返回列表 回覆 發帖

[轉載] 當媽媽不再拿香祭祖

一個滅絕人性嘅邪教,只有加以痛擊。縱容牠們,最終只會自己受害、世人受害!
呢個係唔係偶像呢?

呢個係唔係偶像呢?
一信基督教就會成為精神病人,牠們心中只會想著如何:
    「你們要將所趕出的國民事奉神的各地方,無論是在高山、在小山、在青翠樹下,都毀壞了。也要拆毀他們的祭壇,打碎他們的柱像,用火焚燒他們的木偶,砍下他們雕刻的神像,並將其名從那地方除滅。」《申命記》12:2
上邊不是「互相尊重」, 容忍, 千就的表現了嗎?
beebeechan 發表於 2021/3/28 23:10

BB仔,你連字都未識,你懂「互相尊重」咩?
你有尊重沙文? 你有尊重leefeng? 你有尊重上流寄生族咩? 妖徒都不會尊重其他人!爺爺支擂漿棍成日硬梆梆挺入你屁眼,你當然唔爽啦。
李兄,可否賜示 #8新聞來源? 這天后宮是在台灣嗎?
只有舉牌的幾個人而已
beebeechan 發表於 2021/4/1 21:23

幾嚿蠢肉就敢到人家大門口閙事,若成氣候,怎麼得了?
正是在台灣
leefeng 發表於 2021/4/1 02:28

這是在台灣那裏的天后宮?

基督教的慈善,的確做了相當多
Guest from 31.24.224.x 發表於 2021/4/1 13:10

基督教的「善事」是有組織、有計劃的蒙騙行為!
    牠們的操作方式是:坑騙了錢財後,拿十分之一分給窮人,予人以「善心」的假象,誘騙更多人「奉獻」,如此像滾雪球一樣,越滾越大。梵蒂岡就騙得了百億美元存款,其他房產不計其數。
天主親自發言講佢對呢個問題嘅睇法
逃出魔幻紀 發表於 2021/4/1 23:56

為啥唔叫佢開個記者招待會俾大家詢問所有問題呢?
#8 天后廟在台灣?
台你亞媽, 朝你老祖哩
明明係油麻地天后廟嚟
...
beebeechan 發表於 2021/4/2 02:24

在那裏都不是問題,最大問題是妖徒到處閙事。
玩 3P, 4P.....群交??
beebeechan 發表於 2021/4/2 09:13

「三位一體」嘅妖物,就同瑪利亞玩3P、4P!
好似瘋仔下流旁觀在版上舉中指亂吠....都是無犯版規, 只是乞人憎而已.
令人反感卻自得其樂
唯有讓他們繼 ...
beebeechan 發表於 2021/4/2 22:17

你爺爺和leefeng兄、上流兄幾時舉過中指? BB仔,你弄虛作假都搞懵你咯。你爺爺只豎起過支擂漿棍!
可是,妖徒個個都係白癡。
    移鼠在派「天堂入場劵」,都唔快手去攞!
有啲人連人老母都未見過, 就話屌人老母
beebeechan 發表於 2021/4/3 23:04

「那沒有看到就信的人,是蒙福的。」《約翰》20:29
這是香港天后廟
leefeng 發表於 2021/4/2 02:58

對!是香港油蔴地廟街的天后廟,難怪有似曾相識之感。
    妖徒將髒布掛在人家大門口,認真五行久打!
我尊重條生滋狗都會多過嚟尊重你。
beebeechan 發表於 2021/4/6 01:10

狗狗如何兇惡,也不會殘害同類。基督妖徒動不動就殺滅異己,將牠們與狗狗同列,實在太委屈了狗狗。
要我尊重佢地, 咁又有啲難囉
beebeechan 發表於 2021/4/6 02:24

基督妖徒連自己親人都要殺死,吃兒子嘅肉、吃女兒嘅肉,當然不會尊重其他人。
你字都未識寫, 點曉打人呢
beebeechan 發表於 2021/4/5 22:53

打錯字與唔識字根本係兩碼子事。BB仔,你唔識字,明眼人一看就知。
你咁很無知, 你都會幾萎屈吓
beebeechan 發表於 2021/4/7 01:59

嗱,呢啲就係唔識字嘞!
高級模式 | 發新話題
換一個