返回列表 回覆 發帖

令人戰慄的聖經裡面

黃花處女教人如何達到高潮 ,潮吹。。。。又會服人嗎?
beebeechan 發表於 2020/12/13 21:55

加滕鷹係唔駛自己有潮吹既。
回覆 41# 抽刀斷水
喂您駁佢唔駁我?一講潮吹您就忘記咗關懷每一位離教者?
我有冇話錯您? 我嘅proposal对本網係味有建設性过您?
回覆  leefeng

既然先前都揀到信基督教, 就係冇困难啦。
好似您咁, 一直都選擇咗堅拒和不承認不服从国務 ...
沙文 發表於 2020/12/13 22:02

揀到信基督教?或俾人呃去信基督教?要分清楚好啲!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆  leefeng

好似您咁, 一直都選擇堅拒和不承認不服从国務院规定的正式中国文字, 旗幟鲜明, 一尐選擇困难都冇

咁又係!一于繁简並用,世界大同!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
揀到信基督教?或俾人呃去信基督教?要分清楚好啲!

.
leefeng 發表於 2020/12/13 10:14

您呃到佢离教都得嗟, 呃咗佢离教, 貴網又不嫌棄佢曾經信过教, 熱烈欢迎加入大家庭。
此所谓河海不擇细流,故能就其深。
父老輩教得冇錯喎
回覆  leefeng

您信科学, 您信the big bang, 咁您即係选择咗信Georges Lemaître 神父啦

你又捉錯用神,又無知扮专家啦?

我只否定基督教的<耶禍华耶稣马利亚>信仰。不要混淆视听!
Georges Lemaître 的物理科学成就並不是证明<耶禍华耶稣马利亚>的信仰是好的,對的和是真的!
简单d讲,如果係一个好教;唔会害咁多人,唔会性侵咁多人,唔会殺咁多人,唔会为了传教去侵略灭绝别人种族,唔会煽动反家庭反社会反国家,唔会派件卧底去离教趕【贵客】啦!

如果我一定要科学与宗教並有的话;我一定会考虑揀佛道儒教,永不考虑垃圾臭名远播的基督教,影衰晒!

乜你以为一个Georges Lemaître就可以代表全体科学家咩?浅见得很!
比科学家信仰?鬥人多对信教的倾向?

世界著名科學家、哲學家、政治家談佛教

1.《大方廣佛華嚴經》與現代物理學理論有驚人的相似性。 ——西方著名物理學家卡普拉

2.空間、時間和物質,是人類認識的錯覺。 ——愛因斯坦

3. 如果有一個能夠應付現代科學需求,又能與科學共依共存的宗教那必定是佛教。 ——愛因斯坦

4. 佛學是科學之母, 哲學之父, 是永恆的真理。 ——斯蒂芬·霍金

5. 佛學包括科學,而科學不能包括佛學。 ——當代佛教高僧宣化上人

6. 哲學對這個(宇宙本體,終極真理)不過是推測,而佛教卻是親證。 ——中國近代著名數學家、發明家王季同

7. 佛教不僅不是迷信,而且是破除迷信最徹底的學理,科學造詣愈深者,愈能解釋佛經中素不能解的真義。 ——中國現代科學家尤智表

8. 假使沒有佛教因果律,宇宙就只有混亂。 ——世界幾何學之父威勒博士

9. 佛教所開示的法,包含內容的廣大深奧,確實無與倫比。 ——英國著名學者克里

10. 我本人是科學家,對科學很感興趣,我對佛法同樣感興趣。我個人認為佛法和科學是一而二,二而一的。 ——著名科學家沈家禎博士

11. 佛學廣矣,大矣,深矣,微矣,切於人事,證於實用,實天地間最高尚圓滿,深切著名之學說也。佛教之信仰,乃智信而非迷信,乃兼善而非獨善,乃入世而非厭世。 ——梁啟超

12. 在面對原子方面,科學不能給人以確切的保證,而佛教完全可以應付原子的挑戰,這是因為佛教超凡的智慧始於科學所不能應對和解決的地方。這對從事佛學研究的人來說是顯而易見的。因為,通過佛教的禪定,原子的成分構成物質的過程,便可如實看到或覺察到。而物質的生與滅所引起的憂傷與痛苦均源於所謂的“靈魂”或“梵我”等法執之妄見,這便是佛經裡所闡述的。 (《超然的佛教科學》)——艾基爾頓·巴普鐵斯特

13. 佛教以出世的精神,幹入世的事業。 ——朱光潛

14. 佛教是歷史上唯一真正實證的宗教。 ——尼采

15. 很多科學家已開始對那些描寫輪迴的佛學書籍發生興趣,那些書上有很多的記載和近年的研究十分的吻合! ——人類學家馬里奧博士

16. 佛法的可信,是因為從佛陀時代直至如今,一直有佛弟子以親身的修行體驗,證明著佛經的正確。 ——《大不列顛百科全書》

17. 佛學之博大精深,雖有聖哲無所措手。 ——康有為

18. 關於人身各種器官的感覺部分,就牽涉到心的問題,由這種種感覺引起許多心理作用,佛教對此研究得很精細,遠非現在的心理學所能企及。 ——中國現代科學家尤智表

19. 在早年的科學,曾誤認原子為最小而不可複分的單位,其原子共分九十二種,是為一切物質之因,此即不平等因中之多因論。不久這個學說既被取消,然猶執著電子為最小單位,复認此為真常不變之體,於是又經多因論變為一因論。自原子能發明後,始量此說之謬,原來從前所認為常住不滅的物質,可以變成非物質,從前以為能量與物質是兩個家族,現在才知道原來是一家人。從此科學家已自動取消其不平等因論,而歸依於佛教的平等因果律了。 ——中國現代科學家尤智表

20. 人死之後,決非悉歸消滅,人死之後,有神識存在。 ——牛頓

21. 我相信生命有如物質是不能毀滅的,世界上一直有定量的生命存在,而這個量是永遠不變的。 ——愛迪生

22. 人體內有一個“非物質”的思想與識力的我,那就是在胚胎期進入人體大腦,施予推動控制大腦,使其細胞工作,此種非物質的'識我'在肉體大腦死後仍然存在,並有'生命'活動形態,可以永生不滅。 ——諾貝爾醫學獎得主艾克里爵士

23. 我在母胎時,並不是我生命的開始,我是依照了過去的藍圖,而出現我的生命。我的死亡,也並非我生命的結束。 ——現代科學家薛定鄂

24. 靈魂是從肉體內獨立出來的,它擁有科學無法測知的機能,這種機能就像重力一樣,雖然知道重力是地球和物體間的引力所致,但無法以肉眼看到。 ——法國天文學家卡旺

25. 通過特殊的催眠方法,約有70%的人,可鮮明地回憶出前世記憶,甚至有的可追憶到自己前九世的境況。 ——美國心理學家文巴克博士

26. 佛教是宗教而超宗教,是哲學而超哲學,是科學而超科學。 ——著名物理學家,北大教授 黃念祖

27. 各不同星球環境的天人,各有其適應各別環境的能力,天人的形態與構成各有不同,未必就是以我們地球人類肉體為標準。 ——著名化學家季洛夫博士

28. 佛教是歷史上唯一真正實證的宗教。它視善良和慈悲為促進健康,不可以仇止仇。 ——伯特蘭·羅素(英國著名哲學家)

29. 在科學上,幾乎每件事都是超過你直接經驗的。世間人往往僅以自己的見聞和經驗來評判事物,但他不知道,我們的感覺和經驗經常在欺騙自己。 ——著名物理學家威斯柯夫

您呃到佢离教都得嗟, 呃咗佢离教, 貴網又不嫌棄佢曾經信过教, 熱烈欢迎加入大家庭。
此所谓河海不擇细流, ...
沙文 發表於 2020/12/14 02:24

基督教d贱牧贱徒专呃无知的人信基督教,有利于收奉献,黑金,性侵又就手,
再唔係,錬鬼死小女孩又可以做牧屍,杀完孕妇信基督教又有牧屍陪出陪入,
基督教的确係河海不擇细流……包收强姦犯,淫賊,杀人犯,谋财害命犯,打杀老人犯,打老豆老母犯,叛国卖国贼,骗财骗色,离教趕【貴客】卧底…u name it。

.
此所谓河海不擇细流, ...
沙文 發表於 2020/12/14 02:24

你又錯啦,离教都使呃?
个个都知基督教係白痴先至会信啵?唔离教咪即是承认自己係白痴啰!
你係唔係唧?

.
回覆 46# leefeng
不学無術又吾識fact check, 笑L死我

霍金喺边本书、speech講过"佛學是科學之母, 哲學之父, 是永恆的真理"

佛法的可信,是因為從佛陀時代直至如今,一直有佛弟子以親身的修行體驗,證明著佛經的正確。 ——
《大不列顛百科全書》边一册邊1頁?

係人都世界幾何學之父

您嗰位威勒博士係乜水? 学位喺边间U攞?

其餘嗰尐冇您咁好气
你又錯啦,离教都使呃?
个个都知基督教係白痴先至会信啵?唔离教咪即是承认自己係白痴啰!
你係唔係唧 ...
leefeng 發表於 2020/12/13 11:10

冇法啦, 您拉人出教咁勁都係靠呃嗟。
樓上1-29項, 有几多條唔係呃?
回覆  leefeng
不学無術又吾識fact check, 笑L死我

霍金喺边本书、speech講过"佛學是科學之母, 哲學之父, ...
沙文 發表於 2020/12/14 03:38

不学無術又吾識fact check果个唔知係边个咁呢?就真係笑L死我,同笑L死看帖的人!

乜有人fact check到耶禍华真是创世?fact check到耶稣真係有復活升天(根本连有冇圣经里面果件耶稣都成问题?)?fact check到马利亚真是圣灵受孕?冇通姦?
基督教班笨柒一样冇fact check,咪一样当真去信?你驳到我咩吓?

咁,《大不列顛百科全書》边一册邊1頁有写清楚耶禍华创世係真,耶稣係真咁呢?

我不懂佛教,也沒研究过,不过,知道䆁迦牟尼是真有其人,起码比耶稣早500年,500年喎,耶稣可以抄好多野啰!
䆁迦牟尼二十多歲出家几十年,人地係王子放弃榮华富贵喎,只係呢样已经PK件来历不明的耶稣啦!

耶稣既然認自己係神种?好心就唔好咁L贪心,想Lap埋大衛王既种咁cheap啦!

果位为蒼生宁愿唔享受的䆁迦牟尼,水水地都存在咗几十年,弟子几百人,PK耶稣十二瞒逃啵!
䆁迦牟尼几百个弟子係有学识的人好多,又PK耶稣果十二件瞒逃牛屎佬啵!
䆁迦牟尼几十年PK耶稣三年(乜水写的<性经>?)

一千几万样䆁迦牟尼PK耶稣的事实摆在历史上,唔通【佛法的可信】需要呃你咩,超!
自己有疑问,可以去自己fact check,然后来驳我!

再送多一个bonus:人地佛教果位䆁迦牟尼係好有型咁死去,唔似件窝囊耶稣話名叫做传教三年(作故事都作得衰过人既),俾人釘住黎死,又死得特衰过人,wewa鬼叫?又作話佢代世人死?挑,代以色列人死之馬,关全球人叉事?基督教真係on99既!

如果我一定要揀一个信仰,唔使審,梗係揀佛教啦!
只係王子为世人代罪去出家,点都威过件私生雜碎向大衛王厚顏无耻去認亲認戚啦,係嘛?

.
咁您至少都fack check到hawkins幾時喺邊講過佛教點樣勁卦,咁多口水都唔見您提下茄?冇人有興趣知道您想信乜教,您話畀我哋聽做乜L嘢?咁您咁信佛,您又點fack check到真係有悉達多呢?點check 到佢已經成咗佛呢?系《大不列顛百科全書》?
Don't know where God is but the Devil is in the details
冇法啦, 您拉人出教咁勁都係靠呃嗟。
樓上1-29項, 有几多條唔係呃?
沙文 發表於 2020/12/14 04:21

只要有一條係已经足够PK你!

28.——伯特蘭·羅素(英國著名哲學家)
Bertrand Russell Quotes

羅素:“在當今的宗教中,佛教是最好的。佛教的學說淵博,幾乎是合理的,從歷史上看,它們是危害最小,殘酷程度最低的。但是我不能說佛教是積極的好東西,我也不想它傳播到世界各地,並且每個人都像穆罕默德教徒一樣信奉伊斯蘭教,這是因為佛教只關注人類是什麼問題,而不關注宇宙是什麼樣的問題。真理;它訴諸情感,並最終試圖說服人們相信其基於主觀假設而非客觀證據的學說。” -“宗教的本質和影響”

Russell: "Among present day religions Buddhism is best. The doctrines of Buddhism are profound, they are almost reasonable, and historically they have been the least harmful and the least cruel. But I cannot say Buddhism is positively good, nor would I wish to have it spread all over the world and believed by everyone as crudely as the Mohammedans do their religion of Islam. This is because Buddhism only focuses on the question of what Man is, not on what the universe is like. Buddhism does not really purpose the truth; it appeals to sentiment and, ultimately, tries to persuade people to believe its doctrines which are based on subjective assumptions not objective evidence." - 'The Essence and Effect of Religion'

原文:

https://www.idrlabs.com/quotes/bertrand-russell.php

.
睇見 leefeng 信咗佛變成呢個隠樣
都係信基督教穏陣啲。
回覆 53# leefeng

佢話痳痳地 ju喎
    But I cannot say Buddhism is positively good, nor would I wish to have it spread all over the world and believed by everyone

almost reasonable, 即係未達標。仲差几多就冇講
回覆 54# beebeechan
佢顯然就冇慧根, 信乜L嘢佛教
如果我一定要科学与宗教並有的话;我一定会考虑揀佛道儒教
leefeng 發表於 2020/12/14 02:43

你去揀食屎都無人阻到你㗎
反正都係你自己揀既野
回覆 55# leefeng
原文又冇此段, 您痾出來咖?
咁您至少都fack check到hawkins幾時喺邊講過佛教點樣勁卦,咁多口水都唔見您提下茄?冇人有興趣知道您想信乜教,您話畀我哋聽做乜L嘢?咁您咁信佛,您又點fack check到真係有悉達多呢?點check 到佢已經成咗佛呢?系《大不列顛百科全書》?
沙文 發表於 2020/12/14 05:42

又问埋d幼稚既问题?
悉達多成唔成佛?等我决定信先至去揾都未遲吖,对不?

.

高級模式 | 發新話題
換一個