返回列表 回覆 發帖

[轉載]基督教是邪教嗎?

香港高登討論區  作者:已切諾貝爾
    事實上..並沒有上帝創造世界..人類這回事.. 西洋上帝耶和華 本身就是由人類..摩西這騙子所捏造出來的... 專門用來恐嚇古代猶太人用的偽神..大隻偶像...政治工具.. 信基督教不能得永生...在聖經裡說..[信耶穌得永生]...當然是假的 自從人類歷史上出現 [舊約..聖經]以來... 直至今日..一直在改版增刪中..從未停止...版本也相當的多...沒有標準 也從未有人類因為信基督教而永生過 基督教由始至終的所有神學學說,神學言語都是建基於一個詞語【幻想】, 它絲毫不具任何現實性,其麻痺人類的危害性是顯而易見的。
    看看耶穌死時的絕望情態 : 我的神,我的神,為什麼離棄我‧(可:15,34) ...連他口中的神都不鳥他了...還管得了你這些徒子徒孫嗎?? (太16:28) 耶穌說: 我實在告訴你們,站在這裡的,有人在沒嘗死味以前, 必看見人子降臨在他的國裡‧ ...時至今日,當時聽耶穌講這些鬼話的人 ,都不知死幾回超過了 , 【耶穌再臨依然明顯沒有實現。】 可見...耶穌真的沒有復活...老早就死透透了.. 不曾復活..不能復活..也不會復活.. 只有神棍為了個人私利...謊稱捏造復活來騙取利益.. 當初因為耶穌平日最大嗜好...便是假裝先知...冒充神的兒子 於是被羅馬人以違反社會安全秩序把他釘死在十字架上...失血過多而死 他只是眾多被釘死在十字架上的人類之一...並無特別之處
    復活說已經欺騙歐美白人2000多年了.... 如今歐美各國白人早已不再相信那套鬼話
    屬靈 就是說已經被教會給洗腦成功的.. 事實上...並沒有所謂 試探 與 誘惑...只有已經被教會給洗腦成功的..
    基督徒總喜歡把不信基督教的人視為魔鬼 , 基督徒所謂的愛是想方設法令人信教 (狀似入會) , 否則不信的人絕不是他們的弟兄姊妹 ,
    基督教所謂的博愛精神原是小圈子小人道德 , 難怪表現在男女感情上教會多主張【信與不信原不相配】的戀愛婚姻觀。
    為了強化基督教迷信...所以必須照下面這樣做 1)每天接受教會 催眠式福音洗腦 ... 2)不顧事實 的盲目信仰... 3)提倡【不要怕 ,只要信】,強調【信仰是藉著信心去信】 4)沉溺於天堂福樂的虛幻幻想中,響往【屬靈】生活 5)心理上承認不信主的人會下地獄.. 6)覺得自己便是唯一得救的一群 ,自以為獲得了最後真理..
    暸解基督宗教的成因 基督宗教源於恐懼,而恐懼與無知是相輔相乘。 基督教中的原罪、地獄、懲罰等恐嚇概念,是令人恐懼的因素。 人越恐懼,越會執迷、偏聽,導致無知;人越無知,沒有智慧
https://md.hkgolden.com/view_amp.aspx?message=3543153&page=2
本帖最後由 旁觀者 於 2020/4/9 01:04 編輯

「含撚啦耶教」網友也有意思。早、午、晚三餐都有得食,邊間教會咁正?我都想日日去食。
本帖最後由 beebeechan 於 2020/4/8 05:08 編輯
「含撚啦耶教」網友也有意思。早、午、晚三餐都有得食,邊間教會咁正?我都想日日去食。 ...
旁觀者 發表於 2020/4/8 04:37


你日日有撚賣.......幾$$$斤?

毛撚不歡
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個