返回列表 回覆 發帖

耶穌教煽動香港人賣國

基督教煽動 _一切_人賣國

耶穌教煽動香港人賣國,不要信政府不要信國家信耶穌,

只要任何一個人出黎自稱佢係耶穌代言人使徒就可以信佢:造反!

香港的
曱甴首領都是基督教徒,
曱甴仔也是基督教徒! ...
谢谢兄leefeng 發表於 2020/6/18 11:28
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14305&rpid=145201&ordertype=0&page=5#pid145201
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

耶穌教煽動香港人賣國,不要信政府不要信國家信耶穌,

只要任何一個人出黎自稱佢係耶穌代言人使徒就可以信佢:造反!

香港的
曱甴首領都是基督教徒,
曱甴仔也是基督教徒! ...
谢谢兄leefeng 發表於 2020/6/18 11:28
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=145203&ptid=14305
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
上帝《= 上主//////主//////耶稣//////基督/////耶和华//////神》
吩咐于“圣经”但以理书 7:27
国 度 、 权 柄 , 和 天 下 诸 国 的 大 权 赐 给 至 高 者 的 圣 民
他 的 国 是 永 远 的 ;
一 切 掌 权 的 【包括:例如:北京御林军总司令】都 事 奉 他 , 顺 从 他 。 ...
上流寄生族 發表於 2020/9/2 08:27
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14305&rpid=145265&ordertype=0&page=6#pid145265

爷爷果然料事如神
...     你爺爺不「蔞」【蛀:::素来都】警告港府,
不能資助教會       辦學

這種做法,是種
慢性毒藥,遺害無窮旁觀者 發表於 2021/9/13 02:14
同意爷爷。谢谢爷爷。
这2年,惨被美国【&等等】制裁,真真正正遺害渐渐浮现,穷困越来越无穷,

归根结底▼
2019/2020基督教暗中领导之特区民运
(谢谢leefeng兄资料
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=142427&ptid=14154
    極毒妖教唔單只要戇鳩做奴才,也要做教會嘅奴才。
只要一聲令下,戇鳩就要「奉獻」所有財產,顛覆現有政權去做炮灰!
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=145287&ptid=14314

洗脑经
天主===基督
国 度 、 权 柄 , 和 天 下 诸 国 的 大 权 赐 给 至 高 者 的 圣 民 。 他 的 国 是 永 远 的 ; 一 切 掌 权 的 【包括:例如:北京御林军总司令】都 事 奉 他 , 顺 从 他 。...
上流寄生族 發表於 2020/9/2 08:14
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=143632&ptid=14219
天主===基督
国 度 、 权 柄 , 和 天 下 诸 国 的 大 权 赐 给 至 高 者 的 圣 民 。 他 的 国 是 永 远 的 ; 一 切 掌 权 的 【包括:例如:北京御林军总司令】都 事 奉 他 , 顺 从 他 。...
由      基督教幼稚园//////小学就教起之洗脑经【谢谢旁观者爷爷贡献】 -

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=145287&ptid=14314

基督教,煽動____一切____人▶反动

洗脑经
北京地區48所家庭教會日前發表聲明呼籲官方停止打壓家庭教會,……

教友們“意         為         基督         信仰付上任何的代價”。

上流寄生族 發表於 2021/7/24 04:24
天主【===基督//////上帝【tag,太平天国'S 拜上帝会】】,
吩咐
于聖經▼马可福音 8:35 >>中文标准译本 -
因为
凡想要保全自己生命的,将失去生命;
为我
福音的缘故失去自己生命的,将保全生命。
{ 又一证据证明▶▶▶▶▶▶  基督教 = 邪教

{ 太多诸如此类▶▶▶▶▶ https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14252&extra=&highlight=%E6%AE%89%2Bleefeng&page=1
SEO tag,煽动经, 颠覆经/分裂经/恐怖经,反动经,自杀经,

基督教,煽動____一切____人▶反动

洗脑经,夺权经
北京地區48所家庭教會日前發表聲明呼籲官方停止打壓家庭教會,……

教友們“意         為         基督         信仰付上任何的代價”。

上流寄生族 發表於 2021/7/24 04:24
谢谢逃出魔幻紀先生指教赐经 https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14341&page=1&extra=#pid145865
耶穌教導:

「為人這是不可能的;但為【可解成▶▶▶▶▶▶为了】天主,一切都是可能的」
(瑪窦【===马太】福音19:26)。

夺权经,洗脑经,洗脑制度
天主===基督
谢谢旁观者爷爷指教赐经
▼▼▼
移鼠【蛀;;;耶稣基督】就吹噓于【以下的圣经】……不單只自己有判罪權,連佢啲靚也可以定人罪

「我將國賜給你們,正如我父賜給我一樣。叫你們在我國裏,坐在我的席上喫喝,並且坐在寶座上」

《路加福音》22:29

「

你們赦免誰的罪,誰的罪就赦免了;
你們留下誰的罪,誰的罪就留下了。」
《約翰福音》20:23
《【蛀:::只有   国家法律机关才有之权】
《【蛀:::任何人,任何神经病,不可以任何借口,凌驾法律上

>>> 培訓
兄说的一切对极
。。。。。。黄===皇上颜色【黄,皇,,同音】,
。。。。。。随时 “‘黄袍加身’”
【实例;;;孙中山、南非前总统曼德拉】▼
呢個視頻講黃人,但,點解用基督教徒代入一樣完全中曬?
大陸就是基督教徒口中的撒旦,基督教/徒/黄人個個站在高位,自以為正義,自以為在拯救世界?
他們用扭曲的理念,自以為是地去叫你,恐嚇你要相信神(美國?民主?)

總是把那個天主吹捧到天上有地下冇?
但又絕口不敢提基督教的腐敗和荒謬?
又不敢面對和解釋基督教的:
從有基督教歷史開始就不斷做着培訓侵略,殺人,戰爭,滅族,性侵,強姦,強權霸道,謊言,壞事做盡,…的比細菌更惡毒的事!

一個這樣的邪教誤民誤國誤地球,還在扮義正言辭去叫人信這個基督教?( 相信黄人民主)? ? ? ?
這樣的思路和迷信是否和視頻裡的黃人一樣?
醜陋的事實和錯誤不敢面對,還無恥地煽動別人“信主/衝呀”
https://www.youtube.com/watch?v=prqZDroz7TU

leefeng 發表於 2021/10/6 00:33

实例;;;;;;;;;
x志x,出名*金经理
【基督教徒【   党国可能知余说谁】】

天天都公开造謠特区:: ...
上流寄生族 發表於 2021/7/30 00:42
又1实例;;;;;;;;;

https://exchristian.hk/forum/red ... id=146255&ptid=4968
,信奉基督教袁弓夷
唔建議畫蛇添足

多餘的信息(如政治扯上宗教,或加添未經證實的信息,或加添可能但不一定有關聯,未能證實其關聯性的信息),並不會令你了解更多,只會混亂你的思維,削弱你說服力,由寫實故事變虛構故事。

基督教根本【圣经】是要:制伏列國《那魔包括_中国》

基督教会,由
基督教士控制

同意。谢谢leefeng 兄 …… 因基督教会都是如此说:
教會是基督的身體 - 基督教週報www.christianweekly.net 2013年8月4日 - ……聖經說,「基督是教會的頭,教會         是         祂的身體」(一22-23)& “圣经”都是如此说:
【序:基督教会or教士 = 基督】,「 ...
上流寄生族 發表於 2020/6/24 01:40
(谢谢zumimvon 指教。發表於 2023/5/30 10:57
更加多有关的证据▶ “圣经” - 基督 '天主' 神经                   道字】
腓立比書 Philippians - 聖經全【故,冇 “断章取义”{基督教最爱之诽谤}】文(中文和合本) - 從基督教畢業 (truthbible.net)
Phl 1:1 基督耶穌的僕人保羅和提摩太、寫信給凡住腓立比、在基督耶穌裡的眾聖徒、和諸位監督、諸位執事.
Phl 1:2 願恩惠平安、從 神我們的父、並主耶穌基督、歸與你們。
Phl 1:3 我每逢想念你們、就感謝我的 神.
Phl 1:4 (每逢為你們眾人祈求的時候、常是歡歡喜喜的祈求)
Phl 1:5 因為從頭一天直到如今、你們是同心合意的興旺福音。
Phl 1:6 我深信那在你們心裡動了善工的、必成全這工、直到耶穌基督的日子.
Phl 1:7 我為你們眾人有這樣的意念、原是應當的.因你們常在我心裡、無論我是在捆鎖之中、是辯明證實福音的時候、你們都與我一同得恩。
Phl 1:8 我體會基督耶穌的心腸、切切的想念你們眾人.這是 神可以給我作見證的。
Phl 1:9 我所禱告的、就是要你們的愛心、在知識和各樣見識上、多而又多.
Phl 1:10 使你們能分別是非、〔或作喜愛那美好的事〕作誠實無過的人、直到基督的日子.
Phl 1:11 並靠著耶穌基督結滿了仁義的果子、叫榮耀稱讚歸與 神。
Phl 1:12 弟兄們、我願意你們知道、我所遭遇的事、更是叫福音興旺.
Phl 1:13 以致我受的捆鎖、在御營全軍、和其餘的人中、已經顯明是為基督的緣故。
Phl 1:14 並且那在主裡的弟兄、多半因我受的捆鎖、就篤信不疑、越發放膽傳 神的道、無所懼怕。
Phl 1:15 有的傳基督、是出於嫉妒分爭.也有的是出於好意.
Phl 1:16 這一等、是出於愛心、知道我是為辯明福音設立的.
Phl 1:17 那一等傳基督、是出於結黨、並不誠實、意思要加增我捆鎖的苦楚。
Phl 1:18 這有何妨呢.或是假意、或是真心、無論怎樣、基督究竟被傳開了.為此我就歡喜、並且還要歡喜。
Phl 1:19 因為我知道這事藉著你們的祈禱、和耶穌基督之靈的幫助、終必叫我得救.
Phl 1:20 照著我所切慕所盼望的、沒有一事叫我羞愧、只要凡事放膽.無論是生、是死、總叫基督在我身上照常顯大。
Phl 1:21 因      基督、我死了就有益處。
Phl 1:22 但我在肉身活著、若成就我工夫的果子、我就不知道該挑選甚麼。
Phl 1:23 我正在兩難之間、情願離世與基督同在.因為這是好得無比的.
Phl 1:24 然而我在肉身活著、為你們更是要緊的。
Phl 1:25 我既然這樣深信、就知道仍要住在世間、且與你們眾人同住、使你們在所信的道上、又長進又喜樂.
Phl 1:26 叫你們在基督耶穌裡的歡樂、因我再到你們那裡去、就越發加增。
Phl 1:27 只要你們行事為人與基督的福音相稱.叫我或來見你們、或不在你們那裡、可以聽見你們的景況、知道你們同有一個心志、站立得穩、為所信的福音齊心努力.
Phl 1:28 凡事不怕敵人的驚嚇.這是證明他們沉淪、你們得救、都是出於 神。
Phl 1:29 因為你們蒙恩、不但得以信服基督、並要為他受苦。
Phl 1:30 你們的爭戰、就與你們在我身上從前所看見、現在所聽見的一樣
腓立比書第一章,完】
高級模式 | 發新話題
換一個