返回列表 回覆 發帖

本網熱烈祝賀夏寶龍出任港澳辦主任

由於原本嘅港澳事務辦公室主任張曉明被降職至副主任,國務院任命 67 歲嘅全國政協副主席夏寶龍兼任命港澳事
...

由於原本嘅港澳事務辦公室主任張曉明被降職至副主任,國務院任命 67 歲嘅全國政協副主席夏寶龍兼任命港澳事務辦公室主任。夏寶龍係習總嘅浙江舊部,佢最著名嘅「政績」就係「浙江強拆十字架運動」,仲曾經講過:「這是十字架的天下 還是共產黨的天下?」⋯⋯

夏寶龍可能係香港各大宗教團隊將會面臨嘅一大考驗!夏主任最鍾意嘅「戰略計劃」就係限制基督教信眾影響力,當時喺中國表明要管理「場所過多」同「過熱」嘅宗教活動⋯⋯唔知心繫共產黨嘅夏主任會唔會將呢套咁「強硬」嘅理念套落香港同澳門呢?會唔會到時連大三巴都拆埋㗎⋯⋯
(以上資料來自這裡

谢谢兄抽刀斷水 發表於 2020/2/13 22:16
请容小虫申重【重申】;;;;;;;;;

样本图注::

图内有十字架,
那是基督教`圣经' 网,
因小可要以`圣经' 来证明▶基督教之本质(圣经)恶毒
& 颠覆
实例
基督吩咐于`圣经' 路加福音19:27
‘不过我的这些敌人,就是不要我做王统治他们的人,把他们带到这里来,在我面前掉!’

&,
小可常于離教者之家向      党国举报基督教,
实例▼

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13923&extra=page%3D3
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
由於原本嘅港澳事務辦公室主任張曉明被降職至副主任,國務院任命 67 歲嘅全國政協副主席夏寶龍兼任命港澳事
...

由於原本嘅港澳事務辦公室主任張曉明被降職至副主任,國務院任命 67 歲嘅全國政協副主席夏寶龍兼任命港澳事務辦公室主任。夏寶龍係習總嘅浙江舊部,佢最著名嘅「政績」就係「浙江強拆十字架運動」,仲曾經講過:「這是十字架的天下 還是共產黨的天下?」⋯⋯

夏寶龍可能係香港各大宗教團隊將會面臨嘅一大考驗!夏主任最鍾意嘅「戰略計劃」就係限制基督教信眾影響力,當時喺中國表明要管理「場所過多」同「過熱」嘅宗教活動⋯⋯唔知心繫共產黨嘅夏主任會唔會將呢套咁「強硬」嘅理念套落香港同澳門呢?會唔會到時連大三巴都拆埋㗎⋯⋯
(以上資料來自這裡

样本图注::

图内有十字架,
因小可要以`圣经' 来证明▶基督教之本质(圣经)恶毒 & 颠覆,
实例▼
基督吩咐于`圣经' 馬太福音 10:21

兄弟要把兄弟《例如:军队》、
父親要把兒女《例如:警察》置於死地;兒女要起來與父母(例如:主席)為敵,_________害死_________他們。’
【天主教版本是玛窦福音】

&,
小可常于離教者之家举报基督教,
实例▼
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13923&extra=page%3D3

重谢谢感谢谢党国对抗敌对《要分裂党国的》势力 & 邪教!

敬上党国.
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
...

(以上資料來自這裡

to - 党国

建议多来離教者之家

離教者之家之仁人君子,可为      党国之有关的特种行动提供合情合理的理据。

因被{基督教}极力压迫 n 逼人太甚 n 逼到不能不出手,
,{基督教}是斜。。。。。。。,
故不得不 如此】

例如;;;;;;;;;

以`圣经' 来证明▶基督教之本质(圣经)恶毒 & 颠覆,
实例▼
基督教导于`圣经' 馬太福音 10:21

兄弟要把兄弟《例如:军队》、
父親要把兒女《例如:警察》置於死地;兒女要起來與父母(例如:主席)為敵,_________害死_________他們。’
【天主教版本是玛窦福音】

重谢谢感谢谢党国对抗敌对《要分裂党国的》势力 & 邪教!

敬上党国.

【虫注;;;;;;;;;小虫没资格代表離教者之家说话

to - 党国
建议多来離教者之家

離教者之家之仁人君子,可为      党国之有关的特种行动提供合情合理的理据

因被{基督教}极力压迫,
,{基督教}是邪。。。。。。。,故不得不 如此】

……
例如;;;;;;;;;以`圣经' 来证明▶基督教之本质(圣经)恶毒 & 颠覆,
实例▼
基督教导于`圣经' 馬太福音 10:21
上流寄生族 發表於 2021/1/24 18:03
补充;;;;;;;;;
兵法 -
师出有名,名正言顺,

诸葛亮,事前亦要 - 前出师表 n 后出师表

https://ctext.org/analects/zi-lu/zh?searchu=%E5%90%8D%E4%B8%8D%E6%AD%A3%EF%BC%8C%E5%89%87%E8%A8%80%E4%B8%8D%E9%A0%86%EF%BC%9B

子路:
子路曰:「衛君待子而為政,子將奚先?」子曰:「必也正名乎!」子路曰:「有是哉,子之迂也!奚其正?」子曰:「野哉由也!君子於其所不知,蓋闕如也名不正,則言不順;言不順,則事不成;事不成,則禮樂不興;禮樂不興,則刑罰不中;刑罰不中,則民無所措手足。故君子名之必可言也,言之必可行也。君子於其言,無所苟而已矣。」
子路:
子路說:「如果衛國的君主等待您去執政,您首先要做的是什麽?」孔子說:「一定是糾正名分呀!」子路說:「是這樣的嗎?你太迂腐了,糾正名分有什麽用?」孔子說:「你太粗野了!君子對於不懂的事情,一般都採取保留意見。名分不正當,說話就不合理;說話不合理,事情就辦不成。事情辦不成,法律就不能深入人心;法律不能深入人心,刑罰就不會公正;刑罰不公正,則百姓手足無措,不知如何是好。所以領導做事必須說得通、說話必須行得通。領導說話,絕不隨便、馬虎。」
样本注::

图内有十字架,
因小可要以`圣经' 来证明▶基督教之本质(圣经)恶 ...
上流寄生族 發表於 2021/1/24 17:51
样本图,其实是1份正式商业文件1部分。

本来,不想于任何商业文件提及基督教
。。。。。。。
但是,临截图前,去
xxx 圣经网抄经。
【以子矛,攻子盾】
【以其道,治其身】
【。孙子,。兵法】
截图时,不知那亦包括了
xxx 圣经网之图标{browser tab icon}《十字架》
。。。。。。直到很晚,才能惊觉
。。。。。。
无奈,不得不交代 & 澄清
。。。。。。

本網《離教者之家》熱烈祝賀夏寶龍出任港澳辦主任

國務院任命 67 歲嘅全國政協副主席夏寶龍兼任命港澳事 ...
抽刀斷水 發表於 2020/2/13 22:16
今天【10.1】,   党国大日子,

愿   党国万岁万岁万万岁!!!:跪拜:
(只要严防基督教 & 其爪牙{例:::美/英/澳/纽/丹麦/瑞典/挪威{皆
十字架国家}}渗透枪杆子即可

(蛀,小虫,只1寄生虫,没资格代表離教者之家)

民进党的党徽//////党旗,正正都是 - 十字架

民进党 - https://www.dpp.org.tw/

圣经

煽动颠覆:例:詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的

煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

基督教根本【圣经】煽毒【独】

由於原本嘅港澳事務辦公室主任張曉明被降職至副主任,國務院任命 67 歲嘅全國政協副主席夏寶龍兼任命港澳事 ...

寄生虫谢谢谢谢谢谢谢谢谢夏副主席英勇拆除十字架,
因,
十字架,正正就是煽动分裂祖国、建独立国之象征,
例,
台湾省的十字架黨【民进黨】《黨徽》
及,
更加是煽动大屠杀&&&滥杀无辜之标志
(十字军)
(只须问问伊斯兰教之人士 …… 故,他们可能欢迎拆十架)

:跪拜: :跪拜: :跪拜:
:跪拜: :跪拜: :跪拜:

基督教根本{“圣”经}煽毒【独】& 分裂,
有关的圣经,太多,例
但以理书2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

。。。。。。(基督天主教版本)ccreadbible.org/Chinese%20Bible/znccb/Luke_bible_Ch_12_.html
路加福音:Chapter章 12
51你们以为我【a虫蛀===基督】来是给地上送和平吗?不,我告诉你们:而是来送分裂。

基督教物品===毒【独】品

...
夏副主席之拆十字架,其实,可比美于林则徐,皆大可名垂千秋万代

【人民英雄,永垂不朽】
【蛀:::基督教/受其感染者一定不同意 …… 但,岂能尽如人意,但求无愧我心】

夏寶龍拆‘毒’《独》(或架)
林则徐禁毒

:讚::讚::讚::讚::讚::讚:

基督教物品===毒【独】品

由於原本嘅港澳事務辦公室主任張曉明被降職至副主任,國務院任命 67 歲嘅全國政協副主席夏寶龍兼任命港澳事務辦公室主任。夏寶龍係習總嘅浙江舊部,佢最著名嘅「政績」就係「浙江強拆十字架運動」,仲曾經講過:「這是十字架的天下 還是共產黨的天下?」⋯⋯...
十字架,更加是废除皇帝之象征,有关的‘圣’经▼
但:::
既:::基督,【===基督教会】根据既定纲领 - Colossians 2:15 & 路加福音19:27 等等就 “““靠着十字架胜过了一切执政掌权的,废他们的权势,就在凯旋的行列中,把他们公开示众”””,
那:::那么,上述之执政者,在基督教眼内,就,不再在上有權柄,不再是神经病的用人,
即:::即是,无须順服已。
上流寄生族 發表於 2023/3/29 16:18

王怡:::“倾覆”
背后,正正就是 - 十字架【谢谢LEEFENG兄之藏宝图】

高級模式 | 發新話題
換一個