返回列表 回覆 發帖

劉曉波是基督徒嗎?

凡報仇的,必要遭到上主的報復,上主必要保留他的罪.
逃出魔幻紀 發表於 2020/9/13 13:47

西方學者菲爾斯Emmett F. Fields認為基督教充滿仇恨:
    「基督教是從宗教之恨中發展出來的。那些軟弱的人被稱為異端,他們的教導被野蠻地壓制了,這樣,保留下來的基督教就具有強硬而無情的正統。正統摧毀了溫順,而使基督教充滿了憎恨、怒火和狂暴。」《聖經》是上帝的言語嗎? Emmett F. Fields 方舟子譯 「新語絲」電子文庫
    「上主」報復心很強,那有半點寬容:
    「摩西吩咐百姓說,『要從你們中間叫人帶兵器出去攻擊米甸,好在米甸人身上為耶和華報仇』。……他們就照耶和華所吩咐摩西的,與米甸人打仗,殺了所有的男丁。」《民數記》31:3
「(『上帝』)向愛他守他誡命的人,守約施慈愛,直到千代;向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人,必報應他們,決不遲延。」《申命記》7:9
    那麼,要不要保留牠的罪﹖
    牠「兒子」比牠更歹毒,報復心更強:
    「我實在告訴你們:『世人一切的罪和一切褻瀆的話,都可得赦免。凡褻瀆聖靈(指耶穌)的,卻永不得赦免,乃要擔當永遠的罪。』」《馬可》3:28
    「無論進那一城,人若不接待你們,你們就到街上去,說:『就是你們城裏的塵土,粘在我們的腳上,我們也當著你們擦去』。……我告訴你們,當審判的日子,所多瑪所受的,比那城還容易受呢。哥拉汛哪!你有禍了;伯賽大阿,你有禍了!……迦百農阿!你已經升到天上,將來必推下陰間。」《路加》10:10
    「你們律法師也有禍了,……因為你們修造先知的墳墓,那先知正是你們祖先所殺的。可見你們祖宗所作的事,你們又證明又喜歡。……使創世以來所流眾先知血的罪,都要問在這世代人的身上。」《路加》11:46
中國積弱百多年,以致國人產生民族自卑,國內有些人包括知識份子信基督教,一是盲目崇洋,二是只聽他們宣傳「愛」、派廉價奶粉,就以為是好東西。
    只有揭開基督教的畫皮,真正了解裏面的東西,就不會那麼想了。
耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。
耶穌基督節節勝利,共產黨全軍覆沒。
哈佛專家 發表於 2020/9/14 15:54

幾個公安,就將耶穌生擒活捉,拿去釘死,最終變成副乾屍。
    如何「大獲全勝」﹖
基督教及天主教的對手不少,包括佛教、道教、印度教及伊斯蘭教等都是強勁的對手。
哈佛專家 發表於 2020/9/14 15:54

基督教的對手有科學、理性,還有全人類!
耶穌基督已經復活升天了!耶穌是人,亦是神!所以,我相信耶穌有能力打敗共產黨。
其實,科學和宗教可以不矛盾
哈佛專家 發表於 2020/9/15 05:05

耶穌已「復活升天」﹖有證據嗎﹖佢够話會「復臨」,都講咗二千年咯,人呢﹖耶穌滿嘴謊言,只有蠢人先會信!
    「科學和宗教可以不矛盾」,但邪教便與科學有大矛盾了。耶穌不是說信佢有病摸下就好,你去摸好新冠病人呀。耶穌話信徒天下無敵,我曾叫你去生擒習近平,你為啥唔去呢﹖
聖靈就是大地之母及耶穌的親生母親。這個古典教義已經復興了,恰好應了預言。
基督教的解釋不夠科學。
哈佛專家 發表於 2020/9/16 16:45

「聖靈」如何「復興」了﹖
    「聖靈」是和「聖父」、「聖子」「三位一體」去屌瑪利亞的呀,怎麼會是「耶穌的親生母親」呢﹖
極毒教不科學的事太多呢。
基督教有權認定劉曉波是基督徒。但劉曉波已經死了,死無對證。
哈佛專家 發表於 2020/9/16 17:12

劉曉波就是死了,死無對證,極毒教就可以胡說八道。就如耶穌本是個大騙子,極毒教徒將牠說成是「救世主」一樣。
    劉曉波對極毒教並不了解,假如有人對他講講,開開竅,他就不會那麼以為了。
唔想再搭嘴引起粗口爭執兼得罪同學
逃出魔幻紀 發表於 2020/9/24 16:08

反智、反科學、反理性、反人性嘅言論,遇到質疑,自然收聲。
而家要喺呢度學嘅嘢已經基本學曬
逃出魔幻紀 發表於 2020/9/24 16:08

是非黑白亦分不清楚,科學理性也不知為何物,閣下一生人算是交白卷了。
To: 耶穌是人亦是神。而且,耶穌曾經到印度學習佛教密宗, ...
哈佛專家 發表於 2020/9/25 08:50

耶穌曾經學佛,言行就不會和佛教思想相反,連父母、兄弟、姊妹、子女都要殺死那麼兇殘了。
    牠若是「神」,什麼都懂,還要學什麼佛﹖
高級模式 | 發新話題
換一個