返回列表 回覆 發帖

寄生蟲之家

其實也沒什麼,我不是那麼信耶穌。但問題是,我以為信耶穌基督,得民主自由。耶穌基督、民主自由和共產黨三個混在一起,不死火才怪。
其實也沒什麼,我不是那麼信耶穌。但問題是,我以為信耶穌基督,得民主自由。耶穌基督、民主自由和共產黨三 ...
哈佛專家 發表於 2020/9/3 13:11

基督信仰和民主自由是風馬牛不相及,反而資本主義自由經濟跟民主政治密不可分。基督信仰本質上就是權力崇拜,天主教徒逃出魔幻紀也承認這一點。
謝謝指教
基督信仰和民主自由是風馬牛不相及,反而資本主義自由經濟跟民主政治密不可分。基督信仰本質上就是權力崇 ...
龍井樹 發表於 2020/9/3 14:07

你只說對了一半,我所崇拜的權力根本與這個世界無關:
耶穌回答說:「我的國不屬於這世界;假使我的國屬於這世界,我的臣民早已反抗了,使我不至於被交給猶太人;但是,我的國不是這世界的。」
於是比拉多對他說:「那麼,你就是君王了?」耶穌回答說:「你說的是,我是君王。我為此而生,我也為此而來到世界上,為給真理作證:凡屬於真理的,必聽從我的聲音。」(若望福音18:36-37)
為了弄醒leefeng及下流寄生蟲,建議這些人應該讀下列反共書籍,就不會那麼崇拜共產黨。

1. 九評共產黨
2. 解體黨文化
3. 魔鬼統治著我們的世界
4. 共產主義的最終目的
權力根本與這個世界無關
逃出魔幻紀 發表於 2020/9/3 16:04

既說權力慾不在俗世,何以又說要在世上做王:
    「耶穌回答說:你說的是,我是君王。我為此而生,我也為此而來到世界上。」
    牛頭唔搭馬嘴,自掌嘴巴!
為了弄醒leefeng及下流寄生蟲,建議這些人應該讀下列反共書籍,就不會那麼崇拜共產黨。

1. 九評共產黨
2.  ...
哈佛專家 發表於 2020/9/3 17:38

你講緊呢d民主?

唔通呢d民主?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

1. 九評共產黨
2.  ...

呢D民主?

呢D民主?

https://info.vanpeople.com/index.php?action-viewnews-catid-52-itemid-1091037

呢D民主?有邊個想親身享受下冇?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

1. 九評共產黨
2.  ...

首先解體你個腦先!
再九評呢D民主!

https://www.youtube.com/watch?v=TvTQWpabuL8

.
你只說對了一半,我所崇拜的權力根本與這個世界無關:
耶穌回答說:「我的國不屬於這世界;假使我的國屬於 ...

騙子耶穌又想做神?又想做王?權力慾上腦?癲咗?

.
民主並非美國的專利。西方許多國家都有民主。民主是普世價值之一。莫非你只要共產黨專政,不要民主自由?
民主並非美國的專利。西方許多國家都有民主。民主是普世價值之一。莫非你只要共產黨專政,不要民主自由? ...
哈佛專家 發表於 2020/9/4 17:23
中国人已被孙xx【基督教徒】骗超100年谢谢。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

1. 九評共產黨
2.  ...
大x元总要做东西来向他们的美国主交代。。。否则要交春代。

1. 九評共產黨
2.  ...
  党国,too big to fail.【大到不能倒】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
党国,too big to fail.【大到不能倒】
上流寄生族 發表於 2020/9/4 17:59

中国不能乱!因为
中国一放就乱!!
实例:民国。
民主並非美國的專利。西方許多國家都有民主。民主是普世價值之一。莫非你只要共產黨專政,不要民主自由? ...
哈佛專家 發表於 2020/9/4 17:23
(例如)

美国之民主,亦要当时北美洲英国殖民地之人士与英国战争死了无数人才能得来来之不易。

你想中国内战争?

你想中国死无数人?
原來你是共產黨黨員
原來你是共產黨黨員
哈佛專家 發表於 2020/9/4 19:12
只不过是以事论事【真事正史】谢谢
   邓小平主席同志:“不管黑,能捉老鼠的就是好”。
我所崇拜的權力根本與這個世界無關

你崇拜乜權力我唔評論,但耶經係咁寫:

「在上有權柄的,人人當順服他,因為沒有權柄不是出於神的,凡掌權的都是神所命的,所以抗拒掌權的就是抗拒神的命;抗拒的必自取刑罰。」(羅十三章1-2節)
高級模式 | 發新話題
換一個