返回列表 回覆 發帖

基督教的“暴政” !

基督教的上帝/主/耶穌/神/基督説:
你們要遵行我的律例,謹守我的誡命……

-你們不可…,這樣不可,那樣也不可……否則,
.
-你們若不聽從我,我就要為你們的罪加七倍懲罰你們。

-我必命定驚惶,叫眼目乾癟、精神消耗的癆病熱病轄制你們。你們也要白白地撒種,因為仇敵要吃你們所種的。
-你們行事若與我反對,不肯聽從我,我就要按你們的罪加七倍降災於你們。
-我也要打發野地的走獸到你們中間,搶吃你們的兒女,吞滅你們的牲畜,使你們的人數減少,道路荒涼。
-你們不改正歸我,行事與我反對,我就要行事與你們反對,因你們的罪擊打你們七次。
-我要使刀劍臨到你們,報復你們背約的仇(反骨仔),聚集你們在各城內,降瘟疫在你們中間,也必將你們交在仇敵的手中。
-我要斷絕你們的糧。你們要吃,也吃不飽。
-你們因這一切的事若不聽從我,卻行事與我反對,
-我就要發烈怒,因你們的罪懲罰你們七次。你們要吃兒子的肉,也要吃女兒的肉。
-你們要在列邦中滅亡,仇敵之地要吞吃你們 。
-你們剩下的人必因自己的罪孽和祖宗的罪孽,在仇敵之地消滅。
-我必使他們在圍困窘迫之中,就是仇敵和尋索其命的人窘迫他們的時候,各人吃自己兒女的肉和朋友的肉。
-你在仇敵圍困窘迫之中,必吃你本身所生的,就是耶和華你神所賜給你的兒女之肉。
……………
……………………
基督教的教義,基督教聖經裡的暴政……………………………多不勝數!

請問所有的黄屍,基督教/基督教徒,

以上基督教的神的律例誡命是否可奠定為 “暴政” ?

比較今天的中國共產黨如何?中國共產黨有沒有要你們吃自己兒女的肉?

有沒有因為你不服從就給你享用「瘟疫」?

既然黃屍,基督教/基督教徒高喊口號 “反對暴政” ?
點解你們又乖乖的服從以上基督教咁不合情理的 “暴政” 呢?

.
基督教提倡民主自由,不會搞暴政。
共產黨搞一黨專政,才會搞暴政。
共產黨搞一黨專政,才會搞暴政。
哈佛專家 發表於 2020/7/17 12:35

基督教包出妖孽賣國賊反骨仔!
一神暴政該死有餘!
基督教的上帝/主/耶穌/神/基督説:
你們要遵行我的律例,謹守我的誡命……

-你們不可…,這樣不可,那樣也 ...
leefeng 發表於 2020/7/17 07:18
breaking -

Il y a 18 minutes -
在線會員 - 501 人在線 - 0 會員(0 隱身), 501
位遊客 - 最高記錄是 5502019/6/22.

actuellement -
在線會員 - 444 人在線 - 1 會員(0 隱身), 443 位遊客 - 最高記錄是 550 於 2019/6/22.
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 4# 上流寄生族

It's abnormal.  Maybe being hacked.
回覆  上流寄生族

It's abnormal.  Maybe being hacked.
抽刀斷水 發表於 2020/7/17 19:43
   It'd be normal.  Maybe not being hacked.

Evidence: All was running smoothly at that time.

If it were hacking, 那么贵网当时即瘫痪。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
breaking -

- 501 人在線 - 0 會員(0 隱身), 501
位遊客 - 最高記錄是 550 於 201 ...
上流寄生族 發表於 2020/7/17 16:24
可能是   北水。。。有关方面可能更加欣赏離教者之家,因此更加。。。
breaking -

平时,此时,都有2xx人【每秒】
(501/2xx = 只不过是2倍)

昨天,当时是下午,人流多点,可能都是正常

建议,不用太紧张

谢谢,
breaking -

谢谢
。。。
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13747&rpid=135270&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid135270
可能会有更多人流来自         党国,
到时恐怕更加。。。请留意,谢谢。
上流寄生族 發表於 2020/6/20 00:33
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
哈佛專家 發表於 2020/7/17 12:35

移鼠成日話要做王,唔奉佢做王,都要殺死。又話佢有判罪權,佢啲靚話你有罪,你就有罪。
    極毒教提倡民主自由,不會搞暴政﹖
    你又在發神經吧。
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13747&rpid=135270&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid135270
可能会有更多人流来自         党国,
到时恐怕更加。。。请留意,谢谢

。。。
上流寄生族 發表於 2020/7/18 00:36

薰妮

飲杯飲杯飲杯勝
原曲:One tin soldier
作詞:盧國沾
作曲:Dennis Lambert and Brian Potter
編曲:陸堯
演唱:薰妮 & 馮偉棠

(女)命裡註定難以強求 你不必要太傷憂
(男)別去以後難再碰頭 就算痛哭都要走
(女)命裡註定兩家分手 到聽朝你我分開
(男)願你以後忘記我 事已至此怎挽救
(合)飲杯飲杯飲杯勝 千杯也未夠
飲杯飲杯飲杯勝 千杯也未夠
抹煞了過去 愛情 不必再內疚
常常為你前途在祝福 與你相勉再奮鬥
(女)命裡註定難以挽留 到聽朝你我分開
(男)就算我願忘記你 事又到此怎挽留
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
(合)飲杯飲杯飲杯勝 千杯也未夠
常常為你前途在祝福 與你相勉再奮鬥
女)命裡註定難以強求 你不必要太傷憂
(男)別去以後難再碰頭 就算痛哭都要走
(女)話再見未能再見 我知君你太癡心
(男)話再見亦難再見
(合)話再見 如今飲到夠
* 飲杯飲杯飲杯勝 千杯也未夠
情人話再見無限淒酸 再無方法再挽救
Repeat *
https://www.youtube.com/watch?v=_o-eSvkC7SQ
薰妮

飲杯飲杯飲杯勝
原曲:One tin soldier
作詞:盧國沾
作曲:Dennis Lambert and Brian Potter
編曲 ...
事已至此怎挽救
上流寄生族 發表於 2020/7/20 01:19
已有办法to circumvent基督教打压来继续【直接】向   党国推广各位侠客之精品。Stay tuned! Thank you.
高級模式 | 發新話題
換一個