返回列表 回覆 發帖

信仰真空讓中國基督教興旺

原帖由 沙文 於 2008-2-17 04:27 發表
冇錯我係崇洋 -- 崇東洋。我唔明您咁X高興為咩?今我大漢對大秦景教姑息縱容,想康熙爺在位之時趕傳教佬去澳門買大細,尚嫌不足。至少要學豐臣秀吉才可以安內攘外、國治而天下平

我國進步至共產體制的懷抱, 你估仲係以前的專制獨裁帝制時代??  對邪教政策當然要作修正啦
康熙? 此等女真蠻族, 你還敢妄稱大漢, 你真係食薯仔食蒙左你, 認賊作父!
你如此數典忘本, 還要學那欺我祖國之東洋鬼子 !   難怪師父你要流亡國外 !

本少爺只是專重你老人家上過天命老頭的幾堂課, 先比面叫佢一聲師父ja, 你條死仔上佢堂掛住溝女我都未爆你, 你就已經不打自招~!

本少爺的確不是純正思劍門弟子, 我是天子腳下五常門下兼修宗吾大法~老大你唔恨得咁多~

花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

回復 41# 的帖子

令狐逆賊:

你自吹自擂什麽「滿門忠烈」,已是自認滿族,今又踩愛新覺羅玄燁係女真蠻族,自打咀巴。被我踢爆你族中暗藏奸佞,尚自不知悔過,再來胡混!
《中华人民共和国宪法》规定:“中华人民共和国各民族一律平等。国家保障各少数民族的合法权利和利益,维护和发展各民族的平等、团结、互助关系。禁止对任何民族的歧视和压迫”。

你壞份子公然違抗中華人民共國宪法,是為國賊,國家叫我做「僑胞」,僑民叫我做「僑領」,你胆敢話我流亡?
1972年9月29日,中日两国正式建交,我代表我中方向豐臣秀吉致以親切慰問,唔通要入紙同你申請?我已表明in what way係「本來對基督教有好感」,完全符合我国策,難道咁樣係「專制獨裁帝制」?

我一心二用,上堂溝女自可令條女心甘命抵幫我took埋notes,乃是勤工儉學,天命我師都話好

我理Q得你有咩旁門左道李宗吾、賴布衣,總之你係冇天命真傳我就有責任向公眾披露真相,你估係人叫佢一聲師父就可以連升自己三級,膊頭出幾粒花呀?花柳就有得你出
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2008-2-16 19:33 發表
調查報告:中國信徒人數超出官方統計三倍                        http://news.sina.com 2008年02月15日 02:02 德國之聲中文網
                                                          一項調查研究表明,中國信 ...

40,000,000變85,000,000....重要係提出既人只話包基督教...天主教未包....都吹得幾大喎

anyway, 我真係覺大陸有咁多人信老耶喎,下次去開又普查吓先
原帖由 Jom 於 2008-2-18 13:49 發表

40,000,000變85,000,000....重要係提出既人只話包基督教...天主教未包....都吹得幾大喎

anyway, 我真係覺大陸有咁多人信老耶喎,下次去開又普查吓先

my own take : :::::

sorry ,
they would not tell u 'the truth ,
they would conceal their true Christian identities , expecially so true aftermath of fa-lun-da-fa
8900萬??看似充滿水分的數字,仔細想想倒真有可能。不過得算上那些未受洗的慕道友,然後是大量農村以靈恩派為主的基督徒。

目前的環境下,這種數字我倒覺得不足為慮,恐懼的是政治開放后的結果。正如文中所說“信仰真空”下的狀態,基督教完全可以做到一呼百應。
8900万,的确有点可信,在我现在的接触下,真的很多
先说浙江温州一代,几乎60~70%都是信仰耶教的
前几天我认识个成都的网友,说到耶教之事
她说她差点进此教
我问其为何
她说周围之人皆信。
嗟乎~
原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-2 18:53 發表
她说她差点进此教
我问其为何
她说周围之人皆信。
嗟乎~ ...

o !! come on !!
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-2 18:53 發表
她说她差点进此教
我问其为何
她说周围之人皆信。
嗟乎~ ...

温州,当年教会人士称之为“中国的耶路撒冷”。那里教堂铺天盖地......中原南方一带尚且如此,关外的东北那就更可怕了,如哈尔滨等地,我从友人那里了解过,几乎都被“胡化”了.......
原帖由 秀雲 於 2008-4-2 19:14 發表

温州,当年教会人士称之为“中国的耶路撒冷”。那里教堂铺天盖地......中原南方一带尚且如此,关外的东北那就更可怕了,如哈尔滨等地,我从友人那里了解过,几乎都被“胡化”了....... ...

當年是如此,現況又如何?溫州教堂是否依然鋪天蓋地?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
她说她差点进此教
我问其为何
她说周围之人皆信。
嗟乎~ ...

i 'd like2suggest thee to put down the link
http://exchristian.hk/
in thy signature's file in which-ever forum thou attendest , e.t.c. ,
just like
what i do with my signature ,

cheers ThANKye

小的 想建议或请求 你们每1个人 [[[[[如果这并不妨碍你的生活]]]]
都尽可能尽量 在你的博客或论坛等等设下这一个网站的链接,
http://exchristian.hk/,
尤其
是在你的签名档, 谢谢 , 就像我的
|
|
|
|
|
v

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
她说她差点进此教
我问其为何
她说周围之人皆信。
嗟乎~ ...

it's no wonder that My Dear Sir Ssmctiny 基教 侵略压迫蚕食 有 深仇大恨 laa ,

me too !!

有少少血性的人都會感到 .........

原帖由 抽刀斷水 於 2008-4-2 20:55 發表

當年是如此,現況又如何?溫州教堂是否依然鋪天蓋地?

溫州基督徒都把自己教堂附近的山稱為禱告山。呵呵,都占山為王了~~~
2008年01月26日 05:09   

德國“眺望”雜誌最新一期刊登了數篇介紹當前中國基督教興旺發展的文章。文章 ...
抽刀斷水 發表於 2008/1/28 10:59

過去把權威當作信仰
後來當權威的假面具被撥下來後
人民失去了權威
但是還是會尋求信仰
以求安頓自己的心靈
這是人性...要理解也要寬容
佛教道教基督教天主教在中國都有它們的成長...
我碰到不少大陆基督徒,他们很感谢毛泽东迫害中国文化。把WG大灾难说成上帝做工。连TG今天都在反思WG,这种极品只有基督徒中才找的出来
高級模式 | 發新話題
換一個