返回列表 回覆 發帖

愛的真正含義是什麼?

聖保祿,耶穌在生時並未與其相遇,後來這個為羅馬帝國迫害基督徒的惡人,被耶穌基督敲擊、感化並使用,成為大智慧者。他在《格林多人前書》 12:31-13:13中,指出我們的幼稚、世界的處境及將來:

『弟兄們:你們該熱切追求那更大的恩賜。我現在把一條更高超的道路指示給你們。
我若能說人間的語言,和能說天使的語言;但我若沒有愛,我就成了個發聲的鑼,或發響的鈸。我若有先知之恩,又明白一切奧祕和各種知識;我若有全備的信心,什至能移山;但我若沒有愛,我什麼也不算。我若把我所有的財產全部施捨了,我若捨身投火被焚;但我若沒有愛,為我毫無益處。
愛是含忍的,愛是慈祥的,愛不嫉妒,不誇張,不自大,不作無禮的事,不求己益,不動怒,不圖謀惡事,不以不義為樂,卻與真理同樂:凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
愛永存不朽,而先知之恩,終必消失;語言之恩,終必停止;知識之恩,終必消逝;因為我們現在所知道的,只是局部的;我們作先知所講的,也只是局部的;及至那圓滿的一來到,局部的就必要消逝。我是孩子的時候,說話像孩子,看事像孩子,思想像孩子;幾時我一成了人,就把孩子的事丟棄了。我們現在是藉著鏡子觀看,模糊不清,到那時,就要面對面的觀看了。我現在所認識的,只是局部的,那時我就要完全認清了,如同我完全被認清一樣。現今存在的,有信、望、愛這三樣,但其中最大的是愛。』

聖保祿除了詳細說明『愛』的含義及功能外,更指出我們還是幼稚的小孩,未能清楚認識鏡子中看到的局部模糊景象所反映出的真實是什麼,只有等到自己長大成人時,就是他所說『面對面觀看』的時候,就會『完全認清了』。我相信我們這個可朽壞的身體死亡之後靈魂所面對的就是這種『面對面觀看』。
聖保祿不厭其煩地強調:我們所作的一切,若沒有愛,便毫無益處。這個道理讓我們這些『小孩』聽起上有點難以理解,世界上所有古老民族都推崇的諸如『為社會為公益』、『人人為我我為人人』等理念怎會毫無益處呢?聖保祿告訴我們:世間一切事物,如果缺少了『含忍的、慈祥的、不嫉妒、不誇張、不自大、不作無禮的事、不求己益、不動怒、不圖謀惡事、不以不義為樂卻與真理同樂、凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐』的愛,那麼這一切『終必消失;終必停止;終必消逝』。這就是天國與世界的分別。
信教。完。
被耶穌基督敲擊、感化並使用
逃出魔幻紀 發表於 2020/9/16 11:39

耶穌教人仇恨親人、仇恨世人,牠並無「感化」「聖」保祿呀:
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
    「人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
    「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
    「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。」《馬太》10:34
聖保祿,耶穌在生時並未與其相遇,後來這個為羅馬帝國迫害基督徒的惡人,被耶穌基督敲擊、感化並使用,成為
...
愛的真正含義是什麼?
做!
聖保祿,耶穌在生時並未與其相遇,後來這個為羅馬帝國迫害基督徒的惡人,被耶穌基督敲擊、感化並使用,成為 ...
基督教如非首先迫害人,………………人又怎会自找麻烦来还以颜色?【先撩者贱】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
信教。完。
龍井樹 發表於 2020/9/16 12:05
信基督教不如信训教
不如信fuk完后1齐齐训教

信教。
完蛋。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
愛的真正含義是什麼?逃出魔幻紀 發表於 2020/9/16 11:39

愛的真正含義是想你把你的全副身家奉献上來!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
保祿耶穌在生時並未與其相遇,後來這個為羅馬帝國迫害基督徒的惡人,被耶穌基督敲擊、感化並使用,成為 ...
恭恭敬敬敬上请问先生,是不是这个PAUL. XXXX谢谢谢谢谢谢先生
https://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E4%BF%9D%E7%BD%97_(%E4%BD%BF%E5%BE%92)#%E6%99%9A%E5%B9%B4%E5%8F%8A%E6%AE%89%E9%81%93
保羅 (使徒)

保羅(天主教譯保祿,唐朝景教譯寶路法王;古希臘語:Παῦλος,拉丁語:Paulus[4];約3年-約67年[3]),本名掃羅(Saul),又稱大數的掃羅(Saul of Tarsus)。他是早期教會最具有影響力的傳教士之一,基督徒的第一代領導人之一,因為他首創向非猶太人轉播耶穌基督的福音,所以被奉為外邦人的使徒,但他並不是耶穌的十二使徒之一[5]。在諸多參與基督信仰傳播活動的使徒與傳教士之中,保羅通常被認為是除了耶穌基督之外,整個基督教歷史上最重要的人[6],並且是史上最偉大的宗教領導者之一[7]。《新約聖經》諸書約有一半是由他所寫[6][8][9]。他在整個羅馬帝國的早期基督教社群之中傳播耶穌基督的福音,是第一位安提約基雅主教。 自三十幾歲至五十幾歲,他在小亞細亞建立了好幾個教會,在歐洲建立了至少三個,包括哥林多教會[7]。他一生中至少進行了三次漫長的宣教之旅,足跡遍至小亞細亞、希臘、意大利各地,在外邦人中建立了許多教會,影響深遠。

愛你愛到強姦你的基督教!
愛你愛到殺死你的基督教!

愛你愛到滅你族的基督教!

愛你愛到侵略你的基督教!

愛你愛到滅你文化的基督教!

愛你愛到謀你副身家的基督教!

愛你愛到不站隊就咒你下地獄的基督教!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
愛你愛到滅你族的基督教!
愛你愛到侵略你的基督教!
...
leefeng 發表於 2022/5/31 06:37

愛你愛到你潑婦罵娘的罵祂也容忍你
愛你愛到你潑婦罵娘的罵祂也容忍你
beebeechan 發表於 2022/5/31 06:39

講到潑婦,冇任何教的女人及得基督教徒囉!
基督教女人在教堂陰聲細氣扮賢良,
在家打罵老人,在外打罵老人,真係一視同仁的潑婦。
在街市同賣菜阿嬸為棵蔥嘈架,做假見證,乜品種都有齊!
基督教徒做假見證強姦殺人淋電油?濕濕碎啦!

.
恭恭敬敬敬上请问先生,是不是这个PAUL. XXXX谢谢谢谢谢谢先生
https://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E4%BF%9D% ...
上流寄生族 發表於 2022/5/31 02:46

正是這個PAUL

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

基督教【不知】所谓 “大爱”背后是什?
講到潑婦,冇任何教的女人及得基督教徒囉!
基督教女人在教堂陰聲細氣扮賢良,
在家打罵老人,在外打罵老人,真係一視同仁的潑婦。
在街市同賣菜阿嬸為棵蔥嘈架,做假見證,乜品種都有齊!
基督教徒做假見證強姦殺人淋電油?濕濕碎啦! ...
leefeng 發表於 2022/5/31 07:04
同意兄,谢提醒,亲见证。

有关的▶圣经:::基督教 是如此 “““重视家庭”””:::例
:::
基督天主吩咐于馬太福音 10章: 圣经当代译本修订版 -
“不要以为我来了会让天下太平,我并非带来和平,乃是带来刀剑。
(其他版本 -
     “你们不要想我来是叫地上太平;我来并不是叫地上太平,乃是叫地上刀兵

因为我来是要叫儿子与父亲作对,女儿与母亲作对媳妇与婆婆作对,
(New International Version -
   For I have come to turn“‘ a man against作对、抗拒 his father, a daughter against her mother, a daughter-in-law against her mother-in-law—

(基督天主教版本 - 因为我来,是为叫人脱离自己的父亲,女儿脱离自己的母亲,儿媳脱离自己的婆母;

家人之间反目成仇。
(在其他版本 === 人的仇敌就是自己的家人)

(基督天主教版本 - 所以,人的仇敌,就是自己的家人。

SEO tag,家庭圣经,家庭经,渗透经,圣经破坏家庭,圣经渗透家庭,
馬太福音{大全}

基督天主教称 Matthew“馬太福音” 为玛窦福音 https://www.ccreadbible.org/Chin ... ew_bible_index.html

党员每名。
总有家庭。
基督教【不知】所谓 “大爱”背后是什?同意兄,谢提醒,亲见证。

有关的▶圣经:::基督教 是如此 ““ ...
基督天主吩咐于馬太福音 10章: 圣经当代译本修订版 -

因为我来是要叫儿子与父亲作对,女儿与母亲作对,媳妇与婆婆作对,
上流寄生族 發表於 2022/6/4 02:47
Christian基督教的 Standard标准 Bible圣经{版本} -
For I came to turn a man against作对、抗拒 his father, a daughter against her mother, a daughter-in-law against her mother-in-law;

New King James Version【英王钦定版】
For I have come to‘ set a man against his father, a daughter against her mother, and a daughter-in-law against her mother-in-law’;
因為一個「基督教」,
全世界從古到今死咁多無辜和不肯信基督教的人,
基督教徒還有臉在此無恥吹有愛?
基督教徒真是全球最不知羞恥的禽獸!

愛是含忍的,愛是慈祥的,愛不嫉妒,不誇張,不自大,不作無禮的事,不求己益,不動怒,不圖謀惡事,不以不義為樂,卻與真理同樂:凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

基督教徒還在扮盲吹呀吹,真是無恥便無敵?

因為一個「基督教」,
全世界從古到今死咁多無辜和不肯信基督教的人,
基督教徒還有臉在此無恥吹有愛?
基 ...
leefeng 2022/6/6 23:50 提交

你從來都「不肯信」喇,又唔見你死嘅?

...
leefeng 2022/6/6 23:53 提交

幅圖話西班牙人傳教士四圍殺人。
咁殺哂啲土著又搵鬼傳咩。

一啲邏輯都無, 蘿柚汁就有

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

基督教 === 老千
你從來都「不肯信」喇,又唔見你死嘅?
beebeechan 發表於 2022/6/6 23:57
你地從來都「毕【毕直downright】肯信」喇,又唔見你地不死嘅?

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=151136&ptid=14620

「【a虫蛀▶基督12门徒】最後除了聖若望能壽終正寢之外,其餘十一人全部為主捨命道」,這十一個人就包括了第一任教宗伯多祿,

除他以外,還有其他多位教宗被羅馬帝國迫害致
逃出魔幻紀 先生。赐教。發表。於 2022/5/30 08:20

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=137058&ptid=13843
聖保祿【a虫蛀;;;罗马帝国】,耶穌在生時並未與其相遇,後來這個為羅馬帝國迫害基督徒的惡人,被耶穌基督敲擊、感化並使用,成為大智慧者。他在《格林多人前書》 12:31-13:13中,指出我們的幼稚、世界的處境及將來:

谢谢谢谢谢谢      逃出魔幻紀先生。 發表。赐经。指教。於 2020/9/16 11:39

背景之料;;;

移鼠【a虫蛀 === 基督】承诺;;;有求
「耶穌對他說:他若能信,在信的人,凡事都能。」
《基督承诺于圣经馬可福音》9:23
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=140334&ptid=14009谢谢離教者之家的 旁观者爷爷

...
leefeng 發表於 2022/6/6 23:53

如果是被破壞對象就是代表衰人, 壞人    , 做得衰事多...
咁呢個:

唔止淋油, 仲被砸爛玻璃, 被放火.....咁咪真係好很衰囉
高級模式 | 發新話題
換一個