返回列表 回覆 發帖

基督教是飲血吃肉的邪教!

啟示錄 19:18
以便能吃到帝王
將相和社會
名流的肉,吃到戰馬和騎手的肉,吃到所有人的肉,不論是自由人,還是奴隸;不論是低賤的還是高貴之人的肉。 ”

只有邪魔妖孽才會堂而皇之把吃人肉的字寫在一本叫做經書(魔教邪書)上!
吃人肉還大條道理了?

基督教/天主教飲血吃肉的儀式在教堂天天進行中,
美其名叫做吃耶穌的肉飲耶穌的血來紀念那個死刑犯耶穌?
但,天天吃肉飲血這種過程和思想洗腦,難保有些人會產生嗜人血嗜人肉的變態心理吧?

邪教之所以訂為邪教是因為邪教嗜殺,嗜血,嗜姦淫,
所以邪教要用人血獻祭,殺人來獻祭,或在神壇前進行性侵處女之後殺之獻祭。
耶穌教的吃肉飲血根本就是一種邪教儀式,白痴教徒還感恩戴德的?真是心理邪惡和變態!

耶穌教經書的內容除了恐嚇,亂倫,暴力,殺戮,侵略,姦淫,血腥,金錢,謊言…等等有那一樣不像邪教? !
教徒在被訓練吃肉飲血的過程中自然而然像被心理催眠:殺人血腥令人興奮,性侵亦是濕濕碎!

君不見,受耶穌教煽動的基督教暴徒用摺凳子,用棍用武器,狂撃老人家和無辜的頭滿面鮮血,
他/她們個個的表現興奮,仍不肯停手,繼續攻擊踢打到老人血流滿地嗎?
什麼仇怨連老人都打都燒?完全沒有良知了?
因為多得耶穌基督教將吃肉飲血的殘暴思維日夜種入他們的腦中,一旦爆發個個變成冇感情的嗜血喪屍,以殺人為樂!(在香港如果不是怕殺人罪成,猜猜那些被攻擊的無辜和老人還會有命嗎?)

因為就是他們在教堂天天吃肉飲血和誦讀邪悪經文之後長期訓練出來的膽子和獸性,嗜血,以擊殺為樂,以欺負弱小為樂!
耶穌教只能出妖孽,群魔亂舞,禍害人間!

.
“圣经{基督教导}”啟示錄 19:18
以便能到帝
將相和社會
名流的肉,吃到戰馬和騎手的肉,吃到所有人的肉,不論是自由人, ...
leefeng 發表於 2020/7/13 01:03
假设佛经/诸如此类有任何1丝此类经文……一定被打成邪教!谢谢兄
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
以便能到帝
將相和社會
名流的肉,吃到戰馬和騎手的肉,吃到所有人的肉,不論是自由人,,
...

耶穌教煽動的基督教暴徒用摺凳子,用棍用武器,狂撃老人家和無辜的頭滿面鮮血,
他/她們個個的表現興奮
,仍不肯停手,繼續攻擊踢打到老人血流滿地嗎?
什麼仇怨連老人都打都燒?完全沒有良知了?
因為多得耶穌基督教將吃肉飲血的殘暴思維日夜種入他們的腦中,一旦爆發個個變成冇感情的嗜血喪屍,以殺人為樂!(在香港如果不是怕殺人罪成,猜猜那些被攻擊的無辜和老人還會有命嗎?)

民运自我继续自吹自擂之口号:

沒有暴徒,只有暴政
- 维基百科,自由的百科全书zh.wikipedia.org › zh-hk › 沒有暴徒,只有暴政

沒有暴徒,只有暴政」或「沒有暴動,只有暴政」(英語:There are no riots/rioters, there's only tyranny)是香港的一個社會運動和示威者抗爭的政治口號。‎首次提出 · ‎後續的示威活動 · ‎错误使用

其他人也搜尋了沒有暴徒只有暴政facebook

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

沒有暴徒,只有暴政」 ...
上流寄生族 發表於 2020/7/13 02:05
颇太多大媒体都没报道暴徒暴行,例如:大x元,立场【真真正正有立场】
假设佛经/诸如此类有任何1丝此类经文……一定被打成邪教!
上流寄生族 發表於 2020/7/13 01:58
沙文兄多年前1妙论,十分贴切,一直记着:基督教,当然是名门大派!
(但,没说“正派”)
谢谢沙文兄!!

沒有暴徒,只有暴政」或「沒有暴動,只有暴政」(英語:There ...

沒有暴徒,只有暴政?

沒有暴徒,只有暴政?
leefeng 發表於 2020/7/14 00:44
首先谢谢兄
抱歉。大媒体真的都没/少报道。

可能害怕基督教
沒有暴徒,只有暴政?
leefeng 發表於 2020/7/14 00:44

大媒体都几乎1面到只报警察怎么样怎么样暴力

像兄这样报真相的,近凤毛麟角。谢谢

像兄这样报真相的,近凤毛麟角。谢谢 ...
上流寄生族 發表於 2020/7/14 00:57

基督教是會令人變狗奴才的邪教,一個嗜血嗜肉奴性的奴才魔教!

中國人幾千年的敬老尊賢,仁義道德信了耶穌教就可以通通不要了?
個個信了基督教就可以忘本,賣國,打老人,打女人,說謊(當然,基督教自己也是一個謊言教),
基督教徒可以為了他們的耶稣去說謊,殺人放火,收受黑金,扭曲事實,散播謡言,什麼污穢手段都夠膽做?
比共產黨衰一千萬倍的賤邪教!

只有心腸够邪惡的才會信耶穌,才會撐基督教撐暴徒!

看看這一群反中國的全是信耶穌的賤貨!
基督教徒必賣國,賣國必是基督教徒!

.
沒有暴徒,只有暴政」或「沒有暴動,只有暴政」(英語:There are no riots/rioters, there's only tyranny)是香港的一個社會運動和示威者抗爭的政治口號。‎首次提出 · ‎後續的示威活動 · ‎错误使用

黃黑勢力亂港,四出破壞,卻指摘政府行暴政!在反修例騷
亂中,有市吹被圍毆、甚至被活燒,不少人深感憤怒!著名
導演高志森再為正義發聲,斥黑衣遺禍社會,更反駁反對派
說法,直言:「香港沒有暴政、只有暴徒!」。

高導之言一矢中的,認同請即畀Like同Share出去
,反擊黃色歪理!

https://www.hkgpao.com/articles/1011772?fbclid=IwAR0cZHkmZ2wPjDO5FTwQePOjsGLiemKhH-y0wQtstUqUn2BbOirqMZrpkiI
基督教是會令人變狗奴才的邪教,一個嗜血嗜肉奴性的奴才魔教!

中國人幾千年的敬老尊賢,仁義道德信了
...
中國人幾千年的敬老尊賢,仁義道德信了耶穌教就可以通通不要了?
個個信了基督教就可以忘本,賣國,打老人,打女人,說謊(當然,基督教自己也是一個謊言教),
leefeng 發表於 2020/7/14 01:22
谢谢leefeng兄

打女人,最懦夫!!
谢谢leefeng兄

打女人,最懦夫!!
上流寄生族 發表於 2020/7/14 04:01

杀女人,应死刑!!

(基督教獵杀女巫https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%8D%B5%E5%B7%AB
(被“洁净”了)

像兄这样报真相的,近凤毛麟角。谢谢 ...
上流寄生族 發表於 2020/7/14 00:57
例如
https://hk.yahoo.com/
https://www.msn.com/zh-hk/
。。。即使上年

。。。即使上年之
雅虎新聞專輯
逃犯條例 Hong Kong Extradition Law

。。。有意无意【有意扮无意】。。。
首先谢谢兄
抱歉。大媒体真的都没/少报道。

可能基督教
上流寄生族 發表於 2020/7/14 00:53
亦可能是基督教1早“contained”

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

假设佛经/诸如此类有任何1丝此类经文……一定被打成邪教!谢谢兄
上流寄生族 發表於 2020/7/13 01:58
耶和华【= 上帝/主/耶稣/神/基督】教道如下于“圣经”利未记 26

1 「你们不可做什么虚无的神像,不可立雕刻的偶像或是柱像,也不可在你们的地上安什么錾成的石像,向它跪拜,
因为
我是耶和华你们的神。
2 你们要守我的安息日,敬我的圣所。
我是耶和华

3 「你们若遵行我的律例,谨守我的诫命, 4 我就给你们降下时雨,叫地生出土产,田野的树木结果子。 5 你们打粮食要打到摘葡萄的时候,摘葡萄要摘到撒种的时候,并且要吃得饱足,在你们的地上安然居住。 6 我要赐平安在你们的地上,你们躺卧无人惊吓。我要叫恶兽从你们的地上熄灭,刀剑也必不经过你们的地。 7 你们要追赶仇敌,他们必倒在你们刀下。 8 你们五个人要追赶一百人,一百人要追赶一万人,仇敌必倒在你们刀下。 9我要眷顾你们,使你们生养众多,也要与你们坚定所立的约。 10 你们要吃陈粮,又因新粮挪开陈粮。 11 我要在你们中间立我的帐幕,我的心也不厌恶你们。 12 我要在你们中间行走,我要做你们的神,你们要做我的子民。 13 我是耶和华你们的神,曾将你们从埃及地领出来,使你们不做埃及人的奴仆;我也折断你们所负的轭,叫你们挺身而走。

你们不听从我,不遵行我的诫命,
厌弃我的律例,厌恶我的典章,不遵行我一切的诫命,背弃我的约, 、
16 我
待你们就要这样

我必命定惊惶,叫眼目干瘪、精神消耗的痨病热病辖制你们。你们也要白白地撒种,因为仇敌要吃你们所种的。
我要向你们变脸,你们就要败在仇敌面前。恨恶你们的,必辖管你们;无人追赶,你们却要逃跑。
你们因这些事若还不听从我,我就要为你们的罪加七倍惩罚你们。
我必断绝你们因势力而有的骄傲,又要使覆你们的天如铁,载你们的地如铜。
你们要白白地劳力,因为你们的地不出土产,其上的树木也不结果子。

21 「
你们行事若与我反对,不肯听从我,我就要按你们的罪加七倍降灾于你们。
我也要打发野地的走兽到你们中间,抢吃你们的儿女,吞灭你们的牲畜,使你们的人数减少,道路荒凉。

23 「
你们因这些事若仍不改正归我,行事与我反对,
我就要行事与你们反对,因你们的罪击打你们七次
我又要使刀剑临到你们,报复你们背约的仇,聚集你们在各城内,降瘟疫在你们中间,也必将你们交在仇敌的手中。
我要折断你们的杖,就是断绝你们的粮。那时,必有十个女人在一个炉子给你们烤饼,按分量称给你们,你们要吃,也吃不饱。

27 「你们因这一切的事若不听从我,却行事与我反对,
我就要发烈怒,行事与你们反对,又因你们的罪惩罚你们七次
并且

们要吃儿子的肉,
也要吃女儿的肉。
我又要毁坏你们的丘坛,砍下你们的日像,把你们的尸首扔在你们偶像的身上,我的心也必厌恶你们。
我要使你们的城邑变为荒凉,使你们的众圣所成为荒场,我也不闻你们馨香的香气。
我要使地成为荒场,住在其上的仇敌就因此诧异。
我要把你们散在列邦中,我也要拔刀追赶你们。你们的地要成为荒场,你们的城邑要变为荒凉。

34 「
你们在仇敌之地居住的时候,你们的地荒凉,要享受众安息。正在那时候,地要歇息,享受安息。
地多时为荒场,就要多时歇息。地这样歇息,是你们住在其上的安息年所不能得的。
至于你们剩下的人,我要使他们在仇敌之地心惊胆怯。叶子被风吹的响声要追赶他们,他们要逃避,像人逃避刀剑。无人追赶,却要跌倒。
无人追赶,他们要彼此撞跌,像在刀剑之前。你们在仇敌面前也必站立不住。
你们要在列邦中灭亡,仇敌之地要吞你们
你们剩下的人必因自己的罪孽和祖宗的罪孽,在仇敌之地消灭
耶和华【= 上帝/主/耶稣/神/基督】教道如下于“圣经”利未记 26
:

1 「你们不可做什么虚无的神像,不可立 ...
上流寄生族 發表於 2020/7/15 02:15
明天待【自】续
沙文兄多年前1妙论,十分贴切,一直记着:基督教,当然是名门大派!
(但,没说“正派”)
谢谢沙文兄!! ...
上流寄生族 發表於 2020/7/13 02:55
秋水伊人

布衣中
问英雄
伊人只今何處往,
面不知何處去,
基督依舊笑春風。

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

以便能到帝
將相和社會
名流的肉,吃到戰馬和騎手的肉,吃到所有人的肉,不論是自由人, ...
耶和华【= 上帝/主/耶稣/神/基督】教道如下于“圣经”:

耶利米书 19:9
我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人自己儿女的肉和朋友的肉。 』

申命记 28:53
你在仇敌围困窘迫之中,必你本身所生的,就是耶和华你神所赐给你的儿女之肉。

“essentials”:

耶利米书 13:14
耶和华说:我要使他们彼此相碰,就是彼此相碰。我必不可怜,不顾惜,不怜悯,以致
灭绝他们。 』」

以西结书 5:10
在你中间

亲要吃儿子,
吃父亲。我必向你施行审判,我必将你所剩下的分散四方。 』

SEO tag,圣经破坏家庭。

RE: 基督教是飲血吃肉的邪教!

耶利米书 19:9
我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。 』

申命记 28:53
你在仇敌围困窘迫之中,必吃你本身所生的,就是耶和华你神所赐给你的儿女之肉。

上流寄生族 發表於 2020/7/16 01:46

相比岳飛:

「壯志飢餐胡虜肉,笑談渴飲匈奴血」

天主叫猶太人「在仇敌围困窘迫之中」才吃人肉。

岳飛則肚餓時便吃, 如吃Mcdonald,  
『笑談渴飲』。。。下午茶 high tea 時也吃。

岳飛豈不是更邪惡????

咪將佢捧成英雄囉
相比岳飛:

「壯志飢餐胡虜肉,笑談渴飲匈奴血」

天主叫猶太人「在仇敌围困窘迫之中」才吃人肉。

...
beebeechan 發表於 2020/7/16 04:25
你够钟收工息劳归主吧!
高級模式 | 發新話題
換一個