返回列表 回覆 發帖

陳述自然規律就是不道德嗎?

好比這條「開車大神」片,
有人嫌前車慢駛, 硬要超車,
不嘗到死味, 就不知前人做的是對的: 0:16
如果一個人一生都沒聽過有基督教這回事,對當中所說的天堂與地獄沒有概念,那人死後將會如何? ...
抽刀斷水 發表於 2021/4/7 01:16

梅瑟, 厄里亞.....都不識誰是耶穌
經上說他們都不是在地獄裡
別人憎惡天主啫,就要追討他們的罪?從父親直到兒子?甚至三代四代的子孫? ? ?
別人欠你基督教㗎?唔信你基督教就要害人三代四代的子孫?
leefeng 發表於 2021/4/7 01:27

有經你唔去讀個清楚,
淨係擘大個狗口吠!

「就要追討他們的罪?從父親直到兒子?甚至三代四代的子孫」是對由埃及出來的那一代以色列人說的。

猶如你剛哄完女友上床, 搞完了., 嫉忌女友會對你講: 你夠膽出去滾, 我剪咗你條野!
唔等如這女人要剪哂男人條野,
其他男人可以滾, 唯獨你不可, 因為你啱啱先呃咗條蝦條。

所以, 你唔信耶穌, 你既後代無野架喎, 除非你亂洩在地上, 乾咗
大家如果唔想你既後代被基督教殺死燒死,追討幾十代,識點做啦! ! !

.
...
leefeng 發表於 2021/4/7 02:34

唔識喎....講清楚啲
唔好吞吞吐吐...(同女玩口交咩!)
好想知道教徒如果解答。

如果上述問題的答案為「是」,那麼呼應原題,傳教就是不道德的了,因為增加 ...
抽刀斷水 發表於 2021/4/8 08:49

經上提到甚麼人要掉到地獄,不是因為「識了耶穌而又不信」喎:

羅馬書1:29
他們既不肯認真地認識天主,天主也就任憑他們陷於邪惡的心思,去行不正當的事,
29充滿了各種不義、毒惡、貪婪、凶殘、滿懷嫉妒、謀殺、鬥爭、欺詐、乖戾;任憑他們作讒謗的、
30詆毀的、恨天主的、侮辱人的、高傲的、自誇的、挑剔惡事的、忤逆父母的、
31冥頑的、背約的、無情的、不慈的人。
32他們雖然明知天主正義的規例是:凡作這樣事的人,應受死刑;但他們不僅自己作這些事,而且還贊同作這些事的人。

默示錄 21:8
可是,為那些怯懦的、失信的、可恥的、殺人的、姦淫的、行邪術的、拜偶像的,以及一切撒謊的人,他們的地方是在烈火與硫磺燃燒著的坑中:這就是第二次死亡。」

咁你認為犯呢啲罪既人係咪抵死先?係自己攞嚟衰。
回覆  beebeechan

總之對基督教亳無認識的人,按教義就不會下地獄啦。

樓主所謂「陳述自然規律」, ...
抽刀斷水 發表於 2021/4/9 00:44

不懂基督教, 即使懂而不信的,
也不應:毒惡、貪婪、凶殘、滿懷嫉妒、謀殺、鬥爭、欺詐、乖戾, 怯懦的、失信的、可恥的、殺人的、姦淫的、行邪術的罷
有啲人講之乎者也, 就當係孔孟聖賢
有啲人一味扮傻, 扮白痴
其實, 都唔使點扮.......都有八成痴
你的確是!扮傻, 扮白痴,扮盲,扮乜都唔知純情的小小羊!

.
leefeng 發表於 2021/4/9 06:32

我的口沫可能帶新冠, 你不要搏命舔

你去舐廁所板可能更安全
高級模式 | 發新話題
換一個