返回列表 回覆 發帖

聖經看藍粉黃絲

我嘅
《如何判斷執掌權柄者公義與否》
一帖同你呢帖觀點基本相同。
逃出魔幻紀 發表於 2020/7/1 11:38
请问可不可以仙人指路谢谢
请问可不可以仙人指路谢谢
上流寄生族 發表於 2020/7/2 16:14

點解你講嘢咁似白雪仙啲台詞嘅?哈哈哈!仙人指路係乜嘢意思?
仙人指路係乜嘢意思?
逃出魔幻紀 發表於 2020/7/2 20:04

兵三(或兵七)進一
仙人指路即係上流版友對你所講既嗰篇《如何判斷執掌權柄者公義與否》有興趣,想你給個連結去看看,用現今說話就係請提供傳送門。

如何判斷執掌權柄者公義與否(一)
如何判斷執掌權柄者公義與否(二)
如何判斷執掌權柄者公義與否(三)
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
仙人指路即係上流版友對你所講既嗰篇《如何判斷執掌權柄者公義與否》有興趣,想你給個連結去看看,用現今說 ...
抽刀斷水 發表於 2020/7/2 22:47

有哂標題,仲要人俾連結?

真係煮咗飯,開埋檯,仲要餵埋?
(韓式殘廢餐)
仙人指路即係上流版友對你所講既嗰篇《如何判斷執掌權柄者公義與否》有興趣,想你給個連結去看看,用現今說 ...
抽刀斷水 發表於 2020/7/2 22:47

我初步估計都係咁樣,不過上流版友啲表達方法咁新穎,我驚住會錯意所以問多句先答佢啫。
唔該曬抽刀先生。
有哂標題,仲要人俾連結?

真係煮咗飯,開埋檯,仲要餵埋?
(韓式殘廢餐) ...
beebeechan 發表於 2020/7/2 22:59

又未必係咁嘅,咁多貼咁多頁都有排摷,其實我未整過連結,未必整到,所以本來打算話個日期畀佢聽。
可否先人指路教下我點樣整連結?

善用網頁的「搜索」功能嘛

在「搜索」打入或 copy paste :
如何判斷執掌權柄者公義與否
馬上現形
耶穌既知道要臨到他身上的一切事,便上前去問他們說:「你們找誰?」
他們答覆說:「納匝肋人耶穌。」他向他們說:「我就是」。出賣他的猶達斯也同他們站在一起。
耶穌一對他們說了「我就是」,他們便倒退跌在地上。
功力勁過如來神掌㗎。
beebeechan 發表於 2020/7/2 01:08

移鼠唔係話自己係「先知」嘅咩﹖既然係「先知」,重使問皇氣乜事﹖妖書自己摑自己一巴掌,重有面皮稱「聖」經(口添)。
   移鼠講句話,皇氣「便倒退跌在地上」。移鼠咁巴閉,就唔使俾人拉去釘十字架啦,又係魏雷咁,「術高莫用」!
移鼠咁巴閉,就唔使俾人拉去釘十字架啦,又係魏雷咁,「術高莫用」!
旁觀者 發表於 2020/7/3 00:08

你既基督教知識係非常貧,
耶穌嚟世上唔係做超人既,
任務正是「被釘在十字架上」
聖經看藍粉黃絲

(1)
耶穌年代的猶太人, 在猶大耶路撒冷的, 其實都是享有「一國兩制」。
羅馬人給猶太 ...
beebeechan 發表於 2020/7/1 03:04
之前不能够料得罗马帝国人如此好好谢谢!
只不过是猶太教/基督教
只守律法无厌】害人害己
不守法律【极点讨厌】害死无辜

实例:即刻:
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]“五大訴求,缺一不可”

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
耶穌嚟世上唔係做超人既,
任務正是「被釘在十字架上」 ...
beebeechan 發表於 2020/7/3 00:13

跌落地La番揸沙!
    勒索個撒瑪利亞人村莊不成,就話嚟「救人性命」。
    造反「做王」唔掂,就話係「替人贖罪」。
    阿Q精神,基督妖徒就最叻!
(2)
羅馬人委任黑洛德管治猶大地區 (當然没有一人一票民選),黑洛德只是半個猶太人,
猶太人對佢唔係 ...
羅馬人委任黑洛德管治猶大地區 (當然没有一人一票民選),黑洛德只是半個猶太人,
猶太人對佢唔係點 all right 既
《末将译:猶太人對他不是怎样顺服》, 
不過無計。

正如香港特首, 不管是誰上台, 林鄭, 振英, 曾先生, 董伯伯
。。。
民主派一律都是排斥, 永遠唔會【不是】自己友。 
beebeechan 發表於 2020/7/1 03:05
此是基督教順從“圣经”之上帝吩咐:「順從上帝,不順從人,是應當的。」……又一实例。

(使徒行傳五章二十九節)________________________________________________________________

“圣经”煽动立王

申命记 17:15

你 总 要 立 耶 和 华 ─ 你   神 所 拣 选 的 人 为 王 。
必 从 你 弟 兄 中 立 一 人 ; 不 可 立 你 弟 兄 以 外 的 人 为 王 。
马太福音 15:13
耶稣回答说:“凡不是我天父所栽种的,都将被连根拔起。

参考:

榮光敬拜事工【另一个上帝的基督教会

https://www.msn.com/zh-hk/news/localnews/%e9%a6%99%e6%b8%af%e5%9f%ba%e7%9d%a3%e5%be%92%e5%9b%9e%e6%87%89%e5%9c%8b%e5%ae%89%e6%b3%95%e8%81%af%e7%bd%b2%e8%81%b2%e6%98%8e/ar-BB14RvLK?li=BBqiGU7

忠於基督

我們宣告,

耶穌基督

是教會

唯一      的      元首      和

唯一      效忠的對象。

作為上帝話語和啟示的

《聖經》,則是教會一切信仰規範、倫理辨識和待人處事的最高權威

我們立志遵從聖經的教導﹕「除了我(耶和華上帝)以外,你不可有別的上帝。」(出埃及記二十章三節)

還有

「當拜主你的上帝,單要事奉祂。」(馬太福音四章十節)

我們

不會讓任何地上的權勢,

不論是政府、政黨、領導人或任何威權組織、部門【请问:法律呢?】,位居耶穌基督之上,成為指導教會傳道牧養工作的權威。

即使面對威權管治並各式各樣的逼迫和打壓,我們不會向任何地上權勢屈膝敬拜。

任何政黨的意志或政府的法令,若違背《聖經》的教導,我們有責任遵從使徒的教導﹕

(“圣经”教你们 - 杀!)

(例如:约书亚记 10:40将 凡 有 气 息 的 尽 行 杀 灭 , 正 如 耶 和 华 ─ 以 色 列 的   神 所 吩 咐 的 。)

(谢谢旁观者兄、DIOR13DIOR13兄、龙井树兄曾提点)

「順從上帝,不順從人,是應當的。」(使徒行傳五章二十九節)

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
可否先人指路教下我點樣整連結?
逃出魔幻紀 發表於 2020/7/2 23:38

(1)
先找出連結的 URL:

即網頁上邊這處的資料:

(2)
在「引用」時,選用「高級模式」

(3)
在選單上挑選「加入連結」

(4)

(5)

(6)

完成:
逃出到此一遊
之前不能够料得罗马帝国人如此好好谢谢!
只不过是猶太教/基督教
只守【贪得无厌】害人害己
不守法律【极点 ...实例:即刻:
“五大訴求,缺一不可”
上流寄生族 發表於 2020/7/3 00:24

徇眾要求

“五大酷刑,缺一不可”!!!

坐監,槍斃,凌遲,狗頭鋤,五馬分屍

治亂世,必須用重典

.
“圣经”煽动立王:

申命记 17:15

你 总 要 立 耶 和 华 ─ 你   神 所 拣 选 的 人 为 王 。
必 从 你 弟 兄 中 立 一 人 ; 不 可 立 你 弟 兄 以 外 的 人 为 王 。
马太福音 15:13
耶稣回答说:“凡不是我天父所栽种的,都将被连根拔起。
上流寄生族 發表於 2020/7/3 00:36

馬太福音的作者(可以是任何一個基督教組織)利用<耶穌教>來散播洗腦妖言:
凡不是我天父所栽種的=不是基督教的門徒,都將被連根拔起!
等同煽動人民(任何一國的人民)不是基督教的信徒的領導人都要推翻,國民不信耶穌教的都要被消滅(連根拔起)

基督教處心積慮在世界各地計劃將各國人民洗腦,推翻當地政權換他們基督教的自己友上位!
他們的陰謀是一個長遠的計劃!

世界宗教信仰自由,不也正正是他們基督教用【自由民主】的口號來反中國嗎?
所以宗教信仰自由才叫做民主,才叫做自由,對不?

但看看基督教的言行?幾千年都在推行“凡不是我天父所栽種的,都將被連根拔起” 的妖言?
基督教究竟是什麼心態什麼動機什麼陰謀?一目了然!

一面推青年去爭取民主自由,背後就唯我基督教獨尊?
世界最邪惡最虛偽最危險的邪教就是所有一神教,耶穌,耶禍華,阿伯拉罕的所有一神教都可以撥入邪教論處

.
敬请诚请   党国小心:
基督教,
最精渗透!【超2000年经验】
真真正正10分能够

党、
政、
军之《最》精英人才 ...
上流寄生族 發表於 2020/7/1 05:24
关于渗透,leefeng 兄【谢谢】有独到之评:
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13744&rpid=135466&ordertype=0&page=2#pid135466
(1)
先找出連結的 URL:

即網頁上邊這處的資料:

(2)
在「引用」時,選用「高級模式」

(3)
在 ...
beebeechan 發表於 2020/7/3 00:46

多謝多謝!
多謝多謝!
逃出魔幻紀 發表於 2020/7/3 08:50

再簡單的方法就是在回覆時,
打入:

[url=paste 上剛才copy好的URL]逃出到此一遊[/url]

效果一樣

究竟基督徒與反基督信仰者是一種什麼關係?得咗,唔該曬!
高級模式 | 發新話題
換一個