返回列表 回覆 發帖

有關本港教會對離教者/離開教會的人的研究

自本網成立後,本港教會似乎由以往對離教者或離開教會的人噤聲的態度,開始改為較積極就有關離教進行研究,
...
香港教會更新運動於2020年5月發表五年一度的「2019香港教會普查」,反映崇拜人數錄負增長的堂會逾六成,是歷屆(自1999年)下跌數字最多的一年,當中超過75%堂會承認存在青少年信徒流失問題。值得注意的是,有關數據尚未反映反修例風波、肺炎疫情和移民潮帶來的影響。
抽刀斷水 發表於 2021/3/16 12:43
皆因離教者之家各位侠之大者:@默默耕耘

基督教会多得你地唔少
耶穌教靠班教徒供養,靠班教牧/教徒再四處講些似是而非的垃圾言論繼續騙錢,
所以教牧/教徒個個吃香喝辣,
...
退休豪華遊世界,養老地中海,子女個個出國留學,老婆買名包名鞋,奉獻血汗錢的人又知唔知呢?!
leefeng 發表於 2021/3/22 02:09
请问兄有米有少许证据
因要顶证佢地!!!令佢地哑口无言!!!!!!
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
做神父牧師是油水多的工作,係人都知啦!

梵蒂岡從香港都掠咗唔少做神牯性侵經費之用,
隨便一Google ...
leefeng 發表於 2021/3/23 02:35
谢谢兄收藏

因此会继续更加向   党国 ·‘’坚强推荐‘’ 聖公會

https://exchristian.hk/forum/vie ... page%3D1&page=3
回覆  leefeng
當宗教變成一種職業,自然就會變質,舊約如是新約如是。不過反過嚟講,唔係因為搵到食可以 ...
龍井樹 發表於 2021/3/23 08:50

恭恭敬敬强强劲劲欢欢迎迎龙哥强势回归https://www.pinterest.com/pin/775674735806238098/
回覆  leefeng
當宗教變成一種職業,自然就會變質,舊約如是新約如是。不過反過嚟講,唔係因為搵到食可以
...
教協唔係因為有超市有福利部從事各種勾當,又係咪會好似今日一樣有咁多會員呢?
龍井樹 發表於 2021/3/23 08:50
请问龙哥哥
教協是不是基督教

谢谢龙哥
高級模式 | 發新話題
換一個