返回列表 回覆 發帖

陳述自然規律就是不道德嗎?

回覆 20# 旁觀者

建议爷爷小心露出行踪。

谢谢爷爷。
基督教的確係人類嘅垃圾、基督徒係社會嘅渣滓。但這裏有些事情需要說明一下。
    中大現由九間書院組 ...
旁觀者 發表於 2021/4/8 00:08

多謝旁觀兄的說明,
雖然其他中大學院可能與黑暴無關,但中大基督教崇基學院肯定與基督教顛覆中國脫不了關係! ! !

崇基學院是為創校書院及規模最大的書院,旨在繼承【國內十三間基督教大學】之辦學使命;
用“崇奉基督”之精神,命名“崇基學院”,
連校徽圖案都取材景教/基督教之圖案。

什麼貨的學校出什麼貨的學生!

【國內十三間基督教大學】要小心囉,可能正在喑中培訓反華的十字軍,不知那一天,又再來一次基督教舉牌顛覆中國!?

崇基學院校歌

南天海嵎,四方人士,同興此學府。
崇奉基督,勵志篤行,修業勤是務。
漫漫長夜,屹立明燈,使命莫辜負。
學成致用,挽救狂瀾,靈光照寰宇。
神州學術,源遠流長,數典不忘祖。
自由民主,嘉誼友邦,協力相互助。
中西結晶,增益文明,聖教宏其緒
濟濟菁英,天降大任,至善勉同赴。

司馬昭之心,大家不是心照了嗎?

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
多謝旁觀兄的說明,
雖然其他中大學院可能與黑暴無關,但中大基督教崇基學院肯定與基督教顛覆中國脫不了 ...
leefeng 發表於 2021/4/8 03:30

補充分析一下為什麼香港中文大學應該共有九間成員書院,為什麼其他的八間書院又冇問題呢?

其實答案不是已經告訴了我們嗎?只有崇基學院的校徽是十字架=基督教!

基督教只出產罵老師目無尊長,偏激,暴力,十足全世界都欠咗基督教咁的人,反社會反政府,顛覆國家,狗咬狗的基督教徒,不是嗎?

崇基学院校徽

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
咦?未聽過耶穌就不在地獄裡,那麼地獄只限於聽過而不信的嗎?
抽刀斷水 2021/4/7 12:59 提交

好想知道教徒如果解答。

如果上述問題的答案為「是」,那麼呼應原題,傳教就是不道德的了,因為增加了聽者下地獄的機會。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
好想知道教徒如果解答。

如果上述問題的答案為「是」,那麼呼應原題,傳教就是不道德的了,因為增加 ...
抽刀斷水 發表於 2021/4/8 08:49

經上提到甚麼人要掉到地獄,不是因為「識了耶穌而又不信」喎:

羅馬書1:29
他們既不肯認真地認識天主,天主也就任憑他們陷於邪惡的心思,去行不正當的事,
29充滿了各種不義、毒惡、貪婪、凶殘、滿懷嫉妒、謀殺、鬥爭、欺詐、乖戾;任憑他們作讒謗的、
30詆毀的、恨天主的、侮辱人的、高傲的、自誇的、挑剔惡事的、忤逆父母的、
31冥頑的、背約的、無情的、不慈的人。
32他們雖然明知天主正義的規例是:凡作這樣事的人,應受死刑;但他們不僅自己作這些事,而且還贊同作這些事的人。

默示錄 21:8
可是,為那些怯懦的、失信的、可恥的、殺人的、姦淫的、行邪術的、拜偶像的,以及一切撒謊的人,他們的地方是在烈火與硫磺燃燒著的坑中:這就是第二次死亡。」

咁你認為犯呢啲罪既人係咪抵死先?係自己攞嚟衰。
既然基督教徒可以咁厚面皮引用“西安李建利般的人間悲劇”?

為什麼基督教又在教堂煽動教徒打砸異見老
...
YouTube ;;;;;;;;;
宗教恶浊
教会占独

宗教邪惡
教會沾獨

https://youtu.be/xVJXSoIFQ6c

教會邪惡獨蘊藏
播獨挺暴太瘋狂
宗教干政太邪惡
神父牧師太猖狂
leefeng 發表於 2021/4/7 01:59
抱歉兄不能够留言YouTube
敬请兄转发建议夕阳先生;;;;;;;;;

宗教恶毒
基督占独

☆⌒(*^-゜)v THX!! The anonymous coward.
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 25# beebeechan

總之對基督教亳無認識的人,按教義就不會下地獄啦。

樓主所謂「陳述自然規律」,其實是變相使人有機會下地獄,於是就是不道德了。

對於這點,樓主或你有沒有補充跟進?
建议爷爷小心露出行踪。
上流寄生族 發表於 2021/4/8 00:41

謝謝關心!
回覆  beebeechan

總之對基督教亳無認識的人,按教義就不會下地獄啦。

樓主所謂「陳述自然規律」, ...
抽刀斷水 發表於 2021/4/9 00:44

不懂基督教, 即使懂而不信的,
也不應:毒惡、貪婪、凶殘、滿懷嫉妒、謀殺、鬥爭、欺詐、乖戾, 怯懦的、失信的、可恥的、殺人的、姦淫的、行邪術的罷
天主正義的規例是:凡作這樣事的人,應受死刑;但他們不僅自己作這些事,而且還贊同作這些事的人。
beebeechan 發表於 2021/4/8 10:46

「天主」就壞事做盡,牠要如何懲罰自己呢?
    「耶和華以色列的上帝這樣說『你們各人把刀跨在腰間,在營中往來,從這門到那門,各人殺他的弟兄,與同伴,並鄰舍』。」《出埃及記》32:27
    「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
    「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
    「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
    「你們因這一切的事,若不聽我,卻行事與我反對,我就要發烈怒,行事與你們反對。又因你們的罪,懲罰你們七次,並且你們要喫兒子的肉,也要喫女兒的肉。我又要毀壞你們的邱壇、砍下你們的日像,把你們的屍首扔在你們偶像的身上。」《利未記》26:27
不懂基督教, 即使懂而不信的,
也不應:毒惡、貪婪、凶殘、滿懷嫉妒、謀殺、鬥爭、欺詐、乖戾, 怯懦的、失信的、可恥的、殺人的、姦淫的、行邪術的罷
beebeechan 發表於 2021/4/9 01:06

奇怪的是犯了 毒惡、貪婪、凶殘、滿懷嫉妒、謀殺、鬥爭、欺詐、乖戾, 怯懦的、失信的、可恥的、殺人的、
姦淫的、行邪術的罷,都是基督教徒?????

基督徒沒有良善的

羅7:18 我也知道在我裡頭,就是我肉體之中,沒有良善。因為,立志為善由得我,只是行出來由不得我

馬可福音 10:18耶穌對他說:你為什麼稱我是良善的?除了神一位之外,再沒有良善的。

良善的神?

賽54:16 吹噓炭火、打造合用器械的鐵匠是我所造;殘害人、行毀滅的惡棍也是我所造。

出4:11 耶和華對他說:誰使人口啞、耳聾、眼瞎呢?豈不是我─耶和華嗎?

耶穌走過時看見一個人生來是瞎眼的。

門徒問耶穌說:拉比,這人生來是瞎眼的,是誰犯了罪?是這人呢?是他父母呢?

耶穌回答說:也不是這人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上顯出神的作為來。

.

有啲人講之乎者也, 就當係孔孟聖賢
beebeechan 發表於 2021/4/9 05:03

你是在説基督教徒嗎?
個個滿口仁義講“道德”,講“犯呢啲罪既人係咪抵死先”的基督教徒,扮睇唔見基督教神棍性侵強姦同殺人嗎?

.
有啲人一味扮傻, 扮白痴
其實, 都唔使點扮.......都有八成痴
有啲人一味扮傻, 扮白痴
beebeechan 發表於 2021/4/9 06:24

你的確是!扮傻, 扮白痴,扮盲,扮乜都唔知純情的小小羊!

.
你的確是!扮傻, 扮白痴,扮盲,扮乜都唔知純情的小小羊!

.
leefeng 發表於 2021/4/9 06:32

我的口沫可能帶新冠, 你不要搏命舔

你去舐廁所板可能更安全
我的口沫可能帶新冠, 你不要搏命舔

你去廁所板可能更安全
beebeechan 發表於 2021/4/9 06:54

咁,祝你新冠帶菌成功,齊歡唱!廁所板比較啱你舔,你搏老命舔啦!

.
beebeechan 發表於 2021/4/9 05:03
有人读圣经, 當己是聖賢
其實, 都唔使點扮.......都有八成痴
beebeechan 發表於 2021/4/9 06:29

唔使扮,妖徒都係白癡!
    你智商若有1,早就求移鼠俾你做皇帝,使日夜踎響呢度哭閙!
高級模式 | 發新話題
換一個