返回列表 回覆 發帖

又另外一宗 耶穌要她殺死自已的孩子

本帖最後由 leefeng 於 2021/6/27 01:52 編輯

又另外一宗
耶穌要她殺死自已的孩子


"就像耶穌讓拉撒路復活一樣,我把嬰兒扔在石頭上......。"


這是一位被指控謀殺其8個月大兒子的21歲母親的話。

MOM: GOD TOLD ME TO KILL MY BABY
https://www.sun-sentinel.com/news/fl-xpm-2001-08-17-0108170166-story.html

珍妮弗-西索夫斯基(Jennifer Cisowski)的陳述,以及檢察官的陳述和本周公佈的法庭檔,講述了一個全程參照聖經、擔心被惡魔附身和請求驅魔,最後以死亡告終的早晨。

週二上午,在馬丁縣克蘭河的一棟價值50萬美元的房子裡發生的事情被調查官員描述為 "太荒謬了",他們正在努力查明嬰兒吉迪恩(Gideon Fusscas)的遭遇。

週四,嬰兒的母親珍妮弗坐在馬丁縣的監獄裡,她沒被保釋,且被指控犯有謀殺和嚴重虐待兒童罪。她垂頭喪氣,雙手緊握,在首次出庭前一天沉默不語。

馬丁縣警長辦公室已確認該嬰兒死于頭部重傷。驗屍顯示,沒有跡象表明嬰兒以前曾被虐待過。

州檢察官和法庭檔案講述了更多的故事。

大約一周前,珍妮弗; 嬰兒的父親,29歲的克里斯多夫·福斯卡(Christopher Fusscas)和孩子,從他們位於康涅狄格州瑪律堡的家中出發,前往棕櫚城探望親屬。在門禁森嚴的馬丁唐斯社區的一個分區裡,他們住在福斯卡的父親小彼得-福斯卡的家裡。

老福斯卡與珍妮佛的母親蘇珊-霍華德同住一起。這對老夫婦不在城裏,照看這個家的是珍妮佛的姐妹17歲的塔比莎-西索夫斯基,。

塔比莎告訴調查人員,在嬰兒死亡的前幾天,珍妮弗和福斯卡對他們唯一的孩子是 "完全正常寵愛"。

但週二淩晨2點發生了一些事情:珍妮佛和老公福斯卡在半夜裡醒來開始談論他們基督教的信仰,以及她相信耶穌對她說話。

"基本上在某個時間點上,她變得相信他的[父親]被一些惡靈所佔,並希望塔比莎能驅除惡魔,"檢察官湯姆-巴克達爾說。"她相信只有她的姐妹才能為他驅除惡魔"。
根據法庭檔,珍妮佛告訴調查人員,一個來自聖靈的聲音告訴她要殺死嬰兒,作為對信仰的真誠考驗(如舊約聖經的亞伯拉罕要活祭自已的長子)。她說,她知道殺死嬰兒是不對的,但那個 "聖靈 的聲音向她保證,嬰兒會死裡復活,"檔案說。"就像耶穌讓已死亡的拉撒路復活一樣,我把嬰兒扔到水池邊的石頭上,"她告訴調查人員。

"據稱聖靈告訴她,把她的孩子扔到地上,他就會被治好,

"警探巴克達爾說(Bakkedahl)說。"她認為那是耶穌上帝在對她說話。"

"起初孩子哭了,但後來就無聲息了,"珍妮佛告訴警探。

巴克達爾說,與此同時,孩子的父親和塔比莎-在房子的另一個地方,顯然沒有意識到外面發生的事情。塔比莎告訴檢察官,福斯卡 "在房子周圍徘徊。他在屋外徘徊,處於僵屍無神狀態,"巴克達爾說。

福斯卡本人後來說他當時受到了酒精的影響。但是,巴克達爾說:"根據我們掌握的資訊,其他兩個成年人在致命傷害發生時都不在場。" 珍妮佛告訴調查人員,她抱著吉迪恩回到家裡,上了一層樓梯,在那裡她把嬰兒放在地板上。這就是塔比莎第一次報告看到嬰兒處於困境的地方。

但隨後,在檢察官無法解釋的行為中,"她說,塔比莎,你必須看到這個,然後她把嬰兒扔到樓梯下,"助理州檢察官鮑勃-貝蘭格週三說。

檢察官說,當時接近淩晨4點30分,福斯卡斯顯然 "才驚醒過來,並撥打911。該電話的錄音帶顯示,一位嬰兒的父親悄悄地懇求救援人員迅速趕來。

但是,當警方人員在8分鐘後到達前門時,沒有人回應。他們繞到房後,然後通過一扇滑動玻璃門進入屋內,他們發現這三個成年人蜷縮在一起。

警員們立即將三個成年人分開,並試圖喚醒躺在地板上一動也不動的嬰孩,但未獲成功。嬰兒吉迪恩在淩晨4點48分被宣告死亡。

根據警方報告,"沒有其他人做了什麼,"珍妮佛告訴警探。"我應該死。我謀殺了孩子。"

福斯卡被帶到一輛巡邏車上,一名副警長聽到他重複了幾次。"我的生活已經結束了。我不相信她會這樣做。我不能相信珍妮佛把嬰兒扔到樓梯下"。

然而,福斯卡計畫繼續留在該地 "支援珍妮佛,因為 "他愛她",他的律師沃森(Bob Watson)週四說。

。"這位年輕女子脫離現實,""就是這樣。它受宗教妄想毒害。沒有任何嬰兒應被犧牲。除了這個女人聽到了聲音,而除這聲音命令她外,沒有其他任何東西。"

但是,在即將到來的法律訴訟中,珍妮佛的精神狀態能否發揮什麼作用還有待觀察。

一般來說,基於精神錯亂的法律定義的刑事辯護是 "非常罕見的事情",馬丁縣助理州檢察官鮑勃-貝蘭格說。雖然他說他不能猜測在珍妮佛的案件中會發生什麼,但他說:"一般來說,人們認為精神錯亂的辯護只有不到1%的案件有效(即不被判刑)。"

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
基督徒均有精神病,什麼壞事都做得出來。
基督教基督教徒吹什麼牛也沒有用,
事實是信了耶穌和沈迷於聖經內容的人都變了瘋子
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個