返回列表 回覆 發帖

“高溫超導磁懸浮列車”

有人猛讚美加文明,中國落後,崇洋媚外的可以看看文明的人幹了些什麼文明的好事!
(另外不知包不包括近日 ...
leefeng 發表於 2021/6/8 10:38

九阴[毛]太长
九阳[具]太短
有人猛讚美加文明,中國落後,崇洋媚外的可以看看文明的人幹了些什麼文明的好事!

九阴[女人]太少
九阳[男人]太多{:1_461:}

【可能前////////EX】基督天主教徒
陰陽道具 (feat. MastaMic)

(feat. Masta Mic(真真正正认认真真正正宗宗中文几千年写法{:1_454:}))

陰陽道具 (feat. MastaMic)

作詞:MastaMic、梁栢堅    作曲:雷深如 J.Arie
編曲:Perry Lau

人或獸 人或偶
淩辱魔女於咽喉
原罪有 誰亦有
捱杖鞭打的天後
飢渴心中奔流
我們禁斷要覓過出口

口中的煙花 心中的竊喜
不休息攻擊一種機器
(淪落制服裡克己)
沈淪年代我是真理 羞恥不該死
馬上坐這裡奔馳 華清池

別理是與非 就記住寵愛肉身 這種真理
待我像貴妃 共處巫山裡 共呼一室空氣
為身體必要愛己
(只要今晚相見 只要將你攻佔 一晚大混戰
想你一世捐獻 只有一個冠冕 一個潘金蓮)
讓我們竊喜 就當但丁那地府玩得淒美 爽死

下跪撫慰你嘅軀體 禮數太多拘泥 尊嚴統統吹毀
即管將我肉體據為己有 放低虛偽 普世道德堆砌
被支配嘅快慰 為求剎那嘅安慰 手握住震盪刺激真諦
裙下奴隸嘅污穢身體 沈迷被佔有後嘅快慰 一直被複製 直至一切徹底決湜

只想一生歡喜 只想一生寬己
只需一下我就快樂死
只想一生穿梭 一生不息幹戈
開啟這個兵器
我在發動轟炸機
很想處死這個悍匪
這奸妃很歡喜 妲己給你處理
一次性是競技 至死

別理是與非 就記住寵愛肉身 這種真理
待我像貴妃 共處巫山裡 共呼一室空氣
為身體必要愛己

一刻的鎖匙 一刻的爭持 春風中星移 (能量合體一次)
一刻的鬆弛 一生不矜持 不需解釋來意 (嚎叫不可制止)
一刻不可遲 相交請守時 即使他朝思遷見異

別理是與非
(你我一直連綿不斷地預演 情與慾交纏 來自赤祼嘅相交點
理智與肉體交戰到直至擺脫臨界點下嘅保險線)

待我像貴妃 (上下競技 制服你)
身體的揭秘 宇宙的奧秘 只想勾引你 只想蒸發你 只想消耗你
(束縛我嘅肉身 對你附首稱臣 甘心步入黑色嘅森林
任由我盡情無病卻高聲呻吟 吸收我所有嘅養分 吞下我嘅精氣神)

只要今晚相見 只要將你攻佔 一晚大混戰
想你一世捐獻 只有一個冠冕 一個潘金蓮
讓我們竊喜 就當但丁那地府玩得淒美 爽死

https://www.youtube.com/watch?v=

雷深如(J.Arie) -《雙面哈菲HARVEY DENT》【電視禁播版 ...www.youtube.com › watch

4:31

我們都是精神病人。 MV Concept/Editing: 雷深如J.Arie / Lam MV Director: Lam ...
2020年7月15日 · 上傳者:雷深如JArie

雷深如- 陰陽道具(feat. MastaMic) - YouTubewww.youtube.com › watch

3:42

Provided to YouTube by Golden Dynamic陰陽道具(feat. MastaMic) · 雷深如陰陽 ...
2020年12月14日 · 上傳者:雷深如 - Topic

【鬧到PK!嬲到走咗】我爸媽如何反應《陰陽道具》MV ...www.youtube.com › watch

4:42

... 屋企係秉承極之傳統嘅文化,同埋提倡嚴厲嘅管教 Thanks to Production by 9MakeMusic Company ...
2020年12月25日 · 上傳者:雷深如JArie

【陰陽道具J.Arie個避孕樣】係測試同性戀嘅標準 ... - YouTubewww.youtube.com › watch

2:39

雷深如JArie. 11.8K subscribers. Subscribe. 好啦我承認我係測試性衝動既標準啦,立即墜機 ...
2021年3月3日 · 上傳者:雷深如JArie

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
首先重重兄

‘’阴‘’风阵阵
‘’阳‘’气旺旺{:1_487:}
九阴[毛]太长
九阳[具]太短
上流寄生族 發表於 2021/6/8 16:56
BTW ,OMG
O My god【dess】 Jesus耶稣基督都是太短
证据确凿
《如果真‘长’,那魔应凸出来才是》
https://en.wikipedia.org/wiki/Michelangelo

Pietà, St Peter's Basilica (1498–99)

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個