返回列表 回覆 發帖

糟糕!常常幻想俾共產黨迫害

天主教會嘅大門永遠都係打開嘅,歡迎所有嘅人進入。
逃出魔幻紀 發表於 2020/7/14 01:43

我係「神父」,都會歡迎所有嘅人。
    首先,戇鳩先得將家中處女奉獻;
    其次,要繳納十分一收入;
    再有,每名成年戇鳩均得拿出贖命錢:
    「耶和華曉諭摩西說:『你要按以色列人被數的,計算總數。你數的時候,他們各人要為自己的生命,把贖價奉給耶和華』。」《出埃及記》30:11
    還有,戇鳩要多多孝敬:
    「你們中間要拿禮物獻給耶和華,凡樂意獻的,可以拿耶和華的禮物來,就是:金、銀、銅;藍色、紫色、朱紅色線;細麻;山羊毛;染紅的公羊皮;海狗皮;皂莢木;點燈的油,並作膏油,和香的香料。紅瑪瑙與別樣的寶石。」《出埃及記》35:4
    打仗搶掠的東西,亦要分四分之一。
    我係天誅教頭頭,都會歡迎所有戇鳩做靚。
咁我受佛教及觀音的影響很深很深,天主教會接受我嗎?如果天主教容許我在入教後間中接觸佛教,我就不用感到 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/14 01:57

入唔入教唔代表任何嘢,你自己嘅自由意志選擇信乜嘢先至代表任何嘢。你而家搞到自己有自殺傾向係好危險嘅事。
選擇乜嘢信仰係好過人嘅事,不同信仰撈唔撈得埋你自己應該好清楚,否則都唔會囉囉攣呃自己。
我以前曾經建議過你去搵一個祈禱團體(你仲自己搵到佢個地址添),不過你咁mix嘅信仰呢個祈禱方法應該發揮唔到效果,尤其係你精神混亂嘅時候佢哋更加操作唔到(好在你有好多清醒嘅時間,而且自己知道自己幾時清醒幾時糊塗)。如果真係山窮水盡,我仲係建議你去搵佢哋認真傾下。無論如何,一定要努力擊敗慫恿你自殺嗰隻嘢。你得嘅!
入唔入教唔代表任何嘢,你自己嘅自由意志選擇信乜嘢先至代表任何嘢。你而家搞到自己有自殺傾向係好危險嘅 ...
逃出魔幻紀 發表於 2020/7/14 10:51
咁我受佛教及觀音的影響很深很深,天主教會接受我嗎?如果天主教容許我在入教後間中接觸佛教,
我就不用感到好大既壓力

謝謝。
哈佛專家 發表於 2020/7/14 01:57

喂,人地哈佛從來冇講過話佢有自殺傾向啵?
你唔好錯誤引導佢有呢種思想啵!

哈佛只是話「感到好大既壓力」,「感到好大既壓力」同「自殺傾向」係兩回事。
你亂咁用引導方式來回應一個精神病人,係會令佢更加困擾,
你們基督教徒回帖既時侯有冇責任心架?

.

我係「神父」,都會歡迎所有嘅人。
    首先,戇鳩先得將家中處女奉獻;
    其次,要繳納十分一收入
...
    打仗搶掠的東西,亦要分四分之一。

旁觀者 發表於 2020/7/14 09:30

经文?请教。谢谢兄!
我應該唔適合信天主教。因為入教之後,我仍然會間唔中回到佛教和觀音多次,好難棄掉佛教和觀音。謝謝你囉。
你可以買起離教吖,
反正抽刀都做到冇曬心機囉!
到時你同一班基督教徒可以自己玩曬,
唔使你封我IP,你 ...
leefeng 發表於 2020/7/14 02:15

我又唔會做到冇曬心機既,只不過政治同宗教,又真係有若干關係,所以你地講政治又唔算十分離題。

都係嗰句啦,傾還傾,人身攻擊來傷人就唔好,請尊重網絡禮儀,多謝各位合作。
经文?请教。谢谢兄!
上流寄生族 發表於 2020/7/14 13:59

呢段比較複雜,要慢慢分析。贓物一半分予去刦掠的炮灰,炮灰得到的一半要燔祭給「上主」,如此約贓物四分之一便歸「上主」,其中包括處女:
    「耶和華曉諭摩西說:『……把所擄來的,分作兩半,一半歸與出去打仗的精兵,一半歸與全會眾。又要從出去打仗的人口、牛、驢、羊群中,每五百取一,作為貢物奉給耶和華。從他們一半之中,要取出來交給祭司以利亞撒,作為耶和華的擧祭45。從以色列人一半之中……每五十取一,交給看守耶和華帳幕的利末人。……除了兵丁所奪的財物以外,所擄來的,羊六十七萬五千隻;牛七萬二千隻;驢六萬一千匹;女人共三萬二千口,都是沒有出嫁的。羊……其中歸耶和華為貢物的,有六百七十五隻;牛……有七十二隻;驢……六十一匹;人(處女)……三十二口。摩西把貢物,就是歸與耶和華的擧祭』。」《民數記》31:25
顏色
革命

上流寄生族 發表於 2020/7/14 04:26

https://hk.finance.yahoo.com/news/%e4%b8%ad%e5%9c%8b%e8%ad%b4%e8%b2%ac%e9%a6%99%e6%b8%af%e5%8f%8d%e5%b0%8d%e6%b4%be%e9%9d%9e%e6%b3%95%e5%88%9d%e9%81%b8-%e7%a8%b1%e6%b1%ba%e4%b8%8d%e5%85%81%e8%a8%b1%e5%a4%96%e9%83%a8%e5%8b%a2%e5%8a%9b%e6%93%8d%e6%8e%a7%e9%a6%99%e6%b8%af%e6%94%bf%e6%b2%bb%e4%ba%8b%e5%8b%99-034543408.html

中國指責香港初選的舉辦方是要上演港版「顏色革命」
【彭博】-- 中國指責香港初選的舉辦方觸犯了最新落地的香港國安法,並表示當局可能在即將舉行的立法會選舉之前依法查處或取消反對派人士的資格。香港中聯辦周一晚間發表聲明稱,這次有60多萬選民參加的初選是「非法」行為,並指責反對派少數團體和頭面人物,在外部勢力的支持下 ...
hk.finance.yahoo.com
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
有人話清醒既時候太多,於是日醉夜醉。

我希望哈版友清醒既時候長尐,等我再多尐機會向你親聆教益。 ...
抽刀斷水 發表於 2020/7/9 21:31
余觉哈版友可能是

众人皆醉我独醒
众人皆醒我独醉
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
余觉哈版友可能是

众人皆醉我独醒
众人皆醒我独醉
上流寄生族 發表於 2020/7/15 01:36

難得糊塗一族  
中國指責香港初選的舉辦方是要上演港版「顏色革命」
【彭博】-- 中國指責香港初選的舉辦方觸犯了最新 ...
上流寄生族 發表於 2020/7/15 01:25

基督教黑手不攪到香港反轉誓不罷休!
基督教黑手不攪到香港反轉誓不罷休!
leefeng 發表於 15-7-2020 06:40

Jos 6:1 耶利哥的城門因以色列人就關得嚴緊、無人出入。
Jos 6:2 耶和華曉諭約書亞說、看哪、我已經把耶利哥、和耶利哥的王、並大能的勇士、都交在你手中。
Jos 6:3 你們的一切兵丁要圍繞這城、一日圍繞一次.六日都要這樣行。
Jos 6:4 七個祭司要拿七個羊角走在約櫃前.到第七日你們要繞城七次、祭司也要吹角。
Jos 6:5 他們吹的角聲拖長、你們聽見角聲、眾百姓要大聲呼喊、城牆就必塌陷.各人都要往前直上。
Jos 6:6 嫩的兒子約書亞召了祭司來、吩咐他們說、你們抬起約櫃來.要有七個祭司拿七個羊角走在耶和華的約櫃前。
Jos 6:7 又對百姓說、你們前去繞城.帶兵器的要走在耶和華的約櫃前。
Jos 6:8 約書亞對百姓說完了話、七個祭司拿七個羊角走在耶和華面前吹角、耶和華的約櫃在他們後面跟隨。
Jos 6:9 帶兵器的、走在吹角的祭司前面、後隊隨著約櫃行、祭司一面走一面吹。
Jos 6:10 約書亞吩咐百姓說、你們不可呼喊、不可出聲、連一句話也不可出你們的口、等到我吩咐你們呼喊的日子.那時纔可以呼喊。
Jos 6:11 這樣、他使耶和華的約櫃繞城、把城繞了一次.眾人回到營裡、就在營裡住宿。
Jos 6:12 約書亞清早起來、祭司又抬起耶和華的約櫃。
Jos 6:13 七個祭司拿七個羊角在耶和華的約櫃前、時常行走吹角.帶兵器的在他們前面走.後隊隨著耶和華的約櫃行、祭司一面走一面吹。
Jos 6:14 第二日、眾人把城繞了一次、就回營裡去.六日都是這樣行。
Jos 6:15 第七日清早、黎明的時候、他們起來、照樣繞城七次.惟獨這日把城繞了七次。
Jos 6:16 到了第七次、祭司吹角的時候、約書亞吩咐百姓說、呼喊罷.因為耶和華已經把城交給你們了。

由微觀香港十八區顏色暴動
到宏觀所謂南海航行自由和美韓軍演
將約櫃重新包裝換上選舉和航母
加上漢奸分裂國家 聖經一早說他們手法
Jos 6:1 耶利哥的城門因以色列人就關得嚴緊、無人出入。
Jos 6:2 耶和華曉諭約書亞說、看哪、我已經把耶利 ...
加上漢奸分裂國家 聖經一早說他們手法

孔雀 發表於 2020/7/15 17:05
首先谢谢兄

基督教:

只重律法
不重法律

只重手法
不重守法
Jos 6:2 耶和華曉諭約書亞說、看哪、我已經把耶利 ...
漢奸
否決預算案,可
瘫痪政府

谢谢兄

抗爭派參選人指不會放棄否決預算案以爭取訴求 - Yahoo 新聞
【Now新聞台】十六名在民主派初選出線的參選人舉行聯合記者會,指抗爭派已成主流,不會放棄以否決財政預算案,迫使政府讓步,並會與其他民主派商討,報名時會否簽署確認書。
hk.news.yahoo.com

抗爭派參選人指不會放棄否決預算案 以爭取訴求

【Now新聞台】十六名在民主派初選出線的參選人舉行聯合記者會...
Read More »

[size=1.5][color=#565c68 !important]1-5 (共 20

耶利哥,代表《被》上帝{= 主/耶稣/耶和华/基督/神} 盡滅

約書亞記 10:1
耶路撒冷王亞多尼洗德聽見約書亞奪了艾城【AI】,盡行毀,怎樣待耶利哥和耶利哥的王,也照樣待艾城和艾城的王,又聽見基遍的居民與以色列人立了和約,住在他們中間

約書亞記 10:28
當日,約書亞奪了瑪基大,用刀擊殺城中的人和王,將其中一切人口盡行殺滅,沒有留下一個。他待瑪基大王像從前待耶利哥王一樣。

参考:
約書亞記 10:40
将 凡 有 气 息 的 尽 行 杀 灭 , 正 如 耶 和 华 ─ 以 色 列 的   神 所 吩 咐 的 。

参考:
拜上帝会之太平天国之屠市,例如 - 全洲
耶利哥代表《被》上帝{= 主/耶稣/耶和华/基督/神} 盡滅

約書亞記 10:1
耶路撒冷王亞多尼洗德聽見約書亞 ...
上流寄生族 發表於 2020/7/16 01:11
Jericho耶利哥,不少TV/电影之名字,可能也是由此

https://en.wikipedia.org/wiki/Jericho_(disambiguation)#Elsewhere
余觉哈版友可能是

众人皆醉我独醒
众人皆醒我独醉
上流寄生族 發表於 2020/7/15 01:36
余觉哈版友可能亦是一如诸葛亮:

搜尋結果網絡搜尋結果有幾人真的讀懂了諸葛亮「大夢誰先覺,平生我自知……」 - 每日 ...kknews.cc › 歷史
2017年5月15日 - 又立了一個時辰,孔明才醒,口吟詩曰:
大夢誰先覺平生我自知
草堂春睡足,窗外日遲遲。」孔明吟罷,翻身問童子曰:「有俗客來

(明羅貫中《三國演義》三十七回 三國諸葛亮)

否決預算案,可
漢奸
瘫痪政府

谢谢兄

【Now新聞台】十六名在民主派初選出線的參選人舉行聯合記者會...

1 ...
上流寄生族 發表於 16-7-2020 00:48

當然賣國求榮的也有
Jos 2:1 當下嫩的兒子約書亞從什亭暗暗打發兩個人作探子、吩咐說、你們去窺探那地、和耶利哥。於是二人去了、來到一個妓女名叫喇合的家裡、就在那裡躺臥。
Jos 2:2 有人告訴耶利哥王說、今夜有以色列人來到這裡窺探此地。
Jos 2:3 耶利哥王打發人去見喇合說、那來到你這裡、進了你家的人、要交出來.因為他們來窺探全地。
Jos 2:4 女人將二人隱藏、就回答說、那人果然到我這裡來.他們是那裡來的我卻不知道。
Jos 2:5 天黑、要關城門的時候、他們出去了.往哪裡去我卻不知道.你們快快地去追趕、就必追上。
Jos 2:6 (先是女人領二人上了房頂、將他們藏在那裡所擺的麻秸中。)
Jos 2:15 於是女人用繩子將二人從窗戶裡縋下去.因他的房子是在城牆邊上、他也住在城牆上。
Jos 2:16 他對他們說、你們且往山上去、恐怕追趕的人碰見你們.要在那裡隱藏三天、等追趕的人回來、然後纔可以走你們的路。
Jos 2:21 女人說、照你們的話行罷。於是打發他們去了.又把朱紅線繩繫在窗戶上。
Jos 2:22 二人到山上、在那裡住了三天、等著追趕的人回去了。追趕的人一路找他們、卻找不著。
Jos 6:25 約書亞卻把妓女喇合、與他父家、並他所有的、都救活了.因為他隱藏了約書亞所打發窺探耶利哥的使者
自私自利的黄屍基督教徒!

「轉自」
【SARS/COVID】源頭根本相當明顯,就係因為由6月尾至7.1,成班黃絲曱甴連串全港 ...
leefeng 發表於 2020/7/14 07:25
谢谢兄

Wednesday July 1 2020

Black Lives Matter protests could have spread virus

A council worker disinfects street furniture in Leicester city centre. CREDIT: GETTY

Thousands took to the streets, but did they spread more than their message? A public health chief has asked for an investigation after fears that Black Lives Matter protests led to a rise in coronavirus cases in his city. The Telegraph can reveal that officials in Birmingham have called for a national inquiry into a rise in cases seen 10 days after thousands gathered in the city on June 4. The Government had urged people to stay away from large protests due to concern that mass gatherings could fuel the spread of Covid-19. Bill Gardner has our full, exclusive story.

當然賣國求榮的也有
Jos 2:1 當下嫩的兒子約書亞從什亭暗暗打發兩個人作探子、吩咐說、你們去窺探那地、和 ...
孔雀 發表於 2020/7/16 22:23
谢谢兄提醒
正注意
榮光敬拜事工【等等】
https://www.facebook.com/%E6%A6%AE%E5%85%89%E6%95%AC%E6%8B%9C%E4%BA%8B%E5%B7%A5-101620034699627/

。。。例如:〈福音不牽涉政治?——從《洛桑信約》《華福宣言》《香港2020福音宣言》談福音神學與政教關係〉

看看有牧有类似以下:

香港的安全法規定,接受外國或者境外機構、組織、人員的指使、控制、資助或者其他形式的支援實施對香港或中國制裁的行動是違法的。
https://hk.finance.yahoo.com/news/%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E5%B0%8D%E9%A6%99%E6%B8%AF%E5%88%B6%E8%A3%81%E4%BB%A4%E9%8A%80%E8%A1%8C%E9%99%B7%E5%85%A5%E5%90%88%E8%A6%8F%E5%9B%B0%E5%A2%83-032831286.html
高級模式 | 發新話題
換一個