返回列表 回覆 發帖

[發問] 點解離教者咁少既?

-.-夠鐘食藥,一切都係幻覺黎姐,嚇你唔倒既。
剎華 發表於 2020/11/22 16:44

那兩隻癲狗, 無得醫㗎哩
食藥都係嘥錢
呢排冇乜人返教堂,神父唯有打飛機度日
Don't know where God is but the Devil is in the details
-.-夠鐘食藥,一切都係幻覺黎姐,嚇你唔倒既。
剎華 發表於 2020/11/22 16:44

你在請教離教的會員關於基督教,上流版友在誠心為你解惑,
點解你一唔啱听就立馬話人精神分裂?夠鐘食藥呢?
你這種言辭一開口得罪人比講粗口更傷害人喎?
另外你睇清楚這版講最多粗話是天主教徒bbchan,
究竟你是代表基督教來表現基督教徒的霸道呢?還是來討教的呢?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
你既然不信神?又為何要相信這些呢?你既然相信這些,為何不懼怕神呢? ...
剎華 發表於 2020/11/22 16:32

為什么要懼怕神?你以為仍在石器時代?

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
即係恐佈片咁嗟,又要驚又要睇
Don't know where God is but the Devil is in the details
呢排冇乜人返教堂,神父唯有打飛機度日
沙文 發表於 2020/11/23 01:19

你會唔會網上直播你打飛機?
你在請教離教的會員關於基督教,上流版友在誠心為你解惑,
點解你一唔啱听就立馬話人精神分裂?夠鐘食藥呢 ...
【谢谢兄】leefeng 發表於 2020/11/23 01:53
没问题。刹兄可能只不过是提醒夠鐘食【感冒etc】藥。余亦的的确确正食感冒藥,谢谢刹兄提醒。……无论如何都没问题。谢谢兄leefeng
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
即係恐佈片咁嗟,又要驚又要睇
沙文 發表於 2020/11/23 02:03

又時又唔到你可以睇唔到既,
礫礫在目

有辦睇㗎
可懼之處,就是你抗得好很白痴
beebeechan 發表於 2020/11/23 00:12
那魔请狗问候你耶稣个老墓【没任何粗言秽语】如何才不是抗得白痴
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
那魔请狗问候你耶稣个老墓【没任何粗言秽语】如何才不是抗得白痴
上流寄生族 發表於 2020/11/23 02:08

有病你治病,你别找我啊,我又不是獸醫。
撞咗有燕梳就冇有怕。highway有鬼影飄下飄下先係恐佈片,
撞咗有燕梳就冇有怕。highway有鬼影飄下飄下先係恐佈片,
沙文 發表於 2020/11/23 02:15

人不犯鬼, 鬼不犯人。
呢個仲得人驚:
佢會另你變鬼
聖經說,好樹不能結壞果子,壞樹不能結好果子,看那人結的果子就清楚明白知道他是不是耶穌的門徒了。 ...
剎華 發表於 2020/11/22 16:05

睇下極毒教徒如何評價自己友啦。威・豪伊特:
    「所謂的基督教人種在全世界一切地區對他們所能奴役的一切民族所採取的野蠻行為和不顧死活的迫害,乃是人世間任何時代、任何其他人種,不論他們多麼殘忍,多麼無知,也不論他們多麼狠心和無恥,都是無法跟基督教人種相比擬的。」《中國人民反對外國教會侵略鬥爭和中國近代史的主要線索》牟安世 《社會科學研究》1985年第4期(中華文史網整理)引《殖》書一八三八年英文版八二零頁
但耶穌沒有殺人呀?反而他被殺了呢?
剎華 發表於 2020/11/22 16:07

一個暴恐份子,成日話要做王,唔奉佢做王嘅都要拉來殺死,當權者唔將佢明正典刑,難道要奉佢做王﹖
道教黃大仙也有道士強姦婦女呀?
剎華 發表於 2020/11/22 16:14

淫行有那個教比得上天誅教、極毒教徒﹖
聖經不是說了我們都是罪人嗎?罪人犯罪很正常呀。
剎華 發表於 2020/11/22 16:19

所以極毒教徒就可以肆意犯罪咯。
有病你治病,你别找我啊,我又不是獸醫。
beebeechan 發表於 2020/11/23 02:12

魔幻要傳教揾食,所以克制自己唔暴露出基督教徒的真面目!

你bbchan同剎華一樣,都是基督教的最好代言人:
表面個口成日話別人怨毒呀?粗鄙呀,流氓呀?
點解唔仁愛、喜樂、和平、良善、信實、耐心、溫柔、節制呢?

嗱,大家來見識下基督教的什麼叫做「偽君子」的代表:
天主教徒bbchan的粗話和淫穢簡直無以倫比,亦是開口埋口罵人有病的表表者。

這個剎華呢?初來步到就兇人精神分裂要食藥?
而且個名又穩藏著「殺華」两個字,又一隻披着羊皮的狼?

這些基督教徒本身就是一個最好的教材,
滿口仁義道德,實則內裡污穢不堪!

耶穌教並沒有什麼仁,愛,而是一不合意就輕則罵人,重則人肉搜索上門恐嚇你,
威脅你要你畏懼,要你妥協屈服,比流氓更流氓,比惡霸更惡霸!

不要驚訝為什麼離教網的離教者咁少?
因為離教者都是善良而軟弱,怕麻煩,怕惡勢力恐嚇,由此可見基督教的邪惡和兇殘,使離教者只能啞忍。

不要看基督教/徒說了什麼,要看他們做了什麼!

.
那說髒話算不算犯罪?說謊話呢?
剎華 發表於 2020/11/22 16:26

移鼠就滿嘴謊話,擺出來一籮籮。
作為一個有良知的人,難道不應該糾正然後重新接納嗎?只要我們一心行善,即使天下人誤會我,即使天下人不了解我,但我心中知道,我裡面的靈知道,我是正確的!!
剎華 發表於 2020/11/23 00:57

可事實是,「聖經」成本書都教人行惡。「上帝」就教人「凡有氣息的盡行殺滅」。移鼠重邪惡,連父母、兄弟、姊妹、子女都要殺死,更發神經到連自己都不放過。
    有良知的人,就不會信極毒教!
高級模式 | 發新話題
換一個