返回列表 回覆 發帖

法國教堂恐襲聯想

今天主日彌撒恭讀的兩段福音,使我想起了前兩天發生在法國一間教堂內引致三人死亡的恐襲事件。

《默示錄》7:2-4,9-14:
『我,若望,看見了另一位天使,從太陽東升之處上來,拿著永生天主的印,大聲向那獲得授權,能傷害大地和海洋的四位天使呼喊,說:「你們不可傷害大地、海洋和樹木,等我們在我們天主的眾僕人額上,先蓋上印。」以後,我聽見蓋了印的數目:在以色列子孫各支派中,蓋了印的,共有十四萬四千。
在這些事以後,我看見有一大夥群眾,沒有人能夠數清,是來自各邦國、各支派、各民族、各異語的;他們都站在寶座和羔羊面前,身穿白衣,手持棕櫚枝,大聲呼喊說:「救恩來自那坐在寶座上的、我們的天主,並來自羔羊!」
於是,所有站在寶座、長老和那四個活物周圍的天使,在寶座前,俯伏於地,朝拜天主,說:「阿們。願讚頌、光榮、智慧、稱謝、尊威、權能和勇毅,全歸於我們的天主,至於無窮之世。阿們。」
長老之中,有一位問我說:「這些穿白衣的人是誰?他們是從那裡來的?」
我回答他說:「我主,你知道。」
於是,他告訴我說:「這些人是由大災難中來的;他們曾在羔羊的血中,洗淨了自己的衣裳,使衣裳雪白。」』

《瑪竇福音》5:1-12:
那時候,耶穌一見群眾,就上了山,坐下;他的門徒來到他面前,他於是開口教訓他們說:「神貧的人是有福的,因為天國是他們的。
「哀慟的人是有福的,因為他們要受安慰。
「溫良的人是有福的,因為他們要承受土地。
「飢渴慕義的人是有福的,因為他們要得飽飫。
「憐憫人的人是有福的,因為他們要受憐憫。
「心裡潔淨的人是有福的,因為他們要看見天主。
「締造和平的人是有福的,因為他們要稱為天主的子女。
「為義而受迫害的人是有福的,因為天國是他們的。
「幾時人為了我而辱罵迫害你們,捏造一切壞話毀謗你們,你們是有福的。你們歡喜踴躍吧!因為你們在天上的賞報是豐厚的。」』

根據耶穌基督的「真福八端」教導以及聖若望在神視中所看到的,法國教堂受到恐怖襲擊的三位亡者,如果是因為是為天主耶穌基督做見證而受襲,那麼他們現在肯定是穿着被基督聖血潔淨的雪白衣裳,正在天國歡喜踴躍地享受着幸福的賞報。
那些穆斯林為聖戰而死,除了保證會上天堂,還可以有七十二個處女美人當妻子,享受無盡的性愛。

唉,宗教~
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我唔明點解喺嗰度净得白衫著?成日辦喪事咩?
Don't know where God is but the Devil is in the details
既然被人殺死係「有福」,為啥你唔去以色列被猶太佬殺呢﹖(「天主」聖口講明,唔收異族做靚,異族都要被猶太佬殺死)
    「神貧的人是有福的」,咁你最好將所有錢財捐曬俾東華三院、保良局。你間屋讓出來俾流浪漢住。
    「哀慟的人是有福的」,「XX死全家」,咪好有「福」﹖
    「締造和平的人是有福的」,極毒教、天誅教徒就到處殺人放火,牠們是否該受咒詛﹖
    「如果是因為是為天主耶穌基督做見證而受襲,那麼他們現在肯定是穿着被基督聖血潔淨的雪白衣裳,正在天國歡喜踴躍地享受着幸福的賞報。」「天國」你見過咩﹖我就寧可日日食滿漢全席、餋番狗、住大屋咯。為啥你唔去ISIS地盤為移鼠做見證呢﹖
今天主日彌撒恭讀的兩段福音,使我想起了前兩天發生在法國一間教堂內引致三人死亡的恐襲事件。

《默示錄》 ...
逃出魔幻紀 發表於 2020/11/1 21:59
Maybe 離教者之家's exclusive ;;;;;;;;;
  • >>【Nice, France】Married Nadine Devillers was a regular parishioner at the Notre-Dame-de-l'Assomption升天 Cathedral
  • Notre我们的 Dame淑女
  • Notre-Dame 圣母【虫注:绝非华山的
  • Notre-Dame-de-l'Assomption Cathédrale = 圣母升天大教堂
  • 此不幸3人,可能“升天”了
  • What a `Nice' tragedy to God!!!
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個