返回列表 回覆 發帖

[發問] 點解離教者咁少既?

有病你治病,你别找我啊,我又不是獸醫。
beebeechan 發表於 2020/11/23 02:12

移鼠唔係話有病俾鬼徒一摸就好咩。

敬請提防留意,
基督教徒拿手好戲:
扮離教,扮唔知自己係唔係離教,扮對聖經有疑惑,扮對其他宗教有疑惑……等等
在回應者答辯溝通之際,開始有形無形傳教,
用滲透形式漸漸向回應者蠶食洗腦,宣傳基督教歪理,大家要小心防範!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
這兒很可怕~~他們的內心充滿怨毒、憤恨、妒嫉、傲慢……媽媽教我要做一個心地善良的人,不要像他們,他們的心蒙了脂油,耳朵閉著,眼不能見,恐怕明白了,回轉過來,主會醫治他們,我說的話有假嗎?我不是在香討那邊誠誠實實地承認我信有神嗎?怎麼這些人要逼迫我,哀哉!主啊,請不要責備他們~~~等到你的審判來到,或許他們會相信眼見的事情啊,求你寬容他們吧。我不會再來這兒了,因這兒不是我該來的地方,這裡充滿著各種邪情私慾,他們的心地昏昧,行可恥的事,主啊,願你常與我同在,使我不至陷入網羅中,從他們中分別出來,願天父的慈愛,耶穌基督的恩典,和聖靈的感動,常與我和這些不信的人同在,從今時直到永永遠遠,以上祈禱交託,是奉全人類的救主耶穌基督的得勝名字祈求,啊們。
無可否認,有些說話比髒話更難聽,即「難聽過粗口」。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
這兒很可怕~~他們的內心充滿怨毒、憤恨、妒嫉、傲慢……媽媽教我要做一個心地善良的人,不要像他們,他們的 ...
剎華 發表於 2020/11/23 08:03

基督教徒的狐狸尾巴終于露出来了?!

小心耶稣坑渠細菌【罪】的毒水污染人類純潔善良的心!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
這兒很可怕~~他們的內心充滿怨毒、憤恨、妒嫉、傲慢……媽媽教我要做一個心地善良的人,不要像他們,他們的 ...
抱歉。兄。每一个人说的,只能代表他自己个人敬请明白。谢谢。

如有任何不便,敬请原谅。https://j.17qq.com/article/mgnkfnfqy.html
【……建议:莫因噎废食。谢谢。】

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
我說的話有假嗎?

和「聖經」、移鼠一樣,全都是屁話!
我不會再來這兒了,因這兒不是我該來的地方

「離教者之家」的貼子是給有理性、有良知的離教者看的,不是給有精神病的極毒教徒、天誅教徒看的,給牠們看也没用,貼子不會讓牠們變得聰明些。
「離教者之家」的貼子是給有理性、有良知的離教者看的,不是給有精神病的極毒教徒、天誅教徒看的,給 ...
旁觀者 發表於 2020/11/23 22:19

怪不知近排咁靜哩,
原來「有理性、有良知的」都走很哂
這兒很可怕~~他們的內心充滿怨毒、憤恨、妒嫉、傲慢……媽媽教我要做一個心地善良的人,不要像他們,他們的
...我不會再來這兒了
抱歉因余之过而令兄。。。。。。

无论如何
谢谢大驾光临
希望有缘再见https://www.pinterest.com/pin/649925789966210071/
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
原來「有理性、有良知的」都走很哂
beebeechan 發表於 2020/11/24 03:24

字都未識就學人講理性、良知﹖

回覆 83# 剎華

"心地善良" 就不是 "自吹自擂". "心地善良" 就應該想一下怎才正確. "充滿怨毒、憤恨" 這事你對正在去的教會都有同一樣的做法 ...

"人的邪惡" 正是人的 "自高自大", "自以為是". "自高自大" 令人以為 "自己正義". 有想過自己做了什麼事嗎? "蒙了脂油,耳朵閉著,眼不能見" 正正是這裡每一個人 ...

為何不想一下 "說真話" 和 "為人著想"? 總希望表現自己 "如何偉大", "如何善良". 你不是已經得到自己的 "獎賞" 嗎?

不要把 "為人著想" 和 "偽善" 混為一談. "為人著想" 是希望人承認所犯的錯, 人也要承認自己所犯的錯.

"心硬" 就是 "死不認錯". 機會每個人都有一生. 到那日子才知道已經太遲 ...

不要以為自己的 "偽善" 是 "善良", "自高自大" 正正是 "人的邪惡" ...
高級模式 | 發新話題
換一個