返回列表 回覆 發帖

[轉載] 當媽媽不再拿香祭祖

香港道教慈善?冇人賣廣告嘅?

香港道教慈善事業總覽
 香港道教的社會服務
贈醫施藥
教育服務
安老服務
賑災濟困
社區服務

https://zh.daoinfo.org/index.php?title=%E5%88%A9%E7%89%A9%E6%BF%9F%E4%B8%96%EF%BC%9A%E9%A6%99%E6%B8%AF%E9%81%93%E6%95%99%E6%85%88%E5%96%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD%E7%B8%BD%E8%A6%BD&variant=zh-hant

所以,應該更正為:基督教看見各本土宗教的慈善事業很多,為了不想執輸被人話基督教只會掠水,所以就拎些少出來【扮】做善事!
點解我會咁講呢?
有去過教會的人一定知道,教會有三大收錢高招:
一,你們的是地上財寶,要奉獻!
二,有乜乜活動(當係慈善),要奉獻!
三,個收錢籃/箱拎到你面前,要奉獻!
個個星期收收埋埋啲Cash,真是可觀!

不過既然這些奉獻都用來做慈善咯,何解仍然還有咁多金搬返去梵蒂岡既呢?還有咁多金在香港買天價豪宅呢?還有咁多金去賠償性侵費和打官司呢?

所以不要被披著慈善羊皮的基督教欺騙了,基督教的十份一,百份一收益拎出來做下慈善,不過…真心的做慈善嗎?
為什麼基督教孤兒院性侵孤兒?基督教收容所又性侵和虐待弱勢的孩子呢?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
#8 天后廟在台灣?

台你亞媽, 朝你老祖哩

明明係油麻地天后廟嚟
...
beebeechan 發表於 2021/4/2 02:24

你有病去睇精神科咧,油麻你亞媽 油麻你老祖,油麻你冚家咧!
基督教徒開口先罵人,來而不往非禮也!
#8 有2張圖,下面果張不是台灣是什麼?
你都尸吊得你自己亞媽好勁!
基督教徒口賤有beebeechan被大家睇!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
這是在台灣那裏的天后宮?
旁觀者 發表於 2021/4/1 23:49

喔,这是台湾北港朝天宮(也是天后/媽祖廟)

不好意思,我以為你已經認識香港天后廟,所以我在#22 回覆你的是台湾这間。

這是香港天后廟
不好意思,我以為你已經認識香港天后廟,所以我在#22 回覆你 ...
leefeng 發表於 2021/4/2 02:58

你成世人都係活在「我以為」中, 不求甚解!
解又唔聽
聽又唔明
明又唔做
做又唔成

leefeng 發表於 2021/4/2 02:58

天后, 媽祖 是道教內的神仙, 佛教中無天后。

奇怪是佛教和尚就建廟來拜道教的神祗。
道教的廟, 又由佛教和尚當主持。

廟內正殿(又稱聖母殿)奉祀媽祖,
中殿中室(又稱觀音殿)奉祀觀音菩薩
佛就安排在後堂..後堂為光明殿,奉祀三寶佛:釋迦如來、彌陀如來、
寄人籬下咁

總之, 就係佛道雜交...打亂種…

無所謂哩, 香油滾滾來便是
你成世人都係活在「我以為」中, 不求甚解!
解又唔聽
聽又唔明
明又唔做
做又唔成 ...
beebeechan 發表於 2021/4/2 06:57

香港人邊個唔識廟街天后廟,你成世人一樣都係懵敝敝!

解咗你就上樹
聽咗你一舊雲
明咗你扮無知
做咗你實瞓街

.
天后, 媽祖 是道教內的神仙, 佛教中無天后。

奇怪是佛教和尚就建廟來拜道教的神祗。
道教的廟, 又由佛 ...
beebeechan 發表於 2021/4/2 07:10

人地各教天下大同,互相尊重,無爭先後,和平共處!
你估小人耶穌教咩?
心胸狹窄,自高自大,睚眥必報的外族妖精教!

.
香港人邊個唔識廟街天后廟,你成世人一樣都係懵敝敝!

解咗你就上樹
聽咗你一舊雲
明咗你扮無知
做咗你 ...
leefeng 發表於 2021/4/2 07:48

你就好似唔多識銅鑼灣都有天后廟,
在百德新街..下一站天后....你聽過未?
人地各教天下大同,互相尊重,無爭先後,和平共處!
你估小人耶穌教咩?
心胸狹窄,自高自大,睚眥必報 ...
leefeng 發表於 2021/4/2 07:54

玩 3P, 4P.....群交??
你就好似唔多識銅鑼灣都有天后廟,
在百德新街..下一站天后....你聽過未?
...
beebeechan 發表於 2021/4/2 09:10

乜咁孤陋寡闻架?
原来你好似唔多識除了油麻地天后廟和銅鑼灣都有天后廟之外,還有…
黃泥湧天后宮
深水埗天后廟
筲箕灣天后古廟
土瓜灣天后古廟
柴灣天后古廟
樂耕埔天后古廟
石排灣天后廟
赤柱天后古廟
石澳天后廟
衙前圍村天后宮
老虎岩天后古廟
紅橋新村天后廟
鯉魚門天后廟
荃灣天后宮
茶果嶺天后廟
丙崗村天后宮
粉嶺天后宮
坪源天后古廟
河壩村天后廟
吉澳天后廟
木湖村天后廟
沙頭角烏石角天后宮
沙頭角沙崗天后廟
南湧天后宮
大埔舊墟天后廟
泰亨村天后廟
林村天后廟
葵涌天后廟
馬灣北灣天后宮
青衣天后古廟
大窩口天后廟
北區上水圍內村天后廟
秀茂坪天后聖母古廟
馬灣(汲水門)天后廟
水上三角天后廟
太多了,
還有大約二三十間天后廟……以上!
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%99%E6%B8%AF%E5%A4%A9%E5%90%8E%E5%BB%9F%E5%88%97%E8%A1%A8

天后驅逐胡虜耶稣指日可待

.
玩3P, 4P 之...群交??
beebeechan 發表於 2021/4/2 09:13

胡虜耶穌因為唔夠天后打,所以要玩三P:三位一體,老豆老母仔三合一!
本來耶穌想學中華大地的三教合一(儒、佛,道) 三個教派的融合既。
可惜冇人肯同呢種反骨胡虜融合交流,於是基督教咪迫不得已,自己生自己出來玩囉!
例牌架啦,亂倫性侵衰過3P, 4P,一味食自己!

.
#8 天后廟在台灣?

台你亞媽, 朝你老祖哩

明明係油麻地天后廟嚟
...
beebeechan 發表於 2021/4/2 02:24
基督教徒果然极端
满口胡言
周身贱格
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
故意/特登去別的宗教門前拉客,踩場,什麼動機?
如果McDonalds 去 Burger King門口派傳單呢?賣漢堡呢? ...
首先谢谢兄leefeng 發表於 2021/4/2 01:25
证据确凿
基督教挑衅挑釁

于中国大湾区深圳下之香港特区【尖沙咀】制造宗教麻麻烦烦

清真寺,門前,宣傳基督教

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
证据确凿
基督教挑衅挑釁

于中国大湾区深圳下之香港特区【尖沙咀】制造宗教麻麻烦烦

清真寺門前宣傳基督 ...
上流寄生族 發表於 2021/4/2 19:13

你大白痴的証據也確鑿

人地是在通往九龍公園的入口唱歌, 是公眾地, 不是清真寺範圍, 還有圍牆相隔,
没有違法 (不如告非法集會, 不合法使用揚聲器, 阻街.....)

難道因回教清真寺座落尖沙咀, 所以, 在尖沙咀搞任可宗教活動, 有教會...都是宗教挑釁??
互聯網發達時, 蠢人卻多了
腦進膠.....比腦進水嚴重, 末期....等死!

春天來了, 版上就先現兩條虫

春天來了, 版上就先現兩條虫
beebeechan 發表於 2021/4/2 21:32
基督教徒好捻野
人地是在通往九龍公園的入口唱歌, 是公眾地, 不是清真寺範圍外, 還有圍牆相隔,
没有違法 (不如告非法集會, 不合法使用揚聲器, 阻街.....)

難道因回教清真寺座落尖沙咀, 所以, 在尖沙咀搞任可宗教活動, 有教會...都是宗教挑釁??
beebeechan 發表於 2021/4/2 21:19

那麼即使在廟街天后廟前搞報佳音,都無犯法的,在廟前舉中指,亦無犯法的。

覺得無問題就繼續做吧,令人反感卻自得其樂,向來也是基督徒的特性。
那麼即使在廟街天后廟前搞報佳音,都無犯法的,在廟前舉中指,亦無犯法的。

覺得無問題就繼續做吧 ...
抽刀斷水 發表於 2021/4/2 22:13

好似瘋仔下流旁觀在版上舉中指亂吠....都是無犯版規, 只是乞人憎而已.
令人反感卻自得其樂
唯有讓他們繼續做好了
高級模式 | 發新話題
換一個