返回列表 回覆 發帖

我發狂了,我要信邪教!

可能你的身體告訴你,不要再研究邪教。
抽刀斷水 發表於 2020/3/25 20:26

但係哈先生去研究邪教之前已經久不久狂幾嘢個咯喎。所以把脈應該仔細啲喎。
有時會再發狂
哈佛專家 發表於 2020/3/25 01:17

都是耶穌惹的禍。
    你一時話信耶穌,一時又話唔信,惹上邪靈整你一鑊。
    要破除詛咒,去玫瑰堂屙篤屎落耶穌個嘴,就没事了。
我都覺得不應該再研究邪教。而且,以前沒有今次那麼狂。

但我現在已經不信觀音也不信耶穌,整個人糊裡糊塗。
我都覺得不應該再研究邪教。而且,以前沒有今次那麼狂。

但我現在已經不信觀音也不信耶穌,整個人糊裡糊塗 ...
哈佛專家 發表於 2020/3/26 07:29

呢個前茅山師傅詳細講關於佢被邪靈附身多年,最後靠耶穌撐腰同佢祖師爺決裂嘅故事,雖然道教同佛教有別,唔知對哈佛專家有冇參考價值?https://youtu.be/3SqoMPbn-J4
經過接近一個月不信觀音也不信耶穌之後,我終於想出一個辦法,就是念文殊菩薩心咒和釋迦牟尼佛心咒,看看有沒有辦法。我現在是有些不信觀音,實在古怪。但我更加不信耶穌。信耶穌要我遠離觀音,對我而言是一種忌諱。

謝謝。
以前發一點狂都算小兒科,都能念六字大明咒,跟耶穌無關。而且,我試過每次要信耶穌,每次就要出事,百試不爽。我知道我不適合信耶穌。我是寧願要觀音也不要耶穌的那種人。我要信觀音,信耶穌是信耶穌是觀世音菩薩的化身。

但今次試驗也失敗了。我不信觀音也不信耶穌。不信觀音時,會有異常的表現(不宜公開)。可見背後的魔鬼不宜小覷。
[quote]應該是邪靈附體,而且是非一般的邪靈附體,背後的魔鬼不宜小覷
[/quote]
『因果?
有念六字大明咒 → 沒發狂
無念六字大明咒 → 發狂』

如果用抽刀先生嘅以上邏輯推敲下:

1)因果?
      信觀音 → 沒發狂
      唔信觀音→ 發狂

2)因果?
      唔信耶穌→ 沒發狂
      信耶穌 → 發狂

既然你知道『應該是邪靈附體,而且是非一般的邪靈附體』,『背後的魔鬼不宜小覷』,噉你覺得附你體嘅邪靈/魔鬼,係想你信觀音定係信耶穌呢?
一般而言,我認為背後的魔鬼是想我不信觀音也不信耶穌的。這才是魔鬼的真正目的。

如果一定要二者之間作選擇,我認為魔鬼比較希望我信耶穌。因為我信耶穌就會遠離觀音,中了世間的基督徒的圈套及魔鬼的圈套。這樣,我就會因為再次不信觀音而受苦。

雖然我也喜歡耶穌,但我同時也相信,耶穌並非唯一的選擇。佛教及印度教都不錯。道教亦不容低估。
一般而言,我認為背後的魔鬼是想我不信觀音也不信耶穌的。這才是魔鬼的真正目的。

如果一定要二者之間作選 ...
哈佛專家 發表於 2020/3/29 16:09

你d推敲好混亂, 睇嚟你背後嘅魔鬼可能係前茅山佬嘅祖師爺。
不是。你還是不明白,耶穌並非唯一的選擇。我對目前的天主教及基督教的理論仍然不滿意。
不是。你還是不明白,耶穌並非唯一的選擇。我對目前的天主教及基督教的理論仍然不滿意。 ...
哈佛專家 發表於 2020/3/29 16:40

唔係話你滿唔滿意嘅問題, 亦唔係討論你應該有乜嘢信仰嘅問題, 而係想用上邊兩個你承認係事實嘅前提, 去分析控制你嗰隻魔鬼想你點做, 如果你分析到亂曬龍, 情形有啲似茅山佬嘅遭遇。
背後的正能量沒有反對耶穌,但不贊成我信耶穌,因為我已經選擇了觀音及佛教。如果我選擇信耶穌及受洗,那麼我就得花很多時間跟天主教及基督教的人辯論,並且為我的觀音信仰辯護,反而會更麻煩。所以,背後的魔鬼希望我信耶穌並受洗,這樣魔鬼就可以令我遠離觀音,並且令我的宗教信仰變得更混亂。

我對耶穌的看法已經在玫瑰天道的七十五點教義等有所反映,你可以參考。
背後的正能量沒有反對耶穌,但不贊成我信耶穌,因為我已經選擇了觀音及佛教。如果我選擇信耶穌及受洗,那麼 ...
哈佛專家 發表於 2020/3/29 17:32

我都話唔係同你討論呢啲鉻。你講緊嘅係你嘅自由意志想選擇乜嘢,我講緊嘅係用以下1)、2)兩個前提嚟推算下你嗰隻嘢想引你去邊度:

1)因果?
      信觀音 → 沒發狂
      唔信觀音→ 發狂

2)因果?
      唔信耶穌→ 沒發狂
      信耶穌 → 發狂

3)發狂=唔舒服;沒發狂=舒服。
阿佛專家目前發緊狂,唔舒服,希望得到醫治令自己唔發狂舒服返。

相信你都承認以上3)係事實,亦都係你想要嘅結果。
但係你就推算出『我認為背後的魔鬼是想我不信觀音也不信耶穌的。這才是魔鬼的真正目的。如果一定要二者之間作選擇,我認為魔鬼比較希望我信耶穌。因為我信耶穌就會遠離觀音……』噉即係話魔鬼想你:
發狂+唔發狂(不信觀音+不信耶穌);或者發狂+發狂(信耶穌+遠離觀音)。咁樣諗係咪好混亂呢?唔通佢係傻鬼?

根據1)、2),正常嘅推理應該係:
4)魔鬼想哈佛專家信觀音(舒服沒發狂)而不信耶穌(舒服沒發狂)。
哈佛專家你認爲4)是否對你發狂病得到醫治嘅合理推理?
我對耶穌的看法已經在玫瑰天道的七十五點教義等有所反映,你可以參考。我對耶穌的看法已經在玫瑰天道的七十五點教義等有所反映,你可以參考。

哈佛專家 發表於 2020/3/29 01:32

75. 確立一次過七百日的靈修閉關。即約兩年的閉關。依閉關日數的長短,分一日、三日、五日、七日、二十一日、一個月(即二十八日)、三個月(即九十日)、六個月(即一百八十日)、一年(即三百六十五日)及二年等。

唔明。既然確立一次過七百日的靈修閉關, 咁把門一閂, 700日後重開就功德圓滿。
嗰尐一日、三日、五日、七日、二十一日.......係計乜L嘢?

P.S. 點解一個月(即二十八日)? 個個月都係2月咩?
我目前有點發狂。有時比較正常,有時會發狂。發狂時,會不信觀音也不信耶穌。發狂果陣,會有時想到信耶穌。但想到信耶穌要放棄觀音,就會心思思想信耶穌好不好?結果發狂的症狀也沒有治好。
閉關唔係你想像中咁容易,而係好困難。耶穌教的閉關應該比佛教容易一點。依每個人的修行能力不同,閉關時間長短也不同。能閉關一星期已經不容易。一個月閉關的時間可以是28日,也可以是30日。設計成28日係方便一星期七天的計算。
會不信觀音也不信耶穌
哈佛專家 發表於 2020/3/29 03:21

我又係咁喎!都係咁过日子嘅啫, 唔覺有问題
自從3月3號及4號開始發狂之後,已經唔信觀音也唔信耶穌。間唔中會發狂,無想到宗教信仰。呢二十幾日我無宗教信仰,覺得有點空虛。
自從3月3號及4號開始發狂之後,已經唔信觀音也唔信耶穌。間唔中會發狂,無想到宗教信仰。呢二十幾日我無宗 ...
哈佛專家 發表於 2020/3/29 20:36

睇你而家答非所問集中唔到精神討論問題, 就知道你空虛徬徨啦, 唔好諗咁多嘢喇, 休息下保重身體啦。
其实您唔洗諗住要信邊個嘅。您坐定响度,等佢地兩個争您,邊個爭赢您咪信邊個咯。您要信1様嘢啫,調轉黎諗吖,佢地咪一様要揾人信佢。
有魅力嘅男人,唔洗去溝女,尐女会自己黐埋您度咖嘛。
我就係咁。結果我冇娶羅紗蓮,娶咗我老婆,一直後悔到而家。所以,或者應該信爭輸嗰個……
Don't know where God is but the Devil is in the details
高級模式 | 發新話題
換一個