返回列表 回覆 發帖

基督教宣揚殉道,支持黑暴

基督教宣揚殉道,支持黑暴,鼓吹黑暴要用血來爭取民主自由,
究竟他們的民主自由是什麼東西呢?
香港獨立了怎樣管理?怎樣自治?怎樣生存?這些基本的民生問題他們曾經考慮過嗎?
於是又去要求別國來殖民自己?繼續做奴才做狗做二等公民才會心安理得?
向學生和頭腦簡單的人洗腦殺人和自殺,根本已經道德淪亡,包庇犯罪會令社會陷入恐懼!
基督教為殺人者祈禱就是同犯,遠離基督邪教才是救人和自救的方式!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

基督教鼓吹的仇恨和民主自由已經泯滅人性!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
>究竟他們的民主自由是什麼東西呢?

夺权工具

民主为名
夺权为实
上流寄生族 發表於 2021/7/8 18:30

一個人要無恥到什麼程度才會去找個主人去做狗呢?
民主自由是愛香港愛中國的人統治,不再做奴才,才叫做自由,才叫做中國人的‘民’,信中國人的‘主’治。
但基督教徒天天叫以色列耶穌「主呀主」,做慣奴才了,一天不被外族殖民就犯賤身痕!

這就是基督邪教的所謂民主自由:
    「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷 ...
旁觀者 發表於 2022/10/20 04:55

這些所謂“教義”根本是在製造恐怖份子殘害地球人類,和毀滅世界的和平共存!
leefeng死藍屍歹去死啦,死前順便同我咒埋姓菅果條契弟。
jimmychauck 發表於 2023/7/22 04:40

反黑暴打老人是一個正常市民的反應,

難道你是黑暴打老人的支持者?
所以你一定百份百是基督教徒,認唔認呀,黃屍!

.
leefeng死藍屍歹去死啦,死前順便同我咒埋姓菅果條契弟。
jimmychauck 發表於 2023/7/22 04:40

你們基督教徒個個虛偽,偽善實則心腸惡毒,學埋你們個基督教邪神,咒罵,報復,消滅異見異教的行為和手段,堪比毒如蛇蠍,正常人要小心防範囉!

.

你件打老年人黑暴死一千次,本大爺仍然長命百歲,
你現在監倉踎緊?你件死基督教妖孽!
藍屍素來腦殘,怪不得目不識丁,道理唔識講,正一癈物。
jimmychauck 發表於 2023/7/23 00:07

黃絲黑暴基督徒,好心就唔好出來丟架啦!!

喺大是大非面前,都淨係識講字係咪錯,正正係仆街爛屍先做嘅事。爛屍連字都唔識寫,所以冇見過有字。

連國 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/23 16:22

香港政府部門隱藏很多黃屍基督教徒,包括前特首護黑基督教鵝,一丘之貉。

基督教徒做政府部門高官,唔知到時「政府人民執法指令」同「神棍耶穌召喚全國只服從神」有利益衝突之下,信教的高官究竟會服從邊一個呢?

其實,例如今期特首在就任時,必須宣誓效忠共產黨中央政府同人民,事實係已經背叛了基督教的【只服從神的統治,絕不服從人的統治】了。
所以,今屆特首其實係已經離咗教!!!

政府部門的文盲/扮文盲的,個個查下背景,是基督教徒的可以定為故意分裂國家罪判刑,香港政府咪冇曬文盲囉,只係咁簡單之馬!

一粒老鼠屎可以壞一窩粥,何況咁多基督教老鼠潛48M深,
香港人要學下分析清楚,點解黑暴時期到今日,政府部門特多錯字呢?
是刻意破壞政府公信力呢?還是無意寫錯呢?

(蝦,以前似乎冇乜呢種錯字問題出現啵?
自從黑暴的白字「仇變愁」出現之後,政府部門就不停發生錯字咁奇怪?
因為可以讓陰謀者揸住把柄大唱現在的政府‘冇’能丫馬。
(殖民政府就十分‘有’能,黃屍做得狗太過耐,真是好難做番人,黃屍信了耶穌做咗以色列後裔的狗,做番炎黃子孫,又唔可以性侵小童,又唔可以滅人地族,當然係唔多過㽼架啦!
另外呀,乜入職政府部門唔使考核既咩?
原來幼稚園基督教徒都可以做政府部門㗎?

.

.

.
goodest 腦殘爛屍logic, keep going.

所以前特首護黑基督教鵝就任時沒有宣誓效忠?是習包子監管不力?條 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/24 04:37

知你係新教基督徒啦,木屍吖馬!
乜你完全唔知「我們必須服從上帝的統治,而不是服從人」(使徒行傳5:29)
原來你係假基督教徒,你只是一篤ass hole放出来的屁!

扮與政治無關?但又穿煲在唱政府啵?
你班基督垃圾天天唱政府,除了唯恐天下不亂之外,對社會亳無建樹!
你屙屎唔出一定係上帝賜,你行路仆街係黃絲的恩典,你瓜直攤屍係蒙主恩召!

Logic at its best. You stinking christian crap, overgrown with maggots and turning shit under old men's corpses, you are a corpse worm and a shit worm, no need to use your full shit head!

.
回覆  leefeng

羅馬書13:1-7

在上有權柄的,人人當順服他;因為沒有權柄不是出於神的;凡掌權的都是神 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/24 15:26

你不但腦殘爛屍智力是O,舔基無恥狡辯當事實?
「我們必須服從上帝的統治,而不是服從人」(使徒行傳5:29)
與你的廢柴羅馬書13:1-7 有一毛錢關係嗎?那裡斷章取義私意曲解了?

針對使徒行傳5:29來解釋吧啦,不要在此處出醜啦。
你根本就說不上來,東拉西扯叫做完美示範呀?
你在丟你自己的架,你的羅馬書只是證明你們基督教徒是無恥之輩,
只能狡辯狡猾狡詐狡賴的人類垃圾,你在表演攤屍式的腦殘,一腦都是屎的完美示範嗎?

,

.
回覆  leefeng

你說我是爛屍?已自證智障。
jimmychauck 發表於 2023/7/24 23:57

爛=rotten,你係rotten dead body腐爛的屍體,乜與藍色有關係嗎?
究竟誰是智障,問下全版人咧!

.
回覆  leefeng

good good good, keep thinking that , you dun even know what 爛屍means。
jimmychauck 發表於 2023/7/25 03:21

藍絲就寫藍絲,爛是普通話音,原來你是一個雜種貨,藍爛不分?
嗱,黃屍 is you! catch it?

.
回覆  旁觀者

不明白,就該虛心請教,這是中國人該有的美德。
jimmychauck 發表於 2023/7/24 23:56

你是溝猶太雜種黎,你點會係中國人啫?
中國人該有的美德你冇資格講,舔猶舔耶舔黑舔屍才是你的歸宿!

.
回覆  leefeng

鍾意點鬧你咪點鬧你,你批准?你連人鬧緊你乜都唔知,收皮啦。 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/25 07:55

你不如定個屁股被旁觀者支擂漿棍插吧啦,

精神病係有藥醫嘅,
但信了耶穌,黐咗孖筋就冇藥醫喇!

.
回覆  leefeng

純正香港人俾你話唔係中國人,你承認同宣揚"香港不是中國"?你今次仆街啦,報國安拉9你。 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/25 07:56

香港人當然係中國人。
但至敝你不是,你只是猶太耶穌雜種,
你全名叫做“黑暴舔耶狗”,實在好難令人聯想到你係中國人架!
你件黑暴基督教徒,小心國安上門鎖九你,
俾你同你班基督教監躉一齊唱監獄之歌榮光基督呀,死蠢!
記得盡快通知眾教會為你追思,思你「只服從神,不服從人」,為主光榮殉道,早死早攤屍,爛到甩皮甩骨,爛屍一條,話唔定求豬可以復活,繼續屍舞榮光黑暴祖師爺耶穌,表演屍爛可以復活,耶穌同你一齊爛屍跳舞,娛樂大眾!

死爛屍講野一時一樣,前後矛盾,自打嘴巴,腦殘眼盲,講唔過人就淨係識咒人,完全入型入格。 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/25 15:24

你們基督教徒從你們本「性經」不是亦學滿師咒人了嗎?
你有病快去看醫生,食藥吧!
「性經病」輕則精神錯亂,重則心態扭曲,殺人食肉,好自為之啦!

太15:13 耶穌回答說:凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。
申28:19 你出也受咒詛,入也受咒詛。
耶48:10 懶惰為耶和華行事的,必受咒詛;禁止刀劍不經血的,必受咒詛。
代下15:13 凡不尋求耶和華─以色列神的,無論大小、男女,必被治死。
出22:20 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。

.
一目了然,聖經有記載咒詛,什至大衛有咒詛詩,但就並非喺講唔過人嘅時候,亦非淨係。但閣下水平之低就係講 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/25 22:55

你先罵人才招人罵,先撩者賤,基督教徒不要扮無辜啦,
你們基督教/徒的技倆「笑裡藏刀」出曬名,
問下被你們滅族的寃魂信唔信你們基督教/徒是好人先啦!

當你罵人死爛屍的時候,你已經不是中國香港人啦,
堂堂賣國賊黃屍一名jimmychauck !

你快啲離教吧啦,看你回旁觀者,Dior, 上流寄生族,什至我,你都語無倫次嘅?
你的基督教精神錯亂病睇黎十分嚴重,咒詛你係你個主的教義,唔關任何人事。
最起碼,反基是不會將你滅族咁冇人性的啦!

你即本叫國安來,你記得回复時寫清楚你個真名,地址,等我叫國安加你愛國分,OK?

.
本人並不攻擊任何離教者,因為離教者自有其離教的經歷及理由,
惟對自以為是恬不知恥有認知障礙的藍屍死癈老並不抱任何惻隱或憐憫,並因其支持殘暴政權的智障行為搞至香港滿城腥風血對其表示憤恨及怨毒,並表明不共戴天,其智障之處不勞本人操心指正。並且,爛屍本身腦殘,本身不可理喻,與其討論乃浪費時間,只在本人暇有癮時才會極力嘲諷並大肆攻擊。

jimmychauck 發表於 2023/7/26 06:45

你還有面目自稱是香港人中國人?
中國基本道德教育【敬老尊賢】你們黃屍基督教徒究竟懂是不懂?
什麼叫做死癈老?沒有老人一代,會有新一代年輕人嗎?

難怪你們基督教黃屍打老人,燒老人,飛磚殺無還手能力的老人家?
你你們簡直惡毒上腦,一群人類垃圾。
們這種惡毒的心態,還厚面皮自稱好人?好教?
問下離教全版人,邊一個會信?

.

我只見到恃老賣老,你就是死癈老,爛屍黃絲分不清還在對香港問題指手劃腳的腦殘智障。反基撐共上腦以為所有黃絲勇武皆基督徒,只能笑歪人嘴巴。翻查紀錄,所有的暴力是由721無警時分開始,831黑警非法攻擊市民鬧大。老人家正在動手你還謊稱其無還手能力,現任特首講得非常清楚:佢去得現場就有風險。連特首的說話你都唔妥,你唔係反中亂港你係咩?
jimmychauck 發表於 2023/7/26 07:20

黃絲勇武?
你又不怕國安上門拉9你嗱?
高級模式 | 發新話題
換一個