返回列表 回覆 發帖

證實耶穌是同性戀?

耶稣除了是騙棍之外,亦有另一個嗜好的!
你相信一個這様的騙棍會庇佑你嗎?

大部份信基督教的老美已經給出了答案,死亡人數18.9萬!

請問這死亡的18.9萬人有基督教徒嗎?他們有求耶穌救他們嗎?
他們基督教徒有祈禱嗎?(裡面有牧師神父嗎)

咦?信基督教不是已經有耶穌保佑百毒不侵嗎?
學旁觀者師兄話齋神父牧師手摸病人就會好嗎?
神蹟呢? 竟然18.9萬人全都看不見?全都死翹翹了?!

《#神學家出書證實耶穌是同性戀》#老新聞❗
【同志新聞通訊社 2003 - 05 - 30PC綜合外電報導】
美以美教派的一名神學家說,他已證實耶穌是同性戀。

牧師堅寧茲( Theodore Jennings Junior )是芝加哥一所神學院的教授,他在新出版的《耶穌愛戀的人:
新約中的同性戀故事》( The Man Jesus Loved: Homoerotic Narratives From the New Testament )
一書中,以聖經裡的故事為例,證明耶穌為同性戀者。

堅寧茲寫道,約翰福音中提及的「耶穌喜愛的信徒」指的正是耶穌的同性戀人。他同時聲稱,被耶穌治癒的那位百夫長的僕人,其實是百夫長的男友,耶穌沒有譴責他們兩人的關係。

堅寧茲所任職的學校屬耶穌教聯合教會(United Church of Christ)所有,該教會面對同志的態度相當正面。
他們的政策裡包含「熱烈歡迎」同志教友一項,不僅會任命同性戀者出任神職,同時還為家庭伴侶福證。
不過堅寧茲自己所屬的美以美教派是反同志的。

神學家對於耶穌的性向問題已爭論了幾個世紀,這本書的出版可能掀起另一波討論熱潮

============

有一個門徒,是耶穌所愛的,側身挨近耶穌的懷裡。
西門彼得點頭對他說:你告訴我們,主是指著誰說的。

那門徒便就勢靠著耶穌的胸膛(一般人不會這樣來的),問他說:主啊,是誰呢﹖
耶穌回答說:我蘸一點餅給誰,就是誰(可見二個明顯是同性戀者,不然一般人不會如此行徑)。
舊約的大衛王與約拿單又是另一對同性戀戀人。

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
如果耶穌的男朋友真的愛耶穌呢?怎麼可以一口咬定耶穌是性侵教友呢?
leefeng及旁觀者對耶穌是否同性戀這麼有興趣,證明leefeng及旁觀者唔會討厭同性戀。歡迎以直同志的身份支持 ...
哈佛專家 發表於 2020/9/11 15:21

同性戀只是一種性取向不同,我不會歧視他/她們。

但身為一個「神」耶穌/耶穌教,满口高喊仁義道德,假仁假義高高在上,卻亂搞性關係?

有如:牧師在後台搞完性關係(性侵教友或教友的仔女,或和老婆大戰三百回合,或剛從雞竇返回…)
然後又一副道貌岸然的姿態在台上廢up (叫做傳道:嘔!)?
冇人覺得很虛偽嗎?

耶穌也一樣,和門徒玩同性戀喎?即是性侵教友啦!
難怪天誅教基督教都是強姦性侵的貨色,專食窩邊草的淫棍,原來是學十足耶穌同馬利亞一樣:衰在夠淫賤!

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
創造詞匯要合理一些。沒有直腸同志這個名詞的。
leefeng及旁觀者對耶穌是否同性戀這麼有興趣,證明leefeng及旁觀者唔會討厭同性戀。歡迎以直同志的身份支持 ...
哈佛專家 發表於 2020/9/11 15:21
尔可能是直肠同志
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
leefeng及旁觀者對耶穌是否同性戀這麼有興趣,證明leefeng及旁觀者唔會討厭同性戀。歡迎以直同志的身份支持同志平權運動。直同志的意思就是本身是異性戀,但理解及支持同志的平等人權的要求。
想為leefengleefeng同下流寄生蟲都可以搞同性戀?請問係咪咁解呢?
哈佛專家 發表於 2020/9/9 09:58

這裏只講耶穌同個匿名人士嘅情況。
    耶穌不只同此人有一腿,佢亦有4名「特寵」。還有,耶穌12歲就出來行蠱惑,我就唔信佢冇俾街上嘅流氓在屁眼洩過精。
leefeng承認係同性戀?哈哈哈!我就對男人無興趣啦!
哈佛專家 發表於 2020/9/9 12:25

邊隻字leefeng承認係同性戀?

而且你咁老,咪吼住呢版的各個俊男啵!

.
leefeng承認係同性戀?哈哈哈!我就對男人無興趣啦!
想為leefeng同下流寄生蟲的同性戀關係辯解?因為耶穌係同性戀,所以人人都可以搞同性戀?leefeng同下流寄生 ...
哈佛專家 發表於 2020/9/9 09:58

你想暗示同呢版的俊男搞同性戀?係咪咁解呢?

.
想為leefeng同下流寄生蟲的同性戀關係辯解?因為耶穌係同性戀,所以人人都可以搞同性戀?leefeng同下流寄生蟲都可以搞同性戀?請問係咪咁解呢?
師徒公然摟摟抱抱,正常人怎會如此﹖
高級模式 | 發新話題
換一個