返回列表 回覆 發帖

基督教的【罪】【原罪】論為社會帶来什么悪果?

基督教的【罪】【原罪】論為社會帶来什么悪果?

基督徒 ‘魔幻’ 拼命宣傳耶穌用死来為世人代罪,因為耶稣愛世人和外邦人?
奇怪的是:教堂和宣傳海報仍然叫你要“悔改”?

要“悔改”必須入教?要“悔改”必須奉獻?要“悔改”必須再拉多些人入教?

看來耶穌的【寶…血】實在不管用,
反正你的Money$肯定比耶穌的血更能為你洗清罪孽!

因為基督教存在二千年,耶穌亦洗了二千年,但世界根據基督教的描述:【仍然充滿了罪/原罪人】?
等同你的祖父已經為你還凊了一千萬的銀行債務,但,你的子孫世世代代仍然欠債銀行一千萬未還?
可笑嗎?荒謬嗎?

他們認為耶穌的天國沒有歧視,耶穌愛世界上任何一個人,不論種族、不論性別?
當然他們相信一定包括他 ‘魔幻’自己和bb鼠。
但事實是這樣的嗎?
答案是錯的!

當教會過度強調罪和性方面的罪,除了讓信徒一直處在罪惡感當中,也埋下了極端行為的種子。
以下連結内這名兇手去好幾間亞裔開的按摩店開槍殺人,導致八人死亡。
他是浸信會的會友,後來向警方供稱他有性成癮的問題,去按摩店殺人是為了剷除(eliminate)試探。
至於為什麼針對亞裔,我想答案大家都知道。

所以基督教的所謂天堂並沒有亜洲人的位置,亞洲人在胡人耶穌的眼裡只是一群「菜羊」,或提供性服務,提供奴役服務的賤婢賤奴吧了!

亞裔外邦人還在做着上基督教天堂的夢嗎?
但是;
一個虛構神話根本提供不了一個天堂給你上!
一個排斥外邦人的天堂,你敢上嗎?

所以慳番/節省你的教堂奉獻去養一班宣傳【罪】和【仇恨】的寄生蟲牧師/神父大食懶吧,
切切實實把<奉獻>拿去救助貧苦老人和真正的弱勢人士,比你貪圖上一個虛幻的天堂是否更有意義呢?

How Will Pastors Grapple with the Georgia Spa Shooter’s Baptist Faith?

https://friendlyatheist.patheos.com/2021/03/17/how-will-pastors-grapple-with-the-georgia-spa-shooters-baptist-faith/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook&fbclid=IwAR2uqln9r1qyDEevzoJjT21-iR7Ab_oxYMLX4ySJtzsIWz3neQfoiMuNLLY

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
網上有某離教者留言:

1. 邪靈捆綁/附身
2. 說謊欺騙
3. 信心太小
4. 不是真正信主
5. 沒有真正悔改
6. 天生是惡人
7. 污衊聖靈不能得救贖
8. 祖先/家族有罪
9. 報應
10. 鬼沒趕乾淨
……
教會對這種事的反應大概就這樣吧,這些也是曾經被教會冠在我頭上的「罪名」,然而我只是需要醫生罷了。

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
SEO tag,邪教护教借口,邪教护教藉口,邪教借口,邪教藉口,邪教护教神功,护教神功再谢谢谢谢谢谢 LEEFEN ...
上流寄生族 發表於 2021/10/20 05:03

遇到醜聞時,基督徒的萬用切割術
怎麼都不敢說詐騙案是你們不存在的神的計畫啊?
這個宗教就是害人不淺!

SEO tag,邪教护教借口,邪教护教藉口,邪教借口,邪教藉口,邪教护教神功,护教神功再谢谢谢谢谢谢 LEEFEN ...
上流寄生族 發表於 2021/10/20 05:03

一個趕鬼、說別人宗教是邪靈的反同牧師趙曉音,去嘲諷一個撿鑽石的反同牧師郭美江。
嗯,超有說服力

歐陽文風:一個開放,同性結婚的牧師。

歐陽文風:評趙曉音牧師《走出黑暗》一書的謬論
https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=29522&fbclid=IwAR10hlbQNzZ5Xv_gaCEywD-nFnMtOjfR7VebPtKZ2iiq24BxxkgVPL9dIFk

高級模式 | 發新話題
換一個