返回列表 回覆 發帖

「转载」基督教《聖經》反人類反社會的殘暴語錄

基督教根本【圣经】===恐怖主义【===邪教】▼

基督。歧视。残疾人士 - https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=151051&ptid=14618
【谢谢谢谢谢谢LEEFENG兄极点贡献】
重重谢谢旁观者爷爷大大大贡献;;;
極毒教【蛀▶▶▶基督教無論任何教派核心教義就要專制極權自由民主個屁,
睇下啦<<< 蛀 _ 基毒天主吩咐于以下的圣经▼ >>>

「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」
《路加福音》19:27

「上帝將他們交給你擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」

《申命記》7:2。
上流寄生族 發表於 2021/9/22 02:53
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

基督教殺人叫做愛?難怪基督教徒互相仇殺咧!

基督教《‘’‘’》反人類反社會的殘暴語錄

...基督吩咐于圣经〖利未记20:18〗:“婦人有月經,若與她同房,露了她的下體,就是露了婦人的血源,婦人也露了自己的血源,
二人必從民中。”
谢谢谢谢谢谢兄leefeng 【带头】發表於 2021/4/15 04:55 坚强奉献
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=151380&ptid=14633
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

SEO tag,火刑。火烧。丧心病狂。灭绝人性;;;
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=151451&ptid=14633

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=151460&ptid=14633

極毒教【蛀▶▶▶基督教無論任何教派核心教義就要專制極權自由民主個屁,

「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」

「上帝將他們交給你擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」

《申命記》7:2

「 ...

谢谢谢谢谢谢。逃出魔幻紀先生。坚贡献
耶穌對他們說:『
你們往普天下去,向一切受造物宣傳福音,信而受洗的必要得救;
不信的必被判罪』」
(馬爾谷【a虫蛀===马可】福音16:15-16)。
天主基督亦吩咐于圣经羅馬書6:23
因为的工价就是死;但神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,却是永恒的生命。

「 ...
上流寄生族 發表於 2021/9/22 02:53 [/quote]

基督教斩尽杀绝杀杀杀杀杀杀,其实,极其有 ‘’道理‘’      有根有据【圣经】,例;;;
;;;
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=151778&ptid=14656

「 ...

连      处女,都要碎!!!
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=151893&ptid=14659

「 ...

做耶穌佬?自己親人和自殺再講啦:
    「人到我這裏來,若不恨 自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」a虫蛀 - 天主基督神经病吩咐于 ‘圣’ 经《路加福音》14:26
谢谢谢谢谢谢。爷爷。旁觀者 發表於 2022/10/21 03:29
谢谢谢谢谢谢爷爷提醒。

‘’若不恨 自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命‘’
===

‘’若不恨 自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己◀◀◀◀◀这1群人      的性命‘’

因 - 骤眼1看,似乎会误会成:::若要憎恨性命那么只是要恨自己的性命。

《聖經》-屠杀===真理

https://truthbible.net/bible-intro-truth.shtml
主流基督教的
「因信稱義」、
「信耶穌上天堂」等教義,基本上都是建立在
聖經絕對真理」上。如果聖經不可信,不是絕對真理,
那么,這些應許都不能保證會一定成真。

因此,主流基督徒必需誠心相信聖經是神所默示的,是
絕對真理,
絕對誤。
,神经病在聖經之吩咐,就是“““
絕對真理,
絕對無誤

”””
例,
天主基督【经病】吩咐于圣经路加福音

19:27 - 至于我那些仇敌,就是不愿意我作王统治他们的,把他们拉到这里来,在我面前’”

19:28 - 耶稣完这些话,就往前走,上耶路撒冷去。

“““杀”””,在外文版本,其实都是
“““slaughter【大笑着laughter【将人视为畜生那样屠杀】”””,
例,:::

New新 American美国的 Standard标准 Bible圣经 -
But as for these enemies of mine who did not want me to reign over them, bring them here and slaughter屠杀 them in my presence.’”
屠房之正式英文,正正就是

slaughter屠 house房

https://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/2310057/%E5%8D%B3%E6%99%82-%E6%B8%AF%E8%81%9E-%E7%96%AB%E6%83%85%E6%B6%88%E6%81%AF-%E4%B8%8A%E6%B0%B4%E5%B1%A0%E6%88%BF86%E5%90%8D%E5%BE%9E%E6%A5%AD%E5%93%A1%E6%9F%93%E7%96%AB-%E4%BB%8A%E6%9A%AB%E5%81%9C%E6%B4%BB%E8%B1%AC%E5%B1%A0%E5%AE%B0%E7%A8%8B%E5%BA%8F

基督===殘暴【证据:::圣经】

天主是生命之本,宇宙之源。祂說:

「敬 上主,是智慧的開始」(《圣经》聖詠集111:10)

「但是敬畏上主,是罪人所厌(《圣经》德训篇 ...
谢谢谢谢谢谢先生逃出魔幻紀 赐教發表於 2022/11/20 11:52

你们的主。
就像希特勒【Hitler】那样可 。…… 当然
就像希特勒【Hitler】那样可 厌。…… 鬼拍后尾枕。

基督===恐怖主义分子(证据:::圣经)

…… 只要你们没给它们最小中的一个于
它//////它们 … 饑餓,或口渴,或作客,或赤身露體,或有病,或坐監,而你們沒有給
它//////它们效勞,
那魔《没打错文字》
就要你们入

!这些,不是                  恐怖主义???!!!
证据详细:::

基督吩咐于“圣” 经 馬太【又名 - 玛竇】福音25:

:::
25綿羊放在自己的右邊,山羊在左邊。
34那時,君王要對那些在他右邊的說:我父所祝福的,你們來罷!承受自創世以來,給你們預備了的國度罷!
35因為我餓了,你們給了我吃的;我渴了,你們給了我喝的;我作客,你們收留了我:
36我赤身露體,你們給了我穿的;我患病,你們看顧了我;我在監裏;你們來探望了我。
37那時,義人回答他說:主啊!我們什麼時候見了你饑餓而供養了你,或口渴而給了你喝的?
38我們什麼時候見了你作客,而收留了你,或赤身露體而給了你穿的?
39我們什麼時候見你患病,或在監裏而來探望過你?
40君王便回答他們說:我實在告訴你們:凡你們對我這些最小兄弟中的一個所做的,就是對我做的。
41然後他又對那些在左邊的說:可咒罵的,離開我,
到那給魔鬼和他的使者預備的      

火         

裏去罷!
42因為我餓了,你們沒有給我吃的;我渴了,你們沒有給我喝的;
43我作客,你們沒有收留我;我赤身露體,你們沒有給我穿的;我患病或在監裏,你們沒有來探望我。
44那時,他們也要回答說:主啊!我幾時見了你饑餓,或口渴,或作客,或赤身露體,或有病,或坐監,而我們沒有給你效勞?
45那時,君王回答他們說:我實在告訴你們:凡你們沒有給這些最小中的一個做的,便是沒有給我做。
46這些人要進入永罰,
而那些義人卻要進入永生。」

馬太福音,全 :::
https://truthbible.net/online-bible-chi-Matthew.shtml

福音不是靠神跡或世界的常識經驗去傳揚的,而是靠天主與人的互動感應。天主藉聖經去啟示人類,人類對聖經的
...

2)掃祿後來改名為保祿,他談到怎樣才能認識天主:

「弟兄們:原來基督派遣我,不是為施洗,而是為宣傳福音,且不用巧妙的言辭,免得基督的十字架失去效力。原來十字架的道理,為喪亡的人是愚妄,為我們得救的人,卻是天主的德能,
因為經上記載:『
我要摧毀智者的智慧,廢除者的聰明。』
智者在那裏?經師在那裏?這世代的詭辯者又在那裏?天主豈不是使這世上的智慧變成了愚妄嗎?因為世人沒有憑自己的智慧,認識天主,天主遂以自己的智慧,決意以愚妄的道理來拯救那些相信的人。的確,猶太人要求的是神跡,希臘人尋求的是智慧,而我們所宣講的,卻是被釘在十字架上的基督:這為猶太人固然是絆腳石,為外邦人是愚妄,但為那些蒙召的,不拘是猶太人或希臘人,基督卻是天主的德能和天主的智慧:因為天主的愚妄總比人明智,天主的懦弱也總比人堅強。」(格林多前書1:17-25)
寄生虫。谢谢谢谢谢谢谢。先生。逃出魔幻紀 。赐教。發表於 2022/12/10 18:59

基督。自己。親口。承认
-
反人类

社会
滅族不信基督教的竟然不用把他治死?
強姦小孩子的竟然不用把他治死?
可以扮下洗脚?扮下求原諒?
基督教的「性經」規條真是寬待基督教徒自己人!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

基督教《聖經》反人類、反社會【主义】恐怖分子。語錄

基督教《聖經》反人類反社會的殘暴語錄
〖申13:6-8〗:“你的同胞弟兄,或是你的兒女,或是你懷中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引誘你,說,我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神,是你四圍列國的神。無論是離你近,離你遠,從地這邊到地那邊的神,你不可依從他,也不可聽從他,也不可顧惜他。你不可憐恤他,也不可遮庇他,總他。你先下手,然後眾民也下手,將他治死。要用石頭打死他,因為他想要勾引你離開那領你出埃及地為奴之的耶和華你的神。” ...
leefeng 發表於 2021/4/15 04:55
谢谢谢谢谢谢 leefeng 兄又一坚贡献,精彩!!!https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=154803&ptid=14787

基督教 === 假大空【毒。骗。焗】

a虫蛀▶天主基督发发于圣经〖申命记/Deuteronomy/申命纪13:6-8〗:“你的同胞弟兄,或是你的兒女,或是你懷中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引誘你,說,我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神,是你四圍列國的神。無論是離你近,離你遠,從地這邊到地那邊的神,你不可依從他,也不可聽從他,也不可顧惜他。你不可憐恤他,也不可遮庇他,總他。你先下手,然後眾民也下手,將他治死。要用石頭打死他,因為他想要勾引你離開那領你出埃及地為奴之的耶和華你的神。” ...
谢谢谢谢谢谢leefeng 兄發表於 2021/4/15 04:55
>>> ,總他。

基督,将万物之灵 - 人 - 当虫那样,要                  殺他死。
殺牠死| 百佳網店https://www.parknshop.com › 殺牠死
即睇殺牠死超過20件產品, 包括個人護理、健康、吸濕防蟲用品和家居清潔! ✓全場15000+件產品✓買滿$500免費送貨✓網店獨家優惠✓超過200個自取點.

[url=]申命記 (Book of Deuteronomy)[/url]

描述《申命記》是《聖經》全書也是《希伯來聖經》的第5本書。這本書含有對耶和華的百姓發出的有力信息。在曠野流浪了40年之後,以色列的子孫正站在應許之地的門檻上。在這個時候,摩西寫下此書來闡述他們的前景;他們在約旦河的對岸會遭遇的困難和摩西向百姓提出最後訓示。 維基百科

基督教《聖經》===恐怖主义

原來聖經瑪竇福音寫明:如果你的右使你絆倒,就把它出來丟掉

所以,大清王朝早於1811年(嘉慶十六年)就訂明《西洋人傳教治罪專條》:

西洋人有在內地傳習天主教,私自刊刻經卷,倡立講會,蠱惑多人及旗民人等向西洋人轉為傳習,並私設名號,煽惑及眾,確有實據,為首者擬絞立決;其傳教煽惑,而人數不多,亦無名號者,擬絞監候;僅止聽從入教,不知悛改者,發往新疆給額魯特為奴,旗人消除旗檔;如有妄布邪言,關係重大,或符咒蠱惑,誘污婦女,並誑取      病人      目睛等情,仍臨時酌量,各從其重者論。至被誘入教之人,如能悔悟者,於遣罪上減一等,杖二百,徒三年;並嚴禁西洋人不許在內地置買產業,其失察西洋人潛住境內並傳教惑眾之該管文武各官,交部議處,纂入律例通行。

而有關法律其實就可證明這些事情曾經發生,沒有政府會無聊地訂立沒人違反的法例(如禁止飼養恐龍),訂立的原因正是為了恢復秩序和保障人民。...
谢谢谢谢谢谢抽刀斷水 發表於 2022/12/22 10:27
Detailed详细 Bible“圣” 经 -
天主{基督===上帝tag,太平天国之拜上帝会}吩咐于马太{===马窦}福音。圣经当代译本修订版

5:29 -

如果你的右眼使你犯罪,就把它《普通话 - wan第一调【挖】掉!宁可失去身体的一部分,也比整个人下地狱好。

5:29  -

如果你的右手使你犯罪,就把它砍掉!宁可失去身体的一部分,也比整个人下地狱好。

a虫蛀。1。-
“何谓‘罪’?”
。。。。。。
天主{基督===上帝tag,太平天国之拜上帝会}吩咐于圣经馬可福音 16:16

信而受洗的必然得救不信的必被定罪。

a虫蛀。2。-
基督教的“地狱”,其实===灬海,炼狱。

a虫蛀。3。-

>>> ,也比整个人下地狱好。

正正常常的人,一定不会自己自愿下地狱,
不知羞耻,不守法,不知所谓的“下地狱”,其实 === 被投下地狱。

V
V
V

基督教《聖經》===恐怖主义

Detailed详细 Bible“圣” 经 -
天主{基督===上帝tag,太平天国之拜上帝会}吩咐于马太福音圣经当代译本修订版

5:29 -

如果你的右眼使你犯罪,就把它《普通话 - wan第一调【挖】掉!宁可失去身体的一部分,也比整个人下地狱好。

5:29  -

如果你的右手使你犯罪,就把它砍掉!宁可失去身体的一部分,也比整个人下地狱好。
上流寄生族 發表於 2022/12/24 02:46
&,天主{基督===上帝tag,太平天国之拜上帝会}吩咐于“圣” 经 - 马可{===马尔谷}福音9文章:
约翰对耶稣说:“老师,我们看见有人奉你的名赶鬼,就阻止他,因为他不是跟从我们的。”

耶稣说:“不要阻止他,因为没有人奉我的名行过神迹后,会很快毁谤我。

不反对我们的,就是支持我们的。

我实在告诉你们,若有人因为你们属于基督而给你们一杯水喝,他也必得到赏赐。

“但若有人使这样一个小信徒失足犯罪,他的下场比把大磨石挂在他脖子上扔到海里还要惨。

如果你一只手使你犯罪,砍掉它!

拖着残废的身体进入永生,胜过双手健全却落入地狱不灭的火中。

倘若你一只脚使你犯罪,砍掉它!瘸着腿进入永生,

胜过双脚健全却被丢进地狱!

如果你的一只眼睛使你犯罪,就剜掉它!独眼进上帝的国,胜过双目健全却被丢进地狱。

在那里,
“‘虫是不死的,
火是不灭的。

每个人都要被火炼,像被盐腌一样。

盐是好东西,但如果失去咸味,怎能使它再咸呢?你们里面要有盐,要彼此和睦。”

马可福音。全【故,一定冇基督教狡辩之 “断章取义”】-

https://web.archive.org/web/20220624124010/https://truthbible.net/online-bible-chi-Mark.shtml

SEO tag,
变态,
变态经,
基督教自杀经,
基督         教【教导你们&贵子弟子子孙孙生生世世世世代代】      自杀经,

基督教===【极端】恐怖主义……例:活活烧死人(无数)

兄弟?講得就好聽咯:
    「對於教會而言,最危險的敵人不是異教徒而是異端。因為異教徒祗是相信了「 ...

兄弟?講得就好聽咯:
    「對於教會而言,最危險的敵人不是異教徒而是異端。因為異教徒祗是相信了「錯誤的神」和教義;而異端卻背叛了「正確」的教義,他們是叛教者。教酋英諾森三世便曾提出,異端乃叛逆「上帝」,罪比背叛國王還大。」(《基督教是邪教嗎》P.254)
先谢谢谢谢谢谢。感谢。爷爷。旁觀者 發表於 2022/12/29 09:28
好!!!

寄生虫,无量欣赏,。……

爷爷爷,无数金句,但……

寄生虫,无能无耻,已不能每帖看之,……

虫敬请,爷爷爷爷,《等等之人士》,……
,,,,,,,,,如若或有金刚句,……

再敬请,爷爷爷爷,回复寄生虫之任何帖子,以斯通知,让寄生虫分门别类,合成【系统】资料库。

最最最,谢谢爷爷,

》〉》〉将人活活                  烧死
V
V
V
基督天主吩咐于圣经
“““
人子要差遣使者,把一切叫人跌倒的,和作惡的,從他國裏挑出來,丟在火爐裏,在那裏必要哀哭切齒了。
”””
【馬太福音】13:41

谢谢谢谢谢谢旁观者爷爷常常提醒此等 (圣)经文】

‘聖’經===恐怖主義

天主基督吩咐于‘聖’ 經〖申命记{又名申命纪(DEUTERONOMY)}13:2-5〗:勾引你離開耶和華去別的神的人
,“便將他治死。這樣,就把那惡從你們中間除掉。”
...
谢谢谢谢谢谢。兄。leefeng 發表於 2021/4/15 04:55
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14163&highlight=%E6%AF%8D%E8%A6%AA%2Bleefeng
高級模式 | 發新話題
換一個