返回列表 回覆 發帖

只有中國才做得到的工程

因為全球都吾識Electromagnetic , 终於服晒全球臣服, 海軍就唔駛統治地位啦
沙文 發表於 2021/1/21 03:43

终於服晒全球臣服, 海軍就唔駛統治地位啦

哎哟,大鄉里!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
跟人尾食人屁就有份啫,將來邊個叻,就睇下邊個多航母。
沙文 發表於 2021/1/21 01:00

講到跟人尾食人屁囉喎,非基督教國莫屬啦!唔知邊一個偷中國人的四大發明(指南針,印刷術,造紙術火藥)的呢吓?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆  leefeng

大啷裏坐下高鐵呢老爺嘢都v娃鬼叫
仲好意思丈幾厚面皮拎出黎show off. ...
沙文 發表於 2021/1/21 06:18

有人吃不到的葡萄係酸既,本少爺十分之明白!本來坐過350高鐵呢d老爺嘢,真的不算什麼一回事,但係未坐過就亂彈一自己唔清楚既事,只顯得小家咗d咁啫!

以前在小人心目中的神一樣的男人「沙文」一路縮,一路縮…

.

.
回覆  leefeng

"美国现在建造的“福特级”航母,造价高达130亿美元,而我国最新的航母“山东舰”造价根 ...
沙文 發表於 2021/1/21 07:53

我国?乖仔,儒子可教!

.
回覆  leefeng

"美国现在建造的“福特级”航母,造价高达130亿美元,而我国最新的航母“山东舰”造价根 ...
沙文 發表於 2021/1/21 07:53

边个cheap都未知,印/燒銀纸果件cheap 唔 cheap 呢?可以慢慢欣赏!

中华人民共和国航空母舰建造计划
我的確已決定咁做。做人起碼要係咁嘛。就算仔女唔介意,自己都冇面做老豆啦。
乜您諗住点都賴死咖? ...
沙文 發表於 2021/1/21 08:55

切腹果日,記得通知離教仝人囉!
咪呃人你呢世永冇做錯事,記住啦!!

.
我国 -- 畀我知道連航母都cheap过人国簡稱
沙文 發表於 2021/1/21 08:14

全離教都可以做證:你,不敢承擔錯誤的罪責?你已經冇面做老豆啦!
幾時切?

.
梗會。唔通似您貴國咁無恥
沙文 發表於 2021/1/21 11:27

無恥?你講緊耶稣教?或癫trump?或老尾?或雙標的貨?

反中亂港
教會上榜

罪之根源,妖言惑眾
荼毒信徒,迷信失控

天主基督教,歌頌耶穌秀
誤導青少年,套上了魔咒

宗教博大霧,邪惡加胡鬧
誤信又著迷,信徒未自救

樞機大敗類,是魔鬼代理
神父和牧師,播歪論歪理

以歪理歪論,以妖言惑眾
令世人迷信,令世人失控

亂港又反中,是暴力元兇
撐獨又挺暴,掀起黑暴風

.

两隻老鼠上天秤?

.
不但隻揪唔夠人揪,群毆就更痾拔甩。
國産呢種有ramp航母,每次只可起一架機,要排隊起飛。

美帝用catap ...
沙文 發表於 2021/1/25 03:28

J15=殲15?

你都好 OUT 下!

.
要壓得學生哥夠扁卦?
沙文 發表於 2021/1/25 10:30

一早應該車扁佢,坦克車放生呢d垃圾,太仁慈了!!

.
解放軍出咗名水皮咖啦。
沙文 發表於 2021/1/28 02:00

如果真有作弊 ,應該取消比賽資格。
所謂熱心的“觀眾”䧟阱,以後必須提防囉!

,
熱心觀眾熱愛祖国,军民鱼水情, 点都要抓紧机会報恩
沙文 發表於 2021/1/28 04:04

哈,唔通果個熱心觀眾係基督教徒?明幫暗害? !
基督教徒最叻設計陷阱陰人,多謝提醒要提防基督教囉!

.
您吩咐佢收修例啦
沙文 發表於 2021/1/28 05:32

“國家保護正常的宗教活動。”

乜基督教分裂和顛覆國家叫做正常的宗教活動咩吓
咁L屎的中文,可以收皮啦!

您吩咐佢收修例啦https://zhidao.baidu.com/question/430265245.html
沙文 發表於 2021/1/28 05:32

有冇睇清楚先至擲條Link出来?盲柄一名,全離教等緊你……切!

“任何人不得利用宗教进行破坏社会秩序、损害公民身体健康、妨碍国家教育制度的活动。”“宗教团体和宗教事务不受外国势力的支配。”

“任何人不得利用宗教进行破坏社会秩序” :煽动反中
损害公民身体健康:打殺老人家
妨碍国家教育制度的活动:傳播反中乱港,將歷史乱攺一通
“宗教团体和宗教事务不受外国势力的支配。” :基督教是外国教,以反中侵華為傳教目的

快切啦!

基督教梗係正常宗教活動啦。周总理特別关怀
沙文 發表於 2021/1/31 07:35

周總理一樣唔Like基督教架!
冇留意每一篇宗教文章有關基督教的,都必定提【鴉片戰爭】四個字咩?
係提醒每一個中國人:基督教帶給中國人血與淚的仇恨和戰爭,中國人永遠不會忘記,明白了嗎?豬才看不懂。

.
冇留意, 留意唔到。因为唔係每一篇宗教文章有關基督教的,都必定提【鸦片战争】四個字
...
沙文 發表於 2021/2/2 02:10

阿伯,唔該帶眼鏡!

从历史上看,基督教从1807年进入中国,直到1949年,基本上处于国运渐危、内忧外患、丧权辱国的处境中,基督教的传教工作是伴随西方殖民主义扩张开始的,少数传教士甚至卷入和参与了侵略中国的行动,深深伤害了中国人民的感情。这些历史包袱常引起激烈的学术论争、文化矛盾,甚至导致基督徒与非基督徒的紧张关系。

西方一些国家利用基督教对我进行渗透,企图用“基督羔羊”征服“中国龙”,把中国完全福音化。

.
基督教梗係正常宗教活動啦。周总理特別关怀[url=http://mzzj.sh.gov.cn/shjdj/index.html]上海市民族和宗教事务局[/url]
沙文 發表於 2021/1/31 07:35

都係冇"鴉片戰爭"4字, 麻煩您highlight
沙文 發表於 2021/2/2 02:21

査下你自己给的Link?上海市民族和宗教事务局
冇"鴉片戰爭"4字並不代表里面冇提到基督教侵華的"鴉片戰爭"!

第一个来华的传教士马礼逊为英国伦敦会所差派。清道光十一年(1831年),
第一个来上海的传教士为郭士立,他乘坐鸦片走私船三次登陆上海,窥察上海的港口、城池等情况

鸦片战争后,清政府与英国签订《南京条约》,上海成为所指定“开放”的5个通商口岸之一,传教大门遂被打开。清道光二十三年(1843年)英国伦敦会麦都思、雒魏林、慕维廉等人最早来到上海,他们藉助不平等条约建立教堂、开办医馆、印刷所等,并建造住宅。他们也是基督教在上海第一个教案—青浦教案的肇事者。其后,英国圣公会、美国圣公会、美国长老会、美国浸礼会、美国监理会等基督教各宗派先后来沪建堂传教。鸦片战争结束不久,英、美基督教的主要派别便在上海建立了传教的立足点。

陸续有来!上海市民族和宗教事务局

第二次鸦片战争后,基督教在华传教势力得到发展,影响日益扩大。在华传教士分别于清光绪三年(1877年)、光绪十六年和光绪三十年在上海举行了3次由各宗派代表参加的在华传教士全国性大会,传教差会已把上海作为对华传教事业的基地。这一时期英美基督教差会开办的学校、医院、文字出版机构等,在客观上对中西文化交流起了一定的作用。

可以先切1/10,慢慢切!

.
打臉中國人引以為豪的高鐵
沙文 發表於 2021/2/2 02:22

你先去打臉全世界​​偷中國四大發明先啦!
別人偷中國的發明你不敢提?做賣國賊做得咁露骨?
放條台獨,基督教+法輪功的片上來?慌死冇人知你係反骨一族?

.
高級模式 | 發新話題
換一個