返回列表 回覆 發帖

只適合信觀音,不適合信耶穌

共產黨係唔係十惡不赦
哈佛專家 發表於 2021/7/26 05:39

共產黨只不過是一個黨號,等於外國的什麼共和黨/民主黨/保守黨/自由黨一樣!
今天叫做新中國,在基建,扶貧,強國利民上努力,人民個個安居樂業,你話是否十惡不赦呢?

請問外國既然咁好,在以前犯下的滅族行為是否衰過共產黨呢?

如果邊個認為共產黨文革時期的錯誤要憎恨中國的話?
點解唔憎恨美英澳殺人滅族的犯罪行為呢?

做人如果不會思考豈不是黑白是非不分了嗎?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
中國從貧窮到民生安居樂業!
外國從殺別人的族來換取自己的安居樂業,到人民轉向貧窮。
你認為那一個更加十惡不赦呢?

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
究竟今日的中國共產黨有冇把人命當命呢?
或是自由國家的人命比較經貴?
看完這個視頻都應該有小小概念了!
偏見和愚蠢會令人盲目,特別是自以為是的人!

這是一位住在美國的Youtuber的視頻
美國佛州塌樓事故真相~百人遇難 沒人理會 沒人下台 (字幕版)

高級模式 | 發新話題
換一個