返回列表 回覆 發帖

香港有多少人附魔?

回覆  beebeechan

"神" 的心意說得很清楚.

你那些 "神父" 的心意, 我沒興趣.

bigmonster 發表於 2020/4/12 02:59

經上也找不到說擂漿棍入屎窟窿係罪哩。。。
咁就用「經上無講」就對人說這是可以囉, 不是罪惡嚟㗎, 做哩。。。。咁

又來胡說八道 ... 跟本說的話與我無關.
...
bigmonster 發表於 2020/4/12 03:04

#47 就係有關你既話,
列唔得哂咁多添呀
回覆 61# beebeechan

"不是罪惡嚟㗎,做哩 ... "

這就是你的道理, 不是我.

我說明你(們)違反 "十誡", 還在做. 我說明你(們)違反 "主耶穌" 的說話, 還在做.

不要把 "你自己想出來的道理" 放在我身上.

經上明確寫明不可以做事, 不停說不是 "罪惡". 這才是你.
回覆 62# beebeechan

指我什麼? 我那裡做了?

胡說八道 ...

指我什麼? 我那裡做了?

胡說八道 ...
bigmonster 發表於 2020/4/12 03:12

#47就有証據, 自己睇
回覆 65# beebeechan

又來 "誣陷"? 到底你要犯多少次 "十誡"?

"作惡的人" 就是 "心硬". "壞果" 就是 "壞果".

又來 "誣陷"? 到底你要犯多少次 "十誡"?

"作惡的人" 就是 "心硬". "壞果" 就是 "壞果" ...
bigmonster 發表於 2020/4/12 03:16

講野重重復復就無能為哩.....
#53, #54, #59 講咗
回覆 67# beebeechan

bigmonster 發表於 2020/4/12 05:22

果到呢到好似果欄咁。

回覆 69# beebeechan

跌倒了. 還要沙來做什麼?

還在 "心硬"?

"心硬" 就是 "死不認錯" ...

還在 "心硬"?

"心硬" 就是 "死不認錯" ... ...
bigmonster 發表於 2020/4/12 12:25

詞不達意喎

還在 "心硬"?

bigmonster 2020/4/12 12:25 提交

詞不達意喎

是甚麼樹? 結出了胡言果子的.

還在 "心硬"?

bigmonster 2020/4/12 12:25 提交

其實你和哈佛都幾似。
入到來就是喃喃唸咒咁。
回覆 73# beebeechan

實在 “無話可說” 就出動 “中傷”. 無恥到什麼地步?

惡魔就是惡魔. 壞果就是壞果.

在那日子, “主耶蘇” 早說明你這種人的後果.

實在 “無話可說” 就出動 “中傷”. 無恥到什麼地步?

惡魔就是惡魔. 壞果就是壞果.
...
bigmonster 發表於 2020/4/12 15:14

又硬, 又果,
咁即係剛果?

實在 “無話可說”
...
bigmonster 發表於 2020/4/12 15:14

對住你無話可說, 皆因講多無謂.
好似敲木魚咁, 點扑都只係得一種聲
你下個月返嚟, 咪又係講番呢堆野

雖然膠氣唔使錢, 我都唔想屣
回覆 77# beebeechan

又出動 "胡言亂語" ...

不想一下自己怎做錯? 總 "誣陷人" 正確嗎? 總 "胡說八道" 就以為正確嗎?

真的事情假不了. 你做了就是做了. 有錯 "死口不認" ... 人生這樣就完了.

不知道什麼才是有意義嗎? 有了智慧才可以正確做一切事情. 智慧就是分別對錯, 明白怎面對一切事情.

"分清對錯" 不是什麼 "宗教思想". 只要用對方立場看一下世界就可以了.

以為自己高人一等? 很聖潔? 這才是愚昧的開始 ... 聽明人就要 "客觀", "公正" 的看這世界. 人與人之間本來就公平. 用對方立場看一下就可以知道, "自己" 是否正確? "對方" 是否正確?

為何人總漠視 "神"? "公平公義" 就沒人想. "自高自大" 才是道理. 這是人何等的貪婪自大!

但 "作惡的人" 總 "心硬" ... 一切都在 "主耶穌" 的 "預言中" ...

有什麼人想做聰明人呢? 想聰明的就學一下, "事實" 永遠勝於 "雄辯". 為何事實在眼前, 就要看不到呢?

看不到 "神", 就不要信吧! 但眼前的事實, 為何一定要說謊呢? "自欺欺人" 永遠找不到真相.

真理是什麼? 就是眼前的事實. 很遠嗎?

有人聽到嗎? 看到嗎?
現在我仍然不信觀音也不信耶穌,感覺像是在信邪教,對佛教信心不足。
唉……,呢個課室,呢幾丁同學,呢啲課堂問答;呢架巴士,呢幾丁乘客,呢啲車長廣播同乘客撳鐘聲……,傳遞緊乜嘢信息呢?令好奇嘅我趴喺書枱,瞓喺最後排車廂座椅,陷入沉思……
高級模式 | 發新話題
換一個