返回列表 回覆 發帖

看了新證據,你是增強了信心還是越來越大惑不解?

因為現今科技越来越進步,所以,關於聖體奇跡,可讓我們當面對話以求證真相的現代證人及證據將會越来越多。我相信,這個趨勢發展下去,展現在我們眼前的事實將會更深更廣更精確,但奥跡就是奥跡,不相信的人將會越來越大惑不解。
https://www.youtube.com/watch?v=d1oOk3-GbE0
讀多了性經會變成人格分裂!

.
leefeng 發表於 2020/6/3 01:42

怪唔知你咁無人格, 因為你怕分裂?
啲衰格, 賤格, 淫格你都仲未分裂出嚟
寄生族咁黐住你
谢谢leefeng 兄

约书亚记10:40
将凡有气息的尽行杀灭,正如耶和华以色列的神所吩咐的。
-  谢谢旁观者兄赐 ...
上流寄生族 發表於 2020/5/26 04:27

讀多了性經會變成人格分裂!

.
你也不是经常屎尿屁吗?
lexian 發表於 2020/6/2 15:38

有曱甴係街頭搞破壞, 縱火, 砸公物, 堵路, 私了。。。。
警察嚟到, 你只係指責警察也不是經常使用暴力, 黑警???

(你都無來幾耐哩, 本版反基質素跌咗好多㗎哩, 
不如由你開始提升番少少哩。。。做個好榜樣)
你個腦放滿咗屎,尿,性侵,賣國,義和團式既愛國。。。。。智慧都被排了出嚟咁囉。

beebeechan 發表於 2020/5/20 22:11

你也不是经常屎尿屁吗?
滾你的祈禱,
滾你的天主,
有種帶埋你個邪神基督教天主教耶穌教繼續去煽動廢青廢曱甴廢老鼠去打香港老人 ...

「賣國賊都是耶穌教徒!信了耶穌教的必賣國!」

leefeng 發表於 2020/5/20 12:41
谢谢leefeng 兄

约书亚记10:40
将凡有气息的尽行杀灭,正如耶和华以色列的神所吩咐的。
-  谢谢旁观者兄赐经

路加福音 19:27

至於我那些仇敌,就是不愿意我作王统治他们的,把他们拉到这里来,在我面前杀掉!』」

-  谢谢旁观者兄赐经

以弗所书 6:
我还有末了的话,你们要靠着主,倚赖他的大能大力做刚强的人。
要穿戴神所赐的           全副         军装,就能抵挡魔鬼的诡计。
因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。 
所以,要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌;并且成就了一切,还能站立得住。
- 末将发掘
我仍然相信耶穌是觀世音菩薩的化身,這才是真正的耶穌。但我已經不需要耶穌,我只需要觀音。謝謝。
或者我係反基,但係無辯論能力?
哈佛專家 發表於 2020/5/22 07:32

你都算係咁㗎哩,
最怕有啲人 (你知我講邊兩件㗎哩), 又唔知自己無辯論能力, 又係要係到大便
或者我係反基,但係無辯論能力?
哈佛專家 發表於 2020/5/22 07:32

或者係因為你跟過嗰『觀音耶穌』, 係 A 貨嚟, 無威力
我算唔算反基?或者我係反基,但係無辯論能力?
因為你成世都係個屎窟向住人。
旁觀者 發表於 2020/5/22 03:38

你要不要去驗下眼, 睇野視像變哂形

例如:
天主你睇到天鼠
耶穌你睇到係椰酥
聖經你睇到性經
臉容你睇到係屎窟
我就無失望
因為對leefeng,旁觀者 之流,從來無「望」過乜野
beebeechan 發表於 2020/5/21 06:49

因為你成世都係個屎窟向住人。
反基人群中,唔屎尿屁毛吐痰而有邏輯思辯能力喺「反駁金字塔」上三格進行辯論者,暂時一個都揾唔到。失望! ...
逃出魔幻紀 發表於 2020/5/21 06:46

我就無失望
因為對leefeng,旁觀者 之流,從來無「望」過乜野
返去吻你的耶稣!乖,記得食藥!
leefeng 發表於 2020/5/20 23:39

#198 又應驗咗。
你個腦放滿咗屎,尿,性侵,賣國,義和團式既愛國。。。。。智慧都被排了出嚟咁囉。

11世紀,中世紀都 ...
beebeechan 發表於 2020/5/20 22:11

返去你的耶稣!乖,記得食藥!

問題寫得好清楚,我係問你認為佢哋有冇賣國同埋你認為佢哋信唔信耶穌,唔係問佢哋,如果你夠膽誠實回答,個 ...
逃出魔幻紀 發表於 2020/5/20 15:21

返去食你的耶稣麵包!記得食藥,

我都強烈抗議用以下這些在世界各地不同種族的無辜受基督教殺 ...
leefeng 發表於 2020/5/20 12:24

基督教直接和間接導致過億人類死亡
獵巫行動:害死約10萬人;
異端裁判所:僅在西班牙裁判所被火刑處死的人已達10萬人。
「30年戰爭」(1618年-1648年):害死約10萬人法國宗教戰爭
(1562年 - 1598年):約300萬人死亡;
十字軍戰爭(1096年 - 1327年):約數十萬人死亡;

11世紀,中世紀都無足夠統計數據來做依據。
害死約10萬人。。. 害死約10萬人......約數十萬人死亡, 約300萬人死亡....

真係隨口翕哩,原文寫出呢個數字既人都無交代佢用乜方法知道呢啲戰爭死亡人數。
只能把文傳來傳去既傳聲筒(leefeng 之流)更加係無咁既本事。

呢啲垃圾料,你就攬住嚟信,
智商同信「太子站死咗人」既曱甴一樣級數。

不管是黃曱甴,藍曱甴,不要問,只管信的,就是曱甴。
[/url]
[/img]
逃出魔幻紀 發表於 2020/5/20 12:44

你呢d小學雞轉移視線護教我見得多!
你可以落去親自問下毛澤東佢地,去證明你的廢噙啱或唔啱!
大家可以慢慢等你返黎!

[/url]
忍唔住我都要講句:我真係要為你祈禱,求天主赦免你嘅罪過,求聖神引領你懸崖勒馬,返回正路。
逃出魔幻紀 發表於 2020/5/20 11:20

滾你的祈禱,
滾你的天主,
有種帶埋你個邪神基督教天主教耶穌教繼續去煽動廢青廢曱甴廢老鼠去打香港老人家,
然後引領所有基督徒個個踎監踎足50年不變,先至出來扮愛中國啦!

,
晚清時期海參崴華人的悲慘舊照:原本的主人成為了沙俄的奴僕
斯大林屠殺遠東華 ...
逃出魔幻紀 發表於 2020/5/20 11:20

基督教徒如果有精神病唔該準時食藥啦!

我都強烈抗議<逃出魔幻紀>用以下這些在世界各地不同種族的無辜受基督教殺害的屍體上補刀、撒尿、吐痰,及在傷口上灑鹽!
黑心無恥基督教徒<逃出魔幻紀>,我命令你立即停止這種冷血的行為! ! !
人性何在?!天理何在?!
基督教冇天理呀!六月飛霜呀!

基督教直接和間接導致過億人類死亡
獵巫行動:害死約10萬人;
異端裁判所:僅在西班牙裁判所被火刑處死的人已達10萬人。
「30年戰爭」(1618年-1648年):約800萬人死亡;
法國宗教戰爭(1562年 - 1598年):約300萬人死亡;
十字軍戰爭(1096年 - 1327年):約數十萬人死亡;
傳教活動殘殺異教徒:當時美洲土著有億餘人,和中國人口相當,可是經過基督徒的殺戮及政府的種族政策後,剩下祗有一千萬人左右!」錄自《基督教是邪教嗎?》(當1億減1000萬,死9000萬);
鼠疫:十四世紀開始,羅馬教皇把貓與惡魔聯繫起來,開始了被基督徒殘殺的時期,為時長達數百年之久,老鼠天敵被滅絕,間接導致後來的鼠疫,全世界約 7500 萬人死亡;
太平天國:約7000萬人死亡。

基督邪教自己厚顏無恥入去人地國家傳教,
為了傳教目的為了搶民地起妖堂去殺異見當地人,因而引發的八國聯軍之役,
中國人究竟死了多少?都應該入埋垃圾邪教的殺人帳單裡的!

(有人話因為中國人殺了教徒的緣故?

有冇人想過:邪教不進入人地國家傳教,冇人殺到你,對嗎?)

(至於其他未被揭發和記錄在歷史的究竟有多少呢?)

1994年盧旺達大屠殺,
短短100日,就有80萬人被殺。
天主教會的神職人員被指控是大屠殺的共犯,令教堂成為大屠殺的場地,去年盧旺達的天主教會亦承認當年的過失並作出道歉。盧旺達大屠殺是繼納粹屠殺後最大規模的一次種族清洗。

1498年作為虔誠的基督徒而遵從天主教教酋的命令去侵略、征服,使所有基督教敵人,印度教徒被迫改宗或面對肢解、火刑與溺水,兒童在他們的父母面前被鞭打及被慢慢肢解,他們的父母均給割去眼瞼不讓錯過任何細節。受害者四肢被小心地截除,為的是要仍能保持清醒,即使留下的只有軀幹及頭顱。虐待至死。

無人知道在此酷刑下果阿人受虐的精確數字,最少的估計約以萬計,最高的達數十萬,或更多。

基督教淫賤强姦性侵壞事做盡!
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=4968&extra=page%3D1

基督教是邪教嗎?
381頁免費下載 屈暢聯先生 編著
https://www.lib.ccu.edu.tw/e-boo ... tian-cult-zh-tw.pdf

基督教真相大踢爆 - Gauss
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=7776&extra=page%3D1

基督教大屠杀事件 作者:古勒比加
http://www.antichristendom.com/%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E6%95%99%E5%A4%A7%E5%B1%A0%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%80%80%E4%BD%9C%E8%80%85%EF%BC%9A%E5%8F%A4%E5%8B%92%E6%AF%94%E5%8A%A0/

高級模式 | 發新話題
換一個