返回列表 回覆 發帖

建議天主教和藏傳佛教合作,共同對抗中共。

以前藏王朗達瑪毀佛,亦遭到一位大成就者修誅法擊殺。如此例子不勝枚舉。
哈佛專家 發表於 2020/6/13 12:33

當塔利班炸掉巴米揚大佛既時候,普巴金剛,六臂瑪哈嘎拉放哂假?
密宗的誅法有很多例子,例如:馬頭金剛誅殺惡魔連茹札。普巴金剛誅殺雄天護法。六臂瑪哈嘎拉調伏大自在天。

呢啲全部都係婆羅門教既神嚟。
佛子盡收為佛陀啲靚,收唔到既就誅之。

去到中國,佛子都收老子,孔子,關公,天后做菩薩靚哩。
依家收埋耶穌,聖母,習總
修普巴金剛及六臂瑪哈嘎拉,真的可以令中共倒台。加上耶穌基督,威力更強。 ...
哈佛專家 發表於 2020/6/13 12:38

咁修邊個金剛可以令林鄭下台,一個咁少既政權,唔使六臂咁勁卦,傷殘既獨臂金剛都掂哩。
叫班曱甴修下,唔使上街搞搞震。
根據天主教的教理,天主教好像反對共產黨及共產主義。
哈佛專家 發表於 2020/6/13 18:22

邊條教理係咁寫既??

無錯,羅馬教會曾經有過很反共的立埸,不過不是出自天主教教理。
簡介:陳健民上師(一九零六年至一九八七年),湖南人,為漢籍藏密佛學金剛上師,早年遍學康藏,凡於印度修 ...
哈佛專家 發表於 2020/6/13 18:23

文革時既毛匪,同今日既習匪,唔同咗品種㗎哩,
進化咗
有道是「菩薩低眉,金剛怒目。」嘛。

所以話佢係變形金剛,無乜點叫錯
唔係所有毀佛的個案都要用金剛法降伏的。有些人業障現前,佛菩薩及金剛都無能為力,只能任由他們自行入地獄。

對付林鄭、民建聯及工聯會之類,一個六臂大黑天真係夠用。只要六臂大黑天發威,整個香港都會「地震」。

馬頭金剛和普巴金剛就和婆羅門教無關。唔好下下都將密宗全部扯到婆羅門教個邊。

上帝耶和華、聖子耶穌和聖母瑪利亞全部都係觀世音菩薩既化身,全部都係佛教既護法。問你服未?
唔係所有毀佛的個案都要用金剛法降伏的。有些人業障現前,佛菩薩及金剛都無能為力,只能任由他們自行入地獄 ...
哈佛專家 發表於 2020/6/14 07:55

咁即係金剛法降伏可有可無......
輸打嬴要, 有威就擸, 無水抽就推
上帝耶和華、聖子耶穌和聖母瑪利亞全部都係觀世音菩薩既化身,全部都係佛教既護法。問你服未?
哈佛專家 發表於 2020/6/14 07:55

要咁多牛頭馬面金剛護法,係咪好無自信,仇家多?
好似黑幫大佬咁,無班馬仔傍住就唔敢出入咁。
因為眾生無量,所以護法亦無量。
因為眾生無量,所以護法亦無量。
哈佛專家 發表於 2020/6/14 08:44

港珠澳大橋會完工,明日大嶼也會有完工的一日。
眾生無量,即係度眾生係無完工既,長做長有,唔使驚失業。
佛子都幾古惑。

西班牙就有間教堂起咗百幾年都未完工,因此出名,每年吸遊客來,吸金,
所以,唔會有建成既一日既。
密教的大日如來還是有樣子的,觀音、明王等的幻化更多。
哈佛專家 發表於 13-6-2020 18:20

在華嚴宗,大日如來是蓮花華藏界的教主,包含十方所有的佛,大日如來顯示的是超越了相形的法佛身,法相宗是將大日如來定義為釋迦尼牟佛的自性身,而天台宗是將大日如來定義為釋迦尼牟的法身。

原文網址:https://kknews.cc/essay/53ym6e3.html
現在樣子只是模仿釋迦牟尼佛而非本來樣子
根據天主教的教理,天主教好像反對共產黨及共產主義。美國這個基督教國家更是反共的大本營。天主教比較傾向基督教民主主義(Christian Democracy)。
哈佛專家 發表於 13-6-2020 18:22

如果要了解先要讀經
順便找段經文也能表達共產主義
Act:2:42: And they continued stedfastly in the apostles' doctrine and fellowship, and in breaking of bread, and in prayers.~
Act:2:43: And fear came upon every soul: and many wonders and signs were done by the apostles.~
Act:2:44: And all that believed were together, and had all things common;~
Act:2:45: And sold their possessions and goods, and parted them to all men, as every man had need.~

希望不要一知半解
最好能用黑皮書內容引證
令外羅馬教庭教宗也不是出於公投的是篩選抽籤
簡介:陳健民上師(一九零六年至一九八七年),湖南人,為漢籍藏密佛學金剛上師,早年遍學康藏,凡於印度修 ...
哈佛專家 發表於 13-6-2020 18:23

其實同年代有虛雲老和尚
他被共產黨迫害過但沒有反共也沒有像上面文章中帶有仇恨

何以故。須菩提。如我昔為歌利王割截身體。我於爾時。無我相。無人相。無眾生相。無壽者相。
何以故。我於往昔節節支解時。若有我相人相眾生和壽者相應生嗔恨
須菩提。又念過去於五百世。作忍辱仙人。於爾所世。無我相。無人相。無眾生相。無壽者相。

金剛經指出學佛就是要修忍辱波羅密
但看你文章已經著相又帶有仇恨之心
到底你修的是什麼
趁現在回頭吧
遷就你一下 你喜歡將基督教佛教混在一起說
那耶穌釘十架時有沒有生嗔恨 又是否帶有我相 人相 眾生相 壽者相
不要評太多教理。在密宗及華嚴宗,大日如來是報身佛。

美國是反共的大本營。你去問下美國人吧。

我很尊敬虛雲老和尚。但共產黨迫害人是事實。
孔雀,你一定沒有經歷過反右和文革,說金剛經的忍辱波羅密好輕鬆,站著說話不腰疼。

蓮花生大士也在一千多年前授記共產黨及毛澤東是魔。你又是否說蓮花生大士帶有仇恨?不知所謂!共產黨破壞佛教,企圖凌駕在一切宗教之上,是有目共睹。

依我的個人見解,在天堂實行共產主義是均富,但在人間實行共產主義只能是均貧。你這麼愛共產主義及共產黨,不如返去中國大陸算了。
教宗庇護十一世頒佈《贖世主》通諭,成為首位譴責無神論共產主義的教宗。

後來的若望保祿二世也許是最激烈抗衡共產主義的教宗,因為他曾在共產政權之下生活。
.
Act:2:45: And sold their possessions and goods, and parted them to all men, as every man had need.~

希望不要一知半解
最好能用黑皮書內容引證
孔雀 發表於 2020/6/14 16:11

你都唔好一知半解。

And sold their possessions and goods。。。。不是共產主義。
至少還有資本主義,有買家來買,自由市埸來的。
共產主義不是賣,無錢收的。

另外,And sold their possessions and goods。。。也不是sold all their possessions and goods
共產主義是要ALL 拿出來。
現在我有點捱唔住,精神不穩定。
共產黨害香港
高級模式 | 發新話題
換一個