返回列表 回覆 發帖

預定論、自由意志論及其他

>>> 『我是道路、真理、生命,除非經過我,誰也不能到父那裡去』(若{蛀===约翰福音} 14:6)
迷信真理教,最可怕
-- 希帕蒂婭HYPATIA【被基督教 “暴徒” 凌迟】

-- 谢谢離教者之家网主(抽刀断水兄)常常置顶之
-- 谢谢離教者之家leefeng 常常提醒
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13325&highlight=%E7%9C%9F%E7%90%86
>>> 西洋迷信
-- 谢谢離教者之家龍井樹兄  ~1離教者~
以上三種情況,我不能接受前面兩種,理由是:第一,如果拯救及淘汰的名單既已制定,不再更改,那麼為何天主仍然『願意所有的人都得救,並得以認識真理』(弟前2:4)、仍然『對你們含忍,不願任何人喪亡,只願眾人回心轉意』(伯後3:9)?

耶穌為何對門徒說:『天上地下的一切【那就包括 ▶ 中国's】都交所以你們要去使萬【蛀;;;外文版===all全部民成為門徒,因父及子及聖神之名給他們授洗,教訓他們遵守我所吩咐你們的一切看!我同你们天天在一起,直到今世的终结。』(瑪《蛀===马太福音》28:18-20)

[ SEO tag;;;基督教。洗脑经。夺权经。为夺权,1一早埋下 “权力高地,道德高地

在『天主預先揀選』的邏輯下,我們奉耶穌命令向所有遇險者(萬民)大喊『快游過來抓住救生繩套,耶穌一定會拉你們上去』時,不是在欺騙所有遇溺的女性,在給她們假希望嗎?更何況,那些不管死活全被鈎上來的男人,若某些人始終不相信、不接受施救者的一番好意,像網中魚籠中鳥一樣拼死掙扎,剪斷救生索,就算被拉了上岸也重新跳回水中,這又如之奈何?天主尊重人的自由意志,因為自由在祂眼裡是好的,天主看重的是人用自由意志去回應祂,而不是沒有思想的唯唯諾諾。第二,如果人無需藉天主的恩典,而只憑自己的自由意志,努力行善避惡便可拯救自己,那麼耶穌為什麼説『我是道路、真理、生命,除非經過我,誰也不能到父那裡去』(若{蛀===约翰福音} 14:6)?厄弗所書2章8至10節『你們得救是由於恩寵,藉著信德,所以得救並不是出於你們自己,而是天主的恩惠;不是出於功行,免得有人自誇。原來我們是他的化工,是在基督耶穌內受造的,為行天主所預備的各種善工,叫我們在這些善工中度日』又是什麼意思?當我們鼓勵落水者『加油!快避過漩渦,游近崖壁,再努力往上攀登到崖頂』時,不是在向他們隱瞞天主的恩寵 一一 基督的救贖嗎?...
逃出魔幻紀 發表於 2021/5/9 13:50
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

《格林多人前書》12章3節講述了人在認識『耶穌是主』的過程中,聖神的引領起著主要的作用:『為此,我告訴
... 顯然,上述『天主預先揀選』及『人凭自由意志努力自救』都事與實不符,而第三種情形 一一 『天主的恩典與人的自由意志相配合』,最符合聖經的教導。

天主耶穌基督對拒絕祂的人説:『耶路撒冷!耶路撒冷!你常殘殺先知,用石頭砸死那些派遣到你這裡來的人。我多少次願意聚集你的子女,有如母雞把自己的幼雛聚集在翅膀底下,但你卻不願意!你看罷!你們的房屋必給你們留下一片荒涼。因為我告訴你們:自今以後,你們斷不能再看見我,直到你們
:因上主【蛀;;;”古写】之名而來的,當受讚頌!』
(蛀:::瑪《===马太福音{圣经新约}》23:37-39
蛀:::SEO tag,洗脑经,控制思想。控制思想))

祂就是在説那些拒絕抓緊天主拋下的救生索,甚至割斷救生索的遇險者,將會錯過獲救的時機,過了這村沒這店了。
谢谢bb逃出魔幻紀 發表於 2021/5/9 13:50
谢谢谢谢谢谢宝宝赐教经。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
谢谢谢谢谢谢宝宝赐教经。
上流寄生族 發表於 2021/11/14 18:25

逃出魔幻紀已經不是宝宝啦!
毛澤東年代,他已經是小童參與他們親戚每次吃飯要唱歌,今年最少都五十幾啦!
明明是一個老頭子還要扮寶寶?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
巨嬰。
毛澤東年代,他已經是小童參與他們親戚每次吃飯要唱歌,今年最少都五十幾啦 ...
leefeng 發表於 2021/11/15 01:41
只是尊敬谢谢兄。
毛澤東年代,他已經是小童參與他們親戚每次吃飯要唱歌,今年最少都五十幾啦 ...
leefeng 發表於 2021/11/15 01:41
余亦对拙荆尊称 “”宝宝 ‘’【6x(大过我)】。谢谢兄。
《格林多人前書》12章3節講述了人在認識『耶穌是主』的過程中,聖神的引領起著主要的作用:『為此,我告訴 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/5/9 13:50
先生此力作
。多圣经
。真感情
。深感动
。大力作【大作品】
離教者之家,专解基督教问题,例▶道德高地

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

夺权经,
《格林多人前書》12章3節講述了人在認識『耶穌是主』的過程中,聖神的引領起著主要的作用:『為此,我告訴 ...
『天上地下的一切權柄都交給了我【===耶穌基督。。。。。。那魔就包括了               中国】,所以你們要去使萬民成為門徒,因父及子及聖神之名給他們授洗,教訓他們遵守我所吩咐你們的一切』
({圣经}瑪窦《马太福音》28:18-20)
谢谢谢谢谢谢先生逃出魔幻紀 發表 nnnnnn 赐教。於 2021/5/9 13:50
不裝飾你的夢
蔡國權

歌詞

愿意心痛苦

不装饰你【经病的梦
别再将我心 反复的戏弄
宁愿我携着忧郁归去
像刚消失那阵风
别再伤我心 它伤得那么重
像块冰碎开 它显得太空洞
狂热与天真早消失了
在郁郁的岁月中
谁愿意一颗心永落空
谁愿意只装饰你的梦
宁任我的心在长期地痛
亦不想给你抚弄
让每声叹息 消失于你的梦
让每点笑声 响于你的梦
曾为你献出的点点真爱 在空气内流动
谁愿意一颗心
落空《基督教===千王之王教,假大空》
谁愿意只装饰你的梦
宁任我的心在长期地痛
亦不想给你抚弄
让每声叹息 消失于你的梦
让每点笑声 响于你的梦
來源: LyricFind
https://www.youtube.com/watch?v=

高級模式 | 發新話題
換一個