返回列表 回覆 發帖

陳述自然規律就是不道德嗎?

如果當天不用上班,他會是舉紙板者,吃瓜群眾,還是砸車砸人者?唉,人啊……
逃出魔幻紀 發表於 2021/4/6 22:30

在香港砸車砸人的黑暴黄屍都是被基督教唆使和煽動的基督教徒,你怎樣解釋?
這種傳教方式十足是一天不殺人就叫善長人翁嗱?

基督教從歷史到今日都在扮著偽善,呢頭殺人滅族,果頭又派米派麵包的把戲!

如果不服,你自稱在別壇呃到好多粉絲嘅?可以叫佢地過來撑你答辯一下吖!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
天主說:「凡惱恨我的,我要追討他們的罪,從父親直到兒子,甚至三代四代的子孫。愛慕我和遵守我誡命的,我要對他們施仁慈,直到他們的千代子孫。」(出20:5-6) 也有人將天主的這種訓誡視為恐嚇及威脅,這只是人的想法而已。聖潔的天主與罪惡及污穢絕不能共融,人犯了罪就會自動離開天主,其罪污延續污染自己的後代,這是合邏輯的事啊,

你是天主又如何?人地唔喜歡你,是否有自由?人地是否有自主可以選擇喜歡或不喜歡呢?
別人憎惡天主啫,就要追討他們的罪?從父親直到兒子?甚至三代四代的子孫? ? ?
別人欠你基督教㗎?唔信你基督教就要害人三代四代的子孫?
你這基督教徒還認為是合邏輯的事?

究竟別人要離開你個神棍天主,有什麼罪?殺人放火了嗎?
既然信仰是自由的,別人不信基督教是否有自由,你基督教天主耶穌馬利亞為什麼要恐嚇及威脅【要追討他們的罪?從父親直到兒子?甚至三代四代的子孫? ? ? 】

離開一個教就要恐嚇及威脅離教的人?還在此大言不慚是【合邏輯的事】?

一個這樣的睚眥必報,心胸狹窄的小人也配叫天主?
充滿罪惡及污穢的基督教的確不能與社會共融,人類共融!
這樣一個充滿仇恨 HATE 的基督教根本不應再存在于地球上!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
說起這個道德話題,讓我想起了2012年全中國反日示威浪潮中的一個畫面:一個男人站在馬路中央,高舉一塊紙板面向來車方向,紙板上寫著「前面砸車,日係掉頭」。我覺得這個人比周圍的吃瓜群眾道德,他是在將實情通知日係車主,試圖阻止他們繼續前進,以免遭遇到西安李建利般的人間悲劇。

既然基督教徒可以咁厚面皮引用“西安李建利般的人間悲劇”?

為什麼基督教又在教堂煽動教徒打砸異見老年人和女人?砸車砸店砸地鐵站呢?
哦,一日唔偷雞就扮鄉政部長?

既然2012年已經有錯誤的前車之鑑,基督教徒又知道這種行為是不對和錯誤的,
你可以解釋一下你們基督教在教會發放“仇恨”意識給教徒的時侯,
全香港的基督教徒瘋狂去打砸老人女人的時侯,你 ‘逃出魔幻紀’ 在幹什麼?
你是吃瓜群眾?
你是道德的舉紙板者:基督教徒!不要打無力還手的老人和女人?

教會群體投身參與這場「雨傘運動」,至少展示了「同行者」、「和平使者」與「抗爭者」三種不同角色。而於9月22日成立、由50多位教牧及神學生組成的「教牧關懷團」(下稱「關懷團」),正期望能夠擔當同行者一角,「發揮祭司的職事,關顧心靈、守望代禱、合一見証,服侍在場的行動者、執法者與圍觀的群眾。」

https://www.theology.cuhk.edu.hk/tc/publication/church_think_tank/issue67/article

香港中文大學是基督教,所以咪教出一群危害香港的基督教垃圾囉!
一個西安李建利,你們基督教徒就跳出來扮正義?
請問香港咁多個被基督教所害的香港李建利,你們要怎樣交代?

你們基督教在香港和世界各地,不知製造了多少西安李建利般的人間悲劇!
基督教徒扮什麼正義呢?

在香港,這些教會“不簡單”!https://china.huanqiu.com/article/9CaKrnKnFz7

為什麼這班煽動黑暴廢青打老人打女人和無辜多是基督教徒?
你魔幻當時在吃瓜?剝花生?
為什麼你不出來舉牌?

所以, 你唔信耶穌, 你既後代無野架喎, 除非你亂洩在地上, 乾咗
beebeechan 發表於 2021/4/7 01:49

大家如果唔想你既後代被基督教殺死燒死,追討幾十代,識點做啦! ! !

.
唔識喎....講清楚啲
唔好吞吞吐吐...(同女玩口交咩!)
beebeechan 發表於 2021/4/7 04:23

有經你唔去讀個清楚,
淨係擘大個狗口吠!

「就要追討他們的罪?從父親直到兒子?甚至三代四代的子孫」是對由埃及出來的那一代以色列人說的。

猶如你剛哄完女友上床, 搞完了., 嫉忌女友會對你講: 你夠膽出去滾, 我剪咗你條野!
唔等如這女人要剪哂男人條野,
其他男人可以滾, 唯獨你不可, 因為你啱啱先呃咗條蝦條。

所以, 你唔信耶穌, 你既後代無野架喎, 除非你亂洩在地上, 乾咗

beebeechan 發表於 2021/4/7 01:49

你信耶稣你就会衰足從你父親直到你兒子,甚至你三代四代的子孫!
你不信耶稣,你既後代就無野架喎!

.
基督教的確係人類嘅垃圾、基督徒係社會嘅渣滓。但這裏有些事情需要說明一下。
    中大現由九間書院組 ...
旁觀者 發表於 2021/4/8 00:08

多謝旁觀兄的說明,
雖然其他中大學院可能與黑暴無關,但中大基督教崇基學院肯定與基督教顛覆中國脫不了關係! ! !

崇基學院是為創校書院及規模最大的書院,旨在繼承【國內十三間基督教大學】之辦學使命;
用“崇奉基督”之精神,命名“崇基學院”,
連校徽圖案都取材景教/基督教之圖案。

什麼貨的學校出什麼貨的學生!

【國內十三間基督教大學】要小心囉,可能正在喑中培訓反華的十字軍,不知那一天,又再來一次基督教舉牌顛覆中國!?

崇基學院校歌

南天海嵎,四方人士,同興此學府。
崇奉基督,勵志篤行,修業勤是務。
漫漫長夜,屹立明燈,使命莫辜負。
學成致用,挽救狂瀾,靈光照寰宇。
神州學術,源遠流長,數典不忘祖。
自由民主,嘉誼友邦,協力相互助。
中西結晶,增益文明,聖教宏其緒
濟濟菁英,天降大任,至善勉同赴。

司馬昭之心,大家不是心照了嗎?

.

多謝旁觀兄的說明,
雖然其他中大學院可能與黑暴無關,但中大基督教崇基學院肯定與基督教顛覆中國脫不了 ...
leefeng 發表於 2021/4/8 03:30

補充分析一下為什麼香港中文大學應該共有九間成員書院,為什麼其他的八間書院又冇問題呢?

其實答案不是已經告訴了我們嗎?只有崇基學院的校徽是十字架=基督教!

基督教只出產罵老師目無尊長,偏激,暴力,十足全世界都欠咗基督教咁的人,反社會反政府,顛覆國家,狗咬狗的基督教徒,不是嗎?

崇基学院校徽

不懂基督教, 即使懂而不信的,
也不應:毒惡、貪婪、凶殘、滿懷嫉妒、謀殺、鬥爭、欺詐、乖戾, 怯懦的、失信的、可恥的、殺人的、姦淫的、行邪術的罷
beebeechan 發表於 2021/4/9 01:06

奇怪的是犯了 毒惡、貪婪、凶殘、滿懷嫉妒、謀殺、鬥爭、欺詐、乖戾, 怯懦的、失信的、可恥的、殺人的、
姦淫的、行邪術的罷,都是基督教徒?????

基督徒沒有良善的

羅7:18 我也知道在我裡頭,就是我肉體之中,沒有良善。因為,立志為善由得我,只是行出來由不得我

馬可福音 10:18耶穌對他說:你為什麼稱我是良善的?除了神一位之外,再沒有良善的。

良善的神?

賽54:16 吹噓炭火、打造合用器械的鐵匠是我所造;殘害人、行毀滅的惡棍也是我所造。

出4:11 耶和華對他說:誰使人口啞、耳聾、眼瞎呢?豈不是我─耶和華嗎?

耶穌走過時看見一個人生來是瞎眼的。

門徒問耶穌說:拉比,這人生來是瞎眼的,是誰犯了罪?是這人呢?是他父母呢?

耶穌回答說:也不是這人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上顯出神的作為來。

.

有啲人講之乎者也, 就當係孔孟聖賢
beebeechan 發表於 2021/4/9 05:03

你是在説基督教徒嗎?
個個滿口仁義講“道德”,講“犯呢啲罪既人係咪抵死先”的基督教徒,扮睇唔見基督教神棍性侵強姦同殺人嗎?

.
有啲人一味扮傻, 扮白痴
beebeechan 發表於 2021/4/9 06:24

你的確是!扮傻, 扮白痴,扮盲,扮乜都唔知純情的小小羊!

.
我的口沫可能帶新冠, 你不要搏命舔

你去廁所板可能更安全
beebeechan 發表於 2021/4/9 06:54

咁,祝你新冠帶菌成功,齊歡唱!廁所板比較啱你舔,你搏老命舔啦!

.
經上提到甚麼人要掉到地獄,不是因為「識了耶穌而又不信」喎:

羅馬書1:29
他們既不肯認真地認識 ...
beebeechan 發表於 2021/4/8 10:46

30詆毀的、恨天主的、侮辱人的、高傲的、自誇的、挑剔惡事的、忤逆父母的

有人自己想信耶穌,但父母堅決不允許,在這種情況之下,應該點做?

.
經上提到甚麼人要掉到地獄,不是因為「識了耶穌而又不信」喎:

羅馬書1:29
他們既不肯認真地認識 ...
默示錄 21:8
可是,為那些怯懦的、失信的、可恥的、殺人的、姦淫的、行邪術的、拜偶像的,以及一切撒謊的人,他們的地方是在烈火與硫磺燃燒著的坑中:這就是第二次死亡。」

咁你認為犯呢啲罪既人係咪抵死先?係自己攞嚟衰。
beebeechan 發表於 2021/4/8 10:46

呢個叫不叫偶像?
教堂特登弄個「偶像」讓教徒去拜,是想你們基督教徒第二次死亡? !
咁你認為犯呢啲罪既人,包括造偶像和拜偶像的你們係咪抵死先?係咪你們自己攞嚟衰咁呢? ? ?

抱歉兄不能够留言YouTube
敬请兄转发建议夕阳先生;;;;;;;;;

宗教恶毒
基督占独

☆⌒(*^-゜)v ...
上流寄生族 發表於 2021/4/8 15:40

兄只要在Google開一个email account,应该就可以在Youtube留言了。
I'd subscribed 夕阳先生's account at YouTube but then deleted The subscription.

I can't afford to l ...
上流寄生族 發表於 2021/5/8 04:42

我並不認識這位夕陽先生,只不過轉發他的視頻。所以不須要道歉​​!
高級模式 | 發新話題
換一個