返回列表 回覆 發帖

你知道基督徒與撒旦的關係嗎?

在與反基督的人討論信仰問題時,啟發我這個基督徒不停思考為何衆人所持觀點如此不同甚至南轅北轍,因此,想起以前讀過的一段天主的說話,心中豁然明亮起來,天主説:

「……有時,世俗的奴僕發起迫害,這正好提供給我的忠僕們操練忍耐與愛德的機會。當我的一位忠僕受苦時,他會向我獻上謙卑與不斷的祈禱,藉此機會光榮和讚頌我的聖名。所以,不論惡人願意與否,都在光榮我;縱然他的動機是為了凌辱我,卻因我忠僕們的良好反應而變成了光榮我。

惡人們生活於現世,是為了增加我忠僕們的德行。同樣,魔鬼在地獄裡,如同是我的劊子手和工具一般,牠們對受永罰者執行正義:對於在此塵世旅途中行走的旅客和朝聖者,他們受造的目的是為了與我結合,我就是他們的終向,而魔鬼也會增加他們的德行。魔鬼以各種的勞苦和眾多的誘惑磨練我的僕人們,因而促使他們在德行上成長。魔鬼挑撥他們彼此辱罵、互相掠奪,不僅要讓他們因財物和侮辱造成傷害,更要奪去他們的愛德。魔鬼自以為這樣做能傷害他們,其實,反倒促使他們更加剛強,並在他們身上證明了忍耐、剛毅和恆心的德行。

魔鬼就這樣光榮、頌揚了我的聖名,也在牠們身上滿全了我的真理,我造生牠們本是為了光榮與讚頌我一一永生的聖父,並為了分沾我的美麗。但當牠們因驕傲而背叛我時,便墮落了,且被剝奪不得再享見我。牠們不會在愛德上光榮我。但是,我 一一 永恆的真理,早已預定牠們作為工具,用來磨練我的僕人們的德行;同時,也使牠們成為因自己的罪而墮入永罰者的劊子手,對下煉獄的靈魂也是如此。……」(聖女加大利納《對話錄》80-81章)

嘩!原來一切都是天主的安排,原來天主同時使用基督徒與自動遠離天主的人作為救世工程的工具,原來你我他都與希特勒、史大林、波爾布特、金正恩、巴格達迪等歷史猛人均屬同事關係,大家都依照天主的安排,各司其職,為新天新地的早日到來而努力工作著。真是太奇妙了!這個罪惡的世界看起來好像忽然間變成有序和諧起來。

從天主的解釋中,我們明白到一個事實:魔鬼的工作崗位是固定的,不可轉換。但是人類是可以自由選擇崗位的,只要一息尚存,誰都都可以隨時跳槽,以辱罵、掠奪或被辱罵、被掠奪的兩種方式去工作以光榮天主。然而,這兩個工作崗位的薪酬有着天淵之別。

加油吧同事們!讓我們理智地選擇一份高薪厚職,在各自的崗位上高聲讚美天主!決不辜負Boss對我們的信任。

亞肋路亞!
在與反基督的人討論信仰問題時,啟發我這個基督徒不停思考為何衆人所持觀點如此不同甚至南轅北轍,因此,想 ...
逃出魔幻紀 發表於 2020/10/16 16:56

纯属个人意见

纯熟个人意见

谢谢
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
妖教認為人世間的苦難,是「上主」的安排,以鍛練妖徒,最終到「天國」享福。假如鬼主真是「全能」,俾妖徒日日食九大簋、睡女明星、大班奴僕伺候就快活了,你搞咁多做乜呀。
    實則這些蠱惑人心嘅讕言,只能表示妖教鬼主嘅無能。「自由意志」、「信德」、「復臨」,統統都是遁辭!
基督教徒根本就是撒旦教徒!
在與反基督的人討論信仰問題時,啟發我這個基督徒不停思考為何衆人所持觀點如此不同甚至南轅北轍,因此,想
...
天主説
聖女加大利納《對話錄》=聖女加大利納做了聖女太久之后之
忽然性幻觉
忽然性幻想
【‘性’ = 的】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

首先
谢谢
在與反基督的人討論信仰問題時,啟發我這個基督徒不停思考為何衆人所持觀點如此不同甚至南轅北轍,因此,想
...天主説
聖女加大利納《對話錄》=
他的人性需要‘自续’
他的人性需要‘自赎’
古往今來的一切都在天主耶穌基督的掌握之中,正如他預告猶達斯賣主及伯多祿三次不認主一樣,他就今天的情況如是説:「幾時人為了我而辱罵迫害你們,捏造一切壞話毀謗你們,你們是有福的。你們歡喜踴躍罷!因為你們在天上的賞報是豐厚的,因為在你們以前的先知,人也曾這樣迫害過他們。」(瑪5:11-12)
古往今來的一切都在天主耶穌基督的掌握之中
逃出魔幻紀 發表於 2021/8/13 12:12

所以基督妖徒,個個都只能做奴才,任由打殺。
如果世界萬物不是基督教個所謂神創造,基督教不知羞恥講大話!
如果世界萬物是基督教個所謂神創造,基督教徒亦是全人類最不知羞恥的物體!

因為一個自己製造魔鬼出來扯自己後腿的所謂神,“低智成咁”,教徒還有臉皮去為呢d邪教四處去宣傳害人害物?基督教真是一班無恥下流的賤貨!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
古往今來的一切都在天主耶穌基督的掌握之中,正如他預告猶達斯賣主及伯多祿三次不認主一樣,他就今天的情況 ...

如果不是偽造假貨,根本無須預言一定會有人反基督教!
基督教因為心虛和身有屎,所以要先設局留定條後路去兜(自圓其說)!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
古往今來的一切都在天主耶穌基督的掌握之中

其實,「天主」、「救世主」這兩件木偶,都掌握在妖酋和各教派頭頭中,牠們說「天主」、「救世主」「全知」、「全善」、「全能」,兩件木偶就「全知」、「全善」、「全能」。唔吹得天花亂墜,戇鳩怎會送錢?。
    移鼠這「救世主」條命,最後也是掌握在公安手中。
    吹牛還得有個譜!
高級模式 | 發新話題
換一個