返回列表 回覆 發帖

加拿大正經歷取消文化 文物遭破壞教堂被毀

哦,....自然病死的就可以放到出蟲先下葬?
白膠黐
beebeechan 發表於 2021/7/15 00:59

係草草下葬先至啱,
抝係冇用既,你們天主教基督教殺人性侵的事實,乜你抝兩下就會煙消雲散咩?
只要性侵佬才會拼命維護性侵教:無恥!

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
這是當年加拿大政府的錯誤政策
不要算到教會帳內囉
beebeechan 發表於 2021/7/14 20:37

你不如都係收聲當幫忙啦。

教宗將於12月接見加拿大原住民代表團

加拿大主教團6月29日發表一份公告稱,將組成一個原住民代表團於2021年12月17至20日訪問梵蒂岡並與教宗會面。公告表示:希望這次會晤將能引領加拿大原住民與天主教會走向和平與和諧的共同未來。
(梵蒂岡新聞網)加拿大主教團6月29日發表一份公告表示,該國的一個原住民代表團計劃於2021年12月17至20日訪問梵蒂岡,與教宗方濟各會面,這將是一次“以促進有意義的對話與治癒”。該代表團由不同的長者團體、文化守護者團體、寄宿學校幸存者和來自全國的青年團體的代表組成,並由幾位主教和原住民領袖陪同。

公告表示:“最近在不列顛哥倫比亞省坎盧普斯前印地安人寄宿學校的墓地發現孩童的遺骸,這讓我們想起了至今仍能感受到的悲慘歷史。”“因此,在與地方和國家層面的原住民團體對話,以及與第一民族(First Nations)、梅蒂人(Métis)和因紐特人(Inuit)國家組織進行雙邊對話中,主教團發起倡議,計劃準備一個代表團與教宗會面。”

公告接著強調,“教宗堅定地致力於直接聽取原住民的意見,表達他對原住民的親近關懷,努力消除殖民化影響”,反省“教會在寄宿學校系統中曾經扮演的角色”。此次計劃中的訪問將為教宗提供一個機會,對“原住民的苦難和代際創傷的持續影響”作出回應。

最後,主教團的公告表示,希望不久後與教宗的會晤將能“引領加拿大原住民與天主教會走向和平與和諧的共同未來”。

https://www.vaticannews.va/zht/c ... shops-dialogue.html

加拿大主教團6月29日發表一份公告 ...
抽刀斷水 2021/7/15 16:32 提交

你既分析能力真係好麻麻地。
聲明是六月,
要見教宗就排期排到十二月,
成半年後先輪到你,
你認為是被重視,還是不被重視呢?

加拿大主教團6月29日發表一份公告 ...
抽刀斷水 2021/7/15 16:32 提交

1989年既五月,李鵬都接見天安門上的學生代表哩。
見你就等于認同,向你「跪低」既意思?

你幾時先長點成熟人的智慧。
咁如果到時教宗道歉,係咪會有人承認估錯,然後捐助一啲經費畀關懷離教者既網上組織咁呢?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
咁如果到時教宗道歉,係咪會有人承認估錯,然後捐助一啲經費畀關懷離教者既網上組織咁呢? ...
抽刀斷水 發表於 2021/7/15 17:33

你呢帖淨係講我輸咗要點..點...點
無話你輸咗時又會點..點...點
係咪信心真係咁大先?
(呢啲係不平等協議嚟)

https://www.cbc.ca/news/politics/truth-and-reconciliation-commission-urges-canada-to-confront-cultural-genocide-of-residential-schools-1.3096229

加拿大原著民協會都只是叫強制寄宿學校政策是:"cultural genocide"
不過, 轉下轉下就有人剔走 "cultural", 變了 "genocide"!
學校屠殺學童!!
(好似本版有條feng狗就係咁講勒)
你呢帖淨係講我輸咗要點..點...點
無話你輸咗時又會點..點...點
係咪信心真係咁大先?
(呢啲係不平等協 ...
beebeechan 發表於 2021/7/15 21:15

咁教會好多組織都係打正牌慈善團體黎既,到時我咪揀一間去捐錢扣稅囉。

點呢?玩唔玩?
咁教會好多組織都係打正牌慈善團體黎既,到時我咪揀一間去捐錢扣稅囉。

點呢?玩唔玩? ...
抽刀斷水 2021/7/15 23:14 提交

一嚿水
如何?
不過到時會為何謂「道歉」拗餐死
道歉既定義係點?
feel sad, feel sorrow 呢啲一早講左
加拿大原著民協會都只是叫強制寄宿學校政策是:"cultural genocide"
不過, 轉下轉下就有人剔走 "cultur ...
beebeechan 發表於 2021/7/15 21:27

文化種族滅絕?
當土著小孩堅持不肯被文化滅絕的時侯呢,你們天主教會點做呢?
你夠膽不承認,天主教就會把他/她們種族滅絕嗎?
你才是信教信到瘋了吧?
若不歸順天主教就滅你族!
基督教徒的排他邪悪心態,千百年來永不改變,因為基督教根本就是一個邪惡的邪教!

巴爾韋德向阿塔瓦爾帕遞出聖經,希望他和他的臣民立即改信天主教,否則就會被教會和西班牙視為敵人。

阿塔瓦爾帕表示,他不向任何人稱臣,他們沒有權力強迫他改信基督教。按照流行的說法,巴爾韋德指著聖經對他說,裡面包含了上帝的話語,然後將聖經遞給了阿塔瓦爾帕。阿塔瓦爾帕將聖經捧到耳邊,說“為何它沒有對我說話?”,就將這個前所未見的物體丟到了一邊。卡哈馬卡戰役(Batalla de Cajamarca)就此在1532年11月16日爆發。

西班牙士兵在收到信號後,立即向印加人群一齊射擊,然後,他們又一致沖向印加人。皮薩羅發起的突襲威力巨大,印加人毫無還手之力。有2,000名印加人在事件中喪生,而皮薩羅一方僅有五人陣亡。
有人因此稱事件為屠殺,而非戰役。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E7%8F%AD%E7%89%99%E5%BE%81%E6%9C%8D%E5%8D%B0%E5%8A%A0%E5%B8%9D%E5%9B%BD

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
文化種族滅絕?
當土著小孩堅持不肯被文化滅絕的時侯呢,你們天主教會點做呢?
你夠膽不承認,天主教就 ...
leefeng 發表於 2021/7/16 01:25

呢到講緊加拿大
你就閪崩牙....
狗真係唔曉答八
呢到講緊加拿大
你就閪崩牙....
狗真係唔曉答八
beebeechan 發表於 2021/7/16 03:02

你比狗更不如!俗話說:蠢過隻狗!
所以你睇唔明我(你的主人)寫乜!

.
不過到時會為何謂「道歉」拗餐死
beebeechan 發表於 2021/7/16 00:44

按傳媒report話係道歉啦,依家report都係仍未道歉嘛。

一舊就一舊。

【仍未道歉】教宗對加拿大原住民兒童遺骸事件只表「傷痛」 (sbs.com.au)
按傳媒report話係道歉啦,依家report都係仍未道歉嘛。

一舊就一舊。

...
抽刀斷水 2021/7/16 12:16 提交

傳媒經常都作出扭曲報導,質素參差。
你唔見早前銅鑼灣「記者」多過警察。

(1) 不如以梵蒂岡在教宗接見過原著民後發表的聲明為準。
(2)  若然公告也没有一份也是當没有道歉。
(3)  公告指在接見後一星期內發表的。
通常呢啲外交用詞都係模棱兩可,
希望到時唔使拗到牙血都出埋
同意既,就「刁」
同意既,就「刁」
beebeechan 發表於 2021/7/16 15:50
同意,「刁」,刁你。
高級模式 | 發新話題
換一個