返回列表 回覆 發帖

[轉載] 當媽媽不再拿香祭祖

這是香港天后廟
leefeng 發表於 2021/4/2 02:58

對!是香港油蔴地廟街的天后廟,難怪有似曾相識之感。
    妖徒將髒布掛在人家大門口,認真五行久打!
認真五行打! ...
旁觀者 發表於 2021/4/5 22:30

你字都未識寫, 點曉打人呢
對!是香港油蔴地廟街的天后廟,難怪有似曾相識之感。
    妖徒將髒布掛在人家大門口,認真五行久打! ...
旁觀者 發表於 2021/4/5 22:30

人地掛布集會既地方, 係屬眾坊街公眾休憩公園的,
廟祝吹人唔漲架喎
人地掛布集會既地方, 係屬眾坊街公眾休憩公園的,
廟祝吹人唔漲架喎 ...
beebeechan 發表於 2021/4/5 23:24

成個公園咁大,左邊右邊都可以,更遠些不可以嗎?但基督教偏偏要在正正別人門口呢?
哦,偶然啫…?

呢個係偶然?

呢個又係偶然?

呢個都係偶然?

呢個當然係偶然?

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
什麼叫做尊重?
基督教只知有己不知有人的教義和心態,是第一次第二次的偶然再偶然嗎?
那麼基督教在世界各地的文化/宗教文化侵略,滅別人傳統宗教的歷史又怎樣來的呢?

大家估/猜下,如果基督教有足夠勢力和教徒的時侯,會不會讓別的宗教生存呢?
在別人忍讓的情況之下,仍然咁兇惡霸道,不能尊重別人的和平,不能尊重別人的自由,基督徒是地球上最自私自利的物種,基督徒是否社會害蟲?大家自己判斷。

看看牧師怎樣傳教去向教徒洗腦:種入滅絕別教是必須的?

牧師到信徒家中拆除觀音像,並試圖鋸斷頭部,予以拆解後置入箱中。部分網友看過影片以後義憤填膺,認為不應該這樣挑釁別人的宗教。

基督教梁瓊月牧師:觀音是不男不女的淫亂邪靈
https://www.facebook.com/watch/?v=571633312972392

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
唔係偶然, 係故意,但又無犯法
你可以做到乜野?
什麼叫做尊重?
基督教只知有己不知有人的教義和心態,是第一次第二次的偶然再偶然嗎?
那麼基督教在世界各 ...
leefeng 發表於 2021/4/6 00:52

其他人可以講互相尊重,
你.....就真係無忍哂資格講勒

我尊重條生滋狗都會多過嚟尊重你。
其他人可以講互相尊重,

...
beebeechan 發表於 2021/4/6 01:10

因為你就是果隻生滋狗個仔吖馬!你當然要尊重佢:條生滋狗。乖!

你根本唔會尊重人,因為你係基督教徒,大家明白的!
基督教徒蝦蝦霸霸,殺人滅族…並不是我說,而是全世界說的事實。

為了響應地球反基督教霸權效應和趨勢:

YES!!!!!

.
你可以做到乜野?
beebeechan 發表於 2021/4/6 00:58

嗱嗱嗱,咁就唔好怪啲反基點鬧基督徒喇,佢地都無犯法架。
其他人可以講互相尊重,

...
我尊重你 e【此】條基督食史狗都會多過尊重你个基督。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
嗱嗱嗱,咁就唔好怪啲反基點基督徒喇,佢地都無犯法架。
抽刀斷水 發表於 2021/4/6 01:37
基督徒不应怪人,因是福禄
路加福音 6:22,23
人为人子恨恶你们,拒绝你们,辱骂你们,弃掉你们的名以为是恶,你们就有福了!
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
你可以做到乜野?
beebeechan 發表於 2021/4/6 00:58

唔係偶然, 係故意,
我故意屌你此基督仔,
但又無犯法
你可以做到乜野?

佢地無犯法, 只係講: 「我少理老母, 你做乜撚野係公眾地方講粗口, 咁撚無家教, 死仆街」唶
佢地自己仲粗過條P-街

所以我咪無野好做囉
不過, 你要我尊重佢地, 咁又有啲難囉
所以我咪無野好做囉
不過, 你要我尊重佢地, 咁又有啲難囉
beebeechan 發表於 2021/4/6 02:24

尊重他人,最主要是你自己得益,被尊重者反而是其次。
尊重他人,最主要是你自己得益,被尊重者反而是其次。
抽刀斷水 發表於 2021/4/6 23:05

你把尊重打造成是利己, 少利人的事

狗狗如何兇惡,也不會殘害同類。基督妖徒動不動就殺滅異己,將牠們與狗狗同列,實在太委屈了狗狗。
要我尊重佢地, 咁又有啲難囉
beebeechan 發表於 2021/4/6 02:24

基督妖徒連自己親人都要殺死,吃兒子嘅肉、吃女兒嘅肉,當然不會尊重其他人。
你字都未識寫, 點曉打人呢
beebeechan 發表於 2021/4/5 22:53

打錯字與唔識字根本係兩碼子事。BB仔,你唔識字,明眼人一看就知。
狗狗如何兇惡,也不會殘害同類。基督妖徒動不動就殺滅異己,將牠們與狗狗同列,實在太委屈了狗狗。 ...
旁觀者 發表於 2021/4/6 23:55

你未見過狗咬骨咩?
見識下哩

你咁很無知, 你都會幾萎屈吓
高級模式 | 發新話題
換一個