返回列表 回覆 發帖

原來國家都需要離教見證

為何封鎖本網這麼傻?

我为什么放弃基督教加入共产党

编者按:

习近平总书记指出:“党员是党的肌体的细胞。”党的使命要靠千千万万党员的担当来完成。为纪念建党95周年,我们特开设“党员故事”专栏,请工作在各种岗位上的优秀共产党员,讲述他们的入党经历和勇于担当的感人故事。

生命的前三十几年,他是虔诚的基督教徒。然而,到四十九岁时,他却毅然加入了中国共产党。他就是全国劳动模范、原北京市建工局局长杨嗣信——

1930年,我出生在上海的一个基督教徒家庭。刚出生一个月,我就被抱到教堂接受“洗礼”,之后在教会学校里读完了小学、中学和大学。在生命的前三十几年,我是一个虔诚的基督教徒。1952年,我从杭州之江大学(现在的上海同济大学)建筑系毕业后,被分配到一机部基本建设局担任技术员。当时,我认为一切都是“上帝的安排”,自己唯一的理想和追求就是为上帝发光,做一个受上帝称赞的信徒。
  五十年代初,企业里广泛开展了社会主义思想教育。当了解了一些关于马列主义和毛泽东思想的基本内容后,我抱着试一试的态度,上街买了《实践论》《矛盾论》等几本书,回家便读起来。读着读着,我觉得眼前出现了一个完全崭新的世界。“你要知道梨子的滋味,你就得变革梨子,亲口吃一吃。”毛泽东关于实践第一的观点,揭示出人的正确思想只能来自社会实践的深刻哲理。
  自1959年起,我认真学习了一系列马克思主义经典著作,同时还阅读了不少自然科学和社会科学书籍。科学理论的影响,不仅指导了我的工作,而且深深地触动了我的灵魂,我逐渐对“上帝”产生了怀疑。
  一次,我在一个建筑工地吃饭,看到一位老工人满身大汗仍在拼命干活,就问他,“老人家,您年纪这么大了,为什么还这么拼命?”老工人随口回答说:“建设社会主义就得拼命干啊!现在的好日子来之不易。”这件事深深地打动了我。我对照自己一切为了上帝、为了死后能进天堂的思想,越想越感到惭愧。
  理论知识的学习、社会实践的感染,使我开始走上了一条崭新的信仰之路。1964年,在一次科室的学习讨论会上,我当众宣布:“从今天起,我要和上帝彻底决裂,把自己的一切交给党安排。”之后不久,我就满怀激情地写下了第一份入党申请书,递交党组织。
  从那一刻起,我自觉改造世界观,积极向党组织靠拢。1970年元旦早晨,飘飘洒洒的瑞雪落满首都街头,我急匆匆地来到单位自愿替一位有小孩的女同志节日值班。办公室里很安静, 我在窗前沉思片刻,翻开笔记本写下了“约法十章”:坚持每天早上班、晚下班45分钟;坚持星期天、节假日不休息;不吸烟、不喝酒、不喝茶, 每天生活费不超过6角钱;不要加班费, 不报误餐补助和家属医药费;每天利用业余时间学习政治和业务一个小时到一个半小时;每年要有一半以上时间深入基层和施工现场;对人民有益的事不管分内分外有求必应……
  “约法十章”是我对自己的要求,没有外在约束力,但我一直默默在坚持。记得1976年夏天,年逾六旬的母亲从上海来到北京,在京期间,老人患急性肺炎住院,花了50多元医药费,按规定能报销一半,可我连一分钱也没报。
  经过15年的不懈追求,1979年,我终于加入了中国共产党,成为一名光荣的无产阶级先锋战士。那年,49岁的我激动不已,我鼓励自己:一定要继续为社会为国家多做贡献,这样才对得起党、对得起人民的期望。当时,正值改革开放初期,身处建筑行业,我有很多机会获取更多的物质财富,但作为一名党员,我心中只有一个愿望,那就是用我的建筑成果实践我对党和人民的忠诚与热爱!我先后担任人民大会堂改建、国家大剧院等重要工程的总负责人或领衔专家,这巍然屹立的幢幢大厦,见证着我对社会主义和共产主义的坚定信仰。□

(杨嗣信口述 丁洁整理)

http://zgjjjc.ccdi.gov.cn/bqml/bqxx/201606/t20160629_81135.html
為何封鎖本網這麼傻?

编者按:

习近平总书记指出:“党员是党的 ...
抽刀斷水 發表於 2021/4/3 14:51
纯粹个人意见

建议成党员
為何封鎖本網這麼傻?

编者按:

纯粹个人意见

建议
加入共产党
向党国毛遂自荐
尽展所长
尽展兄念【離教者之家,等等】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
為何封鎖本網這麼傻?

编者按:

纯粹个人意见亦可能要解释n提出解决方案
為何封鎖本網這麼傻?

编者按:

看了這位離教的共產黨員老人家楊嗣信的口述,我個人得出來的結果大致如下;

信基督教是一個信仰,共產黨員加入共產黨也是一個信仰!

只不過加入基督教信仰是在貪婪死後的天堂,和舔一個中東神的屁股,妄求這個中東神可以讓自己復活和永生!

為了取悅這個虛無飄渺的貪婪,不惜欺騙更多的無知去歸順這個神只不過為了達到自己貪婪的目的。

加入共產黨也是一個信仰,不過这個信仰沒有天堂,沒有復活,沒有永生。
所祈求的信念也絕不是為了自己,而是為了別人,為了國家為了人民,
这個信仰只為了將來的别人可以過著比現在更加幸福的生活。

他/她們沒有祈望將來可以在天堂享福,在天堂和一個叫做【主/耶穌】的物體同在(咦?和主/耶穌同在幹嗎?)

共產黨員為了一個別人可以享福的將來,可以犠性自己的享樂去為人類努力叫做英雄!
基督教徒為了一個自己可以享福的天堂,不惜媚耶穌做一隻乖乖的狗,犠性別人叫做自私:人渣!

所以信基督教的都是自私的人渣!

耶穌的垃圾故事標榜為世人代罪,但基督教的實質卻是出產一批又一批犠性/殺戮別人來成全自己的地球人渣! (基督教信仰在歷史上的犠性別人自私行為相信不需要我再多說了吧?)

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
> 毛遂自荐
1个不当比喻;;;;;;;;;vc

[tr][/tr]
纯粹个人意见

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
看了這位離教的共產黨員老人家楊嗣信的口述,我個人得出來的結果大致如下;
信基督教是一個信仰,共產黨
...
谢谢兄leefeng 發表於 2021/4/5 07:47
完全同意兄

》耶穌的垃圾故事標榜【【【自称】】】為世人代罪

最大问题之1;;;;;;;;;从没有咨询世人

最大问题之2;;;;;;;;;世人亦只会嗤之以鼻
為何封鎖本網這麼傻?

因為要加入共產黨, 想當官
所以便放棄信仰。

猶如要當特首, 司長...便要放棄外國國藉, 不要當加拿大人, 美國人, 澳洲人, 英國人
把外國護照報銷
完全同意兄

》耶穌的垃圾故事標榜【【【自称】】】為世人代罪

最大问题之1;;;;;;;; ...
上流寄生族 發表於 2021/4/5 15:27

<基督教的傳銷騙局>等同<龐氏金字塔騙局>一模一樣:天堂債券!
牧師收了奉獻,只會叫人要悔改,謙卑和祈禱,依靠主?

尸吊佢老尾,基督教比龐氏金字塔騙局還衰億萬倍,全球信基督教的人不是一樣要死嗎?
呃咗咁耐,基督教的耶穌馬利亞是否要向教徒派番一尐尐利息咁呢?

基督教徒不是勁誇有神蹟嗎?
教會大聚會,牧師神棍為什麼一樣要死呢?

試探?考驗?拎人命來測試教徒的忠誠?
除了變態,相信沒有一個神或一個教會這樣解釋吧?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
清者自清,離教網係同耶穌妖教打對台:以反基督教為終身任務!
寫多d垃圾耶穌教的醜聞,揭穿基督教的醜惡,救多些迷途上耶穌教當的人。
共產黨話唔定國家會頒個【救國救民】獎俾離教之家!
不過,如果基督教掌權囉喎,保證離教網閃電玩完!

.
清者自清,離教網係同耶穌妖教打對台:以反基督教為終身任務!
寫多d垃圾耶穌教的醜聞,揭穿基督教的醜惡, ...清者自清,離教網係同耶穌妖教打對台:以反基督教為終身任務!
寫多d垃圾耶穌教的醜聞,揭穿基督教的醜惡,救多些迷途上耶穌教當的人。
共產黨話唔定國家會頒個【救國救民】獎俾離教之家!
不過,如果基督教掌權囉喎,保證離教網閃電玩完!
leefeng 發表於 2021/7/26 10:26
‘’愿‘’ 抽刀断水兄等等可入政协【诸如此类】。

[ 纯属个人意见]
係就畀條特別通路,畀敝網有機會服務祖國離教者先啦。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
係就畀條特別通路,畀敝網有機會服務祖國離教者先啦。
抽刀斷水 發表於 2021/7/26 22:18
只能做
不能说【已说太多】
没任何保证
纯个人意见

老工人話斎:中國現在的好日子來之不易,是靠有血性有智慧的人去維繫和努力的。

基督教/徒個個自私自利,只為取悅一個虛妄杜撰的以色列人的神,為了現實中的自己荷包私利,為了虛無的死後天堂,不惜出賣自己祖宗的國土,企圖讓自己的民族再被殖民?簡直比狗也不如!

既然橫豎是要找個人來管/統治自己去做順民?
為什麼不益自己中國人,要去益外國人咁 on 居?寧願犯賤去做一個亡國奴呢?

無論拿到什麼國籍,在外國的東方面孔一樣被打被歧視,
基督教徒賣國賊以為外國人會因為你是歐美籍而不打你嗎?
想不做中國人?可以,快些去再投過胎啦!

.
不要武斷以為只有共產黨冇言論自由,
如果有人夠膽在美加網上天天罵美加政府,一樣很快令你消失!

不要以為在外國很自由?一樣要遵守當地的法律!
一個國家無規則不成方圓,任何一個國家的自由也有法律界限,越線一樣拉你,擲你坐監!

.

幻想永遠是美麗的,真實永遠是殘酷的!
在世界任何一個國家一樣要奉公守法,
既然在外國要奉公守法,為什麼在中國要奉公守法就叫做冇自由呢?

如果真心追求自由自在的人不應該選擇信基督教,
一個這麼多邪教規矩的組織,上天堂的好處一直呃到死為止,也不知有沒有?
但,在生存的這段時空裡,把自己鎖在一個叫做【基督教】的牢籠裡,是不是很蠢?

.
幻想永遠是美麗的,真實永遠是殘酷的!
在世界任何一個國家一樣要奉公守法,
既然在外國要奉公守法,為什麼 ...
leefeng 發表於 2021/7/27 00:58

人性有種逃避心理,你愈強調現實的殘酷,人的心理就愈想逃避,這時笑面迎人的神職人員就會向這些人招手,一時軟弱就正中下懷。

我構想這個網的原意,其實就想組織一個互助關懷網絡,是真是假也好,待離教者strong enough時或知道這種關懷對自己已再無作用時,就可振翅高飛。

如果版友認同我這個理念,我希望大家的語氣放輕一些,當頭棒喝雖然很爽,深耕細作更見可貴。
人性有種逃避心理,你愈強調現實的殘酷,人的心理就愈想逃避,這時笑面迎人的神職人員就會向這些人
...
如果版友認同我這個理念,我希望大家的語氣放輕一些,當頭棒喝雖然很爽,深耕細作更見可貴。
抽刀斷水 發表於 2021/7/27 23:49
强奸【奸人坚之奸】細插(9浅1深(九阳神功之1))更見可爱与诚。
人性有種逃避心理,你愈強調現實的殘酷,人的心理就愈想逃避,這時笑面迎人的神職人員就會向這些人 ...

<現實的殘酷>最具代表性莫如基督教了。
基督教的性侵,殺戮都是現實的殘酷和事實的殘酷!

奇怪的是信基督教的人們個個都是睜眼瞎子,自己基督教的下流無恥不敢說,四處散播妖言轉移視線去攻擊中國?

現實的殘酷不是中國共產黨的政權,而是人類的無知和低智,自己身處於糞坑之中久而不聞其臭!

.

我構想這個網的原意,其實就想組織一個互助關懷網絡,是真是假也好,待離教者strong enough時或知道這種關懷對自己已再無作用時,就可振翅高飛。

離教者需要一個平台讓他/她們發洩和寫出他們的慘痛經歷,再互相分享和互相鼓勵。
但離教之家變了基督教徒的傳教平台,和一個被教徒嘲弄並鏟走離教者的地方!
若再沒有幾個反基,怕者已經被基督教徒吞埋,改做基督教見證網了。

其實大家都十分清楚離教者他/她們這種恐懼的心裡是基督教造成的。
離教者都很怕被基督教徒〖追踪〗,〖起底〗,〖恐嚇〗,所以個個唔敢出聲,究竟誰才是真暴政呢?

基督教個個賊喊捉賊話中國好冇自由啵?
基督教徒造假的手段真是無孔不入,又夠無恥。

試問離教者還敢來離教之家找到關懷嗎?
抽刀兄初衷是好的,可惜有基督教徒坐鎮趕客,怕事的離教者不是strong enough振翅高飛,而是不立危牆之下,避免不必要的基督教迫害吧了。

神職人員的笑面迎人的笑裡藏刀,怕者任何一個離教者都領過野了!

.
高級模式 | 發新話題
換一個