返回列表 回覆 發帖

教徒的生命死亡是用来做什么用的?

「宗教」應該只是一個讓人有精神寄託,學習修心,修身,養性的地方團體!

而不是利用「宗教」名義去為該教爭取金錢,地位,生存空間,而鼓勵教眾去犧性,去死來爭取自己教派的存在?
為什麼要煽動教徒只需要信耶穌就不需要信領導人/政府/法律呢?

既然耶穌咁有power?叫耶穌奉養教徒,天天變個五餅二魚,天降嗎哪豈不是簡單?
教徒生活無憂天天吃喝玩樂豈不快活?

教徒衰在天天吃以色列人的餅和魚/啦瑪也吃到嘔了吧?

一個神只能變餅和魚這種以色列人的食物?不可以變燒鵝?鮑參翅肚嗎?
飯呢?
呀,唔好意思,以色列人是不會天天吃飯的!
所以這個全能的上帝是不會變燒鵝/鮑參翅肚和飯的。

為什麼要教徒去死來爭取教堂教會的存在空間呢?

因為越多教徒死,教堂教會的牧屍神棍就可以存在,就有更多機會和時間去享用他們的鮑參翅肚燒鵝!
至於教徒嘛……
【必要喪失生命;誰為我(教堂教會的牧屍神棍)的原故,喪失了自己的生命,必要獲得生命。】
在靈魂的生命裡享用中東美食餅/魚/嗎哪直到永遠!

教徒的生命死亡是用来成就耶穌教的東方教牧的燒鵝/鮑參翅肚,和西方教牧的魚子醬牛排和紅酒的!

.
「宗教」應該只是一個讓人有精神寄託,學習修心,修身,養性的地方團體!

而不是利用「宗教」名義去為該
...

因為越多教徒死,教堂教會的牧屍神棍就可以存在,就有更多機會和時間去享用他們的鮑參翅肚燒鵝!
leefeng 發表於 2020/6/29 03:37

制造悲剧,令人人慷慨激昂同仇敌忾
制造更大悲剧,令人人更加慷慨激昂同仇敌忾
制造更更大悲剧。。。

谢谢兄
[/url][/img]
    鲁迅話中國人有『想做奴隸而不得』同『暫時做穩了奴隸』兩個時期,你嘅幻想明顯超越咗 ...
逃出魔幻紀 發表於 2020/6/29 09:25

基督教賣國賊真係下㳘賤格!天天利用「離教」来傳教?
怕基督教的衰野被一一揭發?
冇料答次次貼同様的做乜呢?有種有料就寫啲新野咧!
信了耶穌必賣國,賣國的全是基督教徒!
血濃於水嘅幾十萬同胞被屠殺?任何一個寸功沒有的廢柴就算唔指手畫腳,都絕對唔應該笑騎騎話

任何一個人任何一個教都可以説「血濃於水嘅幾十萬同胞被​​屠殺」,
唯獨你們基督教徒係冇資格講,因為你們基督賤教殺的中國人多過幾十萬!
(只一個基督教太平天國:令到7000萬中國人死亡。)

你們基督教徒更加冇資格講 “血濃於水嘅幾十萬同胞”,
因為賣國賊是你們,你們引基督教入來中國殺中國人的。

現在又扮貓哭老鼠來喊“血濃於水嘅幾十萬同胞” ?
<逃出魔幻紀>基督徒的虛偽無恥嘴臉真令人作嘔!

我又差點忘記你們信了基督教就會無恥當有趣,面皮九丈厚!

信了耶穌必賣國,賣國的全是基督教徒!

.
   不過,目前嘅中國人解放軍係冇三軍總司令嘅,解放軍最高領導人國家軍委主席習先生,所以如果你唔係朱德鬼魂上身,就肯定係幻想甚至係妄想,但呢個幻想好危險,係妄想顛覆國家政權

嗱,證據確鑿,成班妄想顛覆國家政權的基督教徒賣國賊,
基督教徒<逃出魔幻紀賤精>想卸責轉移視線?難囉!
信了耶穌必顛覆國家政權賣國,賣國的全是顛覆國家政權的基督教徒!

高級模式 | 發新話題
換一個