返回列表 回覆 發帖

香港有多少人附魔?

我的問題出在那裡?為什麼南韓的邪教會引起我那麼大的反應?

共產黨真的不好,我錯在那裡?你係黃絲,應該 ...
哈佛專家 發表於 2020/4/11 20:20

黃絲藍絲邊度係有診症能力嘅標誌嚟嘅咩?邊有啲噉嘅事。我係基督徒,如果我識診症都係天主耶穌基督教嗰套,你都好清楚。我三番四次問過你一啲邏輯嘅問題(姑且當係診症),你一係唔答,一係亂答,但係你又知道自己辛苦知道自己亂,仲不斷自我諗計想搞返掂佢,所以我覺得你係俾嘢跟。希望我估錯啦,希望你快啲康復啦。
點講都好,你嘅情況我覺得肯定唔關共產黨事。
我個人覺得真係同共產黨背後的邪靈有關。我亦覺得南韓的邪教背後的邪靈同共產黨背後的邪靈相當相似。這些邪靈都是反對觀音兼且反對耶穌。

希望係心理障礙,而唔係邪靈擾亂。
回覆 34# beebeechan

我沒教人性放縱. 你又誣陷人. 先看清楚才說話.

歡迎指出在那裡教人做 ...

壞樹總結壞果子 ...

回覆 35# beebeechan

主耶穌說: 馬太福音 7:17

這樣,凡好樹都結好果子,惟獨壞樹結壞果子。好樹不能結壞果子;壞樹不能結好果子。

主耶穌的道理從來都一樣, 不會變. 從來都簡單.

不像你這種無恥之徒. 不停狡辯, 滿口謊言!

你這種無恥之徒. 惡毒, 偽善, 誣陷, 雙重標準, 死不認錯 ...

一看就知你從壞樹出來! 憑主耶穌的說話說的!
快離開教會. 地上所有 "教會" 正是 "主耶穌" 所說的 "假先知". 憑他們的果子 (所作所為) 便可以分辨. 所有 "教會" 都不是說 "主耶穌" 道理. "基督" 從來只有 "主耶穌" 本人, 不是教會. 教會並不是神. 也不代表神.
回覆  beebeechan
馮主耶穌的說話說的

bigmonster 發表於 2020/4/12 02:31

主耶穌幾時改姓為馮?
馮穌?
回覆 45# beebeechan

改好了. 錯就要改. 不像你.

我沒教人性放縱. 你又誣陷人. 先看清楚才說話.

歡迎指出在那裡教人做 ...

壞樹總結壞 ...
bigmonster 發表於 2020/4/12 02:26

你說:
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13564
"主耶穌" 從來沒說過 "婚前性行為" 有什麼不當. 二人成為一體才是 "神的心意".

你曾建議本論壇網友:「如果你有強烈性須要,可考慮以妓女為主的性服務作為解決。 但請留意安全性行為。」

呢啲一定唔係耶穌樹上結的果

改好了. 錯就要改. 不像你.
bigmonster 發表於 2020/4/12 02:41

最弊, 你不經我指一下, 你仍不知有錯

(不只是寫錯字, 經上的道理, 正確理解也是一樣,你要聽聽我指點)
回覆 47# beebeechan

清楚說這是 "二人成為一體". 沒有放縱.

什麼是 "放縱"? 像你這樣 "胡說八道" 才是 "放縱".

"性放縱" 是什麼性行為都亂來 ...

又來 "胡說八道", "狡辯", "誣陷" ...

清楚說這是 "二人成為一體". 沒有放縱.

什麼是 "放縱"? 像你這樣 "胡說八道" 才是 "放 ...
bigmonster 發表於 2020/4/12 02:48

點解你特登刪去 "婚前性行為"???
你又露出魔鬼的臉哩

十足十蛇騙厄娃吃果時的模樣
回覆 48# beebeechan

憑你是壞果? 主耶穌說明不可以跟隨 ...

你自己在說的分明 "反主耶穌", 就是 "死口不認", "狡辯" ...
回覆 50# beebeechan

"婚前性行為" 也只是 "二人成為一體". 問題在那?

"偽善" ......

憑你是壞果?
bigmonster 發表於 2020/4/12 02:50

你連自己寫錯了憑字, (不止一次哩!)都看不到,
你有本事分辨好果, 壞果耶?

bigmonster 發表於 2020/4/12 02:51

哈。。。。看!
你就是連自己點錯了也不知。

不要說好果, 壞果哩。。。
聽老師教教哩
回覆 53# beebeechan

我寫錯字, 但也改了. 沒改意思.

你做錯事, 死口不認, 狡辯, 胡說八道.

這就是分別.

好樹的果子和壞樹的果子, 一眼就看出來.

"偽善" ...... ...
bigmonster 發表於 2020/4/12 02:51

那麼, 我殺掉了你, 都是為民除害, 為世界人口省口糧哩。。。問題在那裡?
(將行罪惡包裝成好事。。。。。這是耶穌果????)
回覆 54# beebeechan

"神" 的心意說得很清楚.

你那些 "神父" 的心意, 我沒興趣.

"惡魔" 的想法, 我不可能同意.
回覆 56# beebeechan

主耶穌說: 不可殺人.

你自己說明自己是壞果 ... 主耶穌的說話從來不在心.
好樹的果子和壞樹的果子, 一眼就看出來.

...
bigmonster 發表於 2020/4/12 02:57

俾多十對眼你,你都看不懂哩。

猶如安提約丕亞的太監, 拿著經書都是看不懂。
太監比你好囉。。。他肯聽斐理伯教導,
你就不肯聽人教, 
瞎子摸擂漿棍
回覆 59# beebeechan

又來胡說八道 ... 跟本說的話與我無關.

這就說明別人錯誤, 自己正確?

的確是 "胡說八道", "狡辯", "死不認錯" ...
高級模式 | 發新話題
換一個