返回列表 回覆 發帖

教會「鹹豬手」女信徒真相

難怪牧屍拼命叫笨柒教徒捐獻奉獻啦,
原來閒閒地咁容易就可以拎出70萬做「掩口費」?
可憐一般教徒揾朝唔得晏,奉獻血汗金錢來做基督教「掩口費」儲備金?
讓牧屍可以放膽去性侵,對嗎?

轉載香港循道衛理又出醜聞!袁天佑被揭曾斥70萬隱瞞「鹹豬手」女信徒真相

近日,香港宗教團體進行性騷擾案例調研,發現部分教會內性騷擾情況嚴重。令人心寒的是,知名教會牧師亦在舉報名單中,其中包括循道衛理聯合教會前會長袁天佑!聯想到袁天佑前任會長盧龍光性騷擾學校女職員事件,證明教會內性暴力其實從未停止,並且在唔同規模、宗派的教會中亦有可能發生,無任何群體可以獨善其身。

此次調研邀請曾經歷或見證任何教會內性騷擾情況的信徒填寫,最後團隊共收到200份回信,其中180份屬有效問卷。並與當中15位進行深入訪談,了解受害人心聲及問題癥結。
   其中一名受害人陳小姐由於多次在教會內受到性騷擾,已出現抑鬱、憂慮、自殘等症狀。在工作人員的開解下,陳小姐吐露近三年來,在不同場合均遭受到循道衛理前會長袁天佑「鹹豬手」的隱情。陳小姐於2018年初因教會活動結識已退休的袁天佑,當時陳小姐眼中的袁天佑「和藹可親」有如天父一般的慈愛,點知相識唔到兩個月,袁天佑就多次以教會事由單獨約見陳小姐,並不時對其做出過分親暱動作。

據陳小姐回憶,開始時雙方只是簡單擁抱和握手,當時她還覺得是正常的禮儀,並無太在意。但後來對方竟趁其不意在擁抱時有親面及觸碰胸部的行為,令佢感到十分不適,作出抗拒反應,但袁天佑卻表現得若無其事。陳小姐朱原本性格內向且有情感壓抑傾向,並不善於表露自身感受及向他人傾訴,所以容忍這種行為長達一年多。袁天佑期間亦不時以牧師的身份提及包括「寬恕」、「順服」等宗教信仰價值,令陳小姐的對信仰理解感到質疑,情緒無從宣洩,不時落入自責的困局中。

2019年底,陳小姐曾向袁天佑寫過一封長信,講述自身的困惑,希望袁天佑協助開解並與其保持適當距離。但袁天佑並未收斂,反而利用陳小姐的懦弱變本加厲,甚至在今年年初疫情期間,繼續約見陳小姐並說出「上嚟我屋企」等更露骨的言語。陳小姐由於精神長期困擾無法開解而一度自殘,最後決定向相熟教友尋找幫助。

該名教友隨後向袁天佑對質,並準備向教會舉報。袁天佑覺得事情已脫離控制,擔心自己會好似盧龍光一樣身敗名裂,遂通過中間人(非教會人士)提出願意支付70萬港元精神損失費,實質就係「掩口費」,並威脅陳小姐「唔好破壞教會關係」、「唔好影響教會聲譽」,否則會搵人搞你屋企人。陳小姐出於對屋企人安危的擔憂,決定將事情繼續隱瞞,亦冇接受70萬「掩口費」,怕接受後對方會提出更過分的行為。陳小姐稱,回想當時自己真係太善良太懦弱了,覺得無法面對事情帶來的巨大負面影響。

針對陳小姐的舉報,調研團隊已將錄音及書面材料提交教會協會,要求徹查事件。眾所周知,袁天佑的前任會長盧龍光,曾任多間中小學的校監,在被投訴性騷擾學校女職員後,於2019年1月被裁定指控成立,立即停止在教會學校教育部的職位。若然袁天佑的性騷擾醜聞指控成立,咁佢將會成為循道衛理近年來又一任因「鹹豬手」而身敗名裂的會長。
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
原來閒閒地咁容易就可以拎出70萬做「掩口費」
可憐一般教徒揾朝唔得 ...
leefeng 發表於 2020/10/5 01:48
https://truthbible.net/bible-sex-discrimination.shtml

性別歧視

文:奧賣葛、奧姐姐 / 校正:奧妹妹
最後更新日期:2017年1月2日 (原文日期:2006年8月2日)

基督吩咐于歌林多前書
14:34

婦女在會中要閉口不言、像在聖徒的眾教會一樣.

因為不准他們說話.他們總【包括:无论怎被性侵】要順服

正如律法所說的。

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

谢谢兄
原來閒閒地咁容易就可以拎出70萬做「掩口費」
https://truthbible.net/bible-sex-discrimination.shtml

性別歧視

基督教于提摩太前書
2:11女人要沉靜學道一味的順服。
2:12我不許女人講道、也不許他轄管男人、只要沉靜。

1 外文版本:
Let a woman learn in quietness and be submissive順服  in于 every每一  respect方面【包括:性侵】.

1 外文版本:

When a woman is learning, she should be quiet. She should follow順服 her她的 leaders领导 in于 every每一 way方面【包括:性侵】.
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
谢谢兄

性別歧視

基督教于提摩太前書
2:11女人要沉靜學道、一味的順服
2:12我不許女 ...
上流寄生族 發表於 2020/10/5 19:15
袁天佑,盧龍光,只不过是順从基督于聖經之好教导教导女人而已
「聖經」根本係本妖書,「上主」、耶穌「父子」亦係對惡魔,教會亦係個傳銷團體,教會中人也没好人,自己舂個頭入去,只有自取其辱。
谢谢兄

性別歧視

基督教于提摩太前書
2:11女人要沉靜學道一味的順服。

上流寄生族 發表於 2020/10/5 19:15

呢句啱唔啱林鄭呢?

基督教於提摩太前書
2:11女人要沉靜學道、一味的順服。

林鄭如果是忠誠的天主教徒,
她為什么不沉靜?跑出來選特首已經是勁打上帝和馬利亞的臉!
她在轄管香港男人啵?
指手畫腳落柯打叫男人做野啵?
特首出來說話同講道(講耶穌)差不多吧?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
呢句啱唔啱林鄭呢?

基督教於提摩太前書
2:11女人要沉靜學道、一味的順服。
2:12我不許女人講道、也不 ...
指手畫腳落柯打叫男人做野啵?
leefeng 發表於 2020/10/6 00:57
女人本来应如此

巾帼不让须眉 &
当仁不让

有能者居之

【男人,应靠自己的实力【不能像基督教 & 伊xx教 那样靠经文打压女人来上位】】
女人本来应如此

巾帼不让须眉 &
当仁不让

有能者居之

【男人,应靠自己的实力【不能像基督教 & 伊xx ...
上流寄生族 發表於 2020/10/6 06:05
天行健,君子自强不息

女儿当自强_百度百科 - baike.baidu.comTranslate this page

https://baike.baidu.com/item/女儿当自强

《女儿当自强》是钟少雄执导的一部动作/犯罪片,主演是 陈慧敏 。

杨门女将之女儿当自强_百度百科 - baike.baidu.comTranslate this page

https://baike.baidu.com/item/杨门女将之女儿当自强/5064924

《杨门女将之女儿当自强》是由卫翰韬、 黄伟明 、 袁英明 联合执导, 李若彤 、 李绮红 、 宁静 、 张智尧 、 郑佩佩 等演员主演的古装传奇电视连续剧。 剧集主要讲述了杨家四代人物14位女英豪从10多岁到30多

可憐一般教徒揾朝唔得 ...讓牧屍可以放膽去性侵,對嗎?
leefeng
兄 你不可干涉牧屍之“自由意志”可以放膽去性侵,對嗎?
70萬做「掩口費」?
呸!

根本不要任何掩口費!!

上帝《= 主//////耶稣//////基督//////耶和华<神>》吩咐于

歌林多前書
14:34

因為不准他們說話他們總【包括:无论怎被性侵】要順服、

正如律法所說的。

。。。。。。

被性侵了,就更加不准他們說話,因会泄露基督教会机密)

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

谢谢 《 令人戰慄的聖經》赐福
https://truthbible.net/bible-indecent.shtml

基督天主以身作则
吩咐圣经
那鴻【又名▶纳鸿/Nahum】3:5

万军之耶和华说:看哪!我必攻击你;我要把你的子掀到你的脸上,使万国看见你赤身露体,使列邦看见你的羞耻。
。。。。。。
万军之耶和华说:“我要与你为敌。我要把你的衣裙掀到你脸上,使列国看见你的裸体,使列邦看见你的羞耻。
。。。。。。
萬軍之耶和華說:「我要與你為敵。我要把你的衣裙掀到你臉上,使列國看見你的裸體,使列邦看見你的羞恥。
。。。。。。
萬軍之耶和華說:看哪!我必攻擊你;我要把你的裙子掀到你的臉上,使萬國看見你赤身露體,使列邦看見你的羞恥。
。。。。。。
呂振中譯本
萬軍之永恆主發神諭說:看哪,我與你為敵;我必揭露你的裙子到你臉上,使列國見你的下體,使列邦看你的
陰部
。。。。。。
文理和合譯本
萬軍之耶和華曰、我為爾敵、必揭爾裙、以蒙爾面、以爾裸體示於列國、以爾醜辱示於萬邦、
谢谢 ~令人戰慄的聖經~赐福
上帝《= 主//////耶稣//////基督//////耶和华》以身作则▼
上帝《= 主/// ...

那鸿书[

Nahum

] 3:5

呂振中譯本
萬軍之永恆主發神諭說:看哪,我與你為敵;我必揭露你的子到你臉上,使列國見你的下體,使列邦看你的陰部
上流寄生族 發表於 2020/10/14 10:37
外文版本 -
King James Version
Behold, I am against thee, saith the Lord of hosts; and I will discover thy skirts【裙【们】upon thy face, and I will shew the nations thy nakedness, and the kingdoms thy shame.

“偷拍裙底*”,英文是UPskirt。https://en.wikipedia.org/wiki/Upskirt

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%A3%99%E5%BA%95%E9%A2%A8%E5%85%89

*
基督,一定不会偷拍裙底,,

因为,根本 -
、无须【干干脆脆 揭露你的子到你臉上
、无能【性】
、无在
谢谢 《 令人戰慄的聖經》赐福
https://truthbible.net/bible-indecent.shtml
上帝《= 主//////耶稣//////基督//////耶和华》以身作则▼
上帝《= 主/// ...
上帝《= 主//////耶稣//////基督//////耶和华<神>》吩咐于
那鴻書3:5
万军之耶和华说:看哪!我必攻击你;我要把你的子掀到你的脸上,使万国看见你赤身露体,使列邦看见你的羞耻。
上流寄生族 發表於 2020/10/14 10:37
to 任何男性基督教徒:信耶穌,学耶穌【= 耶和华】以身作则之好行為*

(*原句源自:)
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13869&extra=page%3D1

谢谢   逃出魔幻紀先生赐经

性別歧視
文:奧賣葛、奧姐姐 / 校正:奧妹妹
最後更新日期:2017年1月2日 (原文日期:2006年8月2日)
基督吩咐于歌林多前書
14:34:

因為不准《!!!》他們說話.

他們總【包括:无论怎被性侵】要順服

正如律法所說的。 ...
上流寄生族 發表於 2020/10/5 19:06
to 任何女性基督教徒:信耶穌,执行耶穌【= 基督】教之      好            行為▲

。。。。。。

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13869&extra=page%3D1
谢谢   逃出魔幻紀先生赐经
關於這種爭拗,大可在聖經中找到耶穌基督及宗徒們的大量清晰指引,例如:

「......但我若沒有愛,我就成了個發聲的鑼,或發響的鈸.....我若把我所有的財產全施捨了,我若捨身投火被焚;但我若沒有愛,為我毫無益處。」(格13:1、3)、

「正如身體沒有靈魂是死的,同樣信德沒有         行為         也是的。」(雅2:26)、

「凡是好樹結好果子,而壞樹都結壞果子」(瑪7:17)。
to 任何男性基督教徒:信耶穌,学耶穌【= 耶和华】以身作则之好行為*

(*原句源自:)

谢谢   逃出魔幻 ...
上流寄生族 發表於 2020/10/14 11:11

這個耶和華得閒不去度下怎樣去救助世人?
天天只在想怎樣把女人的裙子掀到她的臉上,使萬國看見她赤身露體,令她羞恥?
正宗如假包換精神病教!

(難怪牧屍,神苦看完經文之後,天天想著如何把女教徒的裙子掀到她的臉上……!)

.

谢谢 兄极点贡献!
可憐一般教徒揾朝唔得
...
循道衛理聯合教會
前會長袁天佑!聯想到袁天佑
前會長盧龍光性騷擾學校女職員事件,證明教會內性暴力其實從未停止,

【上行下效】

基督教之精神:
基督//////耶和華//////耶穌//////上帝,根本就

敬女性:
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13880&extra=page%3D1
======〉 耶和華/耶穌 故意露女人的下體給別人看。

“聖經”:

以西結書 16:37 我就要將你一切相歡相愛的和你一切所恨的都聚集來,從四圍攻擊你。又將你的下體露出,使他們看盡了。

以賽亞書 3:17 所以主必使錫安的女子頭長禿瘡,耶和華又使她們赤露下體
谢谢: 嘁哩喀喳

ref:
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13880&extra=page%3D1
碰上這些問題的時候,有些基督徒就會擺出一幅高深的樣子,大談什麼時代背景啦之類的繞圈子的話。
其實,
問題很簡單

無論什麼時代,
無論什麼背景,
耶和華/耶穌
“在人臉上抹糞”
“露女人下體”這些手段都是齷齪下流的。
【都不应不尊敬女性】
【都。应、尊敬女性】

谢谢 兄极点贡献!
【上行下效】

基督教之精神,圣经
基督//////耶和華//////耶穌//////上帝,根本就

敬 ... 女性
上流寄生族 發表於 2020/10/24 14:47
孔子曰:'君薨,听于冢宰,歠粥,面深墨,即位而哭,百官有司莫敢不哀,先之也。 '上有好者,下必甚焉矣。 '君子之德,风也;小人之德,草也。 草尚之风,必偃。
上有所好,

下必甚焉_百度百科

万军之耶和华【虫蛀===基督】说:看哪!我必攻击你;我要把你的子掀到你的脸上,使万国看见你赤身露体,使列邦看见你的羞耻。

谢谢   逃出魔幻 ...
上流寄生族 發表於 2020/10/14 11:11
基督天主,吩咐于“聖經”:▼
以西結書【又名▶厄则克耳/Ezekiel】16:

“你这妓女啊,要听耶和华的话。
主耶和华《虫蛀===天主》如此说:因你放纵情欲,露出下体,与你所爱的行淫,因你敬拜一切可憎的偶像,就像自己儿女的血献给它们,
所以,看哪,我要聚集所有与你交欢的情人,不论是你所爱的或你所恨的,聚集他们从四围到你那里来;我要在他们面前暴露你的
,使他们看尽你的
下体

【虫注:保证变态】
我也要审判你,如审判淫妇和流人血的妇女一样。我要在愤怒和妒忌中使流血的罪归到你身上。
要把你交在他们手中;他们必拆毁你的土墩,毁坏你的高台,夺美丽的物,留下你
赤身

他们必聚集众人攻击你,
用石头打死你,
用刀
刺透
【虫注:保证是变态杀人狂】

用火焚烧你的房屋,在许多妇女眼前审判你。我必使你不再行淫,你也不再给赏金。
我止息了向你所发的愤怒,我的妒忌也离开了你;这样,我就平静,不再恼怒。
因你不追念幼年的日子,反而在这一切的事上惹我发烈怒,所以,看哪,我必照你所做的报应在你头上。在你一切可憎的事上,你不是还行了淫乱吗?

这是主耶和华(此蛀===上帝{tag,太平天国之 “““拜上帝会”””})说的。”

這個耶和華得閒不去度下怎樣去救助世人?
天天只在想怎樣把女人的裙子掀到她的臉上,使萬國看見她赤身 ...
leefeng 發表於 2020/10/14 11:45
以西結書 23:20 >>
和合本2010(神版)
戀慕情人的身壯精足,如驢似馬。

聖經新譯本
她戀慕她的情人,他們的下體像驢的下體;他們射精像馬一樣。

呂振中譯本
戀愛了她的情人,其下身像驢的下身,其射精、如馬之射精。
高級模式 | 發新話題
換一個