。耶穌對他們說:「這肖像和名號是誰的?」他們對他說:「凱撒的。」耶穌對他們說:「那麼,凱撒的,就應歸還凱撒;天主的,就應歸還天主。」』(瑪22:19-21)
我相信耶穌有如黃大仙及觀世音菩薩一樣有求必應
哈佛專家 發表於 2020/6/28 17:31

「你們要從窄門進去,因為寬門和大路導入喪亡;但有許多的人從那裡進去。那導入生命的門是多麼窄,路是多麼狹!找到它的人的確不多。......
不是凡向我說『主啊!主啊!』的人,就能進天國;而是那承行我在天之父旨意的人,纔能進天國。
到那一天有許多人要向我說:主啊!主啊!我們不是因你的名字說過預言,因你的名字驅過魔鬼,因你的名字行過許多奇蹟嗎?
那時,我必要向他們聲明說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我罷!」(瑪7:13-23)
我又發神經:信耶穌基督,得民主自由。
哈佛專家 發表於 2020/7/5 16:06

你成日係咁一時清醒一時糊塗,一半清醒一半糊塗,醫生又搞你唔掂,咁唔係辦法喎,點搞啊?會唔會移民去一個簡單清靜嘅地方好啲呀?
糟糕!昨晚我常常幻想俾共產黨迫害。呢個可能係前世俾共產黨迫害致死的後遺症。加上回歸二十三年來,民主自 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/9 06:17

冇啲咁嘅事,佢周身唔得閒,邊有時間同心情來迫害你呢個唔知係乜水呀,如果你真係咁驚就唔好諗唔好提唔好講共產黨啲嘢,再唔係就好似我建議你噉移民啦,而家去英國免費。
共產黨係唔理我呢個小市民。而我多年來享有言論自由,而沒有實際行動。十二年來發狂要看醫生服藥。只要我不 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/9 11:51

移民啦,去瓦努阿圖又好,去邊度都好,搵個地方靜靜地過埋下半世啦。或者去泰國美思樂都得,嗰度全部人都係啲反共國民黨軍隊嘅後代。
共產黨係唔理我呢個小市民。而我多年來享有言論自由,而沒有實際行動。十二年來發狂要看醫生服藥。只要我不 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/9 11:51

除咗移民,我畀多一個建議你:搬去大陸住一段時間,起碼住一年半載以上,咁你自己預先習慣下未來香港嘅生活環境,如果住得舒服就繼續住,想返香港住就返返嚟,到時你就會覺得習慣好多㗎喇。
爆爆一個秘密,呢個係我自己猜測,猜得arm 唔 arm 就天曉得:

林鈺堂博士所得的耶穌基督心咒是一種已經皈 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/9 22:28

石油瑪哈嘎拉係乜水?同洛克菲勒有冇關係?
高級模式 | 發新話題
換一個