返回列表 回覆 發帖

逃出魔幻紀及BB疹請進

逃出魔幻紀及BB疹你們好,

我弘揚密法,已經被魔鬼追殺多時,因自己的辟邪之力不足,無法抵抗魔鬼的攻勢,這裡就交給你們了。共產黨可能跟撤旦教有關的。而共產黨跟Christianity 又是一對歡喜冤家,又像難兄難弟,又像彼此都有深海大仇。耶穌的確到過印度學佛十八年,然後回到以色列創立Christianity 。民主自由等的普世價值是判斷共產黨與Christianity 之間誰勝誰負的重要課題之一。你們千萬不要忽視。

我要走了。

謝謝。
我已經被魔鬼毀滅了
哈佛專家 發表於 2020/11/8 02:26
梅艷芳、李中浩 - 邁向新一天(1985)98,079 views
•Dec 7, 2016

[url=]437[/url][url=]40[/url][url=]SHARE[/url][url=]SAVE[/url]

尼古拉

3.75K subscribers

SUBSCRIBE

邁向新一天男:悠然望向 前方我望見 前途路向 亮起太陽明媚耀燦 晨光照萬里 重燃亮我 內心渴望女:讓黑暗 與悲傷到今朝 作別 重尋獲理想共方向 毋退讓前途共闖 開新氣象合:人邁向新的一天 跨新步放眼遠方迎來朝暉 將人照亮女:用歌聲男:以歡笑合:我心引入美麗陽光人邁向新的一天 開新路到那遠方發放身心 光芒百丈女:像旭日男:呈朝氣合:我心發射 衝勁萬丈

https://www.youtube.com/watch?v=4JQapiGxwHY

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
我已經被魔鬼毀滅了
而家我好似係著魔
我剛才決定做基督徒,信仰耶穌基督,但不會放棄觀世音菩薩。我會堅持每天念三遍六字大明。因為我太渴望民主自由。我相信唯有耶穌基督,才可以為香港帶來民主自由。

謝謝。
我都講過,叫你著眼睇得見摸得到、可以見到成效嘅嘢。

暫時放低上帝同自由民主,唔見得會因為你一時嘅忽 ...
龍井樹 發表於 2020/11/4 16:45
同意龙兄!首要一定得!!、尤其是投资
、人生每一步 & 每一时刻都是“投资”
葉振棠 - 大內群英 (1980麗的電視劇「大內群英」主題曲
https://www.youtube.com/watch?v=paT9GI4WVIU

環星音樂 / 環星娛樂 WSM Music HK
331K subscribers
請支持訂閱 環星音樂/環星娛樂Facebook (讚好Like & 追蹤 Following)
https://www.facebook.com/wsmmusic/

環星音樂Youtube:(訂閱 subscribe)
https://www.youtube.com/user/wsmchannel

大內群英 (麗的電視劇「大內群英」主題曲)

作詞:盧國沾 作曲:黎小田     編曲:區志雄   監制:張國林

陣陣熱風昏昏吹 幕幕紛爭濺熱淚 濺熱淚
世間變幻說與衰 段段是非繞心間
默默低首說負累 說負累 我嗟歎大志不能遂
名利負累 傲氣一生竟多畏懼 面對絕境
難倒我會頹然後退 勝負存亡難到冥冥中
早有命運落下聖旨 判了罪 
步步自感一驚心
道道刀光見暴戾 

見暴戾 瞬息際遇也爭取
夜夜月光灑青輝 但願在花間抱月睡
抱月睡 我只盼夢裡真情共永許
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
我是常來離教者之家,但已經很少發言。但來離教者之家,只會令我想到耶穌基督和民主自由,弄巧反拙,反而不 ...
哈佛專家 發表於 2020/11/4 11:49

我都講過,叫你著眼睇得見摸得到、可以見到成效嘅嘢。

暫時放低上帝同自由民主,唔見得會因為你一時嘅忽視就會改變世界囉。
我是常來離教者之家,但已經很少發言。但來離教者之家,只會令我想到耶穌基督和民主自由,弄巧反拙,反而不來離教者之家似乎更好。
我似乎瘋了
哈佛專家 發表於 2020/11/4 00:59
多来離教者之家,就会人清醒
難感性【免疫于基督教之感性“传销“”【谢谢逃出魔幻紀先生
https://www.youtube.com/watch?v=xKpNlXV4V5g

[My Date with a Vampire我和僵屍有個約會]假如真的有個約 ...www.youtube.com › watch

9:14

[My Date with a Vampire我和僵屍有個約會]假如真的有個約-蔣嘉瑩& [Blue Veins殭]天地不 ...2016年11月18日 · 上傳者:xiaoxiao TV

假如真的再有約會我和僵尸有個約會2 主題曲- YouTubewww.youtube.com › watch

4:25

[My Date with a Vampire我和僵屍有個約會]假如真的有個約-蔣嘉瑩& [Blue Veins殭]天地不 ...2013年3月19日 · 上傳者:aigang Yufong

夢裡是誰~ 王馨平- YouTubewww.youtube.com › watch

3:55

我和殭屍有個約會(I)之主題曲。~ . 作曲:黎小田填詞:梁立人夢悄悄的飛過夜晚恨偷偷的闖進夢裡半夜醒覺夢碎 ...2018年9月21日 · 上傳者:Lvcatable Cat Chan

蔣嘉瑩x 施匡翹《假如真的再有約會》[Official MV] - (我和疆屍 ...www.youtube.com › watch

4:22

當看到歌名《假如真的再有約會》,相信大家都會回想起2000年亞洲電視經典電視劇《我和殭屍有個約會II》。 當年由蔣 ...2019年8月22日 · 上傳者:Zoen Sai Music 臻世音樂

《我和僵尸有个约会3》片尾曲《孤星》- 主唱 ... - YouTubewww.youtube.com › watch

4:07

我和僵尸有个约会3》片尾曲《孤星》- 主唱《陈启泰》Tôi có hẹn với ... xướng: Trần Khải Thái孤星- 陈启泰- 歌词时空交 ...2010年4月30日 · 上傳者:BichThuy8856

今生他生主唱: 陳啟泰 - YouTubewww.youtube.com › watch

4:03

今生他生主唱: 陳啟泰(2000亞洲電視劇「我和殭屍有個約會II」主題曲). 105,475 views105K views. • Aug 2 ...2013年8月2日 · 上傳者:環星音樂 / 環星娛樂 WSM Music HK

https://www.kkbox.com/hk/tc/song/TMvzNRD04660mFxykFxyk0P4-index.html

假如真的再有約會 - <我和殭屍有個約會II>主題曲

作詞:鍾志榮    作曲:西村由紀江
人清醒 難感性
迷失方能找到期待愛情
夢中見 亦高興
能將心靈希冀盡說明
誰決定 人本性
或許生命中有埋沒姓名
純真愛 難記認
人間本來應該是有情
望這不再熟識破落故城
何以變了這樣寧靜
長街失去歡欣笑聲
留下我孤單的一個生命
凝望這風雪 未知那日會停
來世你我要是重認
能否找到彼此背影
假如全無憑無證

誰決定 人本性
或許生命中有埋沒姓名
純真愛 難記認
人間本來應該是有情
望這不再熟識破落故城
何以變了這樣寧靜
長街失去歡欣笑聲
留下我孤單的一個生命
凝望這風雪 未知那日會停
來世你我要是重認
能否找到彼此背影
假如全無憑無證
原諒我當天不懂得珍惜
只知任性 壞事情
唯願你此刻可於虛空中 將心聆聽
將來若真的再有個約會會完成
真的會再有這樣深情
我以天為證 跟你帶領
我以天為證 請你帶領

我似乎瘋了

雷深如(J.Arie) -《雙面哈菲HARVEY DENT》【電視禁播版】Official Music Video. 96K .. ...
》》搜尋結果雷深如(J.Arie) -《雙面哈菲HARVEY DENT》【電視         禁         播版 ...www.youtube.com › watch
上流寄生族 發表於 2020/10/23 15:42
建议、敬请、恭恭敬敬敬请 to:雷深如小姐(J.Arie) -

莫再得罪基督教
、会被基督教的 “暗黑破坏神(-s)” 消灭
、至少 =  前途尽毁
、圣经:{谢谢旁觀者常常提起此等经文}
[tr][/tr]
    「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前了罷。」《路加》19:27

another version -
[td]圣经新译本 (CNV Simplified)
至於我那些仇敌,就是不愿意我作王统治他们的,把他们拉到这里来,在我面前杀掉!』[/td]

谢谢。
我是不是病得不輕?

我代表共產黨,挑戰釋迦牟尼佛。
我代表共產黨,挑戰蓮花生大士。
我代表共產黨,挑戰 ...
我代表共產黨,挑戰耶穌基督
哈佛專家 發表於 2020/10/17 06:54

https://www.youtube.com/watch?v=m1Kn5fIiZCw

搜尋結果雷深如(J.Arie) -《雙面哈菲HARVEY DENT》【電視         禁         播版 ...www.youtube.com › watch

4:31

雷深如(J.Arie) -《雙面哈菲HARVEY DENT》【電視禁播版】Official Music Video. 96K ...2020年7月15日 · 上傳者:雷深如JArie

雷深如(J.Arie) -《雙面哈菲HARVEY DENT》EDM REMIX feat ...www.youtube.com › watch

3:16

雷深如(J.Arie) -《雙面哈菲HARVEY DENT》EDM REMIX feat. DJ KING Official ...2020年8月18日 · 上傳者:雷深如JArie

雷深如J.Arie -《雙面哈菲HARVEY DENT》TRAP REMIX feat ...www.youtube.com › watch

3:00

雷深如J.Arie -《雙面哈菲HARVEY DENT》TRAP REMIX feat. Geniuz F the FUTURE ...2020年8月11日 · 上傳者:雷深如JArie

雷深如(J.Arie) -《雙面哈菲HARVEY DENT》LIVE ACOUSTIC ...www.youtube.com › watch

3:18

... 返我最初寫既demo “Joker” 時候嘅感覺 未有電音,只有鋼琴同埋結他既Harvey Dent 又係點? #雙面哈 ...2020年8月23日 · 上傳者:雷深如JArie

《雙面哈菲》EDM Remix 版J Arie x C AllStar King - YouTubewww.youtube.com › watch

6:12

雙面哈菲》EDM Remix 版J Arie x C AllStar King. 56 views56 views ... 雷深如(J ...2020年8月24日 · 上傳者:starshk

https://www.kkbox.com/hk/tc/song/V3a00A9A6PpHFYcJHFYcJ0XL-index.html

雙面哈菲

作詞:林寶    作曲:雷深如 J.Arie
編曲:Perry Lau
監製:Bert

想寬恕別個偷歡
可惜正義太沉悶
空屋裡獨個人 一刀割做兩人
巴不得把嘴臉替換

委屈你屬哪一款
扮端莊多麼壯觀
可一半做聖人 多一半在殺人
木獨地捏著氣管

自毀一般需要狠

、ref - 【謝謝逃出魔幻紀先生

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13877&extra=page%3D1

、“““耶穌曾對門徒說:「凡勞苦和負重擔的,你們都到我跟前來,我要使你們安息。你們背起我的軛,跟我學罷!因為我是良善心謙的:這樣你們必要找得你們靈魂的安息,因為我的軛是柔和的,我的擔子是輕鬆的......誰若願意跟隨我,該棄絕自己,背著自己的十字架來跟隨我」(瑪11:28-30,16:24)。”””

若真心都總與假意合襯
令你討厭憐憫
難得都有不甘 有紛爭 你需要去審
未死心快給我滾
在世界有幾個想過自刎
但殺不了餘憤
難得一半天真 也可一半當個壞人

一張臉未夠可觀
就變臉

別再虧本
總好過為惡緣 瀟灑到受兩拳
尚偽善付著獻款

狠 自毀一般需要狠
若真心都總與假意合襯
令你討厭憐憫
難得都有不甘 有紛爭 你需要去審
未死心快給我滾
在世界有幾個想過自刎
像某黑暗城鎮
難得都夠陰森 會催生 我這個替身

經幾次地震 先知道沒有神
誰又怕犯眾憎 自願賤賣了靈魂

狠 沒分身可比我狠
若好心都可有醜惡內蘊
贈你一句明訓
如周遭太黑心 那黑心 你需要對等
未捨得 你請放心
在世界有幾個多理會你
被四壁去囚禁
神經早已崩潰了 扭曲了 分岔了
知否失憶了 傷心也不必了
知否當瘋了 不怕人話你劣等

以下是今天凌晨我電郵給朋友的內容:

我的確是在前世因為受不住共產黨的迫害而自殺,所以在今世仍然有後遺 ...
哈佛專家 發表於 2020/10/22 02:06

日本仔南京大屠殺,或被迫害而自殺了共約20萬餘人,
難怪今世有咁多人入了精神病院,因為佢地個個都是姓賴!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
想念沙文兄,好耐無見。BB疹都係比較中意跟沙文兄傾偈。

我的確是在前世因為受不住共產黨的迫害而自殺,所以在今世仍然有後遺 ...
哈佛專家 發表於 2020/10/22 02:06
Klug[German]Clever]]! Please post 離教者之家 something like that again /anew /a more.

4 Thanksgivings  
4 givings  .

仍然有機會發狂

我的確是在前世因為受不住共產黨的迫害而自殺,所以在今世仍然有後遺症。幸好我的自殺問題已經引起兩位大寶法王及達賴喇嘛的注意,也引起金剛乘學會的注意,以及許多佛友的注意。大寶法王及達賴喇嘛的加持,以及金剛乘學會為主的紅教的加持,已經形成很有效的保護網,防止我因為共產黨而自殺。還真的靈驗。我已經失去正念多日,現在正好再次整裝出發。我決定繼續念六字大明及釋迦牟尼佛心咒,念這兩個咒已經足夠。我的正念已經被魔鬼摧毀得八八九九,只剩下六字大明及釋迦牟尼佛心咒可以念。我也會念下去。另外,我也要承認,我本身有可能是文殊菩薩的再來,願意留在香港做香港的轉世活佛,幫助大寶法王弘法。我也要說,我仍然是依止大寶法王鄔金欽列多傑為主,但我真的有得到泰耶多傑的加持。我以清淨心相信泰耶多傑是觀世音菩薩的化身,真的得到泰耶多傑的強力的加持。

我應該不會自殺。

謝謝你們。

(我估計天主教應該也有幫助)
我也不知道,整個人渾渾沌沌。
有什麼辦法令自己心靜下來?秋冬易發情緒病,渡過就沒事了。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我是不是病得不輕?

我代表共產黨,挑戰釋迦牟尼佛。
我代表共產黨,挑戰蓮花生大士。
我代表共產黨,挑戰大寶法王噶瑪巴。
我代表共產黨,挑戰達賴喇嘛。
我代表共產黨,挑戰林鈺堂博士。
我代表共產黨,挑戰龍憲提師兄。
我代表共產黨,挑戰空海大師。
我代表共產黨,挑戰耶穌基督。
我代表共產黨,挑戰一切宗教。
我代表共產黨,挑戰資本主義。
我代表共產黨,挑戰人類良知。

其實,共產黨和佛教之爭,早已勝負已分。佛教以六比四擊敗共產黨。
只是共產黨不想輸得難看,才要佛教支持共產黨。佛教也勉強答應了。
而共產黨想挑戰達賴喇嘛,大概也是必輸之列。達賴喇嘛會笑到最後。
共產黨想挑戰耶穌基督及資本主義,大概也是以四比六輸給耶穌基督的。
耶穌基督會擊敗共產黨,但共產黨不會這麼容易消失。

謝謝。
高級模式 | 發新話題
換一個