返回列表 回覆 發帖

佛教徒要求民主自由(見#49)

我確實渴望民主自由,不信耶穌基督,我不會舒服。所以,我仍然要喊:

信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨 ...
哈佛專家 發表於 2020/11/5 02:47
信基督,不如搞“基”【都是承诺《=吹牛》喜乐】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
我也不清楚作者約翰是誰?他大概來自中國大陸,移民美國,後來因工作原因,曾經受美國的公司指派居留香港工 ...
哈佛專家 發表於 2020/11/9 05:57
中国人:尽信书,不如无书
基督教:尽信圣经
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
由昨晚開始,我現在已經沒有宗教信仰,整個人渾渾噩噩。我不信觀音也不信耶穌,不知道信什麼好?修密宗也已經失敗。好像是腦部運作壞了。
由右派網認證。
由昨晚開始,我現在已經沒有宗教信仰,整個人渾渾噩噩。我不信觀音也不信耶穌,不知道信什麼好?修密宗也已 ...
哈佛專家 發表於 2020/11/14 05:08
welcome back!!
!


https://www.youtube.com/watch?v=Yy7UkQlaGOE



“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
由右派網認證。
哈佛專家 發表於 2020/11/14 05:09
即非权威专家1如李天命教授anyway Thanksgiving
由昨晚開始,我現在已經沒有宗教信仰,整個人渾渾噩噩。我不信觀音也不信耶穌,不知道信什麼好?修密宗也已 ...
哈佛專家 發表於 2020/11/14 05:08



    我怕你久唔久又話再信返,所以都係唔好邀請你寫離教見證好了。
我怕你久唔久又話再信返,所以都係唔好邀請你寫離教見證好了。
抽刀斷水 發表於 2020/11/17 00:09
to 哈佛專家 :

此是光荣
[HALL OF FAME ]


余亦无此资格
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
(笑笑口)因為我傻左,我以為信耶穌基督,得民主自由。

骨子裡我仍然以觀音及佛教為主,好難融入耶穌。每逢我信一次耶穌,我就會出事。真是奇怪。

我強烈懷疑我不應該信耶穌,亦不需要信耶穌是觀世音菩薩的化身。至於耶穌是觀世音菩薩的化身及佛教的秘密事業護法的說法,由其他人弘揚好了。我應該用觀音及關公來破耶穌。
猶太教及耶穌教的聖經錯誤百出,我是知道的。當然,還有可以解釋。但這要花很大的精神,而且要有師父教,還要有淵博的知識,例如天文學知識。這個我辦不到。反而我對佛學的鑽研更深。

如果信耶穌,我心中的耶穌及聖經也是教會眼中的異端,根本不見容於正統教會。我對聖經的研究已經有一點眉目,可以在「玫瑰天道的七十五點教義」中表達出來。許多人都認為是半個異端,又說三位一體,又說聖靈是陰性。這個正統教會就很難接受。

這裡的版主及多數離教網友好像好清楚我的精神狀況,知道我是因為共產黨及民主自由變傻,宗教信仰還是有跡可尋的。呵呵!
我係受法輪功、右派及基督徒影響,所以容易信耶穌。但我實在唔適合信耶穌。每逢我信一次耶穌,我就會出事。實在好玄。
信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨,香港一定得。

我生病了。
真係畀你激死。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我似乎思想天天出錯,我以為反共是正確的。但密宗的教導,是要超超共產與民主自由的對立,也要超越共產主義與資本主義的對立。但我並未明白這一點,還在一勁兒反共。還有,我以為信耶穌基督,得民主自由,似乎亦是天天想錯了。我現在很亂。
我以為信耶穌基督,得民主自由,似乎亦是天天想錯了
哈佛專家 發表於 2020/11/18 00:58

    梗係錯啦。
    耶穌在歷史上害死了多少人,稍有點理性的都知信耶穌只會有專制極權,絕無可能有民主自由!
本帖最後由 leefeng 於 2020/11/18 04:13 編輯
我似乎思想天天出錯,我以為反共是正確的。但密宗的教導,是要超超共產與民主自由的對立,也要超越共產主義 ...
哈佛專家 發表於 2020/11/18 00:58


有冇睇抽刀兄的網頁呀?


基督教絶對是邪教的論據!


http://vscfaq.antichristendom.com/evil.htm



.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
還未睇抽刀斷水兄做的那個網頁。不過,我剛才第一次看到抽刀斷水做的基督教是邪教的網頁,我都覺得笑了。
(原來有人信教信到精神病)

主題: 十多歲的我是被操控的,現在的我是自主的。         日期: 2018-12-04
作者: Kay         來源: 本網見證

回憶那年我離家岀走,然後又疲憊地放棄繼續岀走。但是我媽卻因我離家而傷心痛絕,我家姐便勸她歸信耶穌,她便毫不猶疑信了。在警署,媽見了我便哭,又說要信神,然後我便被親友和家人帶去教會信耶穌。

我在那間教會,被所謂的姊妹帶禱入教,我那時卻是像被強迫信教般跟着她們的帶領,好不容易地祈禱,過程沒有平安,只有恐懼不適。但後來我着了迷般,連學業考試都不顧,每天跟着教會給的讀經表讀聖經,去要付幾百蚊的教會課程,被勸買教會年曆表詩歌CD,每星期兩次的教會例行聚會,還有其他班上,一星期有兩次教友的查經時間,日常生活中沒有其他,只有教會,連考試也沒來得及溫書,弄得成績一落千丈。後來更在那間教會受浸,更要讀一張承諾文字,記得好像是誓詞來的,內容我記得的有要一直返那間教會,要恆常岀席該教會的活動等等規條,我在受浸前後從來沒聽過要宣誓那張紙的事,那時在台上也是被要求讀岀內容且不只我一人,還有並排其他受浸教友,我只好跟着讀也心甘情願,我那時就是那樣的乖巧,其實更像是愚笨。

其後在教會的際遇以及生活上的境況更是越來越差,我能說那時的我是教會以及宗教的奴隸,十一奉獻甚麼的我都有做,對教友我更是太好心,即使被團聚主持人(是一位姊妹)當着眾人面前篤着我心口辱罵我,我也微笑接受,即使我的心已很傷。也曾被同一個姊妹話我不應在崇拜上自己一人坐着後排,被要求坐在所屬團契的圈子裡,我說想坐在那位上,她便說:兄弟姊妹要相親相愛的嘛,你坐這裡同前面張椅子相愛麼?!然後我便被她帶到前面團契坐,我那時心就像被恥辱得很,可想我那時感受是如何,本想專心一人坐後排能專心崇拜,哪知如此,她真的懂甚麼叫相親相愛嗎?她也不只兩次侮辱我了。

其後我精神更岀現問題了,繁多的教會活動,教友太多的介入生活上,宗教洗腦的頻密,已導致我開始喪失理智。我那時才是十幾歲,還是容易被操控的年紀,而教會的教導也十分偏激,被教導要全體說所謂的「方言」(是人聽不懂的語言,很多時是些音節),被教導要多用方言祈禱,崇拜上被長老指示要倒空自己,把自己完全置空,把所有知識倒空等等,被教導若有人病得不能動須臥床,也要找人把床抬到教會參加教會崇拜活動,還有的是那教會的詩歌環節實在太嘈,時間也太長,我媽之前參加該教會活動說見到有婆婆暈倒,其後她說不參加該教會是因有教友說我媽不來教會,落地獄吧。其實我媽真的忙所以沒去一陣子而已,她就這樣咀咒我媽。在該教會活動時也是我每一次都見到有人跪地,而且不只一人,很多人也是這樣,而我那時當然也成為其中一員,不只長跪,崇拜音樂太過激烈我更會亂跳亂動,而且有人也是這樣。且教會是靈恩派,太多人說有異像並描述給大家聽。

經過長期的教會影響,我也變得疑神疑鬼,無教會活動便經常待在家裡。明明只是少少想法,便懷疑自己得罪神,就跪在家裡地上,更跪過家裡廁所那髒濕的地板,然後便一直哭一直哀求神的寬恕,很多時害怕自己瀆了聖靈,然後就會極度害怕擔心自己不被赦罪,而陷入精神上的折磨。

試過想離開那間教會而告訴那時鼓勵我入那間教會的姨媽,結果她卻告訴她的朋友(在另一教會的),那人便阻止我離開教會,又祈禱幫我驅鬼要我不能放棄我的母會,而姨媽也在責備我那樣是不對的。我都有解釋為何,但她們就是不理解。在那次被批評,我實在感到很難過無人明白我,我更懷疑自己是否真的不對。

到之後中四的那年某天,我在校裡因某事而情緒激動,前一晚也沒睡過覺,朝早又在查經。那早上和媽又有些不愉快的事情。在接到通知後我媽便來校接我走,卻不聽在學社工勸帶我回家休息,獨斷叫的士載我去醫院,那時我並不知情,到後來才發覺是到醫院的路,先知她要我看醫生,無奈在車上我便禁止發怒,到下車我才問為何載我到醫院,她卻說去看看吧。那時在急症室候等,我便問母親:這是不是神的旨意?她點頭表示是。我便相信了,接受了,把頭靠在她的肩膀。我現在想,原來乖孩子是要承受惡果的,倒不如我那時是叛逆的就好了。現在當然知道那不是甚麼神的旨意,而是我媽的意思。那麼那時我的後果是怎樣,不就是聽到那門關上,我便成為精神病病者,一生都要背負着這樣的標籤,信教信到有精神病,被迫每天都要吃藥,病情嚴重就要入院。但我在病房依然是那單純幼稚的少女,仍然會繼續信耶穌看聖經,為甚麼每次入院都要信祂,我要清醒了。無論甚麼事我都不想再信教。可惜到現在我還是會有時想起神,想回教會,但是我在打這篇見證時我已確定我不會再入教,我不想再被愚弄,我也想把握好自己之後的路。況且我認為耶穌並不是唯一的神,可能更不是神呢。

我知道那時我返的那間教會是有問題的,但我也知道其他教會都有它們的事。我只想說信耶穌是唯一的岀路嗎?不信就會下地獄嗎?這些問題的答案可能你已經知道,如果你是一個理智的人。

十多歲的愚昧是因為年少無知及被人擺佈;但二十多歲的我不再是那個幼稚易被操控的小女孩了。現在的我是自主的!



主題: 我離開基督教的原因         日期: 2017-07-10
作者: 瑞雯         來源: 本網見證

我來到離教者之家,不是為了破壞宗教的和平,而是說出我退出基督教的真實原因:

早在1995年我還很小的時候,一個加拿大華人傳教士來我家傳教,那時我小還不懂。

後來上了大學,自己喜歡看佛教的書籍:金剛經、心經、楞嚴經等,但是周圍有信基督教的同學,他們不喜歡我,那時的我太幼稚,還叫他們怎樣念佛修行,但是他們總是與我為敵,謗佛謗法,那個時候我內心十分孤獨。直到後來,我因為被鼓動去了一家天主教教會,聽了傳教人員的「洗腦」,並且說了許多佛教的不好,把佛教貶低得一文不值,還把我家的觀音菩薩像撕得粉碎,讓我很寒心!並且強迫我受洗加入教會,從那以後我的日子整個陷入黑暗之中,沒有因信仰得到護佑和支持!我努力的參加聚會,讀經、禱告,都沒有效果,反而在事業和家庭上有很大的衝突。而且後來當我發願好好學佛,念佛,在一家寺院皈依,但是時間不長,又被「耶穌」制止我修行,不讓我學佛,好像被附體一樣的去了另一家教會去做禮拜。那時的我已經患上了嚴重的精神疾病,每次看聖經的一些章節時,我就會為那些被殺的人而痛苦,上帝好殘忍,為甚麼那麼傷害他們!讓我的精神再一次的收到這樣的打擊!

後來我無力承受這樣的信仰,於是就不再去教會聚會了。現在的我一心學佛,念佛,持楞嚴咒,發願為那些痛苦的眾生伸冤!我真的不希望這個世界有末日來臨,不希望看到那些惡人因為信教而上天堂,不信教的好人在地獄的火裡煎熬!這都是我的痛苦記憶。
我似乎思想天天出錯,我以為反共是正確的。但密宗的教導,是要超超共產與民主自由的對立,也要超越共產主義 ...
哈佛專家 發表於 2020/11/18 00:58



    你試下抽離咁去面對呢啲對立,站在旁邊、在上面去看鬥爭,人就自然豁達好多架喇。
唔只呢幾個,凡信極毒教都有精神病。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個