返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 怎分別 "假先知, 假基督"?

本帖最後由 bigmonster 於 2020/2/14 05:20 編輯

誰是 "真基督"? 當然是 "主耶穌" 本人, 有人反對嗎? "主耶穌" 說的是否 "耶穌"? 當然是, 不然誰才是 "耶穌"?

不是 "主耶穌" 說的是否 "耶穌"?  當然不是, 誰人有能力把 "自己" 變成 "耶穌"? (當然包括本人)

當有人說要相信 "這些話" 就是 "信耶穌", "這些話" 跟本不是 "耶穌" 說的. "這些話" 就一定是 "假基督". 有其他可能嗎?

"假先知" 就是教人信 "假基督" 的人.

"耶穌是救世主,在十字架上為人死,人憑著信進天國" 源自 "保羅" 的 "羅馬書".

羅馬書 10:9 "你若口裡認耶穌為主, 心裡信神叫他從死裡復活, 就必得救。"

"耶穌" 說的嗎? 是否要相信才是 "信耶穌"?

但 "耶穌" 說的話說明 "沒這回事"! 看 "馬太福音".

馬太福音 7:21-23 "凡稱呼我主阿,主阿的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。當那日必有許多人對我說:主阿,主阿,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼 ,奉你的名行許多異能麼?我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去罷!"

"稱呼我主阿,主阿" 的人有 "口裡認耶穌為主" 嗎? 當然是有. "稱呼我主阿,主阿" 的人有 "心裡信神叫他從死裡復活" 嗎? 不是 "復活了的耶穌" 又怎對祂說話?

一個說 "必得救". 一個說 "不能都進天國". 誰才是 "基督" 說的? 誰才是 "基督"?

那些 "假先知" 一定 "遊花園" 說一大堆 "解釋". 那些 "解釋" 是 "主耶穌" 的話嗎?

用心看一下, 世上那一間教會, 不會把 "自己的教義" 變成 "信耶穌". 那些是 "耶穌" 嗎? "耶穌" 說的嗎?

"耶穌" 本人就是 "真基督". 不是 "耶穌" 的說話變成 "信耶穌" 就是 "假基督". 世事就是這樣簡單.

還在信 "耶穌是救世主,在十字架上為人死,人憑著信進天國" 嗎? 這清楚是 "假的" 還信, 就是 "瞎子" 了.

記得就算本人說的 "談分別善惡樹", "神蹟治病" 等, 你完全可以不信, 不保證是真的, 這些只是本人說的, 又不是 "耶穌".

要 "信耶穌" 就回去看 "主耶穌" 怎說. "真基督" 從來只有 "主耶穌" 本人.

"主耶穌" 說 "你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。憑著他們的果子,就可以認出他們來。"

"千萬不要去教會, 想離開的人快離開, 任何教會所教的都不是信耶穌". 這是我和所有人說的.

: 這裡說個預言, 有人準備出來說本人是 "假先知" 了. 教人信 "真基督" 變成 "假先知", 真慘 ...
快離開教會. 地上所有 "教會" 正是 "主耶穌" 所說的 "假先知". 憑他們的果子 (所作所為) 便可以分辨. 所有 "教會" 都不是說 "主耶穌" 道理. "基督" 從來只有 "主耶穌" 本人, 不是教會. 教會並不是神. 也不代表神.
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個