返回列表 回覆 發帖

糟糕!常常幻想俾共產黨迫害

請不要將我和諸葛亮相比。諸葛亮要比我優秀得多。我不太懂政治,但偏向宗教。而諸葛亮應該不太懂佛教。他是儒家和上古道教為主的。
自私自利的黄屍基督教徒!

「轉自」
源頭根本相當明顯,就係因為由6月尾至7.1,成班黃絲曱甴連串全港[ SARS 突然大大大反撲]
...
leefeng 發表於 2020/7/14 07:25

專家析美疫情加劇原因

和美墨邊境輸入

胡佛研究所(Hoover Institution)高級研究員斯科特·阿特拉斯(Scott Atlas)表示,美國近期冠狀病毒(中共病毒)病例激增與開放經濟基本沒有真正的關聯,而是與兩個關鍵因素有關,即
。。。
。。。
大x元报道,原文链接到
大x元,不宜贴此,请“自摸”,抱歉,谢谢各位。

谢谢leefeng 兄
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
現在我學會不再對共產黨及民主自由執著後,我徹底舒服了!

現在我學會對共產黨不再有偏見,不再講民主自由,不再嫌中國大陸不好。我開始學會隨緣。這樣我學密宗就會變得正常了。我舒服得多了!謝天謝地!
現在我學會不再對共產黨及民主自由執著後,我徹底舒服了!

現在我學會對共產黨不再有偏見,不再講民主自由 ...
哈佛專家 發表於 2020/8/7 06:25

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
有時我仍然傻下傻下。

我仍然會深切相信:

信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨,香港一定得!
其實係咪要全香港人信哂耶穌,先至可以有民主自由架?
定係你自己信咗就可以?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
唔知道!嘻嘻!
我仍然發神經,堅決相信:
信耶穌基督,得民主自由。

不但要自己相信耶穌,更要全香港所有人相信耶穌。

係咪好瘋狂呢?

我要睇醫生了!
基督教徒嚮往的尾國民主自由,比較中國他們的共產黨如何?
給共產黨活摘器官的法輪功呢?有冇野講?

基督教徒嚮往的尾國民主自由,比較中國他們的共產黨如何?
給共產黨活摘器官的法輪功呢?有冇野講?

...
leefeng 發表於 2020/8/8 00:33
美国最大大大问题:枪太多太泛滥,随时1杀xx个,例如 - 2019 LV Las Vegas
美国最大大大问题:枪太多太泛滥,随时1杀xx个,例如 - 2019 LV Las Vegas
上流寄生族 發表於 2020/8/8 02:35

既然【基督黑】個個都指責中國共產黨不人道?
看到外國這許多一樣不公平不人道的事,
【基督黑】是否應該同樣處理跳出來指責?

個個做縮頭龜?

即使係美國,也不是每個人都係基督徒。

要香港所有人信耶穌才可得民主自由,會否太嚴苛?

只要香港人有50%以上信耶穌就可以了。嘻嘻。

原諒我又發謬論。
美國有高度的言論自由。離教者之家擁護美國。在離教者之家反對美國,要移送美國CIA法辦。

原諒我又發謬論。
你這麼說,分分鐘引來中國同美國既國家級駭客,到時盞大家無得玩架咋。
我唔係離教者之家的管理員、版主或站長,因此水可以亂吹。

旁觀者比較沒有那麼反美國,但leefeng及下流寄生蟲好像事事都奉中共為神明,事事都反對美國。我比較親美國,反對俄羅斯,所以我特地跟leefeng及下流寄生蟲唱對台戲,實行氣死他們。嘻嘻哈哈!
宗教與政治,要搞死幾多人?

只要香港人有50%以上信耶穌就可以了。嘻嘻。
原諒我又發謬論。
哈佛專家 發表於 2020/8/8 16:44

中世紀時,人人都信耶穌,結果有得你睇。
香港人有一成人信耶穌都死。
你真係又發謬論。
(1)
香港真係有10%至15%的人信耶穌喎!又不見得香港會死。

(2)
唔緊要。政治亦是一場戲一場夢,念念金剛經就會無事。
香港現時已是亂糟糟,都是基督徒搞出來嘅,重唔死!
高級模式 | 發新話題
換一個