返回列表 回覆 發帖

基督教是飲血吃肉的邪教!

相比岳飛:

「壯志飢餐胡虜肉,笑談渴飲匈奴血」

天主叫猶太人「在仇敌围困窘迫之中」才吃人肉。

...

將佢捧成英雄囉

beebeechan 發表於 2020/7/16 04:25

你中文不懂无x用息劳归主吧
你够钟收工息劳归主吧!
上流寄生族 發表於 2020/7/16 06:07

你都唔好開OT哩

上流寄生族 發表於 2020/7/16 06:11

你係咪唔識寫個『撚』字??
俗字你都未識, 唔使講個正字「攆」, 你更加唔曉
耶和华【= 上帝/主/耶稣/神/基督】教道如下于“圣经”利未记 26
:

1 「你们不可做什么虚无的神像,不可立 ...
上流寄生族 發表於 2020/7/15 02:15

上帝/主/耶稣/神/基督説:
你們要遵行我的律例,謹守我的誡命……

-你們不可…,這樣不可,那樣也不可…
-你們若不聽從我,我就要為你們的罪加七倍懲罰你們。
-我必命定驚惶,叫眼目乾癟、精神消耗的癆病熱病轄制你們。你們也要白白地撒種,因為仇敵要吃你們所種的。
-你們行事若與我反對,不肯聽從我,我就要按你們的罪加七倍降災於你們。
-我也要打發野地的走獸到你們中間,搶吃你們的兒女,吞滅你們的牲畜,使你們的人數減少,道路荒涼。
-你們不改正歸我,行事與我反對,我就要行事與你們反對,因你們的罪擊打你們七次。
-我要使刀劍臨到你們,報復你們背約的仇(反骨仔),聚集你們在各城內,降瘟疫在你們中間,也必將你們交在仇敵的手中。
-我要斷絕你們的糧。你們要吃,也吃不飽。
-你們因這一切的事若不聽從我,卻行事與我反對,
-我就要發烈怒,因你們的罪懲罰你們七次。你們要吃兒子的肉,也要吃女兒的肉。
-你們要在列邦中滅亡,仇敵之地要吞吃你們 。
-你們剩下的人必因自己的罪孽和祖宗的罪孽,在仇敵之地消滅。
-我必使他們在圍困窘迫之中,就是仇敵和尋索其命的人窘迫他們的時候,各人吃自己兒女的肉和朋友的肉。
-你在仇敵圍困窘迫之中,必吃你本身所生的,就是耶和華你神所賜給你的兒女之肉。
……………
……………………
……………………………多不勝數

請問所有的黃屍,黃屍基督教/基督教徒,
以上基督教的神的律例誡命是否可奠定為 “暴政” ?
比較今天的共產黨如何?
共產黨有沒有要你們吃自己兒女的肉?
共產黨有沒有因為你不服從就給你享用「瘟疫」?

既然黃屍,黃屍基督教/基督教徒高喊口號 “反對暴政” ?
點解你們又乖乖的服從以上的咁不合情理的 “暴政” 呢?

.
你係咪唔識寫個『撚』字??
俗字你都未識, 唔使講個正字「攆」, 你更加唔曉 ...
beebeechan 發表於 2020/7/16 08:05
你撚mug野?
攆 = lin5 :
https://humanum.arts.cuhk.edu.hk/Lexis/lexi-can/search.php?q=%C2%5B
[tr][/tr]

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

-我必命定驚惶,叫眼目乾癟、精神消耗的癆轄制你們。

-你們不可…,這樣不可,那樣也不可 ...
leefeng 發表於 2020/7/17 01:04
首先谢谢兄

共黨,沒有

基督,太多

实例,:
大x元报道,原文链接到
大x元,不宜贴此,请“自摸”,抱歉,请谅,谢谢各位。

歷史上的瘟疫 「上帝之鞭」:歐洲黑死病(下)

許多基督徒把黑死病視為當代大洪水,認為人類的墮落導致了神明的懲罰,上帝用瘟疫清除世上的罪惡之人。教會把黑死病叫作「上帝之鞭」,稱:...
瘟疫
正信
歷史上的瘟疫
上帝之鞭
歐洲黑死病

歷史上的瘟疫 「上帝之鞭」:歐洲黑死病(上)
公元1350年到1400年,因歐洲「黑死病」致使歐洲人的平均壽命從30歲縮減到20歲。這場瘟疫,損失了歐洲1/3的人口,總計死亡約...
歷史上的瘟疫
上帝之鞭
歐洲黑死病

【歷史上的瘟疫】「上帝之鞭」:歐洲黑死病
這場瘟疫,使歐洲損失了三分之一的人口,總計死亡約2500萬人,死亡人數超過歷史上任何一種流行病。1350年到1400年,歐洲人的平...
歐洲
意大利
黑死病
歷史上的瘟疫
上帝之鞭
十字軍

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

-你們不可…,這樣不可,那樣也不可 ...
leefeng 發表於 2020/7/17 01:04

首先谢谢兄

共黨,沒有

基督,太多

还有,厉害过瘟疫的:
。大大洪水
。天火焚城【sodomy 】

上帝善???

大极欺骗!!!
*
上帝<=主/耶稣/神/基督>
还有,厉害过瘟疫的:
。大大洪水
。天火焚城【sodomy 】

上帝全善???

大极欺骗!!!
*
上帝 ...
上流寄生族 發表於 2020/7/17 01:35

基督教/基督教徒的心都是黑色的!

一面用上帝來恐嚇人,叫人要服從基督教神的「暴政」?
一面又煽動「恐共」情緒來反對幻想出來的中國「暴政」?
基督教/基督教徒都是有精神病的吧?

.
抱歉公务重重心事重重行色匆匆行文草草故草草不工请谅谢谢

耶和华【= 上帝/主/耶稣/神/基督】教道如下于“圣经”利未记 26
:

1 「你们不可做什么虚无的神像,不可
...
14 「
你们不听从我,不遵行我的诫命,
厌弃我的律例,厌恶我的典章,不遵行我一切的诫命,背弃我的约, 、
首先谢谢旁观者兄台提醒天官赐经

申命記 28
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13783&rpid=136141&ordertype=0&page=1#pid136141

违逆主言必受重祸

15 「

若不听从耶和华         你神的话,不谨守遵行他的一切诫命、律例,就是我今日所吩咐你的,这以下的咒诅都必追随你,临到你身上。16 
你在城里必受咒诅,在田间也必受咒诅。
你的筐子和你的抟面盆都必受咒诅。
你身所生的,地所产的,以及牛犊、羊羔,都必受咒诅。
你出也受咒诅,入也受咒诅。

20 「

耶和华因你行恶离弃他,必在你手里所办的一切事上,使咒诅、扰乱、责罚临到你,直到你被毁灭,速速地灭亡
耶和华必使瘟疫贴在你身上,直到他将你从所进去得为业的地上

耶和华要用痨病、热病、火症、疟疾、刀剑、旱风 a、霉烂攻击你,这都要追赶你,直到你灭亡。
你头上的天要变为铜,脚下的地要变为铁。
耶和华要使那降在你地上的雨变为尘沙,从天临在你身上,直到你灭亡。

25 「耶和华必使你败在仇敌面前,你从一条路去攻击他们,必从七条路逃跑。你必在天下万国中抛来抛去。 26 你的尸首必给空中的飞鸟和地上的走兽做食物,并无人哄赶。 27 耶和华必用埃及人的疮并痔疮,牛皮癣与疥攻击你,使你不能医治。 28 耶和华必用癫狂、眼瞎、心惊攻击你。 29 你必在午间摸索,好像瞎子在暗中摸索一样。你所行的必不亨通,时常遭遇欺压、抢夺,无人搭救。 30 你聘定了妻,别人必与她同房。你建造房屋,不得住在其内。你栽种葡萄园,也不得用其中的果子。 31 你的牛在你眼前宰了,你必不得吃它的肉。你的驴在你眼前被抢夺,不得归还。你的羊归了仇敌,无人搭救。 32 你的儿女必归于别国的民。你的眼目终日切望,甚至失明,你手中无力拯救。 33 你的土产和你劳碌得来的,必被你所不认识的国民吃尽。你时常被欺负,受压制, 34 甚至你因眼中所看见的,必致疯狂。 35 耶和华必攻击你,使你膝上腿上,从脚掌到头顶,长毒疮无法医治。

36 「耶和华必将你和你所立的王,领到你和你列祖素不认识的国去,在那里你必侍奉木头石头的神。 37 你在耶和华领你到的各国中,要令人惊骇、笑谈、讥诮。 38 你带到田间的种子虽多,收进来的却少,因为被蝗虫吃了。 39 你栽种,修理葡萄园,却不得收葡萄,也不得喝葡萄酒,因为被虫子吃了。 40 你全境有橄榄树,却不得其油抹身,因为树上的橄榄不熟自落了。 41 你生儿养女,却不算是你的,因为必被掳去。 42 你所有的树木和你地里的出产必被蝗虫所吃。 43 在你中间寄居的,必渐渐上升,比你高而又高;你必渐渐下降,低而又低。 44 他必借给你,你却不能借给他;他必做首,你必做尾。 45 这一切咒诅必追随你,赶上你,直到你灭亡,因为你不听从耶和华你神的话,不遵守他所吩咐的诫命、律例。 46 这些咒诅必在你和你后裔的身上成为异迹奇事,直到永远。

47 「
因为你富有的时候,不欢心乐意地侍奉耶和华你的神, 48 所以你必在饥饿、干渴、赤露、缺乏之中,侍奉耶和华所打发来攻击你的仇敌。他必把铁轭加在你的颈项上,直到将你灭绝。 49 耶和华要从远方地极带一国的民,如鹰飞来攻击你。这民的言语,你不懂得。 50 这民的面貌凶恶,不顾恤年老的,也不恩待年少的。 51 他们必吃你牲畜所下的和你地土所产的,直到你灭亡。你的五谷、新酒和油,以及牛犊、羊羔,都不给你留下,直到将你灭绝。 52 他们必将你困在你各城里,直到你所倚靠高大坚固的城墙都被攻塌。他们必将你困在耶和华你神所赐你遍地的各城里。 53
你在仇敌围困窘迫之中,
必吃你本身所生的,就是耶和华你神所赐给你的
儿女之肉。
你们中间柔弱娇嫩的人,必恶眼看他弟兄和他怀中的妻,并他余剩的儿女。 55 甚至在你受仇敌围困窘迫的城中,他要吃儿女的肉,不肯分一点给他的亲人,因为他一无所剩。 56 你们中间柔弱娇嫩的妇人,是因娇嫩柔弱不肯把脚踏地的,必恶眼看她怀中的丈夫和她的儿女。 57 她两腿中间出来的婴孩与她所要生的儿女,她因缺乏一切,就要在你受仇敌围困窘迫的城中将他们暗暗地吃了。

58 「这书上所写律法的一切话,是叫你敬畏耶和华你神可荣可畏的名。 59 你若不谨守遵行,耶和华就必将奇灾,就是至大至长的灾,至重至久的病,加在你和你后裔的身上; 60 也必使你所惧怕、埃及人的病都临到你,贴在你身上; 61 又必将没有写在这律法书上的各样疾病、灾殃降在你身上,直到你灭亡。 62 你们先前虽然像天上的星那样多,却因不听从耶和华你神的话,所剩的人数就稀少了。 63 先前耶和华怎样喜悦善待你们,使你们众多,也要照样喜悦毁灭你们,使你们灭亡,并且你们从所要进去得的地上必被拔除。 64 耶和华必使你们分散在万民中,从地这边到地那边,你必在那里侍奉你和你列祖素不认识、木头石头的神。 65 在那些国中,你必不得安逸,也不得落脚之地;耶和华却使你在那里心中跳动,眼目失明,精神消耗。 66 你的性命必悬悬无定,你昼夜恐惧,自料性命难保。 67 你因心里所恐惧的、眼中所看见的,早晨必说『巴不得到晚上才好』,晚上必说『巴不得到早晨才好』 。 68 耶和华必使你坐船回埃及去,走我曾告诉你不得再见的路,在那里你必卖己身于仇敌做奴婢,却无人买。」

:

1 「你们不可做什么虚无的神像,不可
...
14 「
你们不听从我,不遵行我的诫命,
厌弃我的律例,厌恶我的典章,不遵行我一切的诫命,背弃我的约, 、

申命記 28
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13783&rpid=136141&ordertype=0&page=1#pid136141

申命记 28:58
果你们这书上所写的一切律法,不敬畏你们的上帝耶和华那荣耀、可畏的名,

申命记 28:59
祂         必         使你们及子孙遭遇严重而长久的灾难和疾病

另一个版本 1:

耶和华就必使你和你的后裔遭受奇灾,就是大而长久的灾,毒而长久的病

另一个版本 2:
你若不谨守遵行,耶和华就必将奇灾,就是长的灾,久的病,加在你和你后裔的身上

信耶穌教必須愛戀個中東佬耶穌,
愛戀個中東佬耶穌就必須愛戀外國,
愛戀外國就必須愛戀殖民,
怎樣獲得被殖民呢?
就是做賣國賊,出賣自己的國家和祖宗十八代,
成功地成為殖民之後,名正言順/堂而皇之地成為耶穌主人的狗奴才!

.
啟示錄 19:18
以便能吃到帝王
將相和社會
名流的肉,吃到戰馬和騎手的肉,吃到所有人的肉,不論是自由人, ...
leefeng 發表於 2020/7/13 01:03

谢谢 leefeng  兄

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13881&page=1&extra=#pid137509
以便能吃到帝王
將相和社會
名流的肉,吃到戰馬和騎手的肉,吃到所有人的肉,不論是自由人, ...
【谢谢兄】leefeng 發表於 2020/7/13 01:03
>>基督教是飲吃肉的邪教!

。。。。。。

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13906&extra=page%3D1
基督教的上帝自詡全能博愛的宇宙萬物創造者需血祭來滿足取悅他呢?
新舊約 '神聖耶經' 野蠻血祭教條隨便都找到,
如:
利未記17:11
『因為活物的生命是在血中。 我把這血賜給你們, 可以在壇上為你們的生命贖罪; 因血裡有生命, 所以能贖罪。』
....
詩篇50:13,
詩篇16:4,

羅馬書3:25,
利未記6:27,
利未記6:30,
利未記4:5,
利未記4:16,

出埃及記24:6,
出埃及記23:18,

以西結書44:15,
以西結書44:7,

以賽亞書66:3,
以賽亞書1:11,

希伯來書9:7,
希伯來書9:25,
希伯來書9:22,
希伯來書13:11,
希伯來書10:4,

路加福音13:1

...

抱歉公务重重心事重重行色匆匆行文草草故草草不工请谅谢谢

申命記 28  ...
上流寄生族 發表於 2020/7/21 02:05
https://exchristian.hk/forum/red ... 3402&ptid=14209

天主【虫虫蛀 = 基督//////上帝【tag,太平天国'S 拜上帝会】】,吩咐于聖經;;;;;;;;;
以便能
將相和社會
名流的肉,吃到戰馬和騎手的肉
,吃到所有人的肉,
不論是自由人,還是奴隸;不論是低賤的還是高貴之人的肉
。 ”
只有邪魔妖孽才會堂而皇之把吃人肉的字寫在一本叫做經書(魔教邪書)上!
吃人肉還大條道理了?谢谢谢leefeng 發表於 2020/7/13 01:03
>      基督教是      【人】血      {人}肉      的      邪教

圣经约翰福音第6章
[ 基督天主教的 = 圣经若望福音第6章 ]

耶穌是生命的糧

第二日,站在海那邊的眾人知道那裏沒有別的船,只有一隻小船,又知道耶穌沒有同他的門徒上船,乃是門徒自己去的。

然而,有幾隻小船從提比哩亞來,靠近主祝謝後分餅給人吃的地方。
24眾人見耶穌和門徒都不在那裏,就上了船,往迦百農去找耶穌。 25既在海那邊找着了,就對他說:「拉比,是幾時到這裏來的?」 26耶穌回答說:「我實實在在地告訴你們,你們找我,並不是因見了神蹟,乃是因吃餅得飽。 27不要為那必壞的食物勞力,要為那存到永生的食物勞力,就是人子要賜給你們的,因為人子是父神所印證的。」 28眾人問他說:「我們當行甚麼才算做神的工呢?」 29耶穌回答說:「信神所差來的,這就是做神的工。」 30他們又說:「你行甚麼神蹟,叫我們看見就信你;你到底做甚麼事呢? 31我們的祖宗在曠野吃過嗎哪,如經上寫着說:『他從天上賜下糧來給他們吃。』」 32耶穌說:「我實實在在地告訴你們,那從天上來的糧不是摩西賜給你們的,乃是我父將天上來的真糧賜給你們。 33因為神的糧就是那從天上降下來、賜生命給世界的。」
34他們說:「主啊,常將這糧賜給我們!」

35耶穌說:「生命的。到我這裏來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。

36只是我對你們說過,你們已經看見我,還是不信。 37凡父所賜給我的人必到我這裏來;到我這裏來的,我總不丟棄他。 38因為我從天上降下來,不是要按自己的意思行,乃是要按那差我來者的意思行。 39差我來者的意思就是:他所賜給我的,叫我一個也不失落,在末日卻叫他復活。 40因為我父的意思是叫一切見子而信的人得永生,並且在末日我要叫他復活。」

41 猶太人因為耶穌說「我是從天上降下來的」,就私下議論他,

42說:「這不是約瑟的兒子耶穌嗎?他的父母我們豈不認得嗎?他如今怎麼說『我是從天上降下來的』呢?」 43耶穌回答說:「你們不要大家議論。 44若不是差我來的父吸引人,就沒有能到我這裏來的;到我這裏來的,在末日我要叫他復活。 45在先知書上寫着說:『他們都要蒙神的教訓。』凡聽見父之教訓又學習的,就到我這裏來。 46這不是說有人看見過父,惟獨從神來的,他看見過父。 47我實實在在地告訴你們,信的人有永生。

48生命的

49你們的祖宗在曠野吃過嗎哪,還是死了。 50這是從天上降下來的糧,叫人吃了就不死。

我是從天上降下來生命的人若這糧,就必永遠活着。我所要賜的
就是我的肉,為世人之生命所賜的。」

52因此,猶太人彼此爭論說:「這個人怎能把他的肉給我們吃呢?」

53耶穌說:「我實實在在地告訴你們,你們若不吃人子【虫蛀;;;例如;;;BEEBEE  CHAN【disclaimer -  just a no-joke joke{:1_454:} 】】的肉,不喝人子的血,就沒有生命在你們裏面。

我肉、
我血的人就有永生,在末日我要叫他復活。

我的肉真是可吃的,
我的血真是可喝的。

吃我肉、
喝我血的人常在我裏面,我也常在他裏面。

57永活的父怎樣差我來,我又因父活着;照樣吃我肉的人也要因我活着。

58這就是從天上降下來的糧。吃這糧的人就永遠活着,不像你們的祖宗吃過嗎哪還是死了。」

59這些話是耶穌在迦百農會堂裏教訓人說的。

永生的話語

60他的門徒中有好些人聽見了,就說:「這話甚難,誰能聽呢?」 61耶穌心裏知道門徒為這話議論,就對他們說:「這話是叫你們厭棄(原文是跌倒)嗎? 62倘或你們看見人子升到他原來所在之處,怎麼樣呢? 63叫人活着的乃是靈,肉體是無益的。我對你們所說的話就是靈,就是生命。 64只是你們中間有不信的人。」耶穌從起頭就知道誰不信他,誰要賣他。 65耶穌又說:「所以我對你們說過,若不是蒙我父的恩賜,沒有人能到我這裏來。」
66從此,他門徒中多有退去的,不再和他同行。 67耶穌就對那十二個門徒說:「你們也要去嗎?」 68西門‧彼得回答說:「主啊,你有永生之道,我們還歸從誰呢? 69我們已經信了,又知道你是神的聖者。」 70耶穌說:「我不是揀選了你們十二個門徒嗎?但你們中間有一個是魔鬼。」 71耶穌這話是指着加略人西門的兒子猶大說的;他本是十二個門徒裏的一個,後來要賣耶穌的。

天主【虫虫蛀 = 基督//////上帝【tag,太平天国'S 拜上帝会】】,吩咐于聖經;;;;;;;;;
以便能
將相和社會
名流的肉,吃到戰馬和騎手的肉
,吃到所有人的肉,
不論是自由人,還是奴隸;不論是低賤的還是高貴之人的肉
。 ”
只有邪魔妖孽才會堂而皇之把吃人肉的字寫在一本叫做經書(魔教邪書)上!
吃人肉還大條道理了?谢谢leefeng 發表於 2020/7/13 01:03
>      基督教是      【人】血      {人}肉      的      邪教

啟示錄 17:16
你所看見的那十角與獸必恨這淫婦,使她冷落赤身,又要吃她的肉,用火將她盡。
相比岳飛:

岳飛則肚餓時便吃, 如吃Mcdonald,  
『笑談渴飲』。。。下午茶 high tea 時也吃。

岳飛豈不是更邪惡????

咪將佢捧成英雄囉

...
beebeechan 發表於 2020/7/16 04:25

啟示錄 19:18以便能吃到帝王將相和社會名流的肉,吃到戰馬和騎手的肉,吃到所有人的肉,不論是自由人,還是奴隸;不論是低賤的還是高貴之人的肉。 ”

第一:基督教個所謂天主係以神自居,一個神叫信徒去食人,可以食人?
應該是妖精或妖孽,咁喜歡人肉?你個天主當然係曾經食過人肉,所以才會心心念念!

第二:人吃人已經是人間慘劇,人是為了生存的無奈,才會迫自己食人的個案並不多。
基督教竟然教唆/鼓勵/喑示/容許教徒可以吃人肉?究竟你們個教是不是妖精教?

第三:敵人,入侵自己國家者才叫做敵人,對不?
因為別人不肯信基督教的利益而去侵略擊殺的不叫敵人,叫做無辜者。
(歷史證據:基督教擊殺印弟安人,和其他中國/印度…等等國家的人,為的是自己的利益,別人並沒有去侵略你們,怎麼就用“敵人”两字來誣陷別人呢?由此可見,你們基督教和基督教徒是十分的無賴,無恥和兇殘!

第四:岳飛不是一個神,他的責任只是保家衛國,敵人來入侵中國,殺中國老百姓,岳飛憤怒是理所當然的事。等同印弟安人在當年被你們基督教剝頭皮斬殺的時候,一樣恨不得要「壯志飢餐基督教肉,笑談渴飲基督教血」一模一樣了吧?

究竟是誰邪惡?究竟是誰更邪惡?
大家應該心知肚明了!

一個被外敵入侵,要保家衛國的岳飛,如果你說:咪將佢捧成英雄?
問下你們基督教,你們基督教四處去侵略擊殺別教別國的,為什麼要將佢捧成神?
你們基督教徒個個有精神病?或入了飲血食肉的妖精教?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
相比岳飛:

...

啟示錄 19:18 以便能吃到帝王將相和社會名流的肉

如果你說天主叫猶太人「在仇敵圍困窘迫之中」才吃人肉,
為什麼你個天主要特別用“ 以便能吃到”?

“以便能吃到” 是有目標,有預謀的吃人,而不是你所說的「在仇敵圍困窘迫之中」!

你個天主和基督教是不是妖精妖孽,一目了然啦!

你們基督教果然是邪教,你們兩隻bb鼠和魔幻已確認是邪教信徒!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
啟示錄 19:18 以便能吃到帝王將相和社會名流的肉

如果你說天主叫猶太人「在仇敵圍困窘迫之中」才吃人肉, ...
leefeng 發表於 2022/10/16 23:54

你係咪唔識字架呢...
默示錄19:17-18.......誰在吃肉你都未能知
亂膠翕
你係咪唔識字架呢...
默示錄19:17-18.......誰在吃肉你都未能知
亂膠翕
beebeechan 發表於 2022/10/17 00:21

咪係你個主囉!

高級模式 | 發新話題
換一個