返回列表 回覆 發帖

糟糕!常常幻想俾共產黨迫害

羊入虎口了!
最近我精神病發作,鬧著因為共產黨而自殺。人人都反對我自殺。天主教、基督教及佛教都反對我自殺。同時覺得 ...

最近我精神病發作,鬧著因為共產黨而自殺。人人都反對我自殺。天主教、基督教及佛教都反對我自殺。同時覺得

共產黨【如果】要迫害,
《都》會先迫害那班積極爭取民主自由的人,
《怎麼樣》未輪到我受迫害。
哈佛專家 發表於 2020/7/13 23:05

尔醒觉
余安乐

。奋斗!
。振作!!!

(本来没时间说话但怎么样都要为你打气)
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
醒觉
余安乐

。奋斗!
。振作!!!

(本来没时间说话但怎么样都要为你打气) ...
上流寄生族 發表於 2020/7/14 00:40

> 自杀(吓??!!!

昨夜的渡輪上
作詞:馮正    作曲:林功信

昨夜的渡輪上

夜渡欄河再倚 北風我迎頭再遇
動盪如這海 城在兩岸凝神對視
霓虹伴著舞姿 當酒醉如同不知
日後望這方 醉中一切無從找住
渡輪上 懷念你說生如戰士
披戰衣 滿載清再次開始
莫問豪情似痴 今天醉倒狂笑易
夜盡露曙光 甦醒何妨重頭開始

霓虹伴著舞姿 當酒醉如同不知
日後望這方 醉中一切無從找住
披戰衣 滿載清醒再次開始
披戰衣 滿載清醒再次開始
莫問豪情似痴 今天醉倒狂笑易
甦醒何妨重頭開始
甦醒何妨重頭開始
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
香港回歸了二十多年,沒有見過共產黨迫害任何一個香港人!
自從有一個二個基督教徒跳出來作假證,又話共產黨用書釘釘佢大髀,使佢要去食魚柳包啦,又話書店老闆被扣押啦(叫雞),…
一群基督教徒攪到香港支離破碎,香港老人家被打被辱,竟然是高喊民主的基督教徒出來散墦共產黨迫害的謡言?
什麼是真相?

林Sir:"這條英文配音短片﹐要盡量多些傳開去。所有認識嘅人尤其外國都要傳過去。
因為這條片在網上不斷被封殺﹐啲黃屍暴​​徒因極度喪心病狂打砸燒搶的情況被人拍攝到而怕了這條片﹐尤其害怕這條片會在外國廣泛流傳!破壞了牠們所謂和平的形像。

.
共產黨肯定有迫害過香港人,包括迫害周永康、岑敖暉、黃之鋒、朱凱迪、陳志全、范國威等等許多民主鬥士。

你已經露出馬腳了!你是共產黨黨員!
To: 逃出魔幻紀

我住在東九龍,我需要你的幫助。我想你幫我找密宗上師,也幫我找天主教。因為媽咪對找密宗 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/14 00:28

信仰嘅事唔係搵神醫,唔使人介紹嘅,亦唔使靠阿媽安排,主要靠自己。其他宗教我唔講,天主教會嘅大門永遠都係打開嘅,歡迎所有嘅人進入。
咁我受佛教及觀音的影響很深很深,天主教會接受我嗎?如果天主教容許我在入教後間中接觸佛教,我就不用感到好大既壓力。

謝謝。
咁我受佛教及觀音的影響很深很深,天主教會接受我嗎?如果天主教容許我在入教後間中接觸佛教,我就不用感到 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/14 01:57

你可以買起離教吖,
反正抽刀都做到冇曬心機囉!
到時你同一班基督教徒可以自己玩曬,
唔使你封我IP,你請我都唔來咧!
反正基督教的手段你還未學暁嗎?

基督教的手段:一言獨大,打壓異己,謊言,培訓喪屍殺人放火,賣國,收受利益,忘本出賣祖宗十八代………

你拜什麼觀音呢?我猜果位佛教的觀音唔會喜歡一個打壓異己的悪人既!
魔幻好積極傳教引你呢隻羊入天誅教性母隻虎口,很快渡你入天誅教拜性母馬利亞啦!
耶穌教天誅教特喜歡short short地的人,慳水慳力容易控制和改造成嗜血喪屍!

經過香港這次的基督教精神病喪屍害香港之役,
我猜已經有百份之99以上的香港人(包括我)轉撐共產黨啦,
起碼共產黨唔會用電油淋焼異見老人,
唔會用摺凳打到異見老人满頭血,唔會令青少年個個變精神病喪屍,對嗎?

所以香港已經全人類都是共產黨,香港唔啱你住既,
而且果位美麗善良的觀音亦唔會喜歡你呢種牆頭草,一陣又話拜觀音她,一陣又話拜外國老番邪教性母馬利亞?
觀音費事你的 ‘打壓異己基督教魔鬼行為’ 教壞其他信觀音善良的香港人囉!

.
共產黨肯定有迫害過香港人,包括迫害周永康、岑敖暉、黃之鋒、朱凱迪、陳志全、范國威等等許多民主鬥士。

...
哈佛專家 發表於 2020/7/14 01:12

short得咁勻循?
周永康、岑敖暉、黃之鋒、朱凱迪、陳誌全、範國威等等呢班係民主鬥士?個個收咗錢啵!
個個袋黑金落荷包買樓叫做鬥士?

乜野叫做民主呢?尾國?嗱,呢啲就是民主啦,懵柄!

政府是恐共宣傳的功臣

屈穎妍

剛過去的周末,反對派搞了個選舉初選,還不是真選舉,已
看到不少票站在打蛇餅了。

今早(13日)戴耀廷公布,這次初選的投票是歷史性新高
,超過61萬人參與,許多朋友都憂心忡忡:「原來仍有這
麼多人支持黑暴支持攬炒,9月立法會選舉,建制派會輸嗎
?」

我想,一定會。

有高人形容,這次選舉,是一次「恐共的公投」,他們不是
投人才、不是投政綱、不是投政績、不是投「動員」……只
是投顏色、立場。

看區議會選舉結果就是一個例子,看台灣領導人選舉也是一
個例子,這邊廂選出一班在社區破壞者,那邊廂選出一個害
苦台灣的蔡英文,大家仍甘之如飴,而且都是歷史性高票當
選。

這恐共思維,建制沒得鬥,因為對方鋪排了幾十年,深耕細
作了幾十年,建制這才起步追,已經輸在起跑線,更何況,
輿論焦點往往對不準形勢,又或者說,政府其實也是「恐共
」思想的幫兇。

如果大家有印象,應該記得,香港有幾個人流最多的旺區,
長期有法輪功攤檔駐守,這「長期」二字,不是一個月、不
是一年,而是23年。一個在國家被取締了的非法組織,在
這個國家管轄下的香港特區竟然可以大鑼大鼓公開存活了2
3年,特區政府絕對責無旁貸。

法輪功這23年來販賣的,正正就是恐共謠言。我深深記得
那一個下午,在銅鑼灣崇光百貨門口,一條鋪著白布的假屍
躺在大街,那是法輪功常見的「中共罪行重演」,一幕活人
取腎戲碼,相信很多香港人甚至內地、外國遊客都看過,那
恐怖印象,從此打進了大家的潛意識,揮不掉、洗不去。

還有那些在全港各區長期展示的「共產黨逼害」謠言板、「
天滅中共」橫額、定期的巡遊、免費派發大紀元報、明慧週
報……23年來一直公開在香港進行,巡遊甚至得到警方批
准和開路,連長期違法的宣傳攤檔及阻街橫額,都因一句「
宗教自由」,沒一個政府部門敢動他們。

近年,法輪功的「大紀元報」及「唐人電視」已經名正言順
成為各類正規採訪的媒體,大剌剌拿著咪牌掛著記者證在政
府的新聞發布會穿梭。一個國家已確認的非法邪教組織,卻
可以合法地在香港橫行,你說香港政府是不是要為反對派的
「恐共」宣傳記上一功?

http://www.etnet.com.hk/
www/tc/lifestyle/
internationalaffairs/
watwingyin/66770
政府是恐共宣傳的功臣

屈穎妍

剛過去的周末,反對派搞了個選舉初選,還不是真選舉,已
看到不少票站在 ...
leefeng 發表於 2020/7/14 02:37

【基督教】【法輪功】在香港/中國/和世界各地製造恐共思想,
究竟係為了他們這些邪教自己的利益吖?還是為了人民呢吓?

.
香港導演-高志森
黃屍選票大哂?
政治凌駕人命?
呢,民主自由是黃屍民主,黃屍自由,人民只是陪葬品!

https://www.facebook.com/204990132851647/photos/a.676454805705175/3773512352666056/?type=3&theater

高志森 is in Hong Kong.Yesterday at 3:55 AM ·

我看9月選戰:
現在香港的選舉,跟台灣一樣,是非理性的
攬炒派只有一招,終極一招致建制命:牠們把選舉推向「恐共的公投」
即係蔡英文最後一招亦係致勝關鍵一招

恐共的公投

選舉不是投人材丶不是投政綱丶不是投政績丶不是投如何「動員」⋯
只投「顏色」。
因此區選就選出低劣質素的「動物」

蔡英文政績惡劣,但卻大勝
恐共,係舖排了幾十年
現在「如來神掌 萬佛朝宗」
當下很多建制還未意識到「恐共的公投」這個核心意義
若然已經遲起步的輿論宣傳工作再這樣對不準形勢⋯
我恐怕:9月建制會繼續輸。

大家留意:
牠們極盡抹黑地駡「黑警」丶「寧要黑暴,不要黑警」
所以牠們不割蓆
我想問:
事到如今,香港社會的希望在那裏?

香港人現在需要的不是恐懼丶不是暴動呀!!
暴動攬炒可以給香港人的安居樂業帶來什麼希望?
香港市民再諗諗:回歸至今,反對派為香港社會民生建設做過什麼好事?~
係一件都冇。
現在誰可以為香港人提供希望?

答案只有「建制」,對嗎?
政棍派錢搞暴動,政府派一萬比市民大眾生活
暴徒犯法,警隊就堅定執法
復甦經濟要靠政府(其實要靠呀爺)比政策丶甚致資源⋯
香港人,很多自稱「冇顏色」同「綠」(黃加藍)嘅
大家都諗下:

我們的希望在那裏?

is in . ·

我看9月選戰:
攬炒派只有一招,終極一招致建制命 ...
選舉不是投人材丶不是投政綱丶不是投政績丶不是投如何「動員」⋯
只投「顏色」
leefeng 發表於 2020/7/14 03:16

顏色
革命
is in . ·

我看9月選戰:
攬炒派只有一招,終極一招致建制命 ...
政棍派錢搞暴動,

政府派一萬比市民大眾生活
leefeng 發表於 2020/7/14 03:16

兄台精华【谢谢!】
政府精明
果然沒否認是在為共產黨賣命。離教不等於支持共產黨,你搞錯了對象。
果然沒否認是在為共產黨賣命。離教不等於支持共產黨,你搞錯了對象。
哈佛專家 發表於 2020/7/14 05:16

你都癲得幾利害下?
咁,高志森,李力持,屈穎妍,華記,陳穎欣,…都是為共產黨賣命了?
睇怕你才是正在為老尾/基督教/法輪功賣命了,對嗎?

.
兄台精华【谢谢!】
政府精明
上流寄生族 發表於 2020/7/14 04:28

兄台誤會了,這篇文章是一位香港導演高志森先生寫的!
真正愛香港的人士他/她們都有清晰的見解!

.
哈佛專家 發表於 2020/7/14 05:16

基督教衰在迫到香港人個個轉曬鈦去支持中國/共產黨囉!
不支持自己中國/共產黨的根本冇真正離過教,自己呃自己吧了!
香港導演-高志森
黃屍選票大哂?
政治凌駕人命?
呢,民主自由是黃屍民主,黃屍自由,人民只是陪葬品!
...
leefeng 發表於 2020/7/14 03:07

自私自利的黄屍基督教徒!

https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29213556

「轉自」
源頭根本相當明顯,就係因為由6月尾至7.1,成班黃絲曱甴連串全港各區違法示威暴亂所導至,喺7.1當日淨係金鐘、灣仔、銅鑼灣,已經由中午至深夜連續12小時一直有幾千至過萬曱甴暴徒,一直黐到埋哂,當中包括好多係喺疫情極嚴重嘅國家/地區,如美國、英國、印度、巴基斯坦.....等外流回港冇耐嘅回流曱甴,與其他幾千至過萬隻曱甴混埋一齊違法示威暴亂,變成大型交叉感染囉

呢班違法示威暴亂嘅曱甴,亦有來自各行各業嘅曱甴,包括醫護工作者、老人院工作者、運輸工作者、巴士司機、的士司機、貨運司機、大中小學學生、教師、補習教師、銀行職員、食肆員工.......等,呢幾千至過萬隻來自各地各區嘅曱甴,經6月尾至7.1連續交叉感染後,再各自返回全港各區,咪造成全港各區嘅新冠病毒病毒傳播鏈,令全港各區部有新冠病毒疫情爆發囉

呢個咪全港各區爆發嘅真止源頭囉

若話香港一直都有隱型傳播者,但喺2月至6月尾之前,呢5個月都只係隔大半個月先至有一兩個香港本地新增確診者,呢5個月以來幾乎完全冇問題

但自6月尾至7.1黃絲曱甴連串全港各區大型違法示威暴亂後,就馬上全港各區疫情爆發

亦有參與非法示威動亂嘅曱甴,係喺護老中心嗰座大廈住,有啲係參與非法示威動亂受交叉感染後,去老人院探望長者親人,以至再傳染俾老人院嘅長者親人,而老人院嘅長者親人再傳染俾成間老人院嘅院友及職工,而老人院嘅院友及職工又再傳播俾街坊

其實睇美國近期因黑人被白人警察殺害,而導美國全國大型示威,因而令美國疫情再次擴大,就知今次香港疫情再次喺社區爆發,根本係6月尾至7月1日嘅連續多次曱甴暴徒違法暴亂所導至

班所謂政府顧問專家,包括袁國勇呢個老曱甴,卻竟然提都唔提以上呢個令全港各區疫情爆發嘅真正原因,反而賴哂落父親節、食肆、交通工具、酒巴、卡拉OK、上班等身上,以上呢啲活動嘅聚集人數最多幾十人至兩三百人,比起6月尾至7.1連串違法示威,幾千至過萬人連續聚集超過12小時,簡直蚊同牛比

但而家因為6月尾至7.1違嘅法示威動亂,而導至全港各區疫症爆發,卻要食肆、交通工具、酒巴、卡拉OK、上班...等嚟填氹犧牲

剛週六、週日反對派搞全港各區自搞民主派初選,反對派聲稱有60萬人參與投票,即使計番反對派吹大10倍以上,都有幾萬人參與,喺而家疫情風頭火勢咁搞,無疑令疫情火上加油
高級模式 | 發新話題
換一個